Болталка для хлебопёков
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2011 15:42
|
elay
56 лет петербург |
|||||||
Катя,а в каких магазинах у вас ее продают? |
||||||||
|
23 Мар 2011 15:52
|
DeBosh
|
|||||||
|
Лен, я брала в "Индийских специях"
|
||||||||
|
23 Мар 2011 15:59
|
LARA48
65 лет Новосибирск |
|||||||
|
23 Мар 2011 16:10
|
ЕкатеринаД
45 лет Днепропетровск |
|||||||
Танюш, так я там уже на 300 набрала
взяла формы бумажные для куличей пасхальных, так давно их искала. Посыпок всяких интересных, столько дней рождений на носу - надо торты будет делать. вишенки заказала.. в общем, плюшкин
так что жду уже ответ. кстати, я агар взяла 0,5 кг, если что - могу тебе часть отправить с формами
Кать, да я бы тоже купила - но нет у нас такого..
приходится делать самой...
это точно, Лен! и блин не понюхаешь же
пришла домой, открыла банку - аромат зиры с ног сбил
есть, но в ней перец мелется и качественно вытряхнуть не получается..
думаю, нужно просто другую мельничку купить - чтобы хорошо мылась. |
||||||||
|
23 Мар 2011 16:15
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||
|
Дорогая Танечка!!! С днем рождения!!!
Крепкого здоровья тебе, счастья, радости и солнечного настроения каждый день!!! |
||||||||
|
23 Мар 2011 16:18
|
elay
56 лет петербург |
|||||||
ясно,гляну.
ого,а у нас 100гр 150-200рэ стоит.
у нас раньше на мини рынках всегда стояли торговцы специями,можно было и понюхать и пощупать .и главное родавцы такие всегда любезные,все объяснят,что и куда используется.наверно на них специи так действовали а сейчас эти рынки позакрывали,и специй в развес я больше не видела.жаль. |
||||||||
|
23 Мар 2011 16:20
|
DeBosh
|
|||||||
давай пришлем |
||||||||
|
23 Мар 2011 16:26
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||
|
Девочки, всем привет!!!
DeBosh Катя, какие помидорки у тебя великолепные!!! У тебя вообще все такое красивое, оформлено очень изыскано! Всегда любуюсь!!!! LARA48 Ларочка, поздравляю с приобретением форм!!!
lenok97 Лена, хорошие хлебушки!!!
usya Аллочка, хорошая халочка! А Литовский вообще ням-ням!!! Я его сегодня утром с хумусом!!! ммм...
Катюш, спасибо! Может и я когда-нить созрею??!
Аллочка, ну даёшь!!! Профи уже!!! |
||||||||
|
23 Мар 2011 16:27
|
ЕкатеринаД
45 лет Днепропетровск |
|||||||
|
DeBosh
вот Маша же меня спрашивала, когда сычуг высылала
конечно, было бы здорово, я хумус оч люблю!
ну вот в дерёвне мы живем, в дерёвне |
||||||||
|
23 Мар 2011 16:29
|
DeBosh
|
|||||||
Иннуль, спасибо Я вот всех "наглядно агитирую", что это очень вкусно и вполне доступно в любое время года! А уж когда свой хлеб с ними..представляю! "Подрасту" немного и испеку! |
||||||||
|
23 Мар 2011 16:32
|
DeBosh
|
|||||||
Ведерко 600гр стоит 278 р ..Правда технические особенности пересылки совсем себе не представляю никогда этого не делала..
http://www.indianspices.ru/index.php?pag=3&ct=33&cuisine= там еще масса всего... Смотри сразу побольше |
||||||||
|
23 Мар 2011 16:35
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||
Я так же первое вчера варила " я его слепила из того, что было" |
||||||||
|
23 Мар 2011 16:47
|
lenok97
москва |
|||||||
|
LARA48
Ларисочка спасибо, я не допекала потом без форм , но время в духовке увеличила, правда зерновой получился всеравно мягковатый и не зажаристый когда вынула. а бородинский все ок, время на 15мин больше(и бородинский я сверху фольгой прикрыла, что бы верх не перепекся из-за большего количества времени). еще я формы для зерногого смазывала составом ,мне Маша дала ссылку мука-масло-жир(топила сало нутряное), правда у меня не очень как то получилось, в двое у меня не взбилось, а бородинский просто намазала сливочным маслом. вот теперь и думаю может разница в корке из-за намазки форм, и бородинский даже лучше из формы выскочил. |
||||||||
|
23 Мар 2011 16:56
|
lenok97
москва |
|||||||
|
Ирина Макаревич
Ирочка спасибо! кстати ты тут недавно спрашивала где в Москве можно муку ц.з купить посмотри интернет магазин Диамарт там и мука и солод и специи. может еще что приглянется. |
||||||||
|
23 Мар 2011 16:58
|
lenok97
москва |
|||||||
|
ЕкатеринаД
Иннигма Девочки вам тоже огромное спасибо! |
||||||||
|
23 Мар 2011 17:13
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||
Спасибо, Лен, я тоже нашла в Пеки сам, я просто не знала, что цз и обойная-это одно и тоже |
||||||||
|
23 Мар 2011 17:35
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
А я вчера весь день хомячила...и с хумусом , и с маслом, и со сливками, и с салом......прощавай хвигура
Дык, с дрожжевой выпечкой у меня проблем нет, я ее чувствую...а заквасочную пока еще очень осторожно и редко переделываю |
||||||||
|
23 Мар 2011 17:44
|
Чайби
48 лет Воткинск |
|||||||
|
23 Мар 2011 19:29
|
Lunetta
|
|||||||
|
Танюша, С Днем Рождения!!!!
Здоровья богатырского! Любви! Гармонии! И вдохновения |
||||||||
|
23 Мар 2011 19:31
|
Lunetta
|
|||||||
|
Девушки, всех приветствую
Делаю раздачу в скайпе "Сборник рецептур Ершова" Кому нужно, стучитесь |
||||||||
|
23 Мар 2011 19:43
|
elay
56 лет петербург |
|||||||
|
Lunetta
Спасибо у меня есть что из Ершова печь собралась? |
||||||||
|
23 Мар 2011 20:00
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||||
Ну...можно Так, а для тебя это много - 0,5 кг.?
Магазин хороший...но мне там кроме агара и формочек для пасхи ничего не нужно Я же сладкой выпечкой не увлекаюсь
А я испекла Аннушкин французкий вчера...и тоже весь вечер хомячила...всю ночь кошмары снились...утром встала навернула ещё хлебушка и пошла на фитнес записалась |
||||||||
|
23 Мар 2011 20:14
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
Ну у тебя и сила воли! У меня такой нет (шутка )
А я расстроилась сегодня ..пекла вчера с семенами и тыквой, уже вроде руку на нем набила (думала), разрезала в обед сегодня, а мякиш влажный, при сжимании склеивается - еще б минуток 15 ему, а стучала ж я по нему, казалось пропекся .....век живи - век учись |
||||||||
|
23 Мар 2011 20:29
|
Танюх@
|||||||
Ага...они мне говорят: "вам нужен персональный тренер или просто для вас комплекс разработать?"....А я: "Если на до мной не будут стоять...то я буду делать, что угодно только не заниматься"...вот такая у меня сила воли |
||||||||
|
23 Мар 2011 20:30
|
Танюх@
|||||||
Вот по этому Леночка и говорит, что нужен термометр...я уже задумалась об этом |

У тебя вообще все такое красивое, оформлено очень изыскано! Всегда любуюсь!!!!
А Литовский вообще ням-ням!!! Я его сегодня утром с хумусом!!! ммм...