Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2011 23:58
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||||
Сэра
Оленька, хлебушек превосходный!!! ![]() Я на него уже смотрела не единожды, но как-то пока не решалась... Вот теперь с твоей подачи обязательно попробую. ![]() |
||||||||||
25 Авг 2011 0:59
|
Lunetta
|
|||||||||
Оооо, великое дело!!! снимаю шляпу ![]() Наша бабушка спустя 2 месяца сдалась, и мы вынуждены были уехать из деревни. Там же урожай!
Дааа, два беспроигрышных хлеба ![]() ![]()
Я вот в Питер ездила ![]() ![]() Ромыч в больнице, на обследовании, решили время перед школой с пользой потратить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тут пополнение в хлебной компании, девушки новенькие появились. |
||||||||||
25 Авг 2011 1:03
|
Lunetta
|
|||||||||
Сэра
Оленька, прекрасный хлеб! Очень соблазнительно ты его описала ![]() |
||||||||||
25 Авг 2011 1:05
|
Lunetta
|
|||||||||
А я сегодня тоже в кустах сидела
![]() вот перчик квасить поставила для соуса маринадного http://forum.say7.info/topic46351.html уверена - это бомба!!!! Осталось лимончиков еще заквасить и всё, переходим к зимним квашениям. ![]() |
||||||||||
25 Авг 2011 1:28
|
Бабулька.
|||||||||
Ооооо, это здОрово!!!!!! ![]() ![]()
Очуметь, Машунь, как ты вовремя, у меня как раз перца еще на грядках завались... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2011 1:59
|
Lunetta
|
|||||||||
![]() ![]() Ура, люблю когда во время ![]() ![]() ![]() Ты еще комментарии почитай Наташи и Евы, Ева там свой способ предлагает, а на выходе два разных результата. ![]() |
||||||||||
25 Авг 2011 9:59
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Привет, народ!
![]() ![]() ![]()
Привет, Леночка! ![]()
Хорошая бабушка ![]()
Оля ![]() ![]() ![]() Интересный хлебушек ![]() ![]() Проращивать пшеницу самой... лень...или просто не бралась за это дело... В общем, есть над чем подумать! ![]()
Пусть поправляется! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, ну тебя, ты всегда одни соблазны находишь, потом сидишь и слюной захлебываешься! ![]() |
||||||||||
25 Авг 2011 11:18
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Доброе утро!
Вот и Лена появилась!Привет,привет! Народ по -тихоньку подтягивается.
Оля,тоже наверно дрожжей каплю положила,но Янина делала и как у Ани,говорила,что долго подходит.
Тань проростки и зародыш разные вещи,если я правильно понимаю. Lunetta Маш,хороших вам результатов после обследования.
и не говори.а у нас красный перец не продают ![]() |
||||||||||
25 Авг 2011 11:30
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
Всем доброе утро! День начинаю с угощения!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Угощайтесь http://niksya.ru/?p=10950 Всё побежала по делам ![]() |
||||||||||
25 Авг 2011 12:06
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Осень на носу! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-909553191.html] ![]() Лен, а ты в отпуске кажется не была? ![]()
А, у нас ни того ни другого! ![]()
Зеленый полежит - становится красным!
Как интересно! ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2011 12:26
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Девоньки, приветик![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252379367.html]
![]() Сама была крайне удивлена, что такая быстрая расстойка. ![]() Даже можно было сократить время расстойки, но я к тесту подошла именно через такое время и смотрю, а оно у меня уже под крышкой емкости (расстаиваю в емкости Tupperware). Т на кухне была 26 гр.
Да, все ингредиенты по рецепту за исключением ячменного солода - заменила на патоку. Нужны хлопья зародышей пшеницы. Продаются в пакетиках. Посмотреть можно у Янины в фотогалерее на стр 3. Когда их жарила, ну буквально минуты 2-3 был аромат орехов, который очень долго витал на кухне.
Дрожжи я не использовала. И на второй расстойке тоже можно было чуть сократить до 2.10-2.15. Так что вот так. ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2011 12:34
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Сэра
Оль,кислинки нет?
я положила на кончике ножа,оно у меня тоже выросло больше,чем в 2 раза.также была удивлена.
а ты? |
||||||||||
25 Авг 2011 12:36
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Оленька, отлично что познакомила с сайтом Нины. Очень и очень там красиво!!! А тортик твой волшебный. ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2011 12:40
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Леночка, даже намека на кислинку нет. |
||||||||||
25 Авг 2011 12:47
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Нина стала победителем в конкурсе на лучший кулинарный сайт |
||||||||||
25 Авг 2011 13:01
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Ну я темнота беспросветнаяяяя!!!!! ![]() |
||||||||||
25 Авг 2011 13:04
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Девочки, добрый день!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, обалденный тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делала Машины булочки: ![]() Очень вкусные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2011 13:20
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Сэра
Оль, заинтриговала! ![]() ![]() У меня мама будет в Москве один день... нужно будет как-то это дело провернуть ![]() ![]() ![]() (с зародышами)
вопросом на вопрос? ![]() с 5 сентября иду! ![]() ![]() ![]() Если все сложится удачно, то сбудется моя мечта.. одна из... - покупаюсь в МОРЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, ладно, на комплименты нарываться! ![]() ![]()
Лариса ![]() ![]() Я смотрю ты Машины рецепты без сомнений применяешь! ![]()
Спасибо! Одну утащила! ![]() |
||||||||||
25 Авг 2011 13:36
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
25 Авг 2011 13:56
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
И на эту красоту Сима не покушается? Красивые эти цветочки ![]() У тебя еще и "садик" помещается в квартире! ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2011 14:11
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Лариса, хороши булочки ! ![]()
Танюшка, сложится. ![]() ![]()
![]()
Леночка, это "Антуриум" ?! Очень порадовал. ![]() |
||||||||||
25 Авг 2011 14:20
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Спасибо! Как скажешь, ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2011 15:14
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
У меня такой формы нет, делала в обычной круглой.
Булочки шикарные! |
||||||||||
25 Авг 2011 15:43
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Спасибо, Татьяна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2011 21:31
|
Бабулька.
|||||||||
Девочки, ну расскажите мне, кто такая Нина......? ![]() ![]() ![]() Я , похоже, надолго выпала из форума, так что , плиз, просвятите! ![]() loranas Лариса, булочки впечатлили!!! ![]() ![]() |