Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2011 22:12
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||
Lunetta
Бабулька. Машенька, Леночка, сижу улыбаюсь, как приятно вас видеть!!! ![]() ![]() ![]() Наконец-то и я испекла Машину галету. Нежное ягодное наслаждение! ![]() Пекла сегодня опять Столичный 1,5 нормы, в этот раз формовой. Получилось много хрустящей корочки, натирали чесноком. ![]() http://forum.say7.info/topic39211.html Вкусный хлеб и в приготовлении лёгкий. |
||||||||||
09 Фев 2011 22:16
|
Lunetta
|
|||||||||
![]() ![]() Правда у нас до остывания не доходит ![]() ![]() Пошла ставить галету ![]() ![]() |
||||||||||
09 Фев 2011 22:19
|
Queen MArgo
|
|||||||||
У нас сегодня Машин день. ![]() ![]()
МММрррррр.....с чеснокоооомммм ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Фев 2011 22:35
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||
Мария, мои к сожалению от нас далеко. Поэтому приходится есть самим ![]()
Светочка, на здоровье ![]()
Мариночка, муж когда попробовал Ламбаду, говорит мне "золотой ты мой человечек". Я спрашиваю"это в смысле, дорого обхожусь?" А на следующий день в холодильник заглядывает и спрашивает"а у нас к чаю ничего нет?"Пришлось печь галету. Вот так, к хорошему быстро привыкаешь ![]() Девочки, не могу с вами не поделиться рецептом одного салатика. Моя мама попробовала его в гостях у подруги и прожужжала мне все уши. Вчера сделали на пробу, сейчас сделала кастрюльку ![]() Салат очень простой, нежный, свежий ![]() Вам понадобиться: отварная куриная грудка (кубиками, не очень мелко) стебель сельдерея (трете на терке Borner, тонкий ломтик) майонез (очень легкий не надо, т.к. салат даст сок и получиться очень жидкий) В оригинале в салат идет корень сельдерея и соленные огурцы, но наша знакомая внесла в него изменения и они пришлись нам по вкусу ![]() |
||||||||||
09 Фев 2011 22:36
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||
девочки, всем привет
![]() я, как всегда, не успеваю за вами читать ![]() хотя, по правде говоря, мучаюсь тут с компом. то одно ни то, то другое ![]() Сегодня столько приятных сюрпризов ![]() Маша, Янина, Лена ![]() мне, конечно, трудно еще о возрасте рассуждать, т.к. всегда хотела быть страше, все время выглядела на школьницу ![]() сейчас как-то проще, теперь уже всем довольна ![]() ![]() совершенно уверена, что возраст не должен пугать, никогда. я выросла на этом примере, мама всегда смело говорила сколько ей лет и не считала вопрос нескромным ![]() вот тут ей 51:
Маш, а мои как подросли - так захотелось пожить для себя, хоть чуточку.. все же, я старшего родила в 20 и еще универ заканчивала без академа, потом с ним у родителей жила 1,5 года, а потом вышла замуж через год как на работу пошла и через год родила второго ![]() ![]() ![]() тут тоооолько вздохнула, а муж хочет третьего ![]() ![]() ![]() ну я пока "НЕТ" наотрез ![]() ![]() так, пошла я читать и ваши вкусности разглядывать, а то разговорилась тут ![]() |
||||||||||
09 Фев 2011 22:39
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Машин день продолжается! ![]() Девочки вам не кажется,что у нас мысли на расстоянии передаются?иногда в какой то день все начинают печь по одним и тем же рецептам?я уже не раз замечала ![]() Маш меня тоже не возможно нормально сфотографировать,позировать терпения не хватает |
||||||||||
09 Фев 2011 22:39
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||
Олюся, печенье очень красивое и аппетитное!!!
![]() ![]() Ларисочка, галета бесподобная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Фев 2011 22:43
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||
Вот я и прячусь за цветами, тоже мало удачных снимков. Леночка, может ты тоже скоро подберешь фото, которое тебе нравиться и мы тебя увидим. Как самочувствие у Симы? |
||||||||||
|
олина
|
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||
Да, Ирочка, галета вкуснота, я тоже сегодня убедилась! А Панчо вообще улёт! ![]()
Спасибо, девчата, прямо бальзам на душу! ![]()
Сейчас после галеты в меня уже не влезет, а на утро припасу парочку! ![]()
Что ты, Маша, это невозможно осуществить, я даже целую не успела сфотать, не углядела как резать начали! ![]() |
||||||||||
09 Фев 2011 22:50
|
олина
|
|||||||||
ЕкатеринаД
Катенька, наконец-то ты с нами! Ни ты ни мама не выглядите на свой возраст.Посмотрела на фото - думала ты. Смотрю твои фото- думаю девочка 17 лет Перед тем как вас читать, а вы тут сегодня страниц 10 наболтали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Фев 2011 22:51
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||
Бабулька.
Леночка, вот ещё рецепт сухариков
|
||||||||||
09 Фев 2011 23:02
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Так-так, девчонки !!!
![]() А мне возраст убрать или фотку? Или и то, и другое? Подсказывайте!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Фев 2011 23:06
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
конечно ![]() ![]() мы сами сильно себя изматываем, слишком много нервничаем и слишком большое значение придаем незначительным неурядицам.. и это все первый оказывающий влияние на нас фактор. гармонии нет в нас. я как на танцы и йогу пошла - поняла, что в моей забитой проблемами голове оказывается есть еще место ![]() ![]() |
||||||||||
09 Фев 2011 23:12
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||
Девочки, я конечно не знаю, может это покажется лестью, но я считаю, что вы все ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!!
Мне кажется, человек выглядит так, как себя чувствует. Моей мама 53, а нас принимают за сестер А бабушке(она слева) 80 Так недавно, приехали к ним и я была не накрашена(лень было). Так она у моей мамы спрашивает," а что это Ира без макияжа и прически? " Во как! |
||||||||||
09 Фев 2011 23:26
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||
Оленька !!! ![]() Нет-нет, не в коем случае ... ![]() Все вместе очень красиво и приятно смотрится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Фев 2011 23:35
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||||
Оль, ни в коем случае.... Я вот учусь стариться красиво, может кто советы кинет? |
||||||||||
09 Фев 2011 23:36
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||
Что ты, Оля! Ты на аватаре красивая такая, 10 лет я бы смело отняла. А на предыдущей вообще была сногсшибательная женщина, мне очень та аватара нравилась! |
||||||||||
09 Фев 2011 23:39
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||
Вот ещё придумала! Никто стариться не собирается, даже красиво! Это мы после 75 начнём! |
||||||||||
09 Фев 2011 23:44
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
Конечно можно, я и с белым делаю и с чёрным!!! Оба варианта ![]() |
||||||||||
09 Фев 2011 23:51
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Ну вот, хоть чуть-чуть отвлеклись.
![]() ![]() А то все хлеба-хлеба, дела-дела... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Фев 2011 23:59
|
олина
|
|||||||||
Екатерина Д
Вот видишь, ты больше своим ощущениям и мыслям доверяла, а в моей голове тогда школьная биология прочно позиции заняла и поначалу все казалось фантастикой. Да,Кать, ты может еще не знаешь, у нас болталки и для вегетрианцев теперь открылась. Так что всех и туда пригласила.
Ленулька, я могу только одно посоветовать, но надо потрудиться слегка над собой, и все же равной йоге я пока не знаю методики, я могу выслать в личку.
Катенька, как же я за тебя рада ![]() ![]() ![]()
Лрочка, не надоо ![]() Ирина Макаревич Шепотом: никому не признавайтесь сколько маме ![]()
Оленька, возраст с фото совсем не соотносится, я еще с той аватарой глазам своим не верила ![]() Девочки! Делитесь секретами! У кого рецепт Макропулоса? Janinka123 Какая очаровательная школьница ![]() Lunetta Мария ![]() |
||||||||||
10 Фев 2011 0:01
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||
Девочки,
![]() Покажу и я свой хлебушек, а то подумаете, что не пеку ![]() Пшеничный хлеб с ЦЗ мукой и грецким орехом от Маши http://forum.say7.info/topic38870.html Получился чуть-чуть мраморный ![]() Вкусный !!! |
||||||||||
10 Фев 2011 0:07
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
Я первая на хлебушек! Красивый получился! ![]() |
||||||||||
10 Фев 2011 1:02
|
Lunetta
|
|||||||||
![]()
Мраморный-мраморный, вижу ![]() Я его вчера пекла, дык он не мраморный вышел а весь фиолетовый ![]() ![]() |