Болталка для хлебопёков
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2011 3:55
|
Lunetta
|
|||||
|
Если интересно то мой разговор с анастасией в технической поддержке вопросы по форуму
|
||||||
|
21 Мар 2011 3:55
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||
|
Lunetta
Маш, уже прочитала, ерунда какая то |
||||||
|
21 Мар 2011 3:57
|
Lunetta
|
|||||
об том и разговор, а ведь ко мне в тему просто пришел Тролль! Она не олько ко мне пришла изрыгать негатив но и к другой девушке, всё фу, плохой рецепт, дык еще и банят.. Странная справедливость, очень странная. Мне не понять такой логики. |
||||||
|
21 Мар 2011 4:00
|
ЕкатеринаД
45 лет Днепропетровск |
|||||
|
Lunetta
Маш, так а ты чего решила удаляться?
я понимаю, бывают разные ситуации - Настя за всем не может уследить, кто-то еще чистит, удаляет. Может и жалоба была.. Но на таких массово посещаемых форумах редко бывает по-другому... |
||||||
|
21 Мар 2011 4:07
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
|
Пока сходила в баню тут столько всего...и напекли ..и
че за дела-то?
Янина! Цукатники просто фантастика! С нетерпением буду ждать твоих пояснений
Леночка, Оля, и хлеб и галета просто загляденье! Охотно верю, что витающие по жилищу запахи сводят с ума...не мудрено, что дите уже посягнула |
||||||
|
21 Мар 2011 4:15
|
ЕкатеринаД
45 лет Днепропетровск |
|||||
|
Lunetta
Маша.. это, конечно, твое право.. И любая из нас всегда поймет твое решение.
Я перечитала и тему в тех поддержке, и тему пончиков. И не вижу причин удаляться с форума. Ты же здесь находишься не для администрации. Тут много людей, которые тебя ценят и уважают. И удалять все твои выстраданные труды - это просто импульсивное решение, ИМХО...
Маша, а ты видела, сколько таких негативных отхзывов на хорошие рецепты? Я сама недавно была в теме у Ирульки - и одну такую девушку видела, причем, крайне вульгарно выражавшуюся и ко всему прочему, этот форум еще хорошо чистят. На других вообще кошмар. Но, к сожалению, администраторы - тоже люди. Они не застрахованы от ошибок. |
||||||
|
21 Мар 2011 4:18
|
Lunetta
|
|||||
Катюш, мне крайне грустно от того что мне не могут объяснить за что!! Я не помню, но было за что! Ну это как?! Роза интелигентнейший человек! Пришла помочь. а тут хлоп и без объяснений. Поймите, ведь так и меня удалят, без объяснений. Ну и смысл оставаться.. |
||||||
|
21 Мар 2011 4:22
|
ЕкатеринаД
45 лет Днепропетровск |
|||||
Маш, это очень объемный форум. Куча постов за день, люди действительно могут не помнить.
согласна!
смысл - общаться с нами, единомышленниками
а у каждого админа свои правила.. Маша, я также негодовала, когда нашу Аню обвинили в воровстве рецепта на православном форуме. Самолично там регистрировалась и пыталась пообщаться. Тщетно. Даже с православными людьми, к сожалению.. попробуй немного успокоиться. я понимаю тебя, очень понимаю. но, поверь, это удаление ни к чему не приведет, ничего не исправит. а мы по тебе будет скучать |
||||||
|
21 Мар 2011 4:23
|
Lunetta
|
|||||
согласна.
Вот за это и обидно, что вот таких не банят!
ты права, но тут даже попытки нету понять ситуацию. Ну обидно! |
||||||
|
21 Мар 2011 4:24
|
Lunetta
|
|||||
я очень хорошо помню эту ситуацию! кажется тоже там что-то писала. |
||||||
|
21 Мар 2011 4:25
|
Lunetta
|
|||||
обещаю переспать с этой мыслью. |
||||||
|
21 Мар 2011 4:27
|
Lunetta
|
|||||
Вот это мне крайне не хочется терять!!! |
||||||
|
21 Мар 2011 4:28
|
elay
56 лет петербург |
|||||
|
Девчонки,где почитать?не могу понять что случилось.
Маша,утро вечера мудренее,как мы без тебя? |
||||||
|
21 Мар 2011 4:37
|
ЕкатеринаД
45 лет Днепропетровск |
|||||
Машуня, ты в любом случае примешь правильное решение
но только на холодную голову
Мы все тебя очень, очень ценим! и из-за банальной ерунды бросить все, что ты создавала - это неправильно. Отнесись к ситуации проще. Да, обидно. Согласна. Но ведь одна и та же ситуация разными людьми может быть истолкована по-разному.. Главное, что мы здесь общаемся, помогаем друг другу, помогаем новичкам
уход - это протест. Но только тихий протест. А наше здесь общение очень ценно!
Лен, зайди в тему тех поддержки. И в Машину тему "Пончики к завтраку" |
||||||
|
21 Мар 2011 4:44
|
Lunetta
|
|||||
|
Дааа... там продолжаются боталии.. вобщем я там в таком свете выставлена, что я сижу и плачу. Ко мне пришли за помощью, а я человека троллем обзываю.
тьфу. |
||||||
|
21 Мар 2011 4:47
|
Lunetta
|
|||||
http://forum.say7.info/topic1566-2825.html Лена тут что-то можно понять |
||||||
|
21 Мар 2011 4:56
|
elay
56 лет петербург |
|||||
|
ЕкатеринаД
Кать,я почитала.бред какой то. не понимаю людей,которые вносят дискомфорт в мирные отношения людей.на сайте много рецептов,которые мне лично не нравятся или у меня не получались.ну не сложилось.у меня вот так не выходит один тортик от Инны Винтаж,но у других то получается. надо банить людей ,которые не уважают труд других.опробовать рецепт,сфотографировать,выложить,постоянно помогать в коментариях-это личное время,потраченное на совершенно посторонних людей. Маша,не уходи!иначе эта дама будет торжествовать.бывают моменты,когда надо спокойно относиться к ситуации. |
||||||
|
21 Мар 2011 5:01
|
ЕкатеринаД
45 лет Днепропетровск |
|||||
|
Lunetta
Маша, я все прочитала - ну не выставлена ты ни в каком таком негативном свете, ты сейчас просто расстроена.. и ты все правильно Насте написала
ты же спрашиваешь у нее - она тоже пытается с тобой вести диалог. Но она-то не знает тебя лично. Маш, все выяснится, Настя всегда внимательно относилась к форумчанам. По крайней мере, я от нее только помощь получала. А то, что происходит сейчас, просто недоразумение какое-то
Не, Маш, мы тебя никуда не пустим Тем более, из-за чего????
Лена, я тебя полностью поддерживаю, вот это будет правильная позиция!
аналогично. Вот тортик Инны - Карамельный - у меня совсем какой-то невкусный получается. Но люди-то восхищаются, вон он какой у Олюси выходит красавец! Машааааа
смотри, я вот и сюда сало донесла
и корзиночку самого разного заварного хлеба
и еще только закончила маффинки с персиками
ну и покажу вам нашу "девушку", всю такую гордую из себя
только сегодня ее сфотала - линька закончилась, так она теперь статная |
||||||
|
21 Мар 2011 5:10
|
elay
56 лет петербург |
|||||
я его и имела ввиду,не сказать,что не вкусный,моя племянница его обожает,но внешний вид
какие разносолы,а девушка какая красавица! МАША -улыбнись |
||||||
|
21 Мар 2011 5:13
|
Lunetta
|
|||||
|
elay
ЕкатеринаД Девочки, как я вас люблю
|
||||||
|
21 Мар 2011 5:29
|
ЕкатеринаД
45 лет Днепропетровск |
|||||
|
Lunetta
Маш, только что прочитала у Пастернака: Легко проснуться и прозреть, словесный сор из сердца вытрясть и жить, не засоряясь впредь, все это - не большая хитрость
Лена |
||||||
|
21 Мар 2011 5:30
|
Зивия
Зинаида 68 лет Москва |
|||||
|
Здравствуйте, Маша! Напрасно Вы принимаете эту историю близко к сердцу. Вы выглядите очень достойно и в дилоге с администратором и, тем более, искренне хотели помочь разобраться девушке, у которой не получились пончики. Наоборот, она показала себя склочной, всем не довольной особой. Так что, не "порите горячку" и оставайтесь - Вы нам всем нужны. У Вас чудные рецептыи очень понятные объяснения.
|
||||||
|
21 Мар 2011 5:40
|
Lunetta
|
|||||
истина. И руководство к действию Спасибо, Катюша Я себе пожалуй распечатаю.
Зивия Зинаида, я Вам очень благодарна за понимание ситуации Именно так я её и вижу. Вы меня остудили. Спасибо. |
||||||
|
21 Мар 2011 8:36
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||
|
Lunetta
Машуня, солнышко! (Я сегодня пока все почитала с утра, так уже обед )
Всегда помни, что среди всего населения земли, по оценке ВОЗ, около 25% населения нуждаются в психиатрической помощи. Это не шутка. Встречаясь и в реале с людьми, помни об этом. Реагируй спокойно. Мы тебя очень любим и надеемся, что ты останешься с нами.
Девочки! Всем огромное-преогромное спасибо за поздравления, мне было очень приятно читать и любоваться прекрасными цветами на открытках и я вас всех очень люблю!
Катя, я не то, чтобы законспирированная, но это какая-то старая еще привычка. У меня даже ни в одной соц.сети аккаунта нет, только здесь общаюсь.
P.S. какая к вас девушка красавица! а лицо умное-умное
сколько лет? как зовут? украинского разведения? |
||||||
|
21 Мар 2011 10:21
|
Чайби
48 лет Воткинск |
|||||
|
Девочки, доброе утро!
Lunetta Маш, женщина у тебя в теме самая обычная, она пытается разобраться в чём её ошибка, хочется же испечь такие чудесные пончики! Оставайся, Маш, не стоит эта ситуация того, чтобы терять общение. LightHouse Алёна, помнишь наш разговор об индикаторах кислотности, чтобы измериить кислотность закваски? Я их наконец приобрела, померяла Рн. Результат между 4 и 5. (Эти полоски в целых числах меряют). И теперь думаю: "А что же мне делать с этим знанием?"
Великолепная собака! Красивая. |
И любая из нас всегда поймет твое решение.
и ко всему прочему, этот форум еще хорошо чистят. На других вообще кошмар. Но, к сожалению, администраторы - тоже люди. Они не застрахованы от ошибок.