Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор
 
03 Ноя 2011 13:56

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Девочки, привет!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Леночка, Анюта, спасибо за информацию!!!! Были вчера у врача, дали направление в Морозовскую больницу, поедем на консультацию. Сказала, что не пройдет, надо делать зондирование.
Катюша, столько лет вместе girl_haha и не знала , что ты консультант по ГВ.
Люблю консультантов по ГВ-кладезь информации!!!!!!!
Спасибо тебе огромное)))))
Я с Егоркой тоже быстро сбросила, а с Манюней очень много во время беременности набрала. Не гнушалась даже колбасой(что считала страшнейшим злом))))) и мактональдсом Embarassed
Но сейчас уже на человека стала похожа girl_haha Мне консультант по ГВ говорила, что для лактации самое главное пить много.
 
03 Ноя 2011 13:58

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
elay писал(а):
вечером ржаную закваску не забудь взвесить.

вот про вечер, я задам глупый вопрос. зачем взвесить? я печь буду, возьму с нее 300, остатки взвесить? и еще моментик, дрожжи в тесто добавлять? и сколько?
 
03 Ноя 2011 14:04

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
LightHouse писал(а):
Better for bread- пробовала, хуже Алейки.

LightHouse писал(а):
обычная хуже алейки

как приятно что в России есть что то лучше,чем у других.Жалко,что не повсеместно.
Чайби
Маш,у нас на сайте есть и без оболочки.
http://forum.say7.info/topic47894.html
сливки обязательно добавляй,а то суховата будет
http://forum.say7.info/topic6025.html
http://forum.say7.info/topic40274.html
еще в магазинах продают пакетики Магги для французских колбасок,та оболочка для колбасы и специи.я один раз делала,неплохо получается,но нужна сноровка
 
03 Ноя 2011 14:06

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
бизнесвумен
Может просто тебе две нормы спечь,чтобы остатков меньше было?тут уж сама решай.
да дрожжи надо пару грамм достаточно будет я думаю.
 
03 Ноя 2011 14:07

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
LightHouse писал(а):
Привет, Катя.
У меня билет назад на 20-е ноября, но если я раньше управлюсь, то я поменяю на пораньше. Очень надеюсь, что мы с тобой не разминемся.


у меня билет на 25-е. Но 24 же thanksgiving.. поэтому будем в Гейнсвиле.
НО до этого можем приехать ) ты напиши, как прилетишь, смску )

LightHouse писал(а):
Муку с 14 белка я тоже заочно нашла, но еще не выписывала.


Алена, а дай ссылочку - я тоже закажу и заберу ее оттуда сразу girl_in_love

LightHouse писал(а):
фоток нет особо, как-то целью не задавалась. А вообще красиво, да.


если будет время - сделай girl_in_love friends так интересно посмотреть!

Ирина Макаревич писал(а):
Катюша, столько лет вместе и не знала , что ты консультант по ГВ.
Люблю консультантов по ГВ-кладезь информации!!!!!!!


Ириш air_kiss give_heart если будут вопросы - пиши мне сразу в скайп ) я там весь день friends в личку скину имя в скайпе friends

Ирина Макаревич писал(а):
Я с Егоркой тоже быстро сбросила, а с Манюней очень много во время беременности набрала.


есть такое ) каждое кормление и каждая беременность не похожи на предыдущие friends
 
03 Ноя 2011 14:10

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
elay писал(а):
Может просто тебе две нормы спечь

ок,Ленуь я взвешу и решу по обстановке Smile
 
03 Ноя 2011 14:27

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Ирина Макаревич
Ириш, у меня младшей делали зондирование..
Все хорошо прошло, первое время капали в глазик, чтобы снова не сросся канальчик, а потом и забыли про это недоразумение!
В первый раз так забавно было - левомецитином в глаз закапали и тут же он из носа вылился! unknown girl_haha
Удачи вам! praising

бизнесвумен писал(а):
я взвешу и решу по обстановке

ДеУшка Wink выше нос, хвост пистолетом! dance2 dance2 dance2
Что там еще.. все через это прошли и видишь все хорошо! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
03 Ноя 2011 14:31

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Ирина Макаревич
Иришка, привет! Не пропадай praising . А хлеб кушать можно утром.
Покажи Манюню, а? girl_in_love
 
03 Ноя 2011 14:35

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
бизнесвумен
Лена, это тебе, от клуба любителей трудностей:

Англичанина пригласили в загородную резиденцию. Дворецкий ведет его от ворот к дому.
По дороге англичанин замечает, как один джентльмен маникюрными ножницами подстригает знаменитый английский газон.
Англичанин несколько удивился, но не подал виду.
Подходя к дому, он видит, что на веранде сидит леди и в боксерских перчатках и плетет тончайшее кружево.
Дворецкий замечает удивление на лице гостя.
– О, не удивляйтесь, сэр. Дело в том, что это резиденция Клуба любителей трудностей. У нас очень жесткие правила.
– Тогда мне все понятно, – отвечает англичанин. – Но в таком случае я не могу не спросить. Скажите, милейший, правила вашего клуба охватывают все стороны жизни?
– Все.
– В том числе и сексуальную?
– Безусловно. Только в гамаке и только стоя.
sharik
 
03 Ноя 2011 14:38

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
выше нос, хвост пистолетом!

танюша, да я сегодня вроде успокоилась, когда ее увидела, покормила щас взвесила вместе с кроваткой получилось 700 гр, кроватка наверно грамм 200 весит, так что у меня ее полкило наверно, 300 возьму на Дарницкий, останется 200, советуйте что нить Smile
 
03 Ноя 2011 14:44

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Юрьевна Smile sharik
Танька! Это даже не 5, это 6!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
03 Ноя 2011 14:47

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Юрьевна Smile
Ой Танюш, умеешь насмешить girl_haha girl_haha girl_haha


LightHouse
Алён, а у нас все цитрусовые погибли, лимон вроде как по новой пошёл, но если температуре ниже 0 опуститься зимой ночью, опять загнётся, а такое дерево большое купили unknown Кстати сорт, который круглый год дайт плоды, одни плоды зреют, тут же другие завязываются. Wink спросите
Муж новый отросток на эту зиму пластиком накроет, жалко емли совсем пропадёт Embarassed
Пальмы тоже этой зимой подзамёрзли, все листья, которые у них были - высохли, но весной новые появились.
 
03 Ноя 2011 14:57

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
а у нас все цитрусовые погибли,

ой как жалко... про лимон спрошу как буду покупать. Я видела в питомнике несколько сортов... А у народа видела - деревце само невысокое, но все увешено плодами, ветки гнутся..
Marishkaa25 писал(а):
Пальмы тоже этой зимой подзамёрзли, все листья, которые у них были - высохли, но весной новые появились.

ну у нас таких холодов не бывает...ТТТ. Smile
 
03 Ноя 2011 14:58

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку и советы!!!
Я только не понимаю, в слезный канал что то вводят??????
Катюша girl_in_love
Танюша, спасибо за позитив)))))
Алена, приветик!!!! girl_bye
Я тут размещала фотку (из раннего))))))))
А несколько недель назад сгорел жесткий диск и фотки все накрылись((((
Сейчас посмотрю, что на фотоаппарате осталось.
 
03 Ноя 2011 14:59

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
нашла у Аннушки Силезский светлый ржаной хлеб, очень интересный рецепт может его опробовать и закваски как раз 200 гр? и можно ли его формовым испечь напару с Дарницким, формы то у меня 3, вернусь, прочту ваши советы Romashki
 
03 Ноя 2011 15:00

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
бизнесвумен
http://forum.say7.info/topic39211.html
остальную в холодильник уберешь.вот только так поздно печь начнешь,полночи спать не будешь.
 
03 Ноя 2011 15:02

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
бизнесвумен
можно и селезский,если по времени с Даницким совпадает,сейчас гляну
не,вместе не получиться Силезский долгий
http://anna973.blogspot.com/2009/07/blog-post_644.html
скорее вот этот,понормы
 
03 Ноя 2011 15:04

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
не Лен, я там не очень понимаю рецепт, почему поздно? я часиков через 5 -6 уже на расстойку планирую поставить Smile
 
03 Ноя 2011 15:04

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
LightHouse
Алён, значит проблем не будет Wink нам сказали, если такое случилось- нет смысла сажать Embarassed
У нас скоро садово - полквые работы начнуться, в феврале будем картошку сажать, а марте помидоры dance2 , в апреле-мае всё остальное
 
03 Ноя 2011 15:06

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
elay писал(а):
если по времени с Даницким совпадае

наверно не подойдет, там времени больше вроде, не внимательно прочла
 
03 Ноя 2011 15:10

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
они разные, Силезский идет с добавление пшенички и там 2 раза по 2 часа, мне нужен похожий на Дарницкий по времени, и чтоб в форме можно было испечь
 
03 Ноя 2011 15:11

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
бизнесвумен
Лен, очень тяжело так подгадать, тем более если ты первый раз печёшь и не знаешь что и сколько по времени будет подходить

можешь один хлеб подовым замесить и вторым протвенем выпекать Wink
 
03 Ноя 2011 15:20

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
бизнесвумен
Лен,я там выше ссылку дала.но лучше вместе не печь,хлеб может по разному подходить.
 
03 Ноя 2011 15:22

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина


Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Привет Девочки !!!
бизнесвумен
Лена,
Может тебе первый раз испечь один хлеб, чтобы хорошо проследить , как ведет себя тесто...
Если будешь печь 2 сразу,вдруг пойдет что-то не по времени, и опять будешь дергаться...
А закваску поставь в холодильник... За один день с ней ничего не случится, потом испечешь на ней ...
 
03 Ноя 2011 15:24

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
можешь один хлеб подовым замесить и вторым протвенем выпекать

elay писал(а):
Лен,я там выше ссылку дала.но лучше вместе не печь,хлеб может по разному подходить.

у меня формы и противень все равно в одно время не войдут.
Ленусь мне в рецепте не совсем все понятно, Силезский как то проще, наверно я заведу его раньше Дарницкого, а выпеку после него, час больше час меньше.

Наверх
;