Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2011 0:24
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Ирина Макаревич
Иришка, спасибо! ![]() МамаДюхи Лена, шикарные булочки! ![]() Tykovka simpatichnaya Анюта ![]()
ОЙ! ![]() ![]() Улыбнитесь пожалуйста! ![]() ![]()
А! Ну, теперь все ясно! ![]()
Да, Светик, на ней! 32 см в диаметре! ![]()
Понимаю, я тоже люблю короткие стрижки! ![]() А Аленку чего-то не помню вблизи! ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2011 0:26
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Правильная мысля! ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2011 0:37
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
ну показывалась как то давненько.такая шустрая девушка,со стрижкой как у Эдит Пиаф |
||||||||||||
10 Июн 2011 0:38
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Ну, вот всех распугала!
![]() ![]() Пойду спать! ![]() ![]() Всем сладких снов! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2011 1:27
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
Я так давно ничего не приносила вам, что решила срочно исправиться
![]() Думала заскочу быстренько ....а тут ![]() ![]() Светик - красавица! Я уже соскучилась по лицу вместо одуванчика ![]() Я сегодня наконец-то питы пекла - зрела долго на них. В целом для первого опыта неплохо ![]() вечером гостей кормила - хвалили ![]() фотки не резкие малость ![]() утилизировала простоквашу вот такими булочками (импровизация) |
||||||||||||
10 Июн 2011 2:08
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
счастливые,уже овощи свои есть ![]() вкусно! |
||||||||||||
10 Июн 2011 2:52
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||
Привет, девочки!
![]() Varjo Таня, действительно, испеки просто хлеб кирпичиком, только понравившийся рецепт сюда на экспертизу принеси-на форуме есть рецепты с большим количеством дрожжей, тебе такой не нужно, он черствеет быстро. Ты держись сама, духом не падай! ![]()
Лена, спасибо -налюбовалась! Прелесть! ![]() ![]() ![]() А булочки вообще-супер! Надо мне как-нибудь за гребешки взяться....
Нет, Мариш, не магазинчик ![]() ![]() ![]() Кстати, ты полистай фотки назад- там есть с осени прошлого года фото из Чугуевского района, на родные сопки посмотришь. А а августе -фотоотчет о походе на юг, на Витязь на катамаране.
Ой, Светка-давай меняться! У нас в этом году что-то ненормальное творится-так холодно и дождливо, говорят, последний раз такое в 40-х годах было.
А кто не дает? ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2011 2:59
|
LightHouse
|||||||||||
Хорошо, что утром про такие вкусности читаю... аппетит нагуливаю ![]() Надо срочно печь питы! ![]()
Да надо на денек повеситься, а то что ж такое -своих не помнить? ![]()
Поддерживаю! Светка, не уходи, повиси с недельку? Как вы там с вашим кризисом справляетесь? Переживаю за вас... ![]() У будущих родственников бизнес не пострадал? |
||||||||||||
10 Июн 2011 3:06
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
если я так постригусь,то буду похожа на гуманоида. ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2011 3:08
|
LightHouse
|||||||||||
elay
А пробовала? ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2011 3:14
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
ага!а еще есть программа для подбора стрижек.когда пыталась подобрать,чуть не описалась от смеха. |
||||||||||||
10 Июн 2011 3:31
|
LightHouse
|||||||||||
elay
На самом деле очень многое зависит от парикмахера. У меня такая голова и лицо, что, например, мне совсем не идут головные уборы, кроме мужских кепок и широкополых шляп в стиле королевских скачек в Аскоте. Хожу к одному и тому же мастеру 15 лет. Когда в Штатах жила-намучалась- как ни постригусь, все по-уродски. А не стричься не могу-с детства ношу короткие волосы, тренировки в бассейне были 2 раза в день, сушить некогда перед школой, как остриглась в 5 классе, так и хожу ![]() Пыталась отращивать -не смогла перетерпеть период, когда на голове "старый веник". Так что-все мы стремимся к тому, что не имеем. Мораль ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2011 4:07
|
Lunetta
|
|||||||||||
Девушки, приветствую вас
![]() Несу питу на закваске Рецепт тут http://forum.say7.info/post2237323.html#2237323 Остальное завтра, падаю без сил. ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2011 9:12
|
МамаДюхи
49 лет Екатеринбург, Россия |
|||||||||||
Lunetta
Маша!!!!! Красота то какая! ![]() LightHouse Алена, это не гребешки, то есть это не надрез, это формовка булочки такая - табакерка называется. ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2011 10:52
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Привет жителям сайта!
То, что шустрая, эт понятно, помню смутно рядом со снегоходом...и еще кажется где-то на берегу? ![]()
Надо, Аленушка, надо! ![]() ![]() Сама Светика на неделю уговариваешь "зависнуть" в человеческом облике, а сама только на денек? ![]() ![]() ![]()
Я тоже зрею....
Зрелость наступает быстрее! ![]() ![]()
Наверное нужно делать, хочу, чтобы похвалили! ![]()
Молодец! Вот смотрю на все это с утра.... жду выходных, которые уже совсем близко! ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2011 11:28
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
МамаДюхи
Леночка булочки какие красивые, хлебушек обалдеть ![]() Lunetta Маш, питу в закладки забрала, мне такие рецепты оочень нравяться, если на дрожжах вкусные, представляю какие они на закваске ![]() cvetik66 Свет, красавица ![]() Свет, муж сажает картошку как все испанцы, мы её за всё время раза 2 только пропалывали, сорняки почти не лезли ![]() usya Аллочка, мммм сижу завтракаю и твоей выпечкой любуюсь |
||||||||||||
10 Июн 2011 11:58
|
LightHouse
|||||||||||
нереальная красота, Маша! ![]() ![]() ![]()
Ага ![]()
Ну так надо же народу показать, объяснить... ![]() А я сегодня пеку Катин Банановый, уж очень он дочери понравился. Смело увеличила раскладку на 50% ![]() Ну и Литовский Светкин- куда же без него? |
||||||||||||
10 Июн 2011 12:09
|
Lunetta
|
|||||||||||
Вот и я говорю, никуда! Сама замес делаю сейчас ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2011 12:10
|
Lunetta
|
|||||||||||
Вчера я специально купила инстантные дрожжи под этот хлеб ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2011 12:21
|
DeBosh
|
|||||||||||
Девочки, как вы синхронно ![]() ![]() Маша, спасибо заз рецепт ![]()
Алена, Маша, жду очередную порцию красоты от вас ![]() ![]() Я на выходные наметила испечь на даче Уральский ![]() ![]() ![]() Еще Халу вчера в ночи испекла , едет на дачу "через работу" Да, и закваска покормленная с утра стоит на работе ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2011 12:51
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||
Привет Девочки !!!
Забежала отметиться.... ![]() Смотрю-печем по-тихонечку... ![]() Да еще и нового сколько всего.... ![]() А я давно не пекла... В выходные прошлые напекла Овсяного, порезала и в морозилку порциями... Вот сейчас по кусочку достаем... Уже заканчивается... Надо печь... Но как подумаю, что к такой жаре, да еще и духовку разогреть....- ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2011 13:01
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||
Девочки, всем спасибо за помощь и советы!!!
![]()
Светуль,привет!!!! ![]() ![]()
Аллочка, очень красивые и аппетитные!!! ![]() ![]()
Какая прелесть!!! ![]() ![]()
Машуль, спасибо за рецепт!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2011 13:05
|
Lunetta
|
|||||||||||
То ли ещё будет ой-ой-ой!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2011 13:10
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||
10 Июн 2011 13:13
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||
Ириш, Вижу по мякишу, что уж очень жидкое тесто у тебя было.... Пробуй не добавлять воды вообще в окончательное тесто...
Закваска густая, но после того как разгуляется, становится пожиже... Не добавляй воду...Она потому и густая по рецепту, чтобы тесто было меньшей влажности... А крупка всю воду впитала ? |