Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2011 1:43
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Олюся - у меня воды пошло больше на грамм 40,да и то в другой раз возьму больше, мне показалось тесто туговатым... А расстаивала я в миске где-то 2 часа,потом в корзинке он у меня быстро вырос за 1.5 часа,я боялась,что перестоит и отправила в духовку...
Да-а-а!!! Очень вкусный!!! ![]() ![]() ![]() Твой тоже хорош !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Машулечка - приветик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Наконец то ты появилась - я скучала... ![]() ![]()
Ленусь - я давно обещала выставить рецептик,но как то все руки не доходят. В болталке я его показывала,но сейчас и не вспомню страничку... ![]() Посмотри на 143 стр. болталки.
Аллочка - с удовольствием!!! ![]() ![]() ![]() Такой красивый хлеб у тебя получился!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка - красивущие какие!!! ![]() ![]() ![]()
Какой он у тебя сегодня вкуснющий!!! ![]() ![]() Сэра Оленька - сколько вкуснятины ты нам принесла!!! ![]() ![]() Я вижу и тебе фермерский полюбился!!! ![]() Моему мужу очень понравился,заказывает теперь постоянно...
Ой какой краси-и-ивый!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Олюся - ты у нас спец по тортикам!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен - все равно хорош!!! ![]() Я думаю - свекровь оценит!!! ![]()
Давай,давай - лови кайф!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 2:08
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Светуль, ну нельзя же так... Я его (мультизлаковый) в очередь на понедельник поставила, а вы с Олюсей тут как сговорились... ![]() Еще бы он не был хорош..., да вашими умелыми ручками...ммммм.... ![]() Ава у тебя прекрасная!!!! ![]() ![]() Светуль, а ты случайно ( ну чисто случайно), не перепутала в возрасте первую 4-ку? я уверена, что там 3-ка должна быть..... ![]()
Будем ждать!!!! ![]()
Свет, хоть ты меня понимаешь.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 2:11
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Спасибо,Ленусь!!! ![]() Ах если бы 3-ка!!! ![]() ![]() ![]() Много бы я отдала,чтобы скинуть годков 10...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 2:18
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
Светулька, какая ты красотка!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 2:26
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
вот,вот и я тоже самое хотела спросить.просто девочка! |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 2:41
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Олюся....как это я мимо твоего тортика проскочила....боковым зрением заметила, а подсознание говорит - где-то тортик...где-то тортик ![]() ![]()
ага...смотрюсь в тебя, как в зеркало.... ![]()
присоединяюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 2:52
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
присоединяюсь!мы вот торт неделю можем есть
первый опыт самый важный,потом сама со смехом будешь вспоминать
а вот это хорошая идея |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 3:16
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Ну девчата - засмущали меня совсем...
![]()
Ага - девочка... ![]() ![]() ![]() Как бы этой девочке в скором времени бабушкой не стать - у меня ж старшенькая совсем невеста!!!
Аллочка - да хто ж их не любит... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 3:19
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Юлечка - ты что же их в 3 захода пекла??? Энти,что в формочках - очень даже ничего!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 3:29
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Светик, ты прям прочла мои мысли!Хотела спросить, но постеснялась... ![]() И нЕчего этого так уж бояться, поверь - потом от внука( внучки) не отлипнешь! ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 3:59
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
ну будет еще одна бабулька ![]() наша то вон тоже как девочка,по кухне как угорелая носится,а хлеба как из пушки вылетают. пы.сы.
вот как мы с Бабулькой спелись ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 4:20
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Олечка, какие аппетитные, надо бы тоже их вне очереди печь, я на них уже год смотрю, но пшеничного мало ем. Однако глядя на твои ![]()
Олюся, спасибо, тортик у тебя с такой замечательной картинкой
А я думала все, какой у тебя сверхпышный хлебушко. Екатерина Д Катенька, ты где? Ты так замечательно о муке рассказала ![]() Девочки Кого хлебная мука интересовала, нашла я пустой пакет : там мука неотбеленная, витамины, глютен, железо и белка 3г на 30 г муки cvetik 66 Светочка, какая ты молоденькая[/b] |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 10:03
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Я так каждые выходные страдаю! Хоть порвись! У меня мечта есть! Вот пойду в отпуск и тогда...... Одно радует - едоков достаточно! ![]() Девочки, таких хлебов опять выставку устроили! И тортики и заварные!
А мне понравились, особенно в форме маффин! Наговариваете на себя деУшка!
Хорошо выглядишь, Светочка! ![]()
Ну, бабулькой-то стать не сложно, главное чтобы доча человека себе в мужья выбрала хорошего! ![]()
Не кидайте тапками... это я!.. ![]() По мне солененькое, остренькое.. это МОЁ! |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 10:09
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
Ой, чуть не забыла, в продолжение темы домашних животных: вчера я попросила дочу для снимка собрать свою живность вместе! Это нужно было видеть
![]() ![]() Вот, после неимоверных усилий все же уловили момент! А теперь вопрос на засыпку Марине (Мать - Моржиха) МОЖЕШЬ ТАК? |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 11:02
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Девчата, доброе утро!!!
![]() Захожу, а тут новая девочка! ![]() ![]()
Представляю себе эту сценку! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 12:25
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||||||
cvetik66
Вот и я думаю мне тоже 1,5 часа хватит! ![]() Подскажите девочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 12:31
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
А я пока за два дня картинки с хлебами смотрела тоже обратила внимание на новую девочку ![]() ![]() ![]() А я в аву свою фоту выставить не могу. Там радикал не работает. ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 12:33
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
У меня так кот с собакой спали. Кот еще, когда маленький был, на собаку забирался, она большая была - немецкая овчарка. А кролик-то, Танюш, у тебя какой очаровашка. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 12:35
|
Сарочка
|||||||||||||||||||
Мариш, а ты уменьши по другому. Выбери фото (чтоб оно появилось на экране и Нажимай Сtrl +R и уменьшай. Там справо будет таблица задай ей размер и всё! ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 12:35
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
Оль, я стелю натертое кукурузной мукой полотенце. Как-то не рискую в корзинку так ложить, а потом засовываю корзинку в мешок, как барокамеру. |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 12:37
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
Ой, как интересно ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 12:39
|
Сарочка
|||||||||||||||||||
Тоесть полностью закрываешь в мешке без воздуха??? |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 12:42
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
Неееет.....я в мешок набираю воздух и он на корзинке шапкой стоит. Концы под корзинку засовываю, что бы воздух не вышел. Вот где-то так. |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 12:47
|
Сарочка
|||||||||||||||||||
Да, я так и поняла. Что шапкой нужно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 12:54
|
Queen MArgo
|