Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор
 
30 Янв 2011 18:51

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
elay Лена
Сэра Ольга
Какие пиццы wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love Yahoo! nyam2
я все Аннушкины дрожжевые пробовала, все безумно вкусные, и на 1 и на 4 день из холодильника тесто брала
Ирина Макаревич
Ириш, я пекла эту чиабатту, ты только аккуратней с водой, не переборщи, а то расплытся может. Я как то у Аннушки спрашивала, в холодильнике не меньше 8 часов должно простоять тесто, но лучше подольше, вкуснее. Я тесто бывает на пиццу ставлю утром в холодильник, а вечером пеку
 
30 Янв 2011 18:52

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Сэра писал(а):
И нас сегодня Аннушка тоже угощает пиццей, вот по этому рецепту:

Janinka123 писал(а):
Я вчера тоже делала Аннушкину пиццу по этому рецепту

Олечка, Янина, хочу к Вам!
 
30 Янв 2011 19:00

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
Ирина Макаревич писал(а):
, хочу к Вам!

Ириша, так в чем же дело?
У меня еще и Raffaello есть. http://forum.say7.info/topic6534.html

sharik

Фото

Фото


sharik
 
30 Янв 2011 19:00

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки угощайтесь тортиком Ламбада
разрезик
А вот целый
 
30 Янв 2011 19:05

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Marishkaa25
какой красивый тортик nyam2
а это там у тебя зефирины лежат?как на вкус?
 
30 Янв 2011 19:06

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина


Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Сэра писал(а):
У меня еще и Raffaello есть

Marishkaa25 писал(а):
угощайтесь тортиком Ламбада

Я б тоже подскочила на Raffaellо, или на тортик Ламбада girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Но и одну, и в другую сторону далековато слишком girl_bye
 
30 Янв 2011 19:06

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
elay
Лен, спасибо, да только получилось безумно вкусное суфле nyam2
 
30 Янв 2011 19:08

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Сэра
Оля,а у тебя то какая прелесть.а ты на сливочном масле делала?
 
30 Янв 2011 19:10

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Лен, спасибо, да только получилось безумно вкусное суфле

все же желатина наверно побольше надо,но главное,что вкусно
 
30 Янв 2011 19:17

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Сэра
Рафаэлки супер, заглянула я в свои запасы, всё есть для рафаэлок, только белого шоколада оочень мало, 75 грамм Embarassed
 
30 Янв 2011 19:22

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Ирина Макаревич
Ира, ты по началу просто пеки любой хлеб в форме. Со временем начнешь чувствовать тесто, тогда и про корзины вспомнить можно. И риск минимален если много воды,и не прилипнет ничего, и самооценка не страдает.
elay писал(а):
Оля,а у тебя то какая прелесть.а ты на сливочном масле делала?

Присоединяюсь к вопросу, а то с пальмовым маслом у нас тут постоянные перебои Smile.
 
30 Янв 2011 19:24

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Девочки угощайтесь тортиком Ламбада

Ой, на секунду отойти нельзя.
Уже тортик такой красивый тут как тут. wacko1 dance2

Janinka123 писал(а):
Я б тоже подскочила на Raffaellо, или на тортик Ламбада
Но и одну, и в другую сторону далековато слишком

Яниночка, вот было бы здорово. dance2 dance2 dance2

elay писал(а):
.а ты на сливочном масле делала?

Да, Леночка.
 
30 Янв 2011 19:26

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
Присоединяюсь к вопросу, а то с пальмовым маслом у нас тут постоянные перебои

про перебои не знаю,но как то оно мне не нравится.я предпочитаю сливочное
 
30 Янв 2011 19:54

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
elay писал(а):
.хоть бы анализы хорошие были.так жалко!

Леночка, анализы Симочкины когда будут готовы? Надо надеяться, что организм у нее молодой и она справится.
 
30 Янв 2011 19:59

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
А я уже сделала массу на рафаэлки, правда часть шоколада взяла тёмного, ждите скоро покажу негритосиков nyam2
 
30 Янв 2011 20:04

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
получилось безумно вкусное суфле nyam2

Мариночка, а там в рецепте вроде суфле не должно быть? А коржи ты по какому рецепту делала?
Сэра писал(а):
еще и Raffaello есть. http://forum.say7.info/topic6534.html

Оленька, какие чудесные good
Дорогие хлебопеки, никто еще кроме Аллочки не попробовал Журек с закваской? Он стоит того.
 
30 Янв 2011 20:05

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
Marishkaa25
dance2 dance2 dance2
 
30 Янв 2011 20:11

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Сэра писал(а):
Леночка, анализы Симочкины когда будут готовы?

во вторник сказала позвонить.я тоже на ее организм надеюсь.по виду и поведению не замечали,что ее что то беспокоит.может обойдется
 
30 Янв 2011 20:23

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
олина
Лен, это я пробовала зефир сделать, но получилось суфле, не для торта, просто так покушать Wink nyam2
А для торта всё всё по рецепту, без отступлений, безумно пышный корж и нежнейший крем . Всё делала на свежевыжатом апельсиновом соке и 1 корж тоже соком пропитала, муж в восторге


Я ещё на этот торт http://forum.say7.info/topic26000.html засматриваюсь, думаю на 14 февраля испечь Embarassed
 
30 Янв 2011 20:55

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
с водой, не переборщи

С этим у меня проблема girl_haha
Спасибо, Мариш! Rose
Сэра писал(а):
У меня еще и Raffaello есть

Олечка, спасибо за приглашение! я бы с удовольствием, но с нашими пробками дольше будет, чем Янине из Вильнюса Wink
Marishkaa25 писал(а):
Девочки угощайтесь тортиком Ламбада

Ням-ням nyam2 good2 Красота какая!!! wacko1
мать-моржиха писал(а):
и самооценка не страдает.

Это точно girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
А я уже сделала массу на рафаэлки

Мариша, у тебя производительность труда сумасшедшая какая-то! girl_claping dance2
 
30 Янв 2011 21:43

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
А вот и мои гриссини, угощайтесь!
Фото

Фото


Официально зачисляю мою плиту в разряд зараз, причем редкостныхgirl_haha
Час палочки эти пекла, через каждые пять минут переворачивала. Она у меня низ только румянит, а верх белый. Ужас wacko1
 
30 Янв 2011 21:51

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
а вот и рафаэлки, угощайтесь



Ирина Макаревич
Ира, палочки вкусняшки, я их как то раз пекла, дети только так таскали wacko1 good
 
30 Янв 2011 22:00

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
а вот и рафаэлки, угощайтесь

Какие они у тебя загореленькие, под испанским солнцем наверное girl_haha
Одну утащила! nyam2 А роза-прелесть, нежное чудо girl_in_love
 
30 Янв 2011 22:05

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
Ирина Макаревич писал(а):
А вот и мои гриссини, угощайтесь!

Ириша, прямо букетик красивый получился! good2 Отличные хрустики.

Marishkaa25 писал(а):
а вот и рафаэлки, угощайтесь

Мариша, ну и как? unknown
 
30 Янв 2011 22:18

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Ирина Макаревич писал(а):
А вот и мои гриссини, угощайтесь!

какие они у тебя загогулистые,издалека на сноп колосьев похожи
Marishkaa25 писал(а):
а вот и рафаэлки, угощайтесь

класс,а роза то какая !как настоящая!

Наверх
;