Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2010 16:56
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Это как раз про меня... ![]() ![]() ![]() Но конечно самоудовлетворение от того,что ты сделал что-то о-о-чень хорошо - на первом месте... Спасибо,Аленка,что поделилась... ![]() ![]() ![]()
Будем стараться... ![]() ![]() ![]()
А у нас - наобборот, по молодости ругались часто - а теперь я стала терпимее и мудрее наверное... ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 17:05
|
Lunetta
|
|||||||
http://www.holodilnik.ru/small_domestic/food_processors/kenwood/km_266/ этот кенвуд 10520руб. дешевле, но мощность слабее ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 17:07
|
Lunetta
|
|||||||
Друзья, а помните я писала про заказ корзин расстоечных?
Они уже едут ко мне ![]() ![]() Фотографии принесу и пароли, явки сдам ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 17:33
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||
Welcome ![]()
ждем с нетерпежОм. ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 17:39
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||
Да, такой БОШик - моя голубая мечта... И я скажу: Э-ЭХ! |
||||||||
27 Ноя 2010 18:07
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
А на тот кенвуд, который я вам показала такой разбег цен в интернете, что ничего мне не понятно
![]() ![]() ![]() ![]() Про перфекционизм ![]() Я думаю что процентам 90 из нас присуще такое состояние, кому в большей кому в меньшей степени. Я когда была моложе (не знала такого слова ![]() ![]() ![]() ![]() А чтоб нас хвалили ...так это всем нам надо, этож стимул какой! Просто для кого-то одно важно (и быть похваленым за это), а для другого совсем другое, а то первое вообще не имеет значения ![]() У меня был период, когда я, поняв, что у меня налицо пищевая зависимость, и она подогревается ожиданием похвалы от хорошо и вкусно накрытого стола для гостей, просила друзей не хвалить меня за еду. За другое хвалите, а за еду не надо. Сначала прикалывались, недоумевали, сердились даже, а я тогда похудела между прочим на 8 кг ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 18:07
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
а если у Ани хлеб с добавлением творога,вроде видела.может кто знает?
|
||||||||
27 Ноя 2010 18:24
|
LightHouse
|||||||
usya
Алла, интересные мысли. Про чувство юмора целиком согласна ![]() elay Лен, да многие пекли, и я в том числе, и здесь показывали- у Ани он есть. Хлеб интересный, необычный. http://anna973.blogspot.com/2010/07/kurbiskern-quarkbrot.html |
||||||||
27 Ноя 2010 18:24
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Лена, ![]() http://anna973.blogspot.com/2010/07/kurbiskern-quarkbrot.html |
||||||||
27 Ноя 2010 20:12
|
usya
|||||||
27 Ноя 2010 20:13
|
Queen MArgo
|
|||||||
![]() ![]() Привет девчата. ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 20:15
|
Queen MArgo
|
|||||||
Кааакииеее булочкиии
![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 21:01
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Аллочка - это точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое !!! Красота-а-а!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я завтра тоже булочек хочу напечь - старшая из Минска позвонила,попросила хлебушка и чего-нибудь сдобного передать... |
||||||||
28 Ноя 2010 3:20
|
usya
|||||||
на здоровье, Мариночка! пекла их и думала "Господи, кто же это все съест!"...а потом после концерта позвали друзей на чай и по чуть-чуть, по чуть-чуть. Завтра наконец-то еду к маме, только жаль ей булочек сдобных нельзя. Если хлеб удачный получится, то повезу ей хлеб - он ржаной в основном ![]() ![]() Что-то волнуюсь за хлеб свой - уже не терпится из духовки достать, пахнет на всю квартиру ![]() |
||||||||
28 Ноя 2010 4:55
|
LightHouse
|||||||
Булки знатные! ![]() ![]()
Судя по времени, уже достала? Мне тоже не терпится!
Да, это так. Я свою дочь очень стараюсь хвалить, хвалить, хвалить. Когда помню свое детство. А когда не помню-гены берут свое и начинааааю... Как бы вот память улучшить? ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2010 5:00
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
Алл,а ей вообще никаких булочек нельзя?просто вот эти не очень сдобные,но очень вкусные http://forum.say7.info/post1668040.html
|
||||||||
28 Ноя 2010 5:09
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
Ален,я вот тоже все время старалась хвалить,но вот стала замечать,что теперь любое замечание в штыки воспринимает,считает ,что она права. критики не признает вообще и при этом считает ,что она нормально к ней относится.но я же вижу,что это ее чуть ли не в депрессию вводит.сразу настроение ноль,замыкается.перерастет конечно,дров бы не наломала до этого. |
||||||||
28 Ноя 2010 7:56
|
LightHouse
|||||||
elay
Лен, доче сколько лет? С 13 до 17 самы тяжелый возраст. Нам надо быть очень терпеливыми. Критика в этом возрасте допустима, если речь идет о базовых ценностях, без чего и люди-не люди, а так... Если нарушаются базовые ценности, я лично могла бы и силу применить, власть -хотя у нас до этого никогда не доходит. Моя дочь, думаю-как все тинейджеры, прощупывает почву, предел, до которого можно понаглеть, я очень строго слежу за "границей". Не надо ругать, надо хвалить, обязательно! Обязательно! А критику научится воспринимать, куда денется.. Мой муж меня "утешает", когда уж совсем тяжело с ней справится бывает- а скоро она вообще скажет, что мы неправильно живем! Так, смеемся. Чувство юмора вообще очень спасает в таких случаях. ![]() Почитай книжку Гиппенгеймер "Разговаривать с ребенком. Как?" |
||||||||
28 Ноя 2010 12:48
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||||
cvetik66 Светик, малышу моему год исполнился, ходить начинает.
![]() LightHouse Алёнка, ух, какие чиабатты! И молочный замечательный, и дарницкий нраИтся! ![]()
Ага, Лена, я тоже помню это, вот засела информация в голове, и всё, и книгу эту пыталась найти для скачивания, но пока не нашла. ![]()
Лена, так ты потомственный пекарь! ![]() |
||||||||
28 Ноя 2010 13:42
|
usya
|||||||
Он не получился! ![]() ![]() ![]()
Я согласна с этим полностью. Меня мама тоже постоянно ругала, у меня было такое впечатление, что всегда и за все. Как потом выяснилось, мама считала, что для того, чтоб человек стремился становиться лучше - его надо ругать ![]() У меня с дочкой тоже другие отношения. Я так этого "наелась" в своем детстве, что мне страшно представить, что она будет испытывать те чувства, которые испытывала я тогда. Если заслуживает, то и ругаю, конечно, и в 12-13 лет были у нас "прелести" переходного возраста. Вот тогда понадобилось "строгое отслеживание границы" ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2010 14:06
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Девочки - приветик!!!
![]()
Вот,вот,Аллочка - у меня та же история, да еще мамочка любила все время мне кого-нибудь в пример ставить. Поэтому я своих доченек стараюсь хвалить часто...
![]() ![]() ![]() Старшенькой уже 21, взрослый,самостоятельный человечек - мы с ней всем делимся, и горестями и радостью и я очень рада,что у нас сложились такие отношения...
У меня тоже иногда прорывается... ![]()
Аллочка - не расстраивайся!!! ![]() Все получится - практика и еще раз практика!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2010 14:16
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Машуль - как я тебе завидую... ![]() это ж маленький человечек сейчас всему потихоньку учится, делает свои первые шаги по жизни, начинает говорить... ![]() |
||||||||
28 Ноя 2010 14:19
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||||
Леночка у меня Kenwood. Я им ну очень довольна ![]()
Аллочка вот ссылка http://www.tehnos.com.ua/index.php?productID=19696 |
||||||||
28 Ноя 2010 15:26
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||
Таня, отличный комбайн! ![]() |
||||||||
28 Ноя 2010 16:11
|
LightHouse
|||||||
Спасибо, дорогая ![]() ![]() Хотя у тебя сейчас такое время-дите, которое начало исследовать мир с помощью ног ![]() Лови и береги это время-оно так быстро проходит! Как бы мне сейчас хотелось на ручки взять, да уж выше мамы ростом ![]()
Ну сразу не получился! Ты прям все сразу хочешь -и булки на выставку и хлеб ржаной туда же? Погоди, мать, потренируйся! ![]() ![]() А если серьезно-то толстая корка - это у асолютно всех поначалу, потом как-то само проходит, от повышения умения ![]() И, конечно, духовка-я думаю, что Т низковата. Для хлеба нужно начальную Т 240- 250С. Выдает твоя духовка такую? Камень очень сильно помогает еще. |