Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2011 13:52
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Queen MArgo
Марина,если печь будешь,то с формовкой аккуратней.У Сергея написано скатать в тугой шар,так вот у меня на расстойке начал рваться,наверно все таки не надо в тугой. |
||||||||||||||
01 Сен 2011 14:02
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||
Леночка, так в Стокманне и покупаю. Только вот спельта не попадалась. Семола 250гр - 52 руб. |
||||||||||||||
01 Сен 2011 14:20
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Спасибо, Лен. ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2011 14:37
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Девченки, привееееееееет
![]() ![]() Я почти живая ![]() Загружаю фотки и покажу что вышло. Довольна не всем, но ставлю себе уверенную тройку ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2011 15:22
|
Lunetta
|
|||||||||||||
несу фотографии. Много
![]() Спасибо, девочки за поддержку ![]() ![]() ![]() Очень ощущалось и помогло ![]() ![]() Когда приехал жених за караваем, эйфория моя попритихла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2011 15:26
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Lunetta
Маша,ну зачем же троечку,ты уж очень критична к себе.Мне очень нравится.Цвет и украшения смотрятся очень гармонично,и главное не ляписто.Молодец! |
||||||||||||||
01 Сен 2011 15:29
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Ну я ж объективно ![]() Колоски корявенькие и топорные. и немного крен на бок дал ![]() вооот. |
||||||||||||||
01 Сен 2011 15:44
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||
Lunetta
![]() ![]() Машуля, тебе, конечно, виднее, но Каравай получился очень красивым. Цветочки, колоски прекрасны, а как великолепно лег жгут и маленький, и большой! Просто профессионально. МОЛОДЕЦ !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2011 15:47
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Оленька, спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2011 17:10
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Анюта! ![]() ![]()
Машенька, ты конечно можешь себя критиковать, оно конечно нужно, для дальнейшего творчества, но вот мне нравится! ![]() Могу сказать однозначно - я пока так не смогла, даже не решилась! Поэтому тебе орден за отвагу и мое восхищение караваю! ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2011 17:44
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
Девочки! Привет! Всех мам у которых школьники (бабушек тоже) с 1 сентября!!!
![]() Все читать пока еще некогда, отмечу Машин каравай - Машка!!!!! Вот это прогресс ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2011 18:16
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||
Учту ![]()
Про скорость я поняла только на 1 и 2.
Я и не думала, что там такое есть..... ![]()
Классный каравайчик!!!!! Умничка!!!! Мне бы понравился ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2011 21:14
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Юрьевна
![]() Танюш ![]() usya Аллусик ![]() Сарочка Ольчик ![]() Девченки, большущее вам спасибо!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я тут пригляделась.. а ведь и правда ничего так.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2011 21:41
|
lenok97
москва |
|||||||||||||
Машунька ты кудесница наша!!!
|
||||||||||||||
01 Сен 2011 21:48
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() большое видится на расстоянии ![]() я сегодня работаю последний (10ый) день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2011 22:13
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Девочки - приветик!!!
![]() ![]()
Спасибо,Танюш!!! ![]() ![]() Я всех мам и бабушек тоже поздравляю!!! ![]() У нас сегодня особенно волнительный день был - Каролька стала первоклашкой!!! ![]() Мы с мужем наверное больше нее волновались... ![]() Даже не сфотографировали как следует...и когда стишок читала - хотели видео заснять,и то прошляпили... ![]() ![]() Вот такие маленькие первоклашки: Каролька вторая на фото: Испекла ей тортик по случаю праздника!!! А сейчас пойду вас почитаю - вижу,напекли-и-и-и!!! ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2011 22:26
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Вот и славно,что без осложнений - а то диагноз как-то устрашающе прозвучал...
Леночка-а-а-а!!! Какой красавец!!! ![]() ![]() ![]() Я с прошлого года его себе распечатала,все сидр ищу... ![]() Наверное плохо искала - ну теперь твой потрясающий хлеб меня подстегнет к усиленным поискам!!! ![]()
Олюся - прехорошенький какой!!! ![]() ![]() ![]() Нимб все же пытался оторваться... ![]()
Ух ты-ы-ы-ы!! ![]() Анюта - какой он воздушный!!! ![]() ![]() Ты на какоой муке пекла???
Машуля - какой же он краси-и-и-ивый!!! ![]() ![]() ![]()
Ну не придумывай, он прекрасен,так и знай!!! ![]() Марья - искусница,одним словом!!! ![]() Колоски ножничками надрезала??? Чем смазывала??? Я тебя еще закидаю вопросами,но лучше в скайпе наверное... ![]()
Спасибо,Аллусик!!! ![]() Тебя также с Днем знаний! ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2011 22:57
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||
Поздравляю ![]()
Клёвый тортик! ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2011 23:00
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
а выглядит, как на два. ![]() ![]()
Светик, поздравляю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу....я сама испугалась. Нам ваще повезло. 15 августа первый день в школу после каникул, а ее прооперировали. ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2011 23:05
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||
И ты, Светик, первоклашка!!! По-третьему кругу! ![]() Когда ты показывала ее летние фотографии, так она там еще такая маленькая, а сегодня уже взрослая девочка. Светочка, Карольке - пожелания отличных успехов в учебе!!! Красивый и вкусный праздник ты ей подарила! Тортик очень торжественный !!! |
||||||||||||||
01 Сен 2011 23:14
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
cvetik66
Привет,Светик! Вот и младшенькая "повзрослела". Поздравляю!Карольку с новым этапом в жизни,а маму с поступлением в первый класс.В третий раз будешь школьную программу проходить ![]()
я тоже как в магазине сидр увидела,сразу и вспомнила,что он у меня в хотелках лежит.Очень вкусный,давно я так довольна хлебом не была.
у Аллы дочка студентка. lenok97 Лена,вчера просматривала брошюру по дефектам хлеба,нашла там твою проблему.это длительное увлажнение.попробуй без колпака и без конвекции,просто побрызгай в духовку из пульверизатора на первых минутах |
||||||||||||||
01 Сен 2011 23:15
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Сэра
Оля,как мы синхронно подумали ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2011 23:19
|
lenok97
москва |
|||||||||||||
Леночка спасибо вот завтра наверно и попробую, хотя наметила кубанский, придется пересмотреть планы ведь надо подтвердить версию. |
||||||||||||||
01 Сен 2011 23:30
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Lunetta
Маш, классный каравай получился, зря ты на него наговаривешь, а руку набьёшь ![]() cvetik66 Светочка, с первоклашкой тебя!!! ![]() Queen MArgo Марин, вы там совсем не отдыхаете? дети в смысле? ![]() ![]() ![]() Сарочка Оль красивый бургундский плучился ![]() |
||||||||||||||
02 Сен 2011 0:43
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||
ну, так - ![]() ![]() По случаю приобретения семолины испекла хлебушек. ![]() http://forum.say7.info/topic37477.html (разрезала чуть теплым) Вкусный !!! В рекламе не нуждается. Пекли, почти, все. ![]() ![]() |