Болталка для хлебопёков
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2011 20:40
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
Олечка, а он не прилипает к блюду? Или он на бумаге? Красивый, просто профессиональный. Не знаю где взять агар
По эклерчикам тоже скучаю...но не пеку Твои очень здоровские...укуси хоть - покажи внутренности |
||||||||||
|
02 Дек 2011 20:41
|
Lunetta
|
|||||||||
ну а чего мне-то не сказала?!!!! Я тебе потом пришлю |
||||||||||
|
02 Дек 2011 20:42
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
|
Сарочка
Оль у тебя полено сверху было бисквитом покрыто или только низ? |
||||||||||
|
02 Дек 2011 20:43
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
|
Lunetta
Маш,Российский остывает,пахнет вкусно. |
||||||||||
|
02 Дек 2011 20:52
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
сейчас посмотрела,бисквит есть.у меня он не укладывается в форму,ломается.Хотелось побольше бисквита в полене,придется только низ бисквитный делать. |
||||||||||
|
02 Дек 2011 20:57
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
я говорила ...по-моему, я слишком много всего говорила, чтоб все можно было запомнить
пришли
я сегодня хочу вечером Дарницкий - из соображений быстроты. А Российский тоже быстрый? Вчера батон пекла http://forum.say7.info/topic29783.html вкуснющий мягкий как облако. Как-раз комбайн опробовала...стояли все втроем - наблюдали за процессом ..вот что значит прочувствовать вещь
Кстати, у Боша этого миска имеет посередине выпуклость (в Кенвуде не было такого), что на мой взгляд хорошо - улучшает вымешивание если объем продуктов не большой |
||||||||||
|
02 Дек 2011 21:05
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
да не долгий,но если ты по Аниному то наверно дарницкий быстрее http://forum.say7.info/topic50056.html |
||||||||||
|
02 Дек 2011 21:37
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
Нет не прилипнут, особенно хорошо выкладывать зефирную массу на подносе. В один поднос выложила,а второй мой поднос ещё люди не принесли....Торт делала им, а они всё съели,а подносик не несут.... Пришлось на бумагу выложить ещё. Они потом хорошо отлипнут
А что проблема у вас с агаром????
Зачем зря травить душу!!!! Ты сделай экрерчики, они быстро делаются!!!! И скушай, так хорошо будет!!!!
Слушай и правда ты же недавно проездом была........мы бы тебе купили!!!!!
Сверху тоже был бисквит, ну это не обязательно, проще низ только сделать!
Ты уже делаешь? |
||||||||||
|
02 Дек 2011 21:49
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
я делать умею ....я НЕ есть не умею |
||||||||||
|
02 Дек 2011 22:14
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
крем-брюле только вынула,теперь осталось собрать.а если на верх просто положить,без стенок?ну в смысле,чтобы сверху был и снизу,как думаешь? |
||||||||||
|
02 Дек 2011 22:24
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||
Лена, мы иногда кота под покрывалом не замечаем, плюхаемся, а тут такая крошка - не расслабишься!
Оля, мммммммммм!!! Как с лучшей выставки! Много временя на это ушло?
А вот мое Облачко после ночной расстойки в холодильнике из кастрюли под крышкой. Тесто мягкое, поэтому сформовала его утром как получилось и плюхнула в кастрюлю. Тааакой пузан вышел!
Без разреза, т.к. муж унес на работу, но сказал, что понравился всем и очень! |
||||||||||
|
02 Дек 2011 22:29
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||
Алл, вот и мы с мужем так же. Вчера на ночь тесто месила, так от начала до конца и млели над ним.
Это и про меня тоже! |
||||||||||
|
02 Дек 2011 22:35
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||
А я люблю их делать круглыми и начинка- взбитые сливки, сладости самую чуточку. Хорошо еще добавить в такую начинку кокосовую стружку, или клубнику, порезанную. |
||||||||||
|
02 Дек 2011 22:38
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||
а я научилась, Аллуся. Пробуй, это не трудно .
ну это ты поскромничала, Свет... я даже и не знаю, как такое чудо и назвать! Впечатляюще!
Представляю, как ты довольна |
||||||||||
|
02 Дек 2011 22:39
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||
Классный пузанчик!!!! Свет, а у тебя духовка газовая или электрическая? Ты все время выпечки под крышкой печешь? Я уже эту кастрюльку посмотрела |
||||||||||
|
02 Дек 2011 22:44
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||
|
Ир, электрическая. Под крышкой пекла, когда по рецепту нужно было. А в последние дни вдохновилась благодаря Сергею из ЖЖ и понесло, уже три хлеба испекла под крышкой, которые раньше пекла без.
Алена, да! Риск, конечно был отдавать, не разрезав, но был такой запах и такой мягкий, что доверилась проверенному хлебушку. |
||||||||||
|
02 Дек 2011 22:49
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||
|
Я вот думаю. а в газовой такой же результат будет?
|
||||||||||
|
02 Дек 2011 22:49
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||||
Привет, Аленушка!!!!!!! Да, все так, как ты и описала. Огромное спасибо за ссылочки!
Да уж Лен, это точно! Вот, что бы вы не думали, что я филоню, то что сегодня спекла... Машулин пшеничный на ЦЗ( в Л 11) и Пандемия, ( в Л 7) мы без неё ни куда... И, собственно, главный мой дегустатор, от малюсенькой буханочки Л 11 его не оторвать было. Вот остаток от неё....
И еще, я сегодня впервые открыла для себя хлеб из ЦЗ муки, вернее опробовала. ДААААААААААААААААА, скажу я вам, это что-то, очень вкусно и пушисто!!!!
Спасибо всем!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
02 Дек 2011 22:57
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
|
а-а-а
привезли
на верху Российский http://forum.say7.info/topic50056.html Ирина Макаревич насадки -мешалки тоже убираются в сумочку |
||||||||||
|
02 Дек 2011 23:01
|
Lunetta
|
|||||||||
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРААААААААААААААААААААААААА |
||||||||||
|
02 Дек 2011 23:08
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||
Ленчик, поздравляю! Ты сейчас почувствуешь разницу!
Когда-то только у Аннушки да у меня Бош был, а теперь столько нашего полку его поклонников прибыло! Он и компактный, и стильный, и достаточно мощный. Люблю Бош |
||||||||||
|
02 Дек 2011 23:10
|
lenok97
москва |
|||||||||
|
Сарочка
Оль зефиры и эклеры нямка!!! Агде ты сироп глюкозы береш в вк.сном магазине7 очень хочется н.ги!!
Маш б.дешь слать звякни я для Аллы зародыши тебе привез.. Svеtлана Свет знатный п.хляк, жаль кастрюлька дороговата. Бабулька. Ленчик я на ц\з литовский делаю. Хлеб.шки прелесть . Я на завтра наметила Янинин барвихинский с зародышами поджареными , еще с ними не делала , хочется попробовать должно быть еще вк.снее . них такой запах класный когда жаришь. А я сегодня по сластям: Машины прянички, нямка Тейглах от бабушки http://forum.say7.info/topic40367.html И батон нарезной в доме с подготовкой к сладкой ярмарке хлеба не осталось. elay Лена прими мои искренние поздравления!!! пора и мне хочу!!! |
||||||||||
|
02 Дек 2011 23:25
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
|
Сарочка
Зефирчик Оль, покажи его в разрезе, пожалуйста
Красивый пузан
Какие хорошенькие буханочки И едок, умница
usya elay Алла и Лена, поздравляю вас с помощником. Пусть вас радует и рабатает долго lenok97 Лен прянички Утащу пару штучек
Какое интересное слово Пойду гляну, что это за чудо
А батончик эталонный |
||||||||||
|
02 Дек 2011 23:40
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||
Леночка, поздравляю! Вот радость у тебя, молодец! |
||||||||||
|
02 Дек 2011 23:41
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
кстати места занял чуть чуть больше чем мой миксер,и подход удобней к нему. Девочки спасибо за поздравления! Теперь то конечно грех шедевры не ваять |
Твои очень здоровские...укуси хоть - покажи внутренности
я говорила
...по-моему, я слишком много всего говорила, чтоб все можно было запомнить
мягкий как облако. Как-раз комбайн опробовала...стояли все втроем - наблюдали за процессом
Как с лучшей выставки! Много временя на это ушло?



Огромное спасибо за ссылочки!


Вот остаток от неё....




