Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2011 20:26
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||||
Молодец Маришка, столько всего вкусного сделала!!! ![]() ![]()
Ничего в следующий раз всё получится!!!! ![]()
Не пойму в чём же причина.... ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2011 20:30
|
Сарочка
|||||||||||||||||
Ничего себе крутой кошмарик.... Чего ты с ним так жестоко???
А у тебя дома жарко? У меня когда на кухне жарко становится то 1,5 часа хватает вполне ![]()
Красотка ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2011 21:44
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Если долго мучиться. что-нибудь получиться ![]() Главное что вкусно! ![]()
Красавица! ![]()
Оль, а чего не так с температурой, высокая или низкая?
В Фермерском ничего, а Картофельный липкий был, мукой подпыляла при формовке. Девочки, если кому интересно, писала я дядечке, по поводу корзин, по ссылке, которую давала Аллочка. Он ответил, что формы из лозы стоят 58 гр. |
||||||||||||||||||
16 Апр 2011 22:11
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
А сказал он можно ли в Россию отправить? Ты же по-моему это тоже хотела выяснить ![]() Ира! Попробуй еще фермерский под колпаком - у Маши была история с Силезским, пока под колпак не засунула не нравился он ей. И я бы Т увеличивала в духовке. Картофельный даже если на расстойке лепеха лепехой - в духовке постоянно "взрывается" вверх и получается пухлячок, хотя тесто липковатое. ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2011 22:15
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||
Marishkaa25
Мариш, вот ты умничка, сколько всего!!! ![]()
Солнышки ![]()
Алла, фокачча твоя (и Машина) - просто красавица ![]() а у нас сегодня "чиабатта за 4 часа" Не заметили, как с хумусом и красным вином умяли вдвоем целую чиабаттину ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2011 22:29
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
Катя! Чиабатта просто красавица! не удивительно что съели и не заметили ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2011 22:53
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Спросила, сказал, что возможно ВСЕ. Спросила во сколько это обойдется, пока не отвечал.
Первые два раза под колпаком пекла, но т.к. решетка выпадает, то от веса казана она падала вместе с хлебом. Решила в этот раз с паром попробовать, вдруг от встрясок лепеха получается. Но нет, результат тот же.
Катюш, у тебя талант!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 0:04
|
Сарочка
|||||||||||||||||
Всем привет! Я вчера делала пиццу пеперони, вкусная получилась!
![]() потом делала котлетки из индейки от Насти, очень мне они нравятся ![]() Сегодня пекла кружевной, муки меньше добавила, такой воздушный ![]() И ещё осетинские пироги с сулугуни это сказка ![]() ![]() ![]()
Клёвая чиабатта!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 0:46
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
17 Апр 2011 0:53
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
DeBosh
Катя,чиабата суперская.я ее боюсь,уж больно тесто мягкое. Сарочка Оля,ну у тебя как всегда шедевриально Ирина Макаревич Ира,если у тебя в духовке хлеб плывет,наверно t надо увеличить.ну а если у тебя решетка с хлебом постоянно падает,то так и будет лепехой выходить.у меня он тоже расплывался,но в духовке все равно поднимался.а ты воду пробовала уменьшать? |
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 0:56
|
Сарочка
|||||||||||||||||
Шикарная халочка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 1:43
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||
usya
Ирина Макаревич Сарочка Девочки, спасибо ![]()
Лена, да ну что ее бояться-то??? Тесто мягкое, но у меня даже руками запрросто замешивается ![]() ![]() ![]() Олюся, сколько ты нам всего принесла ![]() ![]() ![]()
Лен, и правда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 4:30
|
олина
|
|||||||||||||||||
![]() Надо будет попробовать с другой мукой потом, правда Люда писала, что муку можно любую использовать. Но у меня эта смесь в принципе работает неплохо.Попробую может ее еще перевзбить.
Ирочка, мне тоже подовый довольно долго не давался.Ничего, постепено разберешься.
Леночка, спасибо, я так понимаю, его надо покруче немножко замесить.Дело в том. что мне оба раза надо было печь большую буханку, а для нее подходит только керамическая моя форма. У твоей халы изумительный кружевной мякиш! Marishkaa25 Мариночка, какой же труд и изобилие! И как твоя принцесса за зиму изменилась-такая уже взрослая ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 13:02
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Девочки - всем доброго дня!!!
![]() ![]() Я эти дни с рассадой возилась,уборку делала в доме а вчера деревья в саду белила - еле к вечеру домой приползла... Пока я огородничала - вы времени зря не теряли!!! ![]() ![]() ![]()
Мариночка - вот это запек,так запек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вкуснятина и красота-а-а-а!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А малыши в пижамках такие лапочки - сонные ангелочки!!! ![]() Какой садик у них классный - занимаются с детками,и печенье пекут и правила дорожного движения изучают... Фартуки потрясные!!! ![]()
Мариш - они по-моему сейчас все такие,энерджайзеры!!! ![]() Моя Каролька - ангелочек только когда спит... ![]()
Ириша - не спеши,все получится!!! ![]() Тем более духовка у тебя газовая - вон Машуня сколько мучалась,пока не вышла на магический тазик...
Аллочка - вкусный кошмарик,я вот не додумалась его в форме испечь!!! ![]()
Красавишна!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша-а-а!!! Потрясная какая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот что значит финская сильная мука!!! ![]()
Кать - я пробовала на нашей слабой муке несколько раз - не то... ![]() Я ведь тоже руками месила все раньше,но чиабатта получалась так себе,я думала,что плохо вымешиваю - комбайн купила и та же история,поры все равно не такие,какие должны быть. Так что хорошая мука для чиабатты - это самое главное условие!!! ![]() Финской у нас не бывает вообще,но честно говоря и цена у нее кусачая... ![]() Сарочка Оленька - ну и скатерь-самобранка!!! ![]() ![]() ![]() Сколько напекла-наготовила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я все на осетинские пироги заглядываюсь - такие соблазнительные...
Ленуся - не то слово,такая красавица получилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Она у тебя даже не пузырчатая,хоть и в холоде в 2 раза больше положенного провела. ![]() А я сегодня пончики Машунины делала - обалденной вкусноты!!!!! ![]() Мы с Каролькой объелись ими... ![]() Такие воздушные - прелесть!!! ![]() ![]() ![]() Машуля - спасибо за гениальный рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 17:39
|
Сарочка
|||||||||||||||||
Какие воздушные у тебя они получились!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 18:47
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||
Не удивительно, что объелись ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, увы, Нордик в 3(!) раза дороже Макфы ![]() ![]() ![]() С Макфой, что ли испечь попробовать..."почувствовать разницу" ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 19:58
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
|||||||||||||||||
Катюш попробуй...я вот Макфу купила...ты попробуй и скажи.. ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 20:45
|
leblebi.1970
olesja |
|||||||||||||||||
Dewo4ki,kogda ßakwasku 3 raßa podkarmliwaem,posle tretego raßa mojno sraßu testo sawodit ili ona doljna eschö paru 4asikow postojat?
|
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 20:50
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||
17 Апр 2011 21:14
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||
Олеся, если по Аннушкиному методу, то получаестся так:
|
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 21:26
|
Сарочка
|||||||||||||||||
Интересные штучки! ![]() ![]()
Как бы мне до них добраться! ![]() ![]()
Я только так и делаю! ![]() А я сегодня сделала пирожные Каменистая дорога, только у меня не пирожные, а тортик. Очень вкусно! ![]() http://forum.say7.info/topic7693.html |
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 21:30
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||
Олюся, что вкусно не сомневаюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 21:31
|
Сарочка
|||||||||||||||||
Спасибо Катюш, приятно!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2011 0:58
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Ирина Макаревич
Ир, у меня тоже проблема с хлебами на пшеничной закваске... я ещё удивилась, как у меня бургундский на ней получился, может воду ещё сильнее уменьшить ![]() usya Аллочка, ничего страшного, зато какая фокачча ![]() Сарочка Оль спасибо ![]() Оль сколько напекла, фотки такие яркие, ещё аппетитнее смотрятся твои творения, тортики как у профессионала ![]() DeBosh Катюш, спасибо, классная чиабатта получилась, пышнючая ![]() cvetik66 Светуль спасибо! Я садиком и довольна, и нет... Какие суперские пончики, такие воздушные ![]() Хоть мы только что с шашлыков приехали, всего бы по кусочку съела с удовольствием, но только утром ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2011 2:23
|
soniklubik
Беларусь |
|||||||||||||||||
Ну, девчонки, молодцы! Такой вкуснятиной нас угощаете!
![]() У меня вопрос: как добавлять в ржаной хлеб ТМИН - нужно ли его вымачивать предварительно (в холодной или горячей воде? как долго?) или это не требуется? ![]() ![]() |