Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2011 15:52
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||
Не болей! ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2011 15:54
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||
Точно, особенно мне вчерашний с виски понравился, не заметишь, как зима пройдет, очнешься, уже весна ![]() |
||||||||
01 Мар 2011 16:03
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||
Приветик, Лена! ![]() Я не взвешивала кусочки теста ![]() ![]()
Я за первую половину предложения ![]() ![]()
Спасибо, Иринка! ![]()
Ира, попробуй сделать молочную закваску: http://forum.say7.info/topic29292.html моя пшеничная очень рада была просроченному йогурту ![]() |
||||||||
01 Мар 2011 16:10
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||
Ленусь, да я сохранила тогда твою ссылку, вот сейчас вопрос накатала, буду ждать ответа.Спасибо!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||
01 Мар 2011 16:14
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||
Точно, Ириш, я только ей и пользуюсь, как Аллуся учила, очень нравится!!!!!!! Сделай её и рада будешь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2011 16:21
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
Бабулька.
Лен,там на вопросы отвечал старенький доктор,профессор кардиологии.если он конечно жив,дай бог ему здоровья!сейчас другой врач отвечает на вопросы,я его не знаю.надеюсь поможет |
||||||||
01 Мар 2011 16:21
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||
А на ней пшеничный печь? Девочки, 250г моркови-это сколько штук? |
||||||||
01 Мар 2011 16:22
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||
Очень мне этот хлеб запонравился..Спасибо, Ленчик, что показала.. ![]()
![]() ![]() ![]() Иринчик, привет! Хала у тебя роскошная получилась! Получилась же! ![]() ![]() ![]() Я вот по сайту сегодня полазала- http://www.russbread.ru/defekty-xleba/defekty-xleba-vyzvannye-nepravilnoj-vypechkoj.html там такие дефекты выпечки описывают, что и подумать страшно... Бабулька. ![]() Ленуська, привет! Не кисни, дорогая, уже весна! Девочки, миленькие- помните, что мысль материальна, настраивайте себя на хорошее! |
||||||||
01 Мар 2011 16:24
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||
Спасибо, Аленочка! ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2011 16:28
|
Lunetta
|
|||||||
Бабулька.
Ленусь, береги себя ![]() ![]() Это не зима такая. Зима как раз нормальная, это лето было безумным, когда организ запасается витаминами и генерит иммунитет, он всё лето боролся с адовой жарой и едким дымом, вот к зиме пустыми и рпишли. Мои знакомые все в один голос говорят, что этот год сильно подкосил по болячкам. Это ж неспроста. Привет, девушки-красавицы ![]() А я пошла барвихинский месить, пожелайте мне удачи ![]() Борюсь с желанием подстраховаться капелькой дрожжей (у меня какой-то комплекс неполноценной закваски ![]() |
||||||||
01 Мар 2011 16:29
|
LightHouse
|||||||
ну и что? я ее только на дрожжах и пеку. Там 2 г дрожжей на всю булку-можно пренебречь ![]() ИМХО, не весь хлеб можно испечь на закваске. И наоборот. А с морковкой- онаа какой длины у тебя? я могу свою взвесить и сказать. А вообще-то весы уже пора, пора.. ![]() |
||||||||
01 Мар 2011 16:31
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||
Девочки, по поводу молочной закваски:
Сколько для начала сделать? Не очень поняла как рассчитывать кол-во закваски для рецепта? Если стоит неделю в холодильнике, нужно ли кормить в течении недели или перед выпечкой? |
||||||||
01 Мар 2011 16:31
|
LightHouse
|||||||
Маша, удачного хлебушка! ![]() А он мне не показался каким-то сложным, я даже поудивлялась про себя, что он у некоторых девочек не получился.. Так что ждем. ![]() |
||||||||
01 Мар 2011 16:34
|
Lunetta
|
|||||||
![]() Ира, цена вопроса 500 рубликов, в Икее продаются, мошть и дешевле можно найти, но в хлебопечении весы - это номер один в списке!!! |
||||||||
01 Мар 2011 16:36
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||
См 17, не очень толстая
Это точно ![]() |
||||||||
01 Мар 2011 16:38
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||
http://www.tehnosila.ru/catalog/kt/vesy_kuhonnye/1491/-/63936/
мне вот эти понравились |
||||||||
01 Мар 2011 16:39
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||
Удачи, Машуль!!! С твоей настойчивостью, перед тобой ни один хлеб не устоит ![]() |
||||||||
01 Мар 2011 16:39
|
LightHouse
|||||||
3 штуки тогда, и шкурку снимать не толсто. На какой хлеб готовишься? с хлопьями, семенами и морковью? |
||||||||
01 Мар 2011 16:40
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
вот может и я вслед за тобой.а я сегодня Цукатники повышенного качества замутила.заварку вчера сделала,такая классная получилась.консистенция похожа на начинку у конфеты коровка.а запах ![]() |
||||||||
01 Мар 2011 16:42
|
Lunetta
|
|||||||
Лен покажи а? ссылочку, плиз. Девочки, нюхнула мочку, чуть не упала, какой-то подкисленный аромат, словно закваска чтоли.. ЭТО НОРМАЛЬНО??? |
||||||||
01 Мар 2011 16:43
|
LightHouse
|||||||
а ручками трогала? хорошо бы.. а еще важно, чтобы можно было бы взвесить в любой посуде, не только в той чаше, что с весами идет-посмотри, как это у них устроено. |
||||||||
01 Мар 2011 16:45
|
Lunetta
|
|||||||
ничего не могу сказать по моделе. а чаша там не лишняя? В смысле, можно ли без чаши вешать???? Например для меня критично было. |
||||||||
01 Мар 2011 16:45
|
Lunetta
|
|||||||
![]() |
||||||||
01 Мар 2011 16:46
|
LightHouse
|||||||
это как-повышенного качества? ![]() А я третий день не пеку...что-то к вечеру устаю сильно , а с утра других дел полно ![]() |
||||||||
01 Мар 2011 16:47
|
LightHouse
|||||||
нормально ![]() |