Болталка для хлебопёков
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2011 0:45
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||
|
Когда я шел на обед через парк, то заметил старушку, сидящую на скамейке
и горько-горько рыдающую. Я спросил её: - Мадам, почему вы так сильно плачете? У вас горе? - У меня дома 22-летний муж. Мы занимаемся сексом каждое утро, а затем он встает, жарит блинчики, сосиски, свежие фрукты, заваривает свежемолотый кофе, и приносит все это мне в постель. - Ну, отлично. А почему вы плачете? Бабулька, продолжая всхлипывать: - На обед он готовит домашний супчик из курочки и свежих овощей и печет мои любимые шоколадные пирожные с орехами. А потом опять занимается со мной любовью. - Замечательно. Так почему вы плачете? Всё еще хлюпая носом: - На ужин он готовит роскошный говяжий стейк, вкуснейший десерт, а потом мы с ним занимаемся любовью аж до 2-х часов ночи!!! - Ну я действительно, не понимаю, мадам, чем вы не довольны??? Бабулька, рыдая и переходя на вой: - Я ЗА-А-А-БЫ-Ы-ЫЛ-А-А-А ГДЕ Я ЖИ-И-И-И-ВУ-У-У-У |
||||||||
|
05 Ноя 2011 0:47
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||
пеки уже сегодня, чего время терять! |
||||||||
|
05 Ноя 2011 0:47
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
можно халу спечь,можно горчичный ситный. |
||||||||
|
05 Ноя 2011 0:50
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
Таня,ты анекдоты коллекционируешь? Лен,закваску да,в холодильник.а что с остатками от кормежки,выкидывала? |
||||||||
|
05 Ноя 2011 0:51
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||
Я хлебушка ждуууу |
||||||||
|
05 Ноя 2011 0:53
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
я тоже |
||||||||
|
05 Ноя 2011 0:55
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||
пацталом
наверно точно не завтра, в воскесенье если, мне ее потом так же доставать, кормить и вперед? я вот пока не совсем допонимаю сколько брать , она тоже будет считаться свежей или уже стартером?
неа, складывала в посудину думаю вот, может ее типа освежить потом и тоже в дело нет?
щас будет парад, гружу фотки |
||||||||
|
05 Ноя 2011 0:56
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||
|
Правила подсчета калорийности
1. Если никто не видит, как вы что-то едите - это "что-то" не содержит калорий. 2. Еда из чужой тарелки не содержит калорий. 3. Если вы пьёте несладкий чай с конфетами, калории конфет компенсируются несладким чаем. 4. Когда вы едите вместе с кем-нибудь, ваши калории не засчитываются, если вы съедите меньше, чем этот "кто-нибудь". 5. Если вы едите стоя - калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы. 6. Еда, которую вы употребляете в медицинских целях никогда не засчитывается - будь то горячее молоко с мёдом и маслом - от простуды или шоколад - от депрессии. 7. Половинка печенья не содержит калорий, так как при разламывании они улетучиваются. 8. Шоколад "Сказки Пушкина" считается пищей духовной! 9. Всё, что слизано с ножа или с ложки во время приготовления или раскладывания пищи, не содержит калорий, так как является не едой, а частью производственного процесса. 10. продукты одного цвета имеют одинаковую калорийность и в целом взаимозаменяемы. Пример: лук-порей и белый шоколад, кочанная капуста и фисташковый крем. 11. Продукты из холодильника не содержат калорий, так как калории - это единицы тепла. |
||||||||
|
05 Ноя 2011 0:59
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||
ну фсё, жду! |
||||||||
|
05 Ноя 2011 0:59
|
бизнесвумен
|||||||
|
05 Ноя 2011 1:00
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
в воскресенье это уже будет стартер,лучше подкормить.
можешь оладьи спечь |
||||||||
|
05 Ноя 2011 1:00
|
бизнесвумен
|||||||
|
||||||||
|
05 Ноя 2011 1:01
|
бизнесвумен
|||||||
и фсёёё?? а в хлеб это уже низя? а если в пирог например? ишшо варианты? и главное сколько класть??? |
||||||||
|
|
бизнесвумен
|||||||
|
||||||||
|
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
|
бизнесвумен
ну все отлично,теперь благодаря тебе мы знаем сколько надо заводить теста,на три Л7 |
||||||||
|
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||
Лена, это на закваске? ТЫ это сделала! и без паники?
Критики нет, только крики - браво!
Еще покажешь разрез и будет полный отчет!
Ну, теперь я спокойно пойду спать!
Спокойной ночи, девицы красавицы! |
||||||||
|
05 Ноя 2011 1:04
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
можно,но ты же только в воскресенье печь собралась. можно тартильи,у Янины есть рецепт,или питу,это у Маши в пирог нельзя,надо освеженную. |
||||||||
|
05 Ноя 2011 1:05
|
бизнесвумен
|||||||
Леночка спасибо тебе за такую неоценимую помощь!!!!
|
||||||||
|
05 Ноя 2011 1:05
|
lenok97
москва |
|||||||
согласна. Бери ржаной килограм 15 теперь, у меня за 2 месяца уходит, а мы мало хлеба едим |
||||||||
|
05 Ноя 2011 1:08
|
бизнесвумен
|||||||
покажу конечно, куда ж я денусь теперь с подводной лодки
Танюша приятных снов
а эти остатки испортятся уже, их как стартер нельзя? блин куда ж из применить то |
||||||||
|
05 Ноя 2011 1:09
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
да можно,но куда тебе столько.для подкормки и надо то всего 5-10 гр. а что оладьи не едите? |
||||||||
|
05 Ноя 2011 1:11
|
бизнесвумен
|||||||
как тока так сразу |
||||||||
|
05 Ноя 2011 1:12
|
бизнесвумен
|||||||
Лена ну не в таких же количествах
а если в блины, оладьи его сколько и его согревать или еще и кормить? |
||||||||
|
05 Ноя 2011 1:14
|
бизнесвумен
|||||||
|
Я так боюсь теперь подкормок, тут то я брала еще свежую закваску,и дрожжей хоть капля но есть, а тут надо накормить ложку, она потом точно оживет и забродит? надо еще Аннушку почитать, как теперь стартер будить прально
|
||||||||
|
05 Ноя 2011 1:14
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
|
lenok97
Лен,я посмотрела у Плотникова рецептуру Бородинского.Там на норму заварки берется половина закваски.т.е на 500гр заварки 250 гр закваски и опара ставится до полного выхода,значит где то час,полтора.так что не знаю кто прав |

ТЫ это сделала! и без паники?