Болталка для хлебопёков
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2011 13:48
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
ой,привет,привет!
какие молодцы,вкусное у вас утро!
а ты пекла в большой?я что то не представляю бородинский такой большой буханкой. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 13:50
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Svеtлана
Свет,а почему бы Бош как у Олюси не хочешь? |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 13:51
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
м. Улица Подбельского. Открытое шоссе. Не теряю надежды тебя увидеть, Свет
Да, я видела, что выбираешь. Свет, ты еще задумывайся о сервисных центрах! Вдруг американский друг сломается, никтож не застрахован! и куда ты его?? Я за Бош!!! Руками и ногами. Машина-зверь! У меня бюджетная модель за 5000 куплена, гоняю в хвост и в гриву в промышленных масштабах и на запрещенных скоростях! Всё терпит, родненький |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 13:54
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
Пекла он у меня в жж как раз в Л7. И так хорошо и эдак, но маленькие они милее. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 13:55
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Лена, я не знаю, какой у Олюси.
То, что я видела, у Бош хорошие комбайны, но там много всего мне не нужного, а миксеры всего 350 и 450 Вт и насадки для теста спиральные, меня это смущает... В Kitchen такой крюк классный, и у Кенвуда такой же. Но Кенвуда у нас ничего не было, про качество только по наслышке. Ой, такой вынос мозга, да и денег тоже! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 13:57
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Машенька, а какая модель, чтобы конкретно смотреть? Комбайн или миксер? У Китхена есть в Москве сервисный центр, но это, конечно, если в Москве покупать, а для миксера как-то дороговато... Я Кубанский на последнюю расстойку поставила, тоже первый раз пробую, постараюсь вам с Аллой к обеду принести. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 14:12
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
http://www.ulmart.ru/goods/189011/ у меня миксер,мощность 750,но толь для импульсного режима.месит конечно,но если есть хлебопечка,то миксер тебе точно не нужен |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 14:22
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Привет красотки! НЕЕЕЕЕ, я не потерялась, я болею. В личку написала.
Я уже и в яндекс-карты весь маршрут проложила и запомнила. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 14:30
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лена, спасибки! Уже тоже склоняюсь к Бошу, надо определяться. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 14:39
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
|
бизнесвумен
Лен,с новым помощником тебя
Хлебушки классные получаются
Lunetta Маш, приветик, чаёвничаете, я бы тоже к вам с радостью присоединилась бы но далеко мы друг от друга |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 14:45
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Svеtлана
у Олюси по моему такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1611313&hid=90601 кстати кенвуды дороже |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 15:23
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 15:29
|
Бабулька.
|||||||||||||||||||||||
|
Svеtлана
Света, ну какой же красивущий!!!!!!!!!!!!
Еще как получился!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 15:50
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Лена, спасибо!
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 16:04
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Какие вы милые!
Смотрю на вас и улыбаааааюсь
Так к вам хочется...
Мысленно я с вами!
Света, колобок знатный получился! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 17:01
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки приветик всем!!!!
так рада за девченок Аллусю и Машулю, обожаю такие теплые встречи! жаль тока вы далеко так, убежала по делам, буду вечерком попозжа, жду фоток еще |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 17:09
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Svеtлана
очень даже получился,просто супер! а от меня вам всем букетик http://forum.say7.info/topic15183-50.html рецепт на закваске на 3 стр. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 18:39
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!!
Хорош, Свет!!! Я думаю станет вашим любимцем)))
Лен, это не Славяночка, это БАРЫНЯ!!!!!! Красивая!!!!
А где рецепт посмотреть?
Янина, спасибо!!!
Чудо каравай!!!!
А какая у тебя начинка? Очень аппетитно!!!!
А продуктов как жалко, сколько обойной муки перевела)))
А я до последнего, тупо шла на пролом
Леночка,вкуснооооо все как!!!!! Надо зерновой тоже в форме попробовать испечь
Анюта, спасибо!!!
Галя, я всегда говорю, главное, чтобы съедобный был. Все остальное подравняешь со временем)))) А хлеб хороший! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 19:08
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
А у меня в Дарницком ровно на 30 мл меньше воды уходит. Я в хлеба которые первый раз пеку, всегда воды переливаю.
Анют, мы когда с девочками выбирали, то мне помнится обращали внимание еще и на объем. Л7 и Л11 самые ходовые объемы. В Л7 входит норма очень многих хлебов, например того же Дарницкого, а в Л11 пол нормы.
Девчонки, как же душевно сидите!!!!!
Так приятно видеть не застывшую аватарку, а динамику, живые лица!!!!
Света, я мешу и крюком и еще одной насадкой(для более жидкого теста, Дарницкий например)
Для меня это загадка Мне тоже больше нравится в Л11
Опять согласна на все 100%. У меня тоже Бош, как у Маши, уже лет 6. Они есть разной мощности, с разным кол-вом насадок. Света, ты можешь выбрать по своим запросам. У меня такой http://www.bosch-shop.ru/small_domestic/food_processors/bosch/mum_4655eu/
Выздоравливай!!!!!
Света. полный восторг!!!! Колобок!!!!
Леночка. спасибо! Вкусный букетик!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 19:09
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||||||||||||||||
Ириш спасиб |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 20:51
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Совсем закрутилась, даже время не было вас почитать.
Да, ещё пока список Машульке делала на заказ в амазоне, всё тщательно продумываю чтобы ничего не забыть. Ванили разной много много заказала А то в Москве её не найдёшь. Бурбонская везде есть,а вот из Таити и Мексики нет....И на амазоне получается гораздо дешевле она Потом пектин заказала, листы золотые для тортиков, корзины для хлеба, вообщем буду ждать посылку
Да, это мой родненький!!!! Я очень довольна! И тесто месит ок и бисквиты делает шикарные. С обычным миксером так не получалось....
Какой красавчик
А это что за хлебушек?
Обожаю такие букетики! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 20:57
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки!
Я к вам за советом по поводу муки. Появилась у нас в магазине мука "Горница" Петербургского мель. комбината. на упаковке написано: Мука пшеничная. Общего назначения. Тип М 55-23. ГОСТ Р 52189-2003. Белки-12.0г, жиры- 1.0г, углеводы-67.0г. И дешевая совсем... Я то думала, что, чем больше белков, тем мука лучше, и соответственно- дороже. А здесь вот так. Что с такой можно делать? Рискнуть испечь хлебушек? Или на оладушки пустить? |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 21:19
|
Бабулька.
|||||||||||||||||||||||
Ольга, цена не показатель качества иногда.Я обожаю "Горницу",но она у меня закончилась и вот теперь пеку на чем придется.
Ни чего себе "рискнуть"...Да эта мука еще ого-го какая.А что мешает Вам рискнуть и испечь хлеб на ней? Мы ведь все когда-то первый раз пробуем. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 22:01
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Бабулька.
Вот меня цена и смутила... За 2 кг- 24р. И то, что она- "общего назначения", а не "высший сорт". Спасибо, Леночка, за ответ. Побегу завтра, прикуплю ещё. Жаль, много сейчас не могу носить( позвоночник полгода уже "барахлит"...). И со мной лучше на "ты". А хлебушки я потихоньку пробую. Вчера пекла Дарницкий на обычной ржаной закваске и беленький на самозаквасочном тесте. только они пока страшненькие, чтобы хвастаться... |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 22:12
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лен, и правда букет! Спасибо!
Точно, и спасибо тебе, Ириш, за своевременную подсказку по нему!
А без Дарницкого я теперь никуда!
Оля, спасибо! Похоже и я тоже на нем остановлюсь. Спасибо, девочки, за подсказки и помощь в выборе сего дивайса!
Оль, это Кубанский на 1 сорте. Вкусныыый! |
То, что я видела, у Бош хорошие комбайны, но там много всего мне не нужного, а миксеры всего 350 и 450 Вт и насадки для теста спиральные, меня это смущает... В Kitchen такой крюк классный, и у Кенвуда такой же. Но Кенвуда у нас ничего не было, про качество только по наслышке. Ой, такой вынос мозга, да и денег тоже!
В личку написала.
но далеко мы друг от друга

А продуктов как жалко, сколько обойной муки перевела)))
Для меня это загадка
Мне тоже больше нравится в Л11
Вкусный букетик!!!