Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2011 10:08
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки
![]() ![]() Вы как всегда своими отчетами вызываете обильное слюноотделение! ![]() Я сделаю свой отчетик и пойду на ваши посмотрю внимательнее ![]() Мои вчерашние парочки: Мультизлаковый-2 http://forum.say7.info/topic33248.html Барвихинский http://forum.say7.info/topic37075.html Тыквенный http://forum.say7.info/topic38080.html Ароматный пшенично-ржаной Горчичный (круглые булочки) http://forum.say7.info/topic29822.html Английские маффины лепешками.. Формочки, те, что мне подарили отмыла и поэтому все выпекалось значительно быстрее - в духовку помещалось по два вида хлеба! В шесть вечера я уже была свободна! ![]() Довольная ![]() ![]() Р.S. Дома осталось по четвертинки от каждого вида! ![]() Чуть не забыла! В субботу хлеба не было, делала две булки Бургундского! Одну булку забрала одна дочь, другую другая - на работу... Говорит, еле порезали на столько мягкий хлеб! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2011 12:01
|
Казахстан г.Алматы |
Алена ![]() ![]()
А не страшно эти помидорчики есть? Или их проверяют на радиацию?
Инна, приветик, давно не баловала нас своими произведениями красивУщими! ![]()
ВОТ, вот, нам объедаться, а она полетела! ![]() А ведь все такое вкусное! ![]()
Олечка! Красиво, аппетитно, аккуратно ![]()
Мариша, пончики замечательные, что-то я их еще не делала... мы последнее время практически ничего не жарим ![]()
ОЙ, а эти "пончики" мне больше понравились! Сынуля скромняшка! ![]() А ссылки у меня не открываются... ![]()
Ириш, ты же знаешь, что получится если над этим работать! Главное желание! ![]()
Какой кошмарик креативный! ![]()
Эта деУшка из сауны решила нам фигуры испортить своими соблазнами! ![]()
Катюша! вот это поры! ![]() Я ее однажды попробовала приготовить, вкус понравился в первый день, а потом она стеклянная стала.. Видимо руки... и мука.. ![]() А у тебя замечательная! ![]()
Оля ![]() ![]()
Вкуснятина! КрасотиШа! ![]()
Лена, какая у тебя сибирячка "грудастенькая" ![]()
Так, еще одна дразнится! ![]() Ну, такой красотой можно и по дразниться! ХОЧУ!!! ![]() ![]()
Катя! ![]() ![]() ![]()
Оля, а ты не кондитер по образованию или "свободный художник"? ![]() Все как с картинки ![]()
Тань, а в рецепте как написано? Просто в одних случаях я молотый просто добавляю, в других его кипятком нужно заварить, он тогда аромат лучше отдает! |
18 Апр 2011 12:20
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Девчонки, всем привет! Заскочила на минутку - все прочитала - даром времени не теряли
![]() К сожалению снова некогда сидеть - надо ехать немножко по маминым делам - справки, ксерокопии, субсидии ![]() всех целую-обнимаю ![]() |
18 Апр 2011 13:06
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
Я так делала когда форм не было.
Обалдеть ![]() ![]()
Я по образованию повар, а кондитером стала сдесь на сайте ![]()
Спасибо Аллусь ![]() |
18 Апр 2011 13:10
|
DeBosh
|
Вот я так и знала!!!! Видно "руку мастера" ![]() |
18 Апр 2011 13:25
|
DeBosh
|
Девочки, спросить хотела: фермерский очень большой выходит? Можно пополам поделить? Или совсем несерьезно получится
![]() |
18 Апр 2011 13:31
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
![]() ![]() ![]() Юрьевна ![]() Танюш, спасибо как всегда утро понедельника начинается с твоей красоты, да ещё и в иаком количестве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() олина Лена спасибо, дочка, да, изменилась, так когда видишь каждый день деток, не очень заметно, а возьмёшь фотки месяцев 3 назад, такаааая разница elay Лена оочень красивая хала, а корочка такая вкусная ![]() |
18 Апр 2011 13:39
|
Сэра
Москва |
Катюша, когда пеку подовым - делю пополам. Мне нравится, когда две небольшие буханочки получаются.
Танюша, отчет принят !!! ![]() ![]() ![]() Это уже не маленькая пекарня - это хлебозавод. ![]() Труженица ты наша. Можно представить какие ароматы по дому витали. Фирменные хлеба, можно ставить на них знак качества. ![]() ![]() ![]() |
18 Апр 2011 13:45
|
DeBosh
|
Ага, отлично! Спасибо, Оленька ![]() ![]()
Да, уж, Танюш, масштабы просто колоссальные ![]() |
18 Апр 2011 14:06
|
Казахстан г.Алматы |
Олюся! ![]() ![]()
Оля, призвание чувствуется! ![]() ![]()
Мариночка! ![]()
Оленька, спасибо! ![]()
Да, ароматы это что-то, везде просочатся!
Так мои уже не хотят вообще ни в какую другой хлеб кушать! Дочка практически из другого конца города едет ко мне за хлебом! ![]()
Катюша, это потому, что едоков много... постоянных, а еще хочется угостить друзей, но... ![]() |
18 Апр 2011 14:24
|
Сэра
Москва |
Ириша, девчонки уже тебе ответили. Температуры повыше, явно не хватает. ![]()
Катюша, она просто вне конкуренции. ![]()
Хорошо посидели !!! ![]()
Ольгуня, скоро в гости к тебе завалим. И пицца, и торты, и пироги. Ну это ж ![]() ![]() ![]()
Хороша-хорошааа !!!
Светуля, очень и очень красивые !!! ![]() А какие великолепные фотки. ![]() ![]() ![]()
да, еще в соевым соусом. Да, вкуснота, что тут скажешь. ![]()
![]() ![]() ![]() |
18 Апр 2011 14:27
|
Сэра
Москва |
Танюша, еще бы !!! |
18 Апр 2011 14:37
|
Бабулька.
54 года Московская область |
Девочки, добрый день!!!!
![]() Marishkaa25 Маришка, сколько же ты напекла всего вкусного.... ![]() Детки твои такие лапушки, и вправду ангелочки!!!! ![]() Ирина Макаревич Ириш, ну что тебе сказать...,нужна новая духовка... ![]() Но не расстраивайся, пеки пока формовой. ![]() usya Аллусик, фокачча супер! ![]() ![]() Сарочка Олюсенька, у тебя как всегда всё просто как с обложки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, вот это чиабатта !!!!Еду за мукой " Нордик"! ![]() elay Ленуль, хала просто пышечка!!! ![]() ![]() DeBosh Кать, а рецептик этой гёзды дашь?Очень аппетитно! ![]() Юрьевна ![]() Танюша, вот это даааааа!!! ![]() ![]()
И я с тобой, в МЕЧТУ! ![]() |
18 Апр 2011 15:14
|
Бабулька.
Еще бы..., такого хлеба нет в продаже, да с какой душой он испечен!!!! ![]() Девули, а у меня получается печь хлеб только по понедельникам. Муж вчера заявил, что замороженный хлеб ему уже не нравится по сравнению со свежим.... ![]() ![]() |
18 Апр 2011 15:14
|
DeBosh
|
Лена, вот тут "базовый" рецепт http://www.talerka.ru/recept/japan/gyoza/ , и главное технология лепки и приготовления на видео - все очень просто. Начинку же мы всегда упрощаем и облегчаем: берем варено-мороженные креветки, размораживаем, чистим, крупно режем, лук-порей шинкуем и пассеруем, все соединяем, солим-перчим, добавляем яйцо некрупное или перепелиное "для связки"... и все...Тесто бывает готовое, можно замесить на рисовой муке, а можно как на обычные пельмени, только не такое крутое и катать тонко-тонко (проверено в походных условиях на "гедза" с окунем и щукой - получается ничуть не хуже ![]() |
18 Апр 2011 15:15
|
Казахстан г.Алматы |
Лена, спасибо! ![]() А вот на счет стахановки, так вы печете каждый день по-немного, а если все вместе собрать, так получится еще больше чем у меня ![]() А в нашу МЯЧТУ поехали ![]() ![]() ![]() |
18 Апр 2011 15:18
|
Бабулька.
DeBosh
Катюш, спасибо!!!! ![]() ![]() |
18 Апр 2011 15:19
|
Бабулька.
Нееее, Танюш, я только по понедельникам... ![]() |
18 Апр 2011 15:20
|
Бабулька.
Ну все, пакую чУмаданы... ![]() ![]() ![]() |
18 Апр 2011 15:23
|
Казахстан г.Алматы |
А шок то приятный? ![]() Лен, я не замораживаю, он хорошо хранится неделю просто завернутый в полотенце и в пакет целлофановый! Или печь хлеб типа Дарницкого или Ароматного пшенично-ржаного. Последний мне нравится, его с вечера замешиваю, утром по формам распределила и через час, полтора печь. Можно тоже самое только с утра замесить а вечером печь! ![]() |
18 Апр 2011 15:37
|
DeBosh
|
Ленчик, да не за что ![]() ![]() ![]() |
18 Апр 2011 15:58
|
Бабулька.
Танюш, а мои только пшеничные хлеба любят , либо Фермерский.Ржаные не любят совсем. ![]() |
18 Апр 2011 16:07
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Бабулька.
Лен, спасибо ![]() |
18 Апр 2011 16:35
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
Я всегда делю пополам, получаются хорошие 2 буханочки! ![]()
Это точно ![]() |
18 Апр 2011 16:43
|
DeBosh
|
Оля, спасибо, отлично ![]() ![]() |