Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2011 14:51
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||
Мариш, привет! Ты не переживай, а рассматривай эту поездку как приключение, в хорошем смысле слова, в которое вы отправитесь все вместе, семьей, в котором будут и маленькие трудности, и большие открытия, но все пройдет благополучно и только укрепит вас как семью. Если будешь переживать, то это передастся всей семье, они тоже начнут переживать и в итоге то, о чем можно забыть через 10 мин, перерастет в проблему... ![]()
я точно не знаю, но думаю, что Прибалтика это переняла у соседей по Европе, а не наоборот. Посмотрите на встречные машины после пересечения границы и сделаете так же. ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2011 14:55
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
elay
Лен, извини, опечатка! ![]()
Леночка, буду очень благодарна! ![]() ![]()
А я на листовую не решаюсь ![]() Красивая! ![]() Я хочу разбавить хлебушки - природой! На работе парень ездил в горы, и вот пара фоток для вас! ![]() ![]() и горное озеро: |
||||||||||||||
30 Май 2011 15:03
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Волшебно,вода цвета бирюзы! |
||||||||||||||
30 Май 2011 15:49
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||
Привет Девочки !
Мариш, В Польше да. В Германии нет такого указа , но они все, как только тучки темные налетели, включают ближний свет... А вообще при въезде в каждую страну стоят большие щиты с обязательными правилами ( знаками)... Обращайте на них внимание, там указана и мах скорость и др. важная информация... Если в Польшу будете въезжать через Frankfurt /Oder там есть отрезок платной дороги Poznan-Lodz... Ее можно и объехать, но рекомендую не экономить на этом и ехать по платной , съекономите время и много автом. пробок... А вот во Франции дороги дорогие очень... Здесь уже решайте сами.. |
||||||||||||||
30 Май 2011 16:18
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Спасибо большое, вот про платные даже не знаю... они здесь такие дорогущие, про Польшу вообще жуть что говорят, все рекомендуют её днём проехжать, во первых ииза фур, во вторых изза бандитизма
![]() Я думаю классно на машине с одной стороны, столько стран проезжаешь ![]() В основном кто здесь на машине домой в Литву/на Украину едит практически все по платным, по бесплатным часов на 8-10 долше получаеться, посмотрим- по Испании наверное по бесплатным поедим, по Германии без понятия, надо ещё поспрашивать всех тут, но однозначно дорги там класс, про Польшу я уже написала, ну а с Прибалтикой проблем не должно быть надеюсь |
||||||||||||||
30 Май 2011 16:24
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||
Вот я понимаю печь так печь кучкой!!!! ![]()
Во напекли-то ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2011 16:31
|
LightHouse
|||||||||||||
Господи! Красота какая! Лежу бездыханная... сразу вспомнилась Киргизия, Иссык-Куль и молодость
Мариша, в Германии по автобанам меньше 130км/ч не ездят, это минимальная скорость ![]() Народ едет в среднем 180-200...так что будьте готовы. ![]() Сарочка ![]() Оля, твой последний торт, который Irish-сразил меня настолько, что завтра куплю свежие сливки для взбивания и займусь. |
||||||||||||||
30 Май 2011 16:39
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||
В Испании дороги копеечные по сравнению с Францией... Так что не удивляйтесь... В Германии дороги бесплатные для легковых авто...
Никакой жути там нет... Часто ездим... И стараемся ехать ночью или с 05.00 утра,так как днем большой поток грузового транспорта идет... Так что все нормально , Мариша.... |
||||||||||||||
30 Май 2011 16:46
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Олюся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А она холодненькая! +5! Там не покупаешься! ![]()
Вставай, Аленка! лучше в гости приезжай, сходим тудЫ! ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2011 16:46
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||
Девочки !!!
![]() Я все читаю и вижу всю красоту.... ![]() Только пока нет времени писать... ![]()
Ален, Едут и 90 км/ч, только тогда надо ехать в 1-ом ряду с грузовым транспортом.... ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2011 16:51
|
LightHouse
|||||||||||||
Janinka123
Понятно. Я, правда, не обращала внимания на грузовой, не до того было ![]()
Ой Танюнчик-спасибо большое. Это моя мечта - снова там побывать, по вашим базарам походить, дынь, лепешек с каймаком поесть, на берегу горной речки посидеть..не знаю, правда, когда и как она осуществится.. |
||||||||||||||
30 Май 2011 16:57
|
Сарочка
|||||||||||||
Очень красиво.....а вода какая....... ![]() ![]() ![]()
Это хорошо ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2011 16:57
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||
девочки, всем привет
![]() ![]() я к вам буквально на минутку ![]() ох напекли вы! ![]() ![]() ![]() как всегда, полюбовалась и получила море удовольствия ![]() ![]() ![]() уже всех не перечислю, не успею до конца обеда ![]() Катюшка, ты там не наговаривай ![]() ![]() ты знаешь сколько у меня их не достоенных бывает? ![]() ![]() ![]() ![]() а хлеб у тебя очень даже получился! ![]() ![]() ![]() представляю, что будет, когда ты его сделаешь четко ![]() ![]() ![]() LightHouse Аленка ![]() ![]() я тоже хочу... ![]() я тут еще на булочки засматриваюсь, что ты прорекламировала ![]() Юрьевна ![]() Танюшка ![]() разве что наш Крым.. и в Калифорнии Muir woods.. а так не привелось пока.. Сарочка Олюсик, твои тортики, как всегда, чудесны! ![]() ![]() я тоже начала подумывать, чтобы к выходных что-то интересное испечь.. ![]()
точно-точно! ![]() ![]() потом привыкаешь ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2011 17:09
|
LightHouse
|||||||||||||
ЕкатеринаД
![]() Катя, привет. А я только подумала- ну куда ты пропала...У тебя все ок?
У меня вок. Мы очень любим китайскую и проч. азиатскую еду, и его очень удобно для жарения пончиков еще использовать.
Очень советую, я много вариантов попробовала. Этот и быстрый, и вкусный, тесто получается за счет пропитки молоком очень нежное, frosting не требуется. |
||||||||||||||
30 Май 2011 17:20
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
Знаешь, как-то спонтанно вчера она у меня такая получилась ![]() Тань, я тут немного по караваям нашла. http://www.nevesta.by/catalog-118.html http://www.yarsvadba.ru/article/svadebn...124.html http://www.unassvadba.ru/banket_restoran/stat_103.html а вот и на Хорошей кухне рецептик http://www.good-cook.ru/tort/tort_145.shtml http://www.povarenok.ru/recipes/show/10935/ Природа у вас конечно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2011 17:27
|
Сарочка
|||||||||||||
Давайте, давайте!!!!! Это так здорово, когда мы сами можем сделать такие вкусняшки. ![]() ![]() ![]()
Вот это круто!!!! А МКад у нас всегда стоит...... какая же это тогда скоростная дорога???? ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2011 17:33
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Алена, ты же знаешь - чего хочешь, то получишь! Так, что имей в виду, что к нам можно приехать, и даже есть у кого остановиться! ![]()
Катя, тебе отдельное предложение? ![]() Девули! ПРИЕЗЖАЙТЕ!
Нужно видимо решиться! ![]()
Что-то Саша к нам редко совсем заходит! ![]() То хоть маячок оставляла, а теперь ![]()
Спасибо большое, почитаю! ![]()
да, видела этот, там даже молитва есть... Все так серьезно! |
||||||||||||||
30 Май 2011 17:38
|
LightHouse
|||||||||||||
Да, особенно смешно над едва ползущими машинами видеть крупные цифры 100 над каждой полосой ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2011 17:51
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||
Алена ![]() ![]()
вот ни разу я не пробовала.. нужно присмотреть. сама люблю азиатскую кухню ![]()
может, сегодня и испробую ![]()
![]() ![]() ![]()
Танюшка, я и правда - с удовольствием бы ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2011 18:00
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
И я серьезно! ![]() Так, что решение за тобой! ![]()
Что-то не видела я про хвостик... может и не надо? ![]() Действительно - ужас! ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2011 18:04
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||
Танюшка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() я вот как определюсь с отпуском - так обязательно что-то и запланирую и выйду на связь ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2011 18:04
|
LightHouse
|||||||||||||
если будешь печь- маленькое уточнение по рецепту для начинки взбивают масло с сахаром Для cinnamon лучше просто взбить размягченное масло, а сахар смешать с корицей. Масло намазать на тесто (я его беру меньше, граммов 50), а сверху уже посыпать сахар с корицей. |
||||||||||||||
30 Май 2011 18:09
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||
спасибо большое, Ален! ![]() ![]() я как раз думала - надо ли смешивать с маслом ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2011 18:14
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||
LightHouse
ЕкатеринаД Ой, и мне захотелось таких булочек.... ![]() Как здорово,что мы делимся здесь всякими вкусностями... Сам же все не попробуешь... ![]() И если кто-то из наших говорит, что это вкусно-значит это действительно ВКУСНО... ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2011 19:46
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Ой - я тоже такие постоянно пеку, смазываю дрожжевое тесто маслом,потом ссахар с корицей,закручиваю рулетом и нарезаю... Вкуснятина!!! ![]() ![]() ![]() Последнее время использую рецепт теста Аннушкиных ореховых булочек. ![]()
Ну красотень!!! Обалдеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Огроменная такая!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Так ржаные само собой - удивительно,что в пшеничных понравилась со временем!!! ![]()
Ах!!!!! Красота то какая!!! ![]() ![]() ![]() Хочу в горы!!! Как и обещала - несу вам потрясающий Банановый!!!!! ![]() У него один минус - малюсенький очень. ![]() Ну такой пушистый и мягкий,такой ароматный,что мы с малявочкой ухомячили сразу половину!!! ![]() ![]() Катя-я-я!!! СПАСИБО-О-О!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каролька сказала - мама,ну какой же это хлеб,это же булка вкуснющая!!! ![]() |