Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2011 22:13
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||||||||||
usya
![]() Аллуся, дружочек! ![]() ![]() Сэра ![]() Олечка, ты на новой аватаре -просто young lady. Поживи с ней, а? ![]() ![]() Поскакала я в люлю, девочки. Всем хорошего вечера! ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 22:59
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||||||||
Привет Девочки !
![]() Наконец-то и я добралась до хлебушков ![]() Принимайте Нарочанский http://forum.say7.info/topic39125.html Мне кажется, что он даже более Лунный,чем Дарницкий Аленки ![]() а мякиш вот такой получился- мелкопористый..., как и задумывалось для этого хлеба ![]() И хлеб с картофелем и травками на ржаной закваске. Осталось много очень активной заквасочки на сеяной ржаной муке от Нарочанского хлеба. Вот я и решила поэкспериментировать. И знаете, очень вкусный хлеб получился.... |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 23:02
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Катенька, это я не так выразилась, точнее написала ![]() ![]() ![]() Julia_Kh Юленька, попробуй это http://mariana-aga.livejournal.com/87381.html вроде мягкие, и я еще на закваске вот эти рогалики делала http://mariana-aga.livejournal.com/114320.html, 170г закваски от общего колическтва муки-воды и докторские хлебцы вроде мягенькие http://mariana-aga.livejournal.com/96043.html Яниночка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 23:31
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Танюш, читала, отличная книга! ![]() ![]() ![]() и читала Д. Шинода Болен "Богини в каждой женщине" ![]() сразу после того тренинга ![]() Сэра Оль, какие плюшки!!! ![]() ![]() ![]() Сарочка Олюся, как всегда - красота! ![]() я никак не доберусь до осетинских пирогов... ![]() Janinka123 Янинка, хлебчики - заглядение! ![]() ![]() тоже буду повторять нарочанский, в пятницу ![]() олина Леночка, теперь я поняла ![]() только вряд ли нам дадут это упражнение, т.к. у нас йога только 20 минут после танцев - абсолютно общие вещи, без специфики.. в группу йоги я не хожу.. ![]() Лен, купила сегодня еще 4 книги Ошо ![]() решила, пока есть - надо забирать ![]() так что чтива у меня теперь до лета ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 23:33
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||||||||
Молодец Танюша ! ![]() ![]() ![]() И надо их иногда побаловать ![]()
Оленька, ![]() Какие же аппетитные булочки ! ![]() ![]() И как таких красивых налепить ... ![]()
Олюсь, ![]() Вот что ты не сделаешь, все вызывает ВОСХИЩЕНИЯ !!! ![]() ![]() ![]()
Светик, Как дегустация прошла ? ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 23:36
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Юль,я вчера тоже делала,с черникой в собственном соку.сок слила,а ягоды в тесто,ничем не посыпала и ничего не потекло
из за нервов многие болезни наружу вылезают,тем более недавно переболела,так что береги себя. |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 23:42
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Девчата, сколько вы за день напекли-настрочили! Отчитаюсь и пойду любоваться на ваши творения.
Пекла сегодня Простой хлеб http://mariana-aga.livejournal.com/94639.html и Клубничный тортик, только у меня вишнёвый. Уже нет его, кусочек для вас уберегла http://forum.say7.info/topic16813.html |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 23:51
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
LARA48
Ларочка, как же все вкусно!! ![]() ![]() ![]() хлебчик такой пухлячок! ![]() а тортик ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хочется уже ![]() аватора СУПЕР! я смотрю - как у нас тут все молодо выглядят ![]() ![]() девочки, восхищаюсь! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 23:54
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||||||||
Сэра Оленька
![]() LARA48 Ларочка ![]() Девочки !!! ВЫ ![]() ![]() ![]() P.S. ну конечно же и все остальные девчонки тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 0:03
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Janinka123
Янина хлебушки загляденье ![]() LARA48 Лариса, аватарка супер, хлеб и тортик ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 0:21
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Почитала, посмотрела, получила массу удовольствия!
Танечка, очень красивая галета! ![]()
Тыквенный кексик, как здорово, не видела такого рецепта, забрала себе в закладки. ![]()
Оля, как же ты их закрутила фигурно, красиво, глаз не оторвать! ![]()
О, осетинские мы тоже обожаем! Особенно с Адыгейским сыром с зеленью и чесноком. ![]() ![]()
Красота! ![]() Janinka123 Янина, хлебушки у тебя как всегда загляденье! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 0:26
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
ЕкатеринаД
Janinka123 Marishkaa25 Девочки, спасибо, дорогие! Решила аватару сменить, сегодня сфоткалась, а то предыдущей уже почти 2 года. ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 0:32
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||||||
Красивый !!! ![]() ![]() ![]()
Яниночка, твои эксперименты больше похожи на творчество, которое заканчивается новым прекрасными рецептами. Мякушка очень соблазнительна. ![]()
Так соблазнительно выглядит. Ровненький, складненький.
Cпасибо, что уберегла и показала эту прелесть. Ларисочка, открыла страничку и решила, что новая девочка с нами будет болтать. Выглядишь очень и очень прекрасно. А какой пушистик красивый на ручках сидит и не хочет нам показать свою мордашку. Janinka123 Яниночка ![]() ЕкатеринаД Катюша ![]() Спасибо, девочки. |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 0:47
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Ларочка, так ты помолодела за эти 2 года!!!!! ![]() Ни чего себе, девушка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так, дорогая,давай выкладывай секрет " вечной молодости и красоты!!!!!! ![]() Ой.., а про хлеб то забыла - прекрасный!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 1:05
|
Бабулька.
|||||||||||||||||||||
usya
Аллочка, дорогая!!!!! Как хорошо, что ты к нам заглядываешь! ![]() Нам очень тебя не хватает, береги себя, солнышко, ведь все болезни от нервов. А не нервничать не получается, вот и замкнутый круг. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 1:11
|
Бабулька.
|||||||||||||||||||||
Janinka123
Яниночка, ни за что бы не догадалась, что хлеб с картофелем и травками на ржаной закваске.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 1:22
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Аллочка, здравствуй!!! ![]() Выздоравливай!!! ![]() Это такая радость, что ты примешь крещение! ![]() ![]() Всех мужчин твоей семьи с праздником!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 2:39
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
ой,а че у меня седни случило-ось!
хлеб мой Фермерский,намертво прилип к салфетке.намертво! ![]() я его кое как отодрала,получившуюся лепеху попыталась сформировать по новой,но он прилип к бумаге.короче кое как собрала,закинула в духовку,пару напустила и вот ![]() это хлеб ни чем не убьешь! Всем,кто боится печь подовый,пеките Фермерский! беспроигрышный вариант пы.сы.как теперь отодрать тесто от салфетки? |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 3:40
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
elay
Лен классный хлеб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А пробовала замочить в воде салфетк? |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 3:48
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Мариш,я уже тесто сняла,причем на удивление легко.теперь у меня есть кусочек старого теста,надо попробовать на нем спечь |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 4:13
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
![]() Просто фантастический хлеб! Лена, а разрез умопомрачительный ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, всё просто. В тазик холодной воды и уксуса щедро, утром простирни и как новое ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 4:16
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
LARA48
Ой, вот не признала, Лариса!! Богатой будешь! ![]() Какая милая фотография ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 4:21
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
сама в шоке,думала лепешку будем кушать |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 9:51
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, девчата!!!
![]() Сэра Олечка Бабулька. Леночка Lunetta Машенька Спасибо, девочки, подняли с утра настроение - летаю! ![]() ![]()
Леночка, вот зто Фермеский! ![]() ![]() usya Аллочка, поздравляю тебя с принятием крещения! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 10:19
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
Машуль, очень понравилась, даже в каком то шоковом состоянии находилась некоторое время! ![]() ![]() Чудеса! ![]()
![]()
Оль, красиво, аппетитно, вкусно! ![]()
Не удивительно! ![]()
Аллочка, заходи, мы ждем тебя! ![]()
Красавчик ![]()
Правильно, эксперименты тоже нужны, тем более такие удачные! ![]()
А я не читала, нашла, скачала, почитаю! ![]() Есть такая восточная притча: «У меня одно яблоко, и у тебя одно яблоко. Мы обменялись яблоками. Ничего не изменилось. У тебя одно яблоко, и у меня одно яблоко. У меня одна идея, и у тебя одна идея. После того, как мы обменялись идеями, у тебя стало две идеи, и у меня стало две идеи». Спасибо, Катюша! ![]()
Лариса, какой пухлячок получился! ![]() Приятно познакомиться девушка! ![]()
Рекомендую, улетел со свистом!
Лена, замечательно получилось! Вот, так всегда, не знаешь, что получится! А оно вон как замечательно! ![]() |