Болталка для хлебопёков
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Фев 2011 22:13
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||||||||||
|
usya
Аллуся, дружочек! И своих мужчин поздравь от нас. Сэра Олечка, ты на новой аватаре -просто young lady. Поживи с ней, а? будем равняться.
Поскакала я в люлю, девочки. Всем хорошего вечера! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 22:59
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||||||||
|
Привет Девочки !
Наконец-то и я добралась до хлебушков
Принимайте Нарочанский http://forum.say7.info/topic39125.html Мне кажется, что он даже более Лунный,чем Дарницкий Аленки
а мякиш вот такой получился- мелкопористый..., как и задумывалось для этого хлеба
И хлеб с картофелем и травками на ржаной закваске. Осталось много очень активной заквасочки на сеяной ржаной муке от Нарочанского хлеба. Вот я и решила поэкспериментировать. И знаете, очень вкусный хлеб получился.... |
||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 23:02
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Катенька, это я не так выразилась, точнее написала .я имела ввиду упражнение Махариши Ошо, которое он дал для жителей современных городов. чтобы был выход стрессовым перегрузкам. На йоге вам если еще не давали. то возможно в дальнейшем покажут. оно несколько минуток делается и деткам можно Это из московского института йоги привезли. а тренинги я тоже никакие не посещаю, йоги хватает.
Julia_Kh Юленька, попробуй это http://mariana-aga.livejournal.com/87381.html вроде мягкие, и я еще на закваске вот эти рогалики делала http://mariana-aga.livejournal.com/114320.html, 170г закваски от общего колическтва муки-воды и докторские хлебцы вроде мягенькие http://mariana-aga.livejournal.com/96043.html Яниночка твой нарочанский аппетитнейший. у меня этот хлебушек в фаворитах |
||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 23:31
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Танюш, читала, отличная книга!
и читала Д. Шинода Болен "Богини в каждой женщине"
сразу после того тренинга
Сэра Оль, какие плюшки!!!
Сарочка Олюся, как всегда - красота!
я никак не доберусь до осетинских пирогов... но уже очень давно смотрю на них..
Janinka123 Янинка, хлебчики - заглядение!
тоже буду повторять нарочанский, в пятницу
олина Леночка, теперь я поняла
только вряд ли нам дадут это упражнение, т.к. у нас йога только 20 минут после танцев - абсолютно общие вещи, без специфики.. в группу йоги я не хожу..
Лен, купила сегодня еще 4 книги Ошо О возвышенном, О любви, О жизни, Здесь и сейчас - о жизни, смерти и прошлых воплощениях.
решила, пока есть - надо забирать
так что чтива у меня теперь до лета |
||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 23:33
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||||||||
Молодец Танюша !
И надо их иногда побаловать
Оленька,
Какие же аппетитные булочки !
И как таких красивых налепить ...
Олюсь,
Вот что ты не сделаешь, все вызывает ВОСХИЩЕНИЯ !!!
Светик, Как дегустация прошла ? |
||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 23:36
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Юль,я вчера тоже делала,с черникой в собственном соку.сок слила,а ягоды в тесто,ничем не посыпала и ничего не потекло
из за нервов многие болезни наружу вылезают,тем более недавно переболела,так что береги себя. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 23:42
|
LARA48
65 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Девчата, сколько вы за день напекли-настрочили! Отчитаюсь и пойду любоваться на ваши творения.
Пекла сегодня Простой хлеб http://mariana-aga.livejournal.com/94639.html и Клубничный тортик, только у меня вишнёвый. Уже нет его, кусочек для вас уберегла http://forum.say7.info/topic16813.html |
||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 23:51
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
|
LARA48
Ларочка, как же все вкусно!!
хлебчик такой пухлячок!
а тортик ... я сегодня так на клубнику смотрела на рынке..
хочется уже
аватора СУПЕР! я смотрю - как у нас тут все молодо выглядят
девочки, восхищаюсь! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 23:54
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||||||||
|
Сэра Оленька
LARA48 Ларочка
Девочки !!! ВЫ
P.S. ну конечно же и все остальные девчонки тоже |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 0:03
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
|
Janinka123
Янина хлебушки загляденье
LARA48 Лариса, аватарка супер, хлеб и тортик |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 0:21
|
LARA48
65 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Почитала, посмотрела, получила массу удовольствия!
Танечка, очень красивая галета!
Тыквенный кексик, как здорово, не видела такого рецепта, забрала себе в закладки.
Оля, как же ты их закрутила фигурно, красиво, глаз не оторвать!
О, осетинские мы тоже обожаем! Особенно с Адыгейским сыром с зеленью и чесноком. С фаршем тоже ничего.
Красота!
Janinka123 Янина, хлебушки у тебя как всегда загляденье! И вкусныеее |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 0:26
|
LARA48
65 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
ЕкатеринаД
Janinka123 Marishkaa25 Девочки, спасибо, дорогие! Решила аватару сменить, сегодня сфоткалась, а то предыдущей уже почти 2 года. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 0:32
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||||||
Красивый !!!
Яниночка, твои эксперименты больше похожи на творчество, которое заканчивается новым прекрасными рецептами. Мякушка очень соблазнительна.
Так соблазнительно выглядит. Ровненький, складненький.
Cпасибо, что уберегла и показала эту прелесть. Ларисочка, открыла страничку и решила, что новая девочка с нами будет болтать. Выглядишь очень и очень прекрасно. А какой пушистик красивый на ручках сидит и не хочет нам показать свою мордашку. Janinka123 Яниночка ЕкатеринаД Катюша Спасибо, девочки. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 0:47
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Ларочка, так ты помолодела за эти 2 года!!!!!
Ни чего себе, девушка... , вы в первой цифре возраста не опечатались случайно?????? Так, дорогая,давай выкладывай секрет " вечной молодости и красоты!!!!!!
Ой.., а про хлеб то забыла - прекрасный!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 1:05
|
Бабулька.
|||||||||||||||||||||
|
usya
Аллочка, дорогая!!!!! Как хорошо, что ты к нам заглядываешь!
Нам очень тебя не хватает, береги себя, солнышко, ведь все болезни от нервов. А не нервничать не получается, вот и замкнутый круг. Я сама также 2 года назад себя довела, а теперь уже поздно .... Вот хлеботерапией и общением на нашем форуме и спасаюсь, отвлекаться надо от негативных мыслей обязательно. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 1:11
|
Бабулька.
|||||||||||||||||||||
|
Janinka123
Яниночка, ни за что бы не догадалась, что хлеб с картофелем и травками на ржаной закваске.... Обалденный белый мякиш!!! Век живи - век учись!!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 1:22
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Аллочка, здравствуй!!! Выздоравливай!!! Это такая радость, что ты примешь крещение! Я так за тебя рада!
Всех мужчин твоей семьи с праздником!!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 2:39
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
|
ой,а че у меня седни случило-ось!
хлеб мой Фермерский,намертво прилип к салфетке.намертво!
я его кое как отодрала,получившуюся лепеху попыталась сформировать по новой,но он прилип к бумаге.короче кое как собрала,закинула в духовку,пару напустила и вот
это хлеб ни чем не убьешь! Всем,кто боится печь подовый,пеките Фермерский! беспроигрышный вариант пы.сы.как теперь отодрать тесто от салфетки? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 3:40
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
|
elay
Лен классный хлеб , я в субботу думаю им заняться
А пробовала замочить в воде салфетк? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 3:48
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Мариш,я уже тесто сняла,причем на удивление легко.теперь у меня есть кусочек старого теста,надо попробовать на нем спечь |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 4:13
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
ну ничего себе, Лена! и такой МЕГА результат!
Просто фантастический хлеб! Лена, а разрез умопомрачительный Браво!
Лена, всё просто. В тазик холодной воды и уксуса щедро, утром простирни и как новое |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 4:16
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
|
LARA48
Ой, вот не признала, Лариса!! Богатой будешь!
Какая милая фотография и киса на руках |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 4:21
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
сама в шоке,думала лепешку будем кушать |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 9:51
|
LARA48
65 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девчата!!!
Сэра Олечка Бабулька. Леночка Lunetta Машенька Спасибо, девочки, подняли с утра настроение - летаю!
Леночка, вот зто Фермеский! Попугал тебя, а сам превратился в такооого пухляка!
usya Аллочка, поздравляю тебя с принятием крещения! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 10:19
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
Машуль, очень понравилась, даже в каком то шоковом состоянии находилась некоторое время! Сначала прочла в электронном виде, потом книгу купила. Время от времени перечитываю - открываю наугад любую страницу и попадаю в нужную ситуацию, и так всегда не только с этой книгой!
Чудеса!
Оль, красиво, аппетитно, вкусно!
Не удивительно!
Аллочка, заходи, мы ждем тебя!
Красавчик
Правильно, эксперименты тоже нужны, тем более такие удачные!
А я не читала, нашла, скачала, почитаю!
Есть такая восточная притча: «У меня одно яблоко, и у тебя одно яблоко. Мы обменялись яблоками. Ничего не изменилось. У тебя одно яблоко, и у меня одно яблоко. У меня одна идея, и у тебя одна идея. После того, как мы обменялись идеями, у тебя стало две идеи, и у меня стало две идеи». Спасибо, Катюша!
Лариса, какой пухлячок получился!
Приятно познакомиться девушка!
Рекомендую, улетел со свистом!
Лена, замечательно получилось! Вот, так всегда, не знаешь, что получится! А оно вон как замечательно! |
И своих мужчин поздравь от нас.
будем равняться.

.я имела ввиду упражнение Махариши Ошо, которое он дал для жителей современных городов. чтобы был выход стрессовым перегрузкам. На йоге вам если еще не давали. то возможно в дальнейшем покажут. оно несколько минуток делается и деткам можно
Это из московского института йоги привезли. а тренинги я тоже никакие не посещаю, йоги хватает.
твой нарочанский аппетитнейший. у меня этот хлебушек в фаворитах
О возвышенном, О любви, О жизни, Здесь и сейчас - о жизни, смерти и прошлых воплощениях.

Я сама также 2 года назад себя довела, а теперь уже поздно ....
Вот хлеботерапией и общением на нашем форуме и спасаюсь, отвлекаться надо от негативных мыслей обязательно.