Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2011 23:34
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Янин, ![]() Только начинаешь свой план осуществлять, так девчонки обязательно соблазнят на что-то. Зато внепланово поела картофельный. Красив хлебушек!!! А у меня сегодня Бургундский: Он сегодня "пел" - вон какие трещинки. ![]()
Оленька, восторг !!!
И что же тогда будет?!!!!!! ![]() |
||||||||||
17 Авг 2011 23:38
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Спасибо Оленька, я на завтрак кусочек припрячу ![]() А теперь спать пойду, нужно же быть немного серьезней.. ну, хотя бы во сне! ![]() Всем спокойной ночи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Авг 2011 23:42
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Мда ![]() ![]() Оль ![]() ![]() Молодец! ![]() |
||||||||||
17 Авг 2011 23:43
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
Шикарный! ![]()
Споки! ![]() |
||||||||||
17 Авг 2011 23:54
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Сэра
Оля,у меня помидорки в духовке уже 4 часа стоят,но еще довольно сочные.До какой степени держать? |
||||||||||
17 Авг 2011 23:59
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Лен, не надо их держать до полного испарения жидкости.
При Т 90-100 гр, я думаю, это придостаточно. |
||||||||||
18 Авг 2011 0:00
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Оля,спасибо,пошла снимать.
|
||||||||||
18 Авг 2011 0:21
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||
Олюся, Как всегда, СУПЕР !!! ![]() ![]() ![]()
Лена, Так цвет зависит от травок.... Я сегодня к травкам добавила ст. ложку смеси сушеных овощей (морковь, сельдерей, лук-порей и еще что-то там было...) Измельчила их и замочила на ночь в водичке...От того и цвет такой...
Оля, Какой хлеб-красавец !!! ![]() Не пекла еще я его.... ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 1:21
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
запасной позывной (для тех, кто знает адреса, пароли, явки)
Вот спасибо! Я никогда такое не пробовала, но внешний вид подсказывает мне что я такое люблю ![]()
это точно - беспроигрышный!
Таня сегодня в ударе...уже я вроде угомонилась ![]() ![]() У меня точно за последний год выросли, да еще как!!!
спокойной ночи ![]() Янина, Олюся, Оля Сэра! Спасибо вам огромное за эстетическое удовольствие ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 4:21
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
18 Авг 2011 9:56
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Всем доброго утра!
![]() ![]() ![]()
Ну, шо поделать ![]() ![]() Сегодня постараюсь держать себя в рамках приличия! ![]()
Лен, для меня хлеб это еда! И не просто еда.. а как говорили в детстве и учили своих детей - каждую крошку в ладошку! Если бы на этом куске хлеба была нарисована рыбка кетчупом, майонезом... или еще чем нибудь, это сошло бы за бутерброд, а нитками.. ![]() Может я чего-то не понимаю, но... ![]() Только не показывайте это тем, кто пережил блокаду, голод! ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 11:16
|
Сарочка
|||||||||
Классный кусочек! ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 12:16
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
ну хлебепеков прет по-своему, а вышивальщиц по-своему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 12:20
|
DeBosh
|
|||||||||
Во.. у меня такой мякиш на ц/з был..пушистый..А на в/с нежный, мягкий, но "латексный" слегка Эх..надо печь опять ![]()
Олюся, это Ирин-Lapulka? Давно на него смотрю, обожаю все мятное ![]()
Оля, как красиво равномерно раскрылся ![]() ![]()
Аллуся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 13:28
|
Lunetta
|
|||||||||
искусство дело такое ![]() Я в целом тоже очень хлебу трепетно отношусь, и детей приучаю, но ведь искусство на то и искусство, чтобы шокировать в том числе или проявляться во всех формах ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 13:49
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
И все же я буду категорична к такому искусству!
Не стала бы делать сама и не позволила детям! В общем: баба яга против! |
||||||||||
18 Авг 2011 14:43
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
привет,привет!
я тоже.это творчество креативщицы кэтрин макэвер.интересно,что россияне,в отличие от западных интернет пользователей отнеслись к такому очень негативно
нет,Алл,я и не собиралась.Меня волнует не на чем вышивать,а что вышивать.Такие примитивные картинки не мое.
это для тебя это Кустодиев |
||||||||||
18 Авг 2011 14:45
|
Lunetta
|
|||||||||
СОС!!!
Девочки, мне нужна ваша помощь!!! Я все о каравае ![]() С тестом определилась, будет сувенирный каравай, но вот тупик меня нагнал на формовке ![]() ВопросЫ Длина косы из двух жгутов, что в основании каравая будет, какова? Пи - R в квадрате? или её иначе расчитывать? Какой вес брать на жгуты? теперь главный вопрос: сделала я заготовку круглую, и её на лопату? и сразу вокруг нее жгут уложить??? а припас на расстояние давать? те вплотную или нет косу укладывать?? п.с. что-то в книгах я инфы почти не нашла, не счетая Андреева с сувенирным караваем, но там токо рецепт.. Может есть еще у кого ссылки, я была бы признательна ![]() Выручайте, друзья ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 14:53
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Lunetta
Маш,я посмотрю,где то видела.Если что путное напишу. |
||||||||||
18 Авг 2011 14:56
|
Lunetta
|
|||||||||
Лен, спасиибо!!!
|
||||||||||
18 Авг 2011 14:58
|
DeBosh
|
|||||||||
Маш, почитав поверхам, при общем весе теста 2,2 на косы и прочее берут 600гр... Косу - сразу оборачивают, без припаса.. |
||||||||||
18 Авг 2011 15:12
|
Lunetta
|
|||||||||
Катюш, спасибо, очень помогла ![]() ![]()
поняла, укладываю сразу ![]() Девочки, как я вам всем благодарна ![]() ![]() ![]() Какое счастье, что вы у меня есть ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 15:28
|
Сарочка
|||||||||
Ага! Очень вкусный! ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 16:10
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Маш,только общее описание.как сделать тертое тесто для украшений,как получить контрастность цветов.
|
||||||||||
18 Авг 2011 17:04
|
Lunetta
|
|||||||||
тоже надо. Лена я собираю по крупицам мозаику в целую картину ![]() |