Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор
 
18 Апр 2011 10:08

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Девочки girl_bye всем доброго дня! girl_in_love
Вы как всегда своими отчетами вызываете обильное слюноотделение! nyam2
Я сделаю свой отчетик и пойду на ваши посмотрю внимательнее friends
Мои вчерашние парочки:
Фото

Мультизлаковый-2 http://forum.say7.info/topic33248.html
Барвихинский http://forum.say7.info/topic37075.html
Тыквенный http://forum.say7.info/topic38080.html
Ароматный пшенично-ржаной
Горчичный (круглые булочки) http://forum.say7.info/topic29822.html
Английские маффины лепешками..
Формочки, те, что мне подарили отмыла и поэтому все выпекалось значительно быстрее - в духовку помещалось по два вида хлеба! В шесть вечера я уже была свободна! dance2
Довольная Yahoo! хлеб удался! dance2
Р.S. Дома осталось по четвертинки от каждого вида! Wink

Чуть не забыла!
В субботу хлеба не было, делала две булки Бургундского!
Одну булку забрала одна дочь, другую другая - на работу...
Фото

Говорит, еле порезали на столько мягкий хлеб! good2
 
18 Апр 2011 12:01

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
LightHouse писал(а):
Нет ничего вкуснее вяленой камчатской камбалы!

Алена nyam2 моя мечта пожить у моря и наесться РЫБЫ! Yahoo!
LightHouse писал(а):
Радиационный фон в норме, вот помидоры скоро из Японии привезут-они вкусные, как с маминой дачи в августе .

А не страшно эти помидорчики есть? Или их проверяют на радиацию?

Иннигма писал(а):
Девочки, как и обещала, хлеб из обойной муки от Люды

Инна, приветик, давно не баловала нас своими произведениями красивУщими! good

usya писал(а):
приятного аппетита, я улетела в сауну

ВОТ, вот, нам объедаться, а она полетела! dance2
А ведь все такое вкусное! nyam2 Ты, Алла, лети, лети, мы тут сами справимся!

Сэра писал(а):
Я тоже соблазнилась на кексик творожный.

Олечка! Красиво, аппетитно, аккуратно friends

Marishkaa25 писал(а):
А я с фотками, угощайтесь!

Мариша, пончики замечательные, что-то я их еще не делала... мы последнее время практически ничего не жарим unknown

Marishkaa25 писал(а):
А это мои маленькие едоки проснулись, как раз на пончики

ОЙ, а эти "пончики" мне больше понравились! Сынуля скромняшка! praising
А ссылки у меня не открываются... unknown

Ирина Макаревич писал(а):
Если вкус еще ничего, то внешним видом я очень разочарована.

Ириш, ты же знаешь, что получится если над этим работать! Главное желание! friends

usya писал(а):
вот такой кошмарик получился

Какой кошмарик креативный! Wink

usya писал(а):
еще пекла фокачча лукана(от Маши)

Эта деУшка из сауны решила нам фигуры испортить своими соблазнами! nyam2
DeBosh писал(а):
а у нас сегодня "чиабатта за 4 часа"

Катюша! вот это поры! wacko1
Я ее однажды попробовала приготовить, вкус понравился в первый день, а потом она стеклянная стала.. Видимо руки... и мука.. Wink
А у тебя замечательная! good
Сарочка писал(а):
Всем привет! Я вчера делала пиццу пеперони, вкусная получилась!

Оля friends моим не покажу, они могут пиццу есть в неограниченных количествах! Сама кусочек съем! nyam2
Сарочка писал(а):
И ещё осетинские пироги с сулугуни это сказка

Вкуснятина! КрасотиШа! girl_in_love
elay писал(а):
Грудастенькая

Лена, какая у тебя сибирячка "грудастенькая" good

cvetik66 писал(а):
А я сегодня пончики Машунины делала - обалденной вкусноты!!!!

Так, еще одна дразнится! wacko1
Ну, такой красотой можно и по дразниться! ХОЧУ!!! Yahoo! Yahoo!

DeBosh писал(а):
А сегодня угощаю всех гёдза с креветками

DeBosh писал(а):
и Катюшины Панини

Катя! good2 friends praising

Сарочка писал(а):
А я сегодня сделала пирожные Каменистая дорога, только у меня не пирожные, а тортик.

Оля, а ты не кондитер по образованию или "свободный художник"? Wink
Все как с картинки good2

soniklubik писал(а):
У меня вопрос: как добавлять в ржаной хлеб ТМИН

Тань, а в рецепте как написано? Просто в одних случаях я молотый просто добавляю, в других его кипятком нужно заварить, он тогда аромат лучше отдает!
 
18 Апр 2011 12:20

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Девчонки, всем привет! Заскочила на минутку - все прочитала - даром времени не теряли good
К сожалению снова некогда сидеть - надо ехать немножко по маминым делам - справки, ксерокопии, субсидии wacko1 ......а выходной последний - надо успеть.
всех целую-обнимаю girl_in_love удачных хлебов!
 
18 Апр 2011 13:06

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
попробовать расстаивать прямо на бумаге, подперев со всех сторон

Я так делала когда форм не было.

Юрьевна Smile писал(а):
Мои вчерашние парочки:

Обалдеть wacko1 Молодец!!! praising

Юрьевна Smile писал(а):
Оля, а ты не кондитер по образованию или "свободный художник"?

Я по образованию повар, а кондитером стала сдесь на сайте Wink

usya писал(а):
всех целую-обнимаю удачных хлебов!

Спасибо Аллусь friends
 
18 Апр 2011 13:10

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Сарочка писал(а):
Я по образованию повар,


Вот я так и знала!!!! Видно "руку мастера" good2
 
18 Апр 2011 13:25

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Девочки, спросить хотела: фермерский очень большой выходит? Можно пополам поделить? Или совсем несерьезно получится Embarassed ?
 
18 Апр 2011 13:31

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Сарочка писал(а):
Я по образованию повар, а кондитером стала сдесь на сайте

good2 Оль теперь не удивительно, почему так всё красиво girl_in_love Rose

Юрьевна Smile
Танюш, спасибо как всегда утро понедельника начинается с твоей красоты, да ещё и в иаком количестве wacko1 girl_in_love dance2 Yahoo! nyam2 Пошла завтракать


олина Лена спасибо, дочка, да, изменилась, так когда видишь каждый день деток, не очень заметно, а возьмёшь фотки месяцев 3 назад, такаааая разница
elay
Лена оочень красивая хала, а корочка такая вкусная girl_in_love
 
18 Апр 2011 13:39

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
DeBosh писал(а):
Девочки, спросить хотела: фермерский очень большой выходит? Можно пополам поделить? Или совсем несерьезно получится


Катюша, когда пеку подовым - делю пополам.
Мне нравится, когда две небольшие буханочки получаются.

Юрьевна Smile писал(а):
Я сделаю свой отчетик

Юрьевна Smile писал(а):
Мои вчерашние парочки:


Танюша, отчет принят !!! wacko1 wacko1 wacko1
Это уже не маленькая пекарня - это хлебозавод. Wink
Труженица ты наша. Можно представить какие ароматы по дому витали.
Фирменные хлеба, можно ставить на них знак качества.
girl_claping girl_claping girl_claping
 
18 Апр 2011 13:45

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Сэра писал(а):
Катюша, когда пеку подовым - делю пополам.
Мне нравится когда две небольшие буханочки получаются.



Ага, отлично! Спасибо, Оленька friends Я тоже люблю небольшие good

Сэра писал(а):
Это уже не маленькая пекарня - это хлебозавод.

Да, уж, Танюш, масштабы просто колоссальные good
 
18 Апр 2011 14:06

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Сарочка писал(а):
Обалдеть Молодец!!!

Олюся! Rose Спасибо! Romashki
Сарочка писал(а):
Я по образованию повар, а кондитером стала сдесь на сайте

Оля, призвание чувствуется! praising Здорово, когда от своего труда получаешь удовольствие! Yahoo!

Marishkaa25 писал(а):
Танюш, спасибо как всегда утро понедельника начинается с твоей красоты

Мариночка! Romashki

Сэра писал(а):
Танюша, отчет принят !!

Оленька, спасибо! friends
Сэра писал(а):
Можно представить какие ароматы по дому витали.

Да, ароматы это что-то, везде просочатся!
Сэра писал(а):
Фирменные хлеба, можно ставить на них знак качества.

Так мои уже не хотят вообще ни в какую другой хлеб кушать! Дочка практически из другого конца города едет ко мне за хлебом! Wink
DeBosh писал(а):
Да, уж, Танюш, масштабы просто колоссальные

Катюша, это потому, что едоков много... постоянных, а еще хочется угостить друзей, но... unknown
 
18 Апр 2011 14:24

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
Ирина Макаревич писал(а):
а чего не так с температурой, высокая или низкая?

Ириша, девчонки уже тебе ответили.
Температуры повыше, явно не хватает. Wink

DeBosh писал(а):
а у нас сегодня "чиабатта за 4 часа"

Катюша, она просто вне конкуренции. Congratulate

DeBosh писал(а):
Не заметили, как с хумусом и красным вином умяли вдвоем целую чиабаттину

Хорошо посидели !!! girl_haha

Сарочка писал(а):
Всем привет! Я вчера делала пиццу пеперони, вкусная получилась!

Ольгуня, скоро в гости к тебе завалим.
И пицца, и торты, и пироги. Ну это ж dance2 dance2 dance2

elay писал(а):
а у меня сегодня халочка.пекла ее часто на заре своей пекарской юности,потом что то ползабросила.эх,все хочется перепробовать!

Хороша-хорошааа !!!

cvetik66 писал(а):
А я сегодня пончики Машунины делала - обалденной вкусноты!!!!!
Мы с Каролькой объелись ими...
Такие воздушные - прелесть!!!

Светуля, очень и очень красивые !!! Congratulate
А какие великолепные фотки. dance2 dance2 dance2

DeBosh писал(а):
А сегодня угощаю всех гёдза с креветками

да, еще в соевым соусом.
Да, вкуснота, что тут скажешь. good2
DeBosh писал(а):
и Катюшины Панини (сегодня, наконец, полная доза..надоели "полумеры"

girl_claping girl_claping girl_claping
 
18 Апр 2011 14:27

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Так мои уже не хотят вообще ни в какую другой хлеб кушать! Дочка практически из другого конца города едет ко мне за хлебом!

Танюша, еще бы !!!
 
18 Апр 2011 14:37

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

54 года
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
Девочки, добрый день!!!! sharik
Marishkaa25
Маришка, сколько же ты напекла всего вкусного.... wacko1
Детки твои такие лапушки, и вправду ангелочки!!!! give_heart
Ирина Макаревич
Ириш, ну что тебе сказать...,нужна новая духовка... unknown
Но не расстраивайся, пеки пока формовой. praising
usya
Аллусик, фокачча супер! good2 nyam2
Сарочка
Олюсенька, у тебя как всегда всё просто как с обложки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот ведь талант какой у тебя к кондитерству и пекарне и к готовке( короче ко всему)!!!!!! good2 DeBosh
Катюш, вот это чиабатта !!!!Еду за мукой " Нордик"! wacko1
elay
Ленуль, хала просто пышечка!!! nyam2 good2
DeBosh
Кать, а рецептик этой гёзды дашь?Очень аппетитно! nyam2
Юрьевна Smile
Танюша, вот это даааааа!!! wacko1 Стахановка ты наша! friends Супер!!!
Юрьевна Smile писал(а):
моя мечта пожить у моря и наесться РЫБЫ!

И я с тобой, в МЕЧТУ! girl_claping
 
18 Апр 2011 15:14

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

54 года
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Так мои уже не хотят вообще ни в какую другой хлеб кушать! Дочка практически из другого конца города едет ко мне за хлебом!

Еще бы..., такого хлеба нет в продаже, да с какой душой он испечен!!!! girl_in_love
Девули, а у меня получается печь хлеб только по понедельникам. Муж вчера заявил, что замороженный хлеб ему уже не нравится по сравнению со свежим.... unknown Мол, на могла бы ты, дорогая, печь нам чаще и не замораживать... Embarassed Я в шоке...
 
18 Апр 2011 15:14

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Бабулька. писал(а):
Кать, а рецептик этой гёзды дашь?Очень аппетитно!

Лена, вот тут "базовый" рецепт http://www.talerka.ru/recept/japan/gyoza/ , и главное технология лепки и приготовления на видео - все очень просто. Начинку же мы всегда упрощаем и облегчаем: берем варено-мороженные креветки, размораживаем, чистим, крупно режем, лук-порей шинкуем и пассеруем, все соединяем, солим-перчим, добавляем яйцо некрупное или перепелиное "для связки"... и все...Тесто бывает готовое, можно замесить на рисовой муке, а можно как на обычные пельмени, только не такое крутое и катать тонко-тонко (проверено в походных условиях на "гедза" с окунем и щукой - получается ничуть не хуже good )
 
18 Апр 2011 15:15

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Бабулька. писал(а):
Танюша, вот это даааааа!!! Стахановка ты наша! Супер!!!

Лена, спасибо! friends
А вот на счет стахановки, так вы печете каждый день по-немного, а если все вместе собрать, так получится еще больше чем у меня friends

А в нашу МЯЧТУ поехали friends к Аленке Wink в гости friends
 
18 Апр 2011 15:18

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

54 года
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
DeBosh
Катюш, спасибо!!!! Rose Вот скоро и моя семья увидит нечто обалденное!!!!! girl_in_love
 
18 Апр 2011 15:19

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

54 года
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
так вы печете каждый день по-немного

Нееее, Танюш, я только по понедельникам... unknown
 
18 Апр 2011 15:20

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

54 года
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
А в нашу МЯЧТУ поехали к Аленке в гости

Ну все, пакую чУмаданы... girl_haha girl_haha girl_haha
 
18 Апр 2011 15:23

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Бабулька. писал(а):
Я в шоке...

А шок то приятный? Wink
Лен, я не замораживаю, он хорошо хранится неделю просто завернутый в полотенце и в пакет целлофановый!
Или печь хлеб типа Дарницкого или Ароматного пшенично-ржаного. Последний мне нравится, его с вечера замешиваю, утром по формам распределила и через час, полтора печь. Можно тоже самое только с утра замесить а вечером печь! good
 
18 Апр 2011 15:37

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Бабулька. писал(а):
Катюш, спасибо!!!! Вот скоро и моя семья увидит нечто обалденное!!!!!

Ленчик, да не за что friends Начинку можешь какую угодно, на свой вкус, а смотрятся симпатично Wink Да и готовятся быстро! Yahoo!
 
18 Апр 2011 15:58

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

54 года
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Или печь хлеб типа Дарницкого или Ароматного пшенично-ржаного.

Танюш, а мои только пшеничные хлеба любят , либо Фермерский.Ржаные не любят совсем. unknown
 
18 Апр 2011 16:07

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Бабулька.
Лен, спасибо Rose Тогда надо подобрать что то, с расстойкой в холодильнике, типа халы, или чтоб тесто выбраживало в нём же, потом формируешь, расстаиваешь и печёшь. К хорошему быстро привыкают. Вот ещё подумала, пшеничный батон от Аннушки.. можно с вечера сделать опару, утром слегда замесить тесто, убрать в холодильник, вечером сформировать, пару часиков в тепле наверное хзватит ему для согрева и подъёма и печь.. хотя бы среди недели будет хлебушек свежий
 
18 Апр 2011 16:35

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
DeBosh писал(а):
евочки, спросить хотела: фермерский очень большой выходит? Можно пополам поделить? Или совсем несерьезно получится ?

Я всегда делю пополам, получаются хорошие 2 буханочки! Wink

Юрьевна Smile писал(а):
Здорово, когда от своего труда получаешь удовольствие!

Это точно friends
 
18 Апр 2011 16:43

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Сарочка писал(а):
Я всегда делю пополам, получаются хорошие 2 буханочки!


Оля, спасибо, отлично good это меня радует! половинку испеку Yahoo!

Наверх