Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2011 16:12
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
не-а, так не пойдет ![]()
себя нужно отдавать на поруки в хорошие руки... а так... сама себя... ![]() я пробовала - выскальзываю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2011 16:15
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
мне захотелось запечь баклажаны, перец, помидоры, потом все это от пленочки очистить, в блендере взбить, чесночка добавить... и на хлебушек накладывать... заметьте - не намазывать, а именно накладывать.. ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2011 16:50
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||||||||||
Аллусь, и мне можно в скайп? Щас сынок придет из техникума, спрошу как скайп зовется его. ![]() ![]()
Мыла, конечно...Он же с магазина.... ![]()
Ой, Аллусь, ты мне только про борьбу с урожаем не напоминай.. ![]() А вообще я эти странные грибы впервые в этом году увидела. Я их сперва за ядовитые приняла, они на сломе (срезе) мгновенно зеленеют, страшноватое зрелище... ![]() подумала....- эх..., хоть деликатеса бесплатно запасемся и наедимся... ![]() Кстати, мы их вчера сырыми ели, где губки-пререпонки обильно солишь и как только "пот" выступит - сразу в рот. Не плохо, но горчат маленько и хвоей отдают... |
||||||||||||||||
04 Окт 2011 16:56
|
Бабулька.
|||||||||||||||
АААААА, это такая вкуснота... Тань, летом на мангале так изголялись... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2011 16:57
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
рыжик-гриб благородный,и в последнее время редкий,так что вам повезло. |
||||||||||||||||
04 Окт 2011 16:57
|
Бабулька.
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2011 17:00
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||||
ой счас подавлюсь... ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2011 17:02
|
Бабулька.
|||||||||||||||
Ленусь, да я сама удивлена, а особенно тому, что расти они стали прям у нас на задках огорода, чего раньше не было... ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2011 17:04
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
Доброе утро, Алена! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2011 17:07
|
LightHouse
|||||||||||||||
Даже забыла поздороваться!!!! с голодухи ![]() ![]() ![]() ![]() Исправляюсь- Всем доброго дня! ![]() ![]() ![]() Поскакали в школу.. |
||||||||||||||||
04 Окт 2011 17:08
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алёна, ты словно добрая фея ![]() Так сказала от души, я прям посыл чувствую ![]() ![]() ![]()
Мариш, на каком же высоком уровне у вас образование дошкольное!!!! Мы в саду только счет осваиваем, сравнения делаем, ориентиры... вобщем нам далеко до вас ![]()
![]() ![]() Лень - двигатель прогреса!
ой, что-то не помню ![]() Хотела я ей вручить на другой день когда бабушка с дедушкой приедут, но до её прихода он не остыл до конца, и она его увидела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2011 17:14
|
Бабулька.
|||||||||||||||
Вот, что значит U.S.A. ![]() ![]() ![]() А мы вот уже с внуками и детками прискакали.. ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2011 17:19
|
Бабулька.
|||||||||||||||
Маш, а почему?Красители какие-то, что-ли? |
||||||||||||||||
04 Окт 2011 17:24
|
Бабулька.
|||||||||||||||
Вот Аллусь тебе и ответ на вопрос.. ![]() А ты всё рОтом, рОтом....Там же нет нашей Маши ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2011 17:36
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Lunetta
Маш, они как то всё бегом, ещё в прошлом году буквы выучили все, сами своё имя пишут, большинство и фамилию тоже, их уже читать будут пытаться учить ![]() ![]() Машенька, а как же такая красивая Нюшенька не понравиться, милашка получилась, даже хрюшкой не хочеться называть, у моих смешарики не прижились, надо поробовать ещё раз показать, они Лунтика обожают Мне может уже завтра Бошик починенный привезут, в крайнем случае на следующей неделе ![]() Бабулька. Лен usya Алл тут рыжиков скоро сезон начнёться в прошлом году видела 2 деда насобирали несколько ящиков, вот бы знать место их, у мужа на работе дедулька лдин знал места грибные, жаль что его больше нет, спросить не у кого. Рыжики сразу жаришь, отваривать даже не надо предварительно, в ресторане одна знакомая работала, говорит, что просто на электрогриле жарили и с соусом подавали, дорогой гриб, в сезон не меньше 9 евро стоит |
||||||||||||||||
04 Окт 2011 17:41
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Привет, Лена ![]() ![]() О, лаборант!!! ![]() ![]() с большим интересом изучаю.
Оооочень интересно, Лена, думаю не все потеряно!! Очень важно сейчас на нюх её проверять, я так думаю. Девочки, ну я так отчаяно сопротивлялась порыву создать новую заквыаску с виноградом, а тут в субботу бабушка привезла киш-миш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом можно за сарычевскую браться ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, спасибо за твой опыт ![]()
Вот это по нашему ![]() ![]() ![]()
Думаю только они там и остались ![]() ![]()
Поведение закваски тебе подскажит ![]() ![]()
Галина Поскребышева, рекомендовала мыть, но без фанатизьма!!! ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2011 17:45
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Лена, они словно фарфоровые ![]() Его изготавливают из сеяной муки и сиропа кукурузного. |
||||||||||||||||
04 Окт 2011 17:55
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
мамадарагая, чую, как комплексы наращиваются ![]()
Воо, я ж вспомнила, что когда моего Ромку оперировали, он лежал неделю точно, а у детей энергии-то ОГОГО! Вот я купила ему книги профессора АУ и к концу недели, дочитав ее до конца, он у меня уже читал по слогам. Отличные книги, жаль что их не переиздают ![]() Так, надо браться за Варино образование, а то мы всё счет да счет, пора бы и читать уже, отстаем от брата. ![]()
ну может спустя какое-то время, марин? А у меня есть файл скаченый смешариков, там и обучение есть!!! Хочешь, я тебе скайпом кину??? Там и раскраски, и много интересного!! Стучись если что ![]()
![]() ![]() ![]() Еще Аллусику вернут Кеню, и будет здорово ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2011 19:20
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||
Девочки я нашла эту книгу в амазоне
![]() ![]() ![]() http://www.amazon.fr/Pâtisserie-Lultime-référence-Christophe-Felder/dp/2732442119/ref=pd_bxgy_b_img_b |
||||||||||||||||
04 Окт 2011 19:27
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
На английском языке тут http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=Christophe+Felder&x=11&y=18#/ref=sr_pg_1?rh=i%3Aaps%2Ck%3AChristophe+Felder&keywords=Christophe+Felder&ie=UTF8&qid=1317734767 Оля тебе какой язык комфортнее? |
||||||||||||||||
04 Окт 2011 19:35
|
Сарочка
|||||||||||||||
Да, на англ.яз! ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2011 19:38
|
Сарочка
|||||||||||||||
Lunetta
только она почему то 3400р. А та книга 38евро это 1520 ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2011 20:18
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
я бы сказала наваливать тогда уже - Тань! У меня в общей сложности 3 мешка = баклажаны + перец ![]() ![]()
я так за старшим братом в школу умирала...мы ж по субботам в садик не ходили, а школьники в те времена еще учились по субботам и я за ним счастливая телепалась - не выспавшаяся, но довольная. А там он меня через пару уроков маме сдавал - она в школьной столовой работала ![]()
на вино не моют! Именно для того чтоб не смывать живые дрожжи! Ленааааа! Выручай - наверняка у тебя есть ответ ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2011 20:22
|
LightHouse
|||||||||||||||
Вот и молодцы! Мне до внуков еще, полагаю, как до луны ![]() ![]() Покажу быстренько вчерашний хлебушек и побегу по хозяйству... Аннушкины Весна и Ржаной с грецким орехом. http://anna973.blogspot.com/2009/11/blog-post_20.html http://anna973.blogspot.com/2009/07/blog-post_5756.html Для тех, кто не узнал- Весна снизу. С грецким орехом замесила потуже тесто, т.к. расстаивала на противне, корзинка у меня только одна, из России привезенная, хлебная плетенка- не такой пышный мякиш, как мог бы быть, но все равно очень вкусный хлебушек. Ну а Весна, думаю, не нуждается в представлении. Аннушка, спасибо за науку, за все-все! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я надеюсь, что ты когда-нибудь выйдешь к нам! |
||||||||||||||||
04 Окт 2011 20:26
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
мыть не надо,МК всю заразу съедают за милую душу. |