Болталка для хлебопёков
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2011 13:56
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||
|
Девочки, привет!!!!!
Леночка, Анюта, спасибо за информацию!!!! Были вчера у врача, дали направление в Морозовскую больницу, поедем на консультацию. Сказала, что не пройдет, надо делать зондирование. Катюша, столько лет вместе и не знала , что ты консультант по ГВ.
Люблю консультантов по ГВ-кладезь информации!!!!!!! Спасибо тебе огромное))))) Я с Егоркой тоже быстро сбросила, а с Манюней очень много во время беременности набрала. Не гнушалась даже колбасой(что считала страшнейшим злом))))) и мактональдсом
Но сейчас уже на человека стала похожа Мне консультант по ГВ говорила, что для лактации самое главное пить много. |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 13:58
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||
вот про вечер, я задам глупый вопрос. зачем взвесить? я печь буду, возьму с нее 300, остатки взвесить? и еще моментик, дрожжи в тесто добавлять? и сколько? |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:04
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
как приятно что в России есть что то лучше,чем у других.Жалко,что не повсеместно. Чайби Маш,у нас на сайте есть и без оболочки. http://forum.say7.info/topic47894.html сливки обязательно добавляй,а то суховата будет http://forum.say7.info/topic6025.html http://forum.say7.info/topic40274.html еще в магазинах продают пакетики Магги для французских колбасок,та оболочка для колбасы и специи.я один раз делала,неплохо получается,но нужна сноровка |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:06
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
|
бизнесвумен
Может просто тебе две нормы спечь,чтобы остатков меньше было?тут уж сама решай. да дрожжи надо пару грамм достаточно будет я думаю. |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:07
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||
у меня билет на 25-е. Но 24 же thanksgiving.. поэтому будем в Гейнсвиле. НО до этого можем приехать ) ты напиши, как прилетишь, смску )
Алена, а дай ссылочку - я тоже закажу и заберу ее оттуда сразу
если будет время - сделай так интересно посмотреть!
Ириш если будут вопросы - пиши мне сразу в скайп ) я там весь день в личку скину имя в скайпе
есть такое ) каждое кормление и каждая беременность не похожи на предыдущие |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:10
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||
ок,Ленуь я взвешу и решу по обстановке |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:27
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
|
Ирина Макаревич
Ириш, у меня младшей делали зондирование.. Все хорошо прошло, первое время капали в глазик, чтобы снова не сросся канальчик, а потом и забыли про это недоразумение! В первый раз так забавно было - левомецитином в глаз закапали и тут же он из носа вылился!
Удачи вам!
ДеУшка выше нос, хвост пистолетом!
Что там еще.. все через это прошли и видишь все хорошо! |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:31
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||
|
Ирина Макаревич
Иришка, привет! Не пропадай . А хлеб кушать можно утром.
Покажи Манюню, а? |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:35
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
|
бизнесвумен
Лена, это тебе, от клуба любителей трудностей: Англичанина пригласили в загородную резиденцию. Дворецкий ведет его от ворот к дому. По дороге англичанин замечает, как один джентльмен маникюрными ножницами подстригает знаменитый английский газон. Англичанин несколько удивился, но не подал виду. Подходя к дому, он видит, что на веранде сидит леди и в боксерских перчатках и плетет тончайшее кружево. Дворецкий замечает удивление на лице гостя. – О, не удивляйтесь, сэр. Дело в том, что это резиденция Клуба любителей трудностей. У нас очень жесткие правила. – Тогда мне все понятно, – отвечает англичанин. – Но в таком случае я не могу не спросить. Скажите, милейший, правила вашего клуба охватывают все стороны жизни? – Все. – В том числе и сексуальную? – Безусловно. Только в гамаке и только стоя. |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:38
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||
танюша, да я сегодня вроде успокоилась, когда ее увидела, покормила щас взвесила вместе с кроваткой получилось 700 гр, кроватка наверно грамм 200 весит, так что у меня ее полкило наверно, 300 возьму на Дарницкий, останется 200, советуйте что нить |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:44
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||
|
Юрьевна
Танька! Это даже не 5, это 6! |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:47
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
|
Юрьевна
Ой Танюш, умеешь насмешить
LightHouse Алён, а у нас все цитрусовые погибли, лимон вроде как по новой пошёл, но если температуре ниже 0 опуститься зимой ночью, опять загнётся, а такое дерево большое купили Кстати сорт, который круглый год дайт плоды, одни плоды зреют, тут же другие завязываются. спросите
Муж новый отросток на эту зиму пластиком накроет, жалко емли совсем пропадёт
Пальмы тоже этой зимой подзамёрзли, все листья, которые у них были - высохли, но весной новые появились. |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:57
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||
ой как жалко... про лимон спрошу как буду покупать. Я видела в питомнике несколько сортов... А у народа видела - деревце само невысокое, но все увешено плодами, ветки гнутся..
ну у нас таких холодов не бывает...ТТТ. |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:58
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||
|
Девочки, спасибо за поддержку и советы!!!
Я только не понимаю, в слезный канал что то вводят?????? Катюша
Танюша, спасибо за позитив))))) Алена, приветик!!!!
Я тут размещала фотку (из раннего)))))))) А несколько недель назад сгорел жесткий диск и фотки все накрылись(((( Сейчас посмотрю, что на фотоаппарате осталось. |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:59
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||
|
нашла у Аннушки Силезский светлый ржаной хлеб, очень интересный рецепт может его опробовать и закваски как раз 200 гр? и можно ли его формовым испечь напару с Дарницким, формы то у меня 3, вернусь, прочту ваши советы
|
||||||||||
|
03 Ноя 2011 15:00
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
|
бизнесвумен
http://forum.say7.info/topic39211.html остальную в холодильник уберешь.вот только так поздно печь начнешь,полночи спать не будешь. |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 15:02
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
|
бизнесвумен
можно и селезский,если по времени с Даницким совпадает,сейчас гляну не,вместе не получиться Силезский долгий http://anna973.blogspot.com/2009/07/blog-post_644.html скорее вот этот,понормы |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 15:04
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||
|
не Лен, я там не очень понимаю рецепт, почему поздно? я часиков через 5 -6 уже на расстойку планирую поставить
|
||||||||||
|
03 Ноя 2011 15:04
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
|
LightHouse
Алён, значит проблем не будет нам сказали, если такое случилось- нет смысла сажать
У нас скоро садово - полквые работы начнуться, в феврале будем картошку сажать, а марте помидоры , в апреле-мае всё остальное |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 15:06
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||
наверно не подойдет, там времени больше вроде, не внимательно прочла |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 15:10
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||
|
они разные, Силезский идет с добавление пшенички и там 2 раза по 2 часа, мне нужен похожий на Дарницкий по времени, и чтоб в форме можно было испечь
|
||||||||||
|
03 Ноя 2011 15:11
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
|
бизнесвумен
Лен, очень тяжело так подгадать, тем более если ты первый раз печёшь и не знаешь что и сколько по времени будет подходить можешь один хлеб подовым замесить и вторым протвенем выпекать |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 15:20
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
|
бизнесвумен
Лен,я там выше ссылку дала.но лучше вместе не печь,хлеб может по разному подходить. |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 15:22
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||
|
Привет Девочки !!!
бизнесвумен Лена, Может тебе первый раз испечь один хлеб, чтобы хорошо проследить , как ведет себя тесто... Если будешь печь 2 сразу,вдруг пойдет что-то не по времени, и опять будешь дергаться... А закваску поставь в холодильник... За один день с ней ничего не случится, потом испечешь на ней ... |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 15:24
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||
у меня формы и противень все равно в одно время не войдут. Ленусь мне в рецепте не совсем все понятно, Силезский как то проще, наверно я заведу его раньше Дарницкого, а выпеку после него, час больше час меньше. |
и не знала , что ты консультант по ГВ.
так интересно посмотреть!
если будут вопросы - пиши мне сразу в скайп ) я там весь день
выше нос, хвост пистолетом!