Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2011 20:40
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
Олечка, а он не прилипает к блюду? Или он на бумаге? Красивый, просто профессиональный. Не знаю где взять агар ![]() По эклерчикам тоже скучаю...но не пеку ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2011 20:41
|
Lunetta
|
|||||||||
ну а чего мне-то не сказала?!!!! Я тебе потом пришлю ![]() |
||||||||||
02 Дек 2011 20:42
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Сарочка
Оль у тебя полено сверху было бисквитом покрыто или только низ? |
||||||||||
02 Дек 2011 20:43
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Lunetta
Маш,Российский остывает,пахнет вкусно. |
||||||||||
02 Дек 2011 20:52
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
сейчас посмотрела,бисквит есть.у меня он не укладывается в форму,ломается.Хотелось побольше бисквита в полене,придется только низ бисквитный делать. |
||||||||||
02 Дек 2011 20:57
|
usya
|||||||||
![]() ![]() ![]() пришли ![]() я сегодня хочу вечером Дарницкий - из соображений быстроты. А Российский тоже быстрый? Вчера батон пекла http://forum.say7.info/topic29783.html вкуснющий ![]() ![]() ![]() Кстати, у Боша этого миска имеет посередине выпуклость (в Кенвуде не было такого), что на мой взгляд хорошо - улучшает вымешивание если объем продуктов не большой ![]() |
||||||||||
02 Дек 2011 21:05
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
да не долгий,но если ты по Аниному то наверно дарницкий быстрее http://forum.say7.info/topic50056.html |
||||||||||
02 Дек 2011 21:37
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
Нет не прилипнут, особенно хорошо выкладывать зефирную массу на подносе. В один поднос выложила,а второй мой поднос ещё люди не принесли....Торт делала им, а они всё съели,а подносик не несут.... ![]() ![]()
А что проблема у вас с агаром????
Зачем зря травить душу!!!! ![]() ![]()
Слушай и правда ты же недавно проездом была........мы бы тебе купили!!!!!
Сверху тоже был бисквит, ну это не обязательно, проще низ только сделать! ![]() Ты уже делаешь? |
||||||||||
02 Дек 2011 21:49
|
usya
|||||||||
я делать умею ....я НЕ есть не умею ![]() |
||||||||||
02 Дек 2011 22:14
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
крем-брюле только вынула,теперь осталось собрать.а если на верх просто положить,без стенок?ну в смысле,чтобы сверху был и снизу,как думаешь? |
||||||||||
02 Дек 2011 22:24
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||
Лена, мы иногда кота под покрывалом не замечаем, плюхаемся, а тут такая крошка - не расслабишься! ![]()
Оля, мммммммммм!!! ![]() А вот мое Облачко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Без разреза, т.к. муж унес на работу, но сказал, что понравился всем и очень! ![]() |
||||||||||
02 Дек 2011 22:29
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||
Алл, вот и мы с мужем так же. Вчера на ночь тесто месила, так от начала до конца и млели над ним. ![]()
Это и про меня тоже! ![]() |
||||||||||
02 Дек 2011 22:35
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||
А я люблю их делать круглыми и начинка- взбитые сливки, сладости самую чуточку. Хорошо еще добавить в такую начинку кокосовую стружку, или клубнику, порезанную. ![]() |
||||||||||
02 Дек 2011 22:38
|
LightHouse
|||||||||
а я научилась, Аллуся. ![]() ![]()
ну это ты поскромничала, Свет... я даже и не знаю, как такое чудо и назвать! Впечатляюще! ![]() Представляю, как ты довольна ![]() |
||||||||||
02 Дек 2011 22:39
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||
Классный пузанчик!!!! Свет, а у тебя духовка газовая или электрическая? Ты все время выпечки под крышкой печешь? Я уже эту кастрюльку посмотрела ![]() |
||||||||||
02 Дек 2011 22:44
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||
Ир, электрическая. Под крышкой пекла, когда по рецепту нужно было. А в последние дни вдохновилась благодаря Сергею из ЖЖ и понесло, уже три хлеба испекла под крышкой, которые раньше пекла без.
![]()
Алена, да! Риск, конечно был отдавать, не разрезав, но был такой запах и такой мягкий, что доверилась проверенному хлебушку. ![]() |
||||||||||
02 Дек 2011 22:49
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||
Я вот думаю. а в газовой такой же результат будет?
|
||||||||||
02 Дек 2011 22:49
|
Бабулька.
54 года Московская область |
|||||||||
Привет, Аленушка!!!!!!! ![]() Да, все так, как ты и описала. ![]() ![]()
Да уж Лен, это точно! Вот, что бы вы не думали, что я филоню, то что сегодня спекла... Машулин пшеничный на ЦЗ( в Л 11) и Пандемия, ( в Л 7) мы без неё ни куда... И, собственно, главный мой дегустатор, от малюсенькой буханочки Л 11 его не оторвать было. ![]() ![]() И еще, я сегодня впервые открыла для себя хлеб из ЦЗ муки, вернее опробовала. ДААААААААААААААААА, скажу я вам, это что-то, очень вкусно и пушисто!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2011 22:57
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
а-а-а
![]() ![]() ![]() привезли ![]() ![]() ![]() на верху Российский http://forum.say7.info/topic50056.html Ирина Макаревич насадки -мешалки тоже убираются в сумочку |
||||||||||
02 Дек 2011 23:01
|
Lunetta
|
|||||||||
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРААААААААААААААААААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2011 23:08
|
LightHouse
|||||||||
Ленчик, поздравляю! ![]() Когда-то только у Аннушки да у меня Бош был, а теперь столько нашего полку его поклонников прибыло! Он и компактный, и стильный, и достаточно мощный. Люблю Бош ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2011 23:10
|
lenok97
москва |
|||||||||
Сарочка
Оль зефиры и эклеры нямка!!! Агде ты сироп глюкозы береш в вк.сном магазине7 очень хочется н.ги!!
Маш б.дешь слать звякни я для Аллы зародыши тебе привез.. Svеtлана Свет знатный п.хляк, жаль кастрюлька дороговата. Бабулька. Ленчик я на ц\з литовский делаю. Хлеб.шки прелесть . Я на завтра наметила Янинин барвихинский с зародышами поджареными , еще с ними не делала , хочется попробовать должно быть еще вк.снее . них такой запах класный когда жаришь. А я сегодня по сластям: Машины прянички, нямка Тейглах от бабушки http://forum.say7.info/topic40367.html И батон нарезной в доме с подготовкой к сладкой ярмарке хлеба не осталось. elay Лена прими мои искренние поздравления!!! пора и мне хочу!!! |
||||||||||
02 Дек 2011 23:25
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||
Сарочка
Зефирчик ![]() ![]()
Красивый пузан ![]()
Какие хорошенькие буханочки ![]() ![]()
![]() usya elay Алла и Лена, поздравляю вас с помощником. Пусть вас радует и рабатает долго ![]() lenok97 Лен прянички ![]() ![]()
Какое интересное слово ![]() А батончик эталонный ![]() |
||||||||||
02 Дек 2011 23:40
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||
Леночка, поздравляю! Вот радость у тебя, молодец! ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2011 23:41
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
кстати места занял чуть чуть больше чем мой миксер,и подход удобней к нему. Девочки спасибо за поздравления! Теперь то конечно грех шедевры не ваять ![]() |