Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2011 18:51
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
Julia_Kh
Юль, я делала вкчером, вечером пробовали, на утро по кусочку осталось- Нам больше утром понравилось ![]() Сарочка Начни с нуля, 5 дней ![]() ![]() Lunetta
А мне в этом магазине сказали_ что , что нет такого_ воот работнички консультанты ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2011 18:54
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||
Спасибо, Машенька!!!! ![]() |
||||||||
23 Фев 2011 18:58
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
серьезно?а я из этого количества одну делаю.я что то не нашла,где это написано |
||||||||
23 Фев 2011 19:42
|
Сэра
Москва |
|||||||
Lunetta Машенька
Юрьевна ![]() Сарочка Оленька Бабулька. Леночка Девочки, спасибо ! ![]()
Да, Оленька, все сначала. А потом ставь закваску по рецепту выбранного хлеба. Как ты и делала изначально. |
||||||||
23 Фев 2011 20:48
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
А ты дрожжи в хлеб добавляла? А то закваска молодая ещё???? А вот так делала закваску,как Катя писала http://hekate-100.livejournal.com/7920.html |
||||||||
23 Фев 2011 20:53
|
Сарочка
|||||||
Я своим мужчинкам напекла пироги осетинские, даже фоткать не успеваю
![]() ![]() ![]() ![]() А ещё сделала веночек с яблоками, такой ароматный ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic17604.html |
||||||||
23 Фев 2011 20:56
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
Сарочка
Оль, выводи 5 дней, на пятый бери 3 раза каждые 8 часов по 1 чайной ложке закваски + 25-30 грамм воды и муки, а на 6 день бери всё количество как страртер, покорми до нужного количества в 3 приёма и пеки, я так делала последний раз, дрожжи не добавляла Боже, какаяя красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А моя пшеничная стала более активная ![]() ![]() ![]() на ней завтра 2 новых хлеба запланировала, а вообще 4 разных хочу испечь, план составила, надеюсь получиться ![]() |
||||||||
23 Фев 2011 20:57
|
Julia_Kh
48 лет Киев |
|||||||
Бабулька.
Лен, керамогранит очень распространенный отделочный материал, продается в любом месте, где торгуют керамической плиткой и стоит копейки - мои 2 плитки обошлись примерно в ... 20 рублей )))))))))) - но я не покупала, а просто в остатках от ремонта нашла))) |
||||||||
23 Фев 2011 20:59
|
Julia_Kh
48 лет Киев |
|||||||
elay
а это я все коменты после рецепта прочла ))))))) |
||||||||
23 Фев 2011 21:03
|
Сарочка
|||||||
Мариш, это отлично! ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2011 21:08
|
Сарочка
|||||||
Короче поставила сухую закваску, слежу за ней
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2011 21:26
|
divlesika
Катя 43 года Ялта, Крым |
|||||||
Лен, я вообще заметила - у меня как-то часто на хлебах эти дырищи.. уж думаю - может закваска такая специфисская? так может быть? Вот вчера Нориджский делала снова - дырищи внутри порой такие огромные попадаются, что фиг на них масло намажешь )))
а-а! ну вот да, может быть! надо мне еще самой понаблюдать. Только у меня под него лишь круглый хлеб влазит, у меня такая железная миска 28 см, как у тебя...
Ага, поры такие, что уж и поменьше бы были лучше )) |
||||||||
23 Фев 2011 21:29
|
Сэра
Москва |
|||||||
Ольгуня, я так не делала как пишет Катюша. Еще этого не знала. Но думаю это очень здорово.
Я в первый хлебушек добавила чуть-чуть дрожжей, а второй - уже совсем без них. Новую закваску я ставила на муке Кудесница, очень она мне понравилась. Заквасочка бурлит. ![]()
Еще бы, они такие вкусные. С чем делала?
Шикарный !!! |
||||||||
23 Фев 2011 21:30
|
Сарочка
|||||||
Всё понятненько спасибки ![]() |
||||||||
23 Фев 2011 21:36
|
Сэра
Москва |
|||||||
Ольгуня, а где ты покупаешь ЦЗ?
Cпасибо. |
||||||||
23 Фев 2011 21:37
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||
Девочки, миленькие, всем большой привет!
![]() Вот только в полвторого ночи добралась до вас, пока Светкин ржаной с тыквой печется. Всех прочитала, супер хлебушки у всех ![]() ![]() ![]() ![]() Олюся наша, конечно, вне конкуренции- и когда все успеваешь? Снимаю шляпу. А я сегодня напланировала кучу welcome -еды (милый завтра с закваской прилетает ![]() вот и наверстываю. Хорошо, что алкоголь не пью, а то трудновато бы пришлось ![]()
хорошая идея. уж одна точно "выстрелит". ![]() Маша ![]() я лимоны купила сегодня, но тонкокожих не нашла, они в последнее время редкость. Это критично или просто пожелание? ![]() Как представлю к мясу в рукав ....ммм.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2011 21:39
|
Julia_Kh
48 лет Киев |
|||||||
Сарочка
Оля, красиво и вкусно! а дай рецептик осетинских пирогов Lunetta сделала галету, но так долго думала какие ягоды в начинку положить, да как ее делать, а вдруг протечет... короче сделала с картошкой и грибами, а кружочек сыром засыпала - выглядит симпатично, завтра расскажу как на вкус! |
||||||||
23 Фев 2011 21:44
|
Сарочка
|||||||
В индийских специях ![]() ![]()
У меня в последнее время так быстро всё готовится....наверно руку набила. Раньше казалось это так долго,а теперь прям раз и готова. Муж говорит успокойся, отдохни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2011 21:45
|
Сарочка
|||||||
23 Фев 2011 21:48
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||
Юльчик, расскажи обязательно! А я на тесто не сухари кладу, а размолотые в блендере овсяные хлопья,-отлично получается! Дочь моя галету таки распробовала. ...попросила испечь ![]() Я сегодня на посиделки испекла быстренько Лоранский киш-очень рекомендую! Вот только сфотать забыла ![]() Тесто и начинку можно делать заранее, а раскатать по форме и залить-дело нескольких минут+ 30мин на выпекание. Ну очень вкусно! - http://forum.say7.info/topic21999.html |
||||||||
23 Фев 2011 21:54
|
Сэра
Москва |
|||||||
Оленька, так мамочка твоя гордится тобой !!!
Еще бы, такие королевские тортики печешь и все кондитерские изделия. Молодец !!! |
||||||||
23 Фев 2011 22:00
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
Девочки, какие все умнички! Захожу к вам душой отдохнуть, спасибо!
Ходила сегодня к врачу со своей простудой, я с ней уже лет 15 общаюсь, она еще мою дочку маленькой лечила, доверяю ей. Так вот, врач моя сказала что моя простуда - это скорее нервное. Все прослушала, нос, уши, горло посмотрела. Сказала нос промывать Салином, а внутрь успокоительное. А сейчас идем с мужем в церковь, а завтра я принимаю крещение. Выяснилось, что живу я некрещеной. Вот так. С праздником всех ваших мужчин! Счастья и здоровья им, чтобы счастливо и здорово было вам, дорогие мои ![]() |
||||||||
23 Фев 2011 22:02
|
Сэра
Москва |
|||||||
Аллочка, вот и молодец. |
||||||||
23 Фев 2011 22:03
|
Сарочка