Болталка для хлебопёков
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2011 13:01
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||
|
Леночка! С Днём рождения тебя !!!
Иннигма Инн с приобритением тебя!!! Загорать на море ещё не едим... дети в воду захотят пойти, а она холодная DeBosh Катюш, какие классные булочки, такие пушистые
usya Алла, ты столько напекла вкуснятина, я на вытяжное тесто смотрела... надо будет как то собраться и тоже сделать штрудель, как то раз давно пробовала, но по незнанию ничего не получилось
lenok97 Лена хлебушки класс, а малыши Бородинские так вообще... |
||||||||||||||
|
03 Апр 2011 13:39
|
Lunetta
|
|||||||||||||
присоединяюсь с большим удовольствием! Леночка с Днем Рождения! ЕкатеринаД Катюша с рождением сына! |
||||||||||||||
|
03 Апр 2011 14:09
|
Lunetta
|
|||||||||||||
|
Девочки у меня же тоже хваст
Смотрите, что мне Аллуся передала
Мы тут всей семьей в обмороке от такой щедрости!
так сказать гуманитарная помощь братскому народу. Это я нечаяно девочкам поделилась, что в Москве хорошего сала я не встречала. А уж в сале я толк знааю
Когда я работала в авиакомпании и были рейсы в Украину, сотрудники все заказывали торт Киевский, одной Маше везли сааало
Девченки такого изобилия продуктов из сала! я не могу поверить своему счастью! Я в раю
Слева в банке белое - это смалец! Теперь мой хлеб вылетае из форм
Слева чуть ниже 2 огромных куска - это почеревок! ну просто нереально вкусно!!! Нежнейшее, вкуснейшее, ароматнейшее. На литовский положила и пирожное
А справа... Когда муж вынул из рюкзака - изрек:"о, бегемотье сало." как же я хохотала.
Это огроменный кусище соленого сала
А на дальнем фоне наивкуснейшее варение из абрикосов в тот же день, как получили пол банки схомячили. И в прикуску с чаем и на тосты из Пан де миа.
Еще варение из малины Дочка как увидела, сразу завопила, что она заболела и ей нужно малиновое лекарств Хитрюга маленькая!
И аджичка
АЛЛА! Низкий поклон! Такая щедрость сейчас редкость.
Море благодарности от всей нашей семьи |
||||||||||||||
|
03 Апр 2011 14:46
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||
|
03 Апр 2011 14:52
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||
Ай да АЛЛУСЯ, ай да МОЛОДЕЦ !!!!
А тебе, Маша, сколько радости, представляю...
Вот сколько человеку надо.... Совсем кажется... , а столько положительных эмоций..
Рада за вас обеих !!!! |
||||||||||||||
|
03 Апр 2011 15:55
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||||||||||
Тоже 27 апреля?
Поздравляю!!!! Очень рада за тебя!!!!
Вот это ты натворила!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
03 Апр 2011 16:12
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||||||
|
БАБУЛЬКА
Леночка,поздравляю с днем рождения!Счастья,здоровья,терпения! Lunetta Маша,у тебя праздник живота! |
||||||||||||||
|
03 Апр 2011 17:22
|
DeBosh
|
|||||||||||||
|
Катюша, С Днем Рождения сынули!
[/URL] |
||||||||||||||
|
03 Апр 2011 17:27
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, привет!!!!
Инночка, с посылочкой!!! Дело еще веселее пойдет!!!
Спасибки, Аллочка!
Катюш, красота!!!! Пушистые-прелесть Я мак никак не куплю
Лена, аппетитненько!!!!
Постаралась, Аллочка!!!! Труженица!!!!
Вот это щедрый гостинец!!!! Приятного аппетита! Аллуся, умничка!!! |
||||||||||||||
|
03 Апр 2011 17:29
|
DeBosh
|
|||||||||||||
|
03 Апр 2011 17:35
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, принесла Вам Аннушкин Пшеничный пухляк
, язык не поворачивается назвать его батоном
В реальности он очень большой и это из половины нормы Очень простой и вкусный хлеб!
Мне кажется, что он у меня немного расплылся, может воды уменьшить? И Машин Штрудель с Ванильным соусом и Банановое мороженное http://forum.say7.info/topic24611.html http://forum.say7.info/topic30950.html Машенька, спасибо!!! |
||||||||||||||
|
03 Апр 2011 17:37
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||
Катюша, какие хлебушки прелестные!
Супер-супер! Вместе с тобой радуюсь!
Очень симпатишные хлебушки, а уж бородинские какие славные
Аллуся, ну маленькая пекарня, чесслово! Как красиво .
Девчонки, какие вы молодцы! Читала, слюни и слезы утирала .
А я настоящее украинское сало, которое само во рту тает, не надо жевать, ела всего пару раз в жизни... |
||||||||||||||
|
03 Апр 2011 17:45
|
DeBosh
|
|||||||||||||
|
lenok97
Какие бородинские малыши симпатичные!
usya Аллочка, какое изобилие
Девочки, спасибо! Но мне еще учиться и учиться..завтра "час икс" - пеку первый ржаной на закваске
Ириш, какой "крупнячок"!
О, надо тоже собраться с силами...уж больно заманчиво |
||||||||||||||
|
03 Апр 2011 17:46
|
DeBosh
|
|||||||||||||
Ох, Маша, .... сааало.....
а со смальцем офигенское тесто для пиццы получается |
||||||||||||||
|
03 Апр 2011 17:53
|
LightHouse
|||||||||||||
Пухляк, действительно! Какое совпадение, Ириш! Я свой такой же только вынула из духовки.
Если семья меня дожмет, то сегодня разрежу, хоть и поздно .
Я с ним экспериментировала- при замесе теста положила 50 г спелой пшеничной закваски и чеснок с травами и маслом от Янинки. А травкой служил свежий розмарин. Когда булку утром сформовала, выяснилось, что нужно из дома уехать- я его в пакет и в холодильник до вечера. Вернулась в 9 вечера, хлеб вырос достаточно хорошо, я его согрела в микро с кружкой кипятка и испекла. Аромат по дому стоит-сами знаете, какой.
Спасибо Инночке-Иннигме, напомнила про старый чудесный рецепт! На огромную булку всего 2 г сухих дрожжей! Люблю такие хлеба... |
||||||||||||||
|
03 Апр 2011 17:59
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||
Ален, все время забываю, что такая разница во времени
Я через мин 30 горбушку мужу отрезала, теплый он был очень вкусный и мякиш не слипся |
||||||||||||||
|
03 Апр 2011 18:00
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
ага! У меня даже комп его обратно в английские буквы возвращает (муж такую программульку поставил чтоб если пишешь, а язык не изменил он сам определял на каком языке ты набираешь), так вот штрудель ни в какую русскими не воспринимает
Бабуля- Ленуля! Поздравляю тебя с днем рождения!!!! Успехов тебе творческих, хлебных, внуковоспитательных! Появляйся почаще и радуй нас своими шедевральными хлебами и тортиками!
Катенька! Прими и от меня поздравления с Рождением сынули! Пусть его мама будет всегда такой молодой, цветущей, оптимистичной и энергичной! Именно у таких мам вырастают гениальные детки! Здоровья вам и счастья!
На здоровье! .......подождите...что значит "было"? Вы что, уже ВСЁ съели??????? .......
спасибо, Танюша!
Ирина МакаревичИрочка, ты тоже время даром не теряла! Классно все получилось! С ванильным соусом пойду изучу
Блин! Ну ты же таааааак далеко! Я б тебе отправила небольшую свинку
Мы будем держать кулачки за тебя ! Мы в тебя верим
Девочки, спасибо всем за отзывы |
||||||||||||||
|
03 Апр 2011 18:02
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||
Соберись, Катюш. Я тоже побаивалась, вытяжное тесто никогда не делала. Главное, чтобы никто не отвлекал а то когда я тесто растягивала, малой прибежал. А тесто у меня , как скатерть со стола свисала, так и хотелось ему ухватить его. В итоге схватил скалку и убежал |
||||||||||||||
|
03 Апр 2011 18:06
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||
Я в инете его нашла, рецепт без муки.На форуме тоже есть, но с мукой.
Катюша, что то я пропустила, что завтра у тебя такой знаменательный день . Уверена, что получишь большое удовольствие от процесса |
||||||||||||||
|
03 Апр 2011 18:18
|
LightHouse
|||||||||||||
Ленчик, будем за тебя держать кулачки! Не сомневаюсь, что у тебя все получится-вон ты какие дрожжевые шедевры выдаешь!
Мне самой не терпится ...
Ага-другой край земли. Кстати, мысль возникла у меня- слышала как-то, что любители сала у нас приезжают к харьковскому поезду, проводники вроде сало возят на продажу..
Иринчик, а в общем и целом- больше боялась? |
||||||||||||||
|
03 Апр 2011 18:26
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||
Ага. Конечно не все идеально, где то толще где то тоньше+в некоторых местах порвалось. Но это только практика, в работе тесто очень приятное и легкое. |
||||||||||||||
|
03 Апр 2011 18:43
|
usya
|||||||||||||
Вот видишь как мысль заработала!!!! Главное сильно захотеть |
||||||||||||||
|
03 Апр 2011 19:04
|
LightHouse
|||||||||||||
|
03 Апр 2011 19:26
|
usya
|||||||||||||
|
Аленка! и на вид божественно! такие поры, класс!
А я вот, хоть и приняла от вас комплименты, но хлебом последним не очень довольна. Делала много и в спешке (ждала гостей) все же время немного сбилось у меня и барвихинский получился немного с кислинкой и плотнее, чем он может быть. Так что буду делать работу над ошибками |
||||||||||||||
|
03 Апр 2011 19:30
|
LightHouse
|||||||||||||
|
usya
Спасибо, Аллусик .
Я тоже заметила, что хлеб суеты не терпит, должен быть некий внутренний покой, так у меня по крайней мере... |
вкуснятина, я на вытяжное тесто смотрела... надо будет как то собраться и тоже сделать штрудель, как то раз давно пробовала, но по незнанию ничего не получилось

от такой щедрости!
ну просто нереально вкусно!!! Нежнейшее, вкуснейшее, ароматнейшее. На литовский положила и пирожное

[/URL]
Я мак никак не куплю
Приятного аппетита! 

.
Кстати, мысль возникла у меня- слышала как-то, что любители сала у нас приезжают к харьковскому поезду, проводники вроде сало возят на продажу..