Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор
 
19 Июн 2011 1:45

Распечатать сообщение
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
Lunetta
Маш нет не этот а вот этот http://crucide.livejournal.com/159718.html он по технологии приготовления похож на вестфальский а я его очень люблю.вот и хочу попробовать
elay
Леночка спасибо. я как раз у них и заказывала корзинки 2 недели как получила.
 
19 Июн 2011 1:45

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lunetta писал(а):
или без замеса 1 грамм дрожжей ночь бродит утром формуешь (для подового или формового) и печешь

да я про него уже подумала.
 
19 Июн 2011 1:46

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
lenok97
здорово,а я еще зрею пока
сколько пересылка обошлась?
 
19 Июн 2011 1:49

Распечатать сообщение
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
Девченки кому нужны тостерные формы они здесь еще есть, только они не пойму с антипригарным покрытием что ли. http://www.vtk-moscow.ru/shop/group_869/group_879/group_880/
 
19 Июн 2011 1:51

Распечатать сообщение
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
elay
Сначала говорили что 250 гдето, я пока ждала их когда они к ним придут стало 500, ну уж не отказываться же.
 
19 Июн 2011 1:55

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
lenok97
Лен,а ты читала коменты?Миша там советует как без такой формы обойтись.
 
19 Июн 2011 1:57

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
lenok97 писал(а):
я пока ждала их когда они к ним придут стало 500

понятно.зреть буду долго.
 
19 Июн 2011 1:59

Распечатать сообщение
Holzerova

Лана

41 год
Берлин

HolzerovaМои рецепты
Здравствуйте, мои дорогие Коллеги!!! теперь я могу к Вам ко всем так обращаться, так как я 2 раза ставила закваску и у меня что то не получалось..не активная была...и моя попытка номер 3 удалась...мой хлебушек получился просто супер (этот хлеб из зрелой закваски, без добавления дрожжей)..ну и конечно мой отчетик...для меня в хлебушке важен мякишь (ну и вкус)..так как я им (мякишем) очень довольна, то решила им похвастаться

Фото


какая я счастивая...стартер мой вхолодильнике стоит...буду творить ка Вы тут все!!!

спасибо Вам всем за советы и отзывы..ну и,конечно, нашей Аннушке.. теперь я с Вами!!! Drinks or Beer
 
19 Июн 2011 2:01

Распечатать сообщение
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
elay
Леночка к сожелению обливной чугунной кастрюли у меня тоже нет и я даже не очень представляю как она выглядит.
 
19 Июн 2011 2:08

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Девочки,Ира,Алена и все о ком не знаю!Поздравляю вас с днем медработника! Rose Rose Rose
 
19 Июн 2011 2:09

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Holzerova
Поздравляю!как хорошо,что наши ряды увеличиваются! Smile
 
19 Июн 2011 2:10

Распечатать сообщение
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
elay
А еще Катюшка!!
 
19 Июн 2011 2:12

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
lenok97
не там не про кастрюлю.он предлагает простую форму накрыть сверху противнем
вот посмотри http://l-ape.livejournal.com/30679.html
девушка пекла по его рекомендациям
 
19 Июн 2011 2:14

Распечатать сообщение
Holzerova

Лана

41 год
Берлин

HolzerovaМои рецепты
elay

спасибо..приятно
 
19 Июн 2011 2:14

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
lenok97 писал(а):
А еще Катюшка!!

точно,поздравляю!
 
19 Июн 2011 2:16

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
elay писал(а):
придется

girl_haha Wink
elay писал(а):
Прочитала в книжке очень важное ,как мне кажется замечание.
Чем больше температура муки,тем холоднее должна быть вода

Лена есть такое понятие как базовая Т это суммарная т воздуха воды и муки , кажется у французов встречается часто в рецептах
elay писал(а):
а мука стоит при комнатной t ,а то може к то нибудь теплую воду в тесто льет.

Я всегда лью холодную 18 градусов
elay писал(а):
Маша,я что то папку с книгами посеяла.как найду,список оглашу

Хорошо, Лена, когда найдешь время, а я буду ждать Wink
Лена, если у меня тут сложится, в августе в питер на 3-4 дня приеду, может свидемся Wink friends
 
19 Июн 2011 2:20

Распечатать сообщение
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
elay писал(а):
он предлагает простую форму накрыть сверху противнем

Да я уже увидела ну может и попробую так сделать.
 
19 Июн 2011 3:14

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lunetta писал(а):
в августе в питер на 3-4 дня приеду,

в каких числах?если получится,обязательно.
 
19 Июн 2011 3:14

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
lenok97 писал(а):
Маш нет не этот а вот этот

вот я и подумала про пумперникель Wink
 
19 Июн 2011 3:15

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
elay писал(а):
в каких числах?если получится,обязательно.

с 3-4 августа friends
 
19 Июн 2011 3:16

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
lenok97
Лен, заразила ты меня этим хлебом girl_haha
Осенью форму закажу, очень мне Чикаго металлик понравились, и Миша с Людой их рекомендовали good2 со свистом хлеб вылетает dance2
 
19 Июн 2011 3:19

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Holzerova
Добро пожаловать Romashki
Прекрасный хлеб girl_in_love girl_claping
Но вот что закваска пару раз не получалось, често, удивлена unknown Я несколько раз её делала и всегда удачно Wink
 
19 Июн 2011 3:19

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lunetta писал(а):
пумперникель

названьице,прямо как Эйяфьятлайокудль Smile
 
19 Июн 2011 3:20

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
elay писал(а):
Эйяфьятлайокудль

girl_haha girl_haha girl_haha это еще что такое, Лен??? Так хохотала долго
 
19 Июн 2011 3:23

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lunetta писал(а):
Но вот что закваска пару раз не получалось, често, удивлена Я несколько раз её делала и всегда удачно

Маш,ты знаешь,у многих не получается.от чего зависит не знаю,но встречала коменты одной девушки,что у нее на кухне быстро продукты плесневеют.видимо воздух заражен,и закваска не успевала силу набрать,как плесень ее губила.а у кого то вообще мука не заквашивается.небось простерилизована,или что то добавлено.

Наверх
;