Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор

07 Окт 2011 19:32

Распечатать сообщение
lenok97

Лена

москва

lenok97Мои рецепты
Lunetta
Маш у меня свекр со свекровью года 4-5 назад на границе 10 часов простояли, а мы сами 6

07 Окт 2011 19:32

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Lunetta писал(а):
давай угол 45 градусов относительно плоскости заготовки

Маш, я попробую вспомнить геометрию girl_haha

07 Окт 2011 19:38

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
Вот наша Пусёна красавица

симпапуля!да кошки тоже шкодт,но дело даже не в этом.очень хрупкий зверек.любит пожевать все что не имеет отношения к пище.резина,силикон,стельки,подошва, у обуви -а потом закупорка,и если вовремя не сделать операцию,то сама понимаешь.отсутствие в маленьких городах спец.врачей,не имеющих представления о хорьках приводит к их гибели,даже чаще,чем недосмотр.даже стерилизация у них особенная,надо знать тонкости.корм тоже не весь подходит.ты не подумай,я не отговариваю,если когда нибудь решишься,но надо знать на что идешь.

07 Окт 2011 19:41

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
elay писал(а):
но надо знать на что идешь.

знаю, у знакомой, причем в нашем доме хорьки, поэтому и не могу решиться, такая ответственность за это существо Smile

07 Окт 2011 19:45

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
такая ответственность за это существо

да,это уж точно.

07 Окт 2011 20:07

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
Маш, я попробую вспомнить геометрию

ничего, потом выработается и, как безусловный рефлекс будет, на автомате Wink
lenok97 писал(а):
у меня свекр со свекровью года 4-5 назад на границе 10 часов простояли, а мы сами 6

wacko1 wacko1 мамадарагая wacko1 много раз подумаешь прежде чем ехать girl_haha
бизнесвумен
Лен, какая милая шкода-озорница girl_in_love girl_haha good2
У меня тоже озорник имеется, давно его не щелкали, надо бы исправиться.

07 Окт 2011 20:11

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Lunetta писал(а):
Надо будет попросить кого-то отснять этот процесс, ибо на словах сложно объяснить

Вот как в тему подошел только что бородинский Yahoo! Сын был дома и отснял процесс от и до Yahoo! фотоаппарат сопротивлялся, мигая разряженой батареей но мы успели Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сегодня зарядится а завтра залью фотографии dance2

07 Окт 2011 20:14

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
уфф девочки, сделала заказик и окромя бумаги еще кое чего понабрала girl_haha

07 Окт 2011 20:19

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
и окромя бумаги еще кое чего понабрала

Лена, колись, что еще набрала Wink
Магазин хороший, я с ними давно работаю good2 Всё четко. Цукаты там апельсиновые сказочные girl_in_love

07 Окт 2011 20:19

Распечатать сообщение
Кира К

Наталья

75 лет
Москва

Кира КМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Хочу посоветовать, где в Москве заказать расстоечные корзины.
www.hlebomoli.ru - здесь обещают скидку, если на несколько человек заказывать, а так стоят корзины 970-980 руб.
www.mukomolka.ru - надо заказывать через договор по предоплате, а с другой стороны у меня в инструкции на домашнюю мельницу именно mukomolka и есть официальный дилер в России фирмы Hawos, корзинки тоже их производство.
www.diamart.su - здесь формы для хлеба Л-11, Л-7 и другие и мука ц/з, а также зерна льна и пряности.
Ещё нашла шамотный кирпич для изготовления пода русской печи. Толщина 12-15 мм, а размеры 24-12 см. Найду розницу тогда сообщу, если интересно. Цена в районе 20 руб. за штуку, но это оптом.

07 Окт 2011 20:23

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Lunetta писал(а):
Лена, колись, что еще набрала

girl_haha girl_haha я ж не могу пройти мимо, конечно чего у нас как грится днем с огнем! ваниль стручковая, шарики сахарные,ковров пару разных(появился еще новинка с делениями),мука кукурузная girl_haha вроде все, еле остановилась girl_haha бумаги захапала 2, тока картинки и инфы какая нету unknown
Lunetta писал(а):
Цукаты там апельсиновые сказочные

не нашла цукатов или не обратила внимания girl_haha

07 Окт 2011 20:27

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
бумаги захапала 2, тока картинки и инфы какая нету

дай мне ссылку, я гляну Wink
бизнесвумен писал(а):
еле остановилась

у меня так кажный раз girl_haha
бизнесвумен писал(а):
не нашла цукатов или не обратила внимания

они там всегда вроде были, просто по первой не все там найдется, а так там и корзины есть и скребки хлебопекарные много чего girl_in_love

07 Окт 2011 20:31

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Lunetta писал(а):
дай мне ссылку, я гляну

http://www.pekisam.com/tovar-107смотри, поди не та, но другой там нету, облазила всё

короче это я туплю girl_haha , там ж по русски написано
Бумага для выпечки "PACLAN" (товар #107)

Бумага для выпечки "Paclan" рулон 8 метров (8мх38см) Выдерживает температуру выпечки 230гр, пригодная для многократного использования, имеет двустороннее покрытие пищевым силиконом.
надо было штук 5 хапать girl_haha girl_haha girl_haha

07 Окт 2011 20:33

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
смотри, поди не та,

Читаем надпись : Бумага для выпечки "PACLAN" Wink good2 Бумага паклан, которую я рекомендовала dance2

07 Окт 2011 20:35

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
интересно они позвонят, можно откорректировать и увеличить? girl_haha girl_haha girl_haha

07 Окт 2011 20:35

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
надо было штук 5 хапать

тогда открою тебе тайну , как продлить удовольствие Wink
Я вырезаю нужный мне размер, и пользую этот кусочек столько раз (давно со счета сбилась) сколько позволит состояние бумаги Wink Мне пары рулонов на год точно хватает, а пеку я как ненормальная, почти каждый день, а то и каждый день Wink

07 Окт 2011 20:38

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Lunetta писал(а):
Мне пары рулонов на год точно хватает

тогда я не ошиблась, заказав 2 girl_haha
Lunetta писал(а):
тогда открою тебе тайну

спасибки огромное girl_in_love
Маш, а оплачиваешь как, интересно через Киви есть возможность?

07 Окт 2011 20:46

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
Маш, а оплачиваешь как

наличными курьеру.
По поводу оплаты у них вроде должно быть где-то написано подробно. Если что то могу дать жж Насти, хозяйки "Пеки Сам", там можно спросить будет Wink

07 Окт 2011 20:50

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Lunetta писал(а):
По поводу оплаты у них вроде должно быть где-то написано подробно

там написано, но курьеры как я поняла по Москве, а если почтой, то предоплата и потом вроде как при получении на почте еще за посылку расходы, я думаю они позвонить должны, на ящик пришло, что свяжутся, подожду до понедельника

07 Окт 2011 20:52

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
я думаю они позвонить должны, на ящик пришло, что свяжутся, подожду до понедельника

думаю или позвонят или напишут , но свяжутся неприменно!!! Wink friends

07 Окт 2011 21:09

Распечатать сообщение
lenok97

Лена

москва

lenok97Мои рецепты
Lunetta
Маш а у тебя не пахнет потом хлеб когда на одной бумаге несколько раз. Я так делала, а потом особенно на расстойке с кружкой кипятка очень припах гари появляется.
хочу вас угостить тортиком( как Оля прям) чизкейк с карамельным соусом(самое вкусное сочетание)
Фото
Фото

07 Окт 2011 21:17

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Lunetta писал(а):
Как дочка в школе??? Как её приняли?? Как ей учится там? легче, сложнее??? Какие у нее ощущения от американской школы???

Поскольку америка-большая и разная, я могу рассказать, как в нашей, ну и еще знаю с пяток разных школ в округе.
У нас очень сильная школа и программа, на которую пошли -International Baccalaureate, закончив которую и сдав экзамен, дочь сможет получить не только американский аттестат, но и международный, который признается по всему миру.
Учиться, скажем так, непросто, несмотря на то, что англ. у нее свободный. Требования учителей и здоровая конкуренция гораздо выше, чем в России. Программа более подробная, математику, химию и прочее изучают более углубленно.
Помимо учебы, есть научные клубы по интересам, есть персональные проекты, есть обязательный community service (в нашей школе 100 часов за 4 года хай скул, в обычных поменьше, 40-50). Это бесплатная работа в разных направлениях- в больницах, домах для пожилых, уборка парков и пляжей, помогать при проведении каких-то спортивных массовых соревнований- типа бутылочки с водой подавать марафонцам...(легко, только вставать надо в субб в 6 утра Smile )
Что хорошо здесь- никто никого не неволит, не хватает мозгов или желания-обычная программа, но и хорошего коллежда тогда не видать, если наоборот- все, что душе угодно- Honors программы, AP предметы - это такие же науки- химия, физика, география, языки, но на более высоком, колледжском уровне, можно брать классы on-line, они тоже идут в зачет...Тогда можно думать об очень хорошем универе, из top 10.
Самое трудное здесь -научиться писать эссе так, чтобы в достаточно коротком сочинении выразить себя, свою непохожесть и уникальность. Здесь это ценится более всего.
Дочь сказала, что в своей школе (а учились в колледже при Федеральном Университете) она была самая умная, а здесь она одна из многих Wink .
Подростку с амбициями это непросто, поэтому адаптация, скажем так, по-разному у нас проистекает.
Но кто сказал, что будет легко? В России то, чем она хочет по жизни заниматься, практически никому не нужно, и судя по всему, улучшений не предвидится.
Lunetta писал(а):
Мне кажется это одна я ненормальная рулетом скручиваю ржаные

Как то, вы, девушка, сегодня к себе слишком критичны Smile ... вам кажется... Wink .

07 Окт 2011 21:24

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
lenok97 писал(а):
хочу вас угостить тортиком( как Оля прям) чизкейк с карамельным соусом(самое вкусное сочетание)

да-да-да!!! Самое вкусное!
А по какому рецепту делала?
Идеальное исполнение, по-моему! good Структура, как во французкой булочной в NY-я там ела самый вкусный чизкейк в своей жизни..

07 Окт 2011 21:35

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
lenok97 писал(а):
хочу вас угостить тортиком(

ммммм nyam2 урвала кусочек мввкуснятинки girl_in_love рецептик в студяю good2

07 Окт 2011 21:46

Распечатать сообщение
lenok97

Лена

москва

lenok97Мои рецепты
LightHouse писал(а):
А по какому рецепту делала?

Ален рецепт сборный. Пришла к нему года 2 назад.

Наверх