Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2010 15:53
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
Привет, Лариса ![]()
![]() ![]() ![]()
Лариса, я больше так не буду ![]() ![]() Ну так всё легко идёт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2010 16:12
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2010 16:41
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Да уж!!! ![]() ![]() ![]() Представляю какие ароматы сегодня на твоей кухне витают - соседи наверное давно слюной изошли.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово-о-о!!!! Поздравляю!!! ![]()
![]() Маш - ты побереги себя... ![]() Закончишь работу - отдыхай, а ночью пусть муж подежурит. ![]() Доченьке - скорейшего выздоровления ![]() Моя тоже немного засопливила,но слава богу - ничего серьезного. |
||||||||||||||||||
28 Дек 2010 17:01
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
За соседей не скажу, но вот дети ничего не понимают ![]() ![]() ![]()
Светуль, я пока боюсь радоваться ![]() ![]()
я думаю как разовая мера - не страшно для организма.
спасибо! Вы тоже там не расклеивайтесь, а то скоро праздники ![]() Я чё-то не пойму ![]() ![]() Кто со мной булочки месить будет???? ну на пробу на 8 штучек всего-то 250 гр мучицы, А?! Ну, девушки, давайте, соблазняйтесь ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2010 17:07
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
может я
![]() Как раз думала о булочках ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2010 17:15
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Я сегодня пряничный домик затеяла печь и сани...( тесто в хол-ке выстаивала). Вот шаблоны уже вырезала, тесто согревается - скоро с дочей будем колдовать... А завтра буду хлеба ( пока не выбрала,какие)и халу наверное... А булочек хочется,но есть некому - доча одна их не съест , а я в последнее время белое почти не ем...( муж и старшенькая только в четверг приедут) |
||||||||||||||||||
28 Дек 2010 17:21
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
Ааа, ну ладно, хоть не обидно ![]()
Ну, доча главная колдунья ![]() могу только представить какая красота у вас получится ![]() ![]()
фигуру к весне готовишь? |
||||||||||||||||||
28 Дек 2010 17:23
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
Ну вот, Аллочка, как раз порционный хлеб вам будет ![]() ![]() Алла, буду ждать ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2010 17:27
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Издеваешься??? ![]() ![]() ![]() Или ты еще не в курсе - меня тут уже всем нашим сообществом собирались девчата откормить - во мне 47 кг весу при росте 164... ![]() А булки я и раньше не любила ( хотя пеку их постоянно и давно) ... - Теперь только на свой хлебушек налегаю - ВКУСНЯТИНА!!! ![]() Лучше хлеба еды нет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2010 17:37
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||||||
Героиня ты наша ! ![]() Как ты там, живая еще? ![]() Очень за тебя болею душой, чтобы все получилось. Я представляю, какая это нагрузка -7 хлебов за один день, тут точно без карты не сдюжить. Я 4 разных как-то пекла -упахалась.. На карту очень интересно взглянуть...шо за зверь такой. ![]() Ко мне мама вчера приехела на пару дней, сегодня весь день с ней мотаюсь по городу, но-таки поставила все на Заварной с сухофруктами- мне вчера наконец-то ржаной красный солод привезли, так я на радостях на 2 булки-для мамы и свекрови (они в одном городе живут в 100 км от нас). Свекровь, редиска ![]() Единственный человек из всех, кто пробовал мой хлеб!!!! -не нравится! Ух! ![]() Ну мне проще -баба с возу... ![]()
Как я с тобой согласна, Светочка![/url] |
||||||||||||||||||
28 Дек 2010 17:44
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Мама - это замечательно!!! ![]()
У меня тоже свекровь - еще тот фрухт!!! ![]() В воскресенье на ДР дочки только и трескала мою Палангу - хоть бы одно приятное словечко сказала. ![]()
А я тоже давновато его не пекла - может испечь к праздничку? ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2010 17:55
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
странно, но я вполне бодра и весела ![]()
точно. За то сегодня просто действую по инструкции, так просто ![]()
а ты мне почту свою в личку присылай, а лучше скайпом ![]()
Я до заварных не доберусь никак ![]() ![]()
у какая! Гурманша ![]()
Фига сеее ![]() Леди с возу, кобыле окей! ![]()
не, не вкурсе ![]() ![]()
истину глаголишь! |
||||||||||||||||||
28 Дек 2010 18:04
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Маш - совсем несложно... Просто процесс более длительный - зато вкуснятина какая!!! Особенно заварной с сухофруктами - торт,а не хлеб!!! ![]() Да и хранятся заварные намного дольше - попробуй,не пожалеешь... |
||||||||||||||||||
28 Дек 2010 18:20
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
а рецпт где смотреть? |
||||||||||||||||||
28 Дек 2010 18:22
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
ну зачем в такие минуты слова, Светик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2010 18:27
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
http://anna973.blogspot.com/2010/05/zavarnoj-s-suhofruktami.html
А первоначальный вариант у Миши в журнале. |
||||||||||||||||||
28 Дек 2010 18:30
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Так я и улыбаюсь,Маш... ![]() Просто обидно - накипело за много лет... А тут еще Аленка затронула больную тему... ![]() Уж я как ни стараюсь - все никак не угожу свекрови... ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2010 18:37
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
ничего, перемелится мука будет, хлебушек спечем ![]() ![]() Ойойойо, напортачила я ![]() ![]() ![]() Да еще и старший засор сделал в ванной, разрываюсь между хлебом и детьми ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2010 18:38
|
LightHouse
|||||||||||||||||
спасибо! ![]() Скайп-alena522769
НИчего там сложного нету, Света абсолютно права. А вкусно-ммм...чувствую, что завтра кусище откромсаю от свекровиной-то..... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2010 18:43
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
какой красивый заварной
![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2010 18:51
|
LightHouse
|||||||||||||||||
А как твой муж к этому относится? Он к маме привязан? Если не очень- не надо угождать, гни свою линию, да и все. Мне легче- свекровь в наши дела не лезет, но и не роднится, такая-эмоционально холодная, любимая поговорка-слово-серебро, молчание-золото. А муж говорит-вы моя семья... ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2010 18:56
|
LightHouse
|||||||||||||||||
28 Дек 2010 19:20
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да муж то нормально - знает,что у мамочки характерец не дай бог... Эт я такая дура - все переживаю по любому поводу... Просто она рядышком живет - видимся часто.
Ой,Ален - не соблазняй!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2010 19:37
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
Ой, бедолага ![]() ![]() Мои хоть не лезут и то хорошо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2010 19:39
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
вау. Но мне он не грозит, у меня половины ингредиентов нету ![]() ![]() Девочки, полотенец реально отмыть??? Или в помойку? |