Шоколента и не только..

Сообщение Автор

15 Июл 2010 13:38

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
polinad2007
полина, я так влюбилась в ваши завитушки что украсила ими 2 торта. девочки спасибо огромное за МК по шоколенте все получилось на ура с первого раза! дочь была просто в восторге!

15 Июл 2010 16:22

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Я опять наслаждаюсь и эксперементирую с шоколентой!
Меня интересовало, как будет вести себя шоколента с готовыми выемками. Я приготовила выемки для украшения торта и нанесла на них шоколенту. Всё получалось замечательно до одного момента, пока не пришлось мне эту готовую шоколенту наносить на сам торт. Шоколента была тяжолая и цельная 85 сантиметров длиной, и поэтому мне не хватало одной руки, чтобы придерживать шоколенту, и хорошенько её натянуть по периметру торта. В другой раз буду её делать из двух частей. Вторая моя ошибка заключалась в том, что я не дала хорошенько застыть торту, вернее суфле, которое было внутри торта, и поэтому торт просел, и выгнулся наружу, но при всём при этом он был очень вкусным!!!

Фото

Фото

На этом снимке хорошо видны мои неудачки.

Фото

http://forum.say7.info/post1395151.html#1395151

19 Июл 2010 16:41

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, несмотря на неудачу с лентой, которую (в смысле неудачу) совсем не видно, торт получился очень и очень красивым и аппетитным!!! Конечно, такой длины ленту тяжеловато на торт переносить.. А белые эти штучки, которые Вы выемками сделали, из белого шоколада?

19 Июл 2010 17:36

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Zama писал(а):
А белые эти штучки, которые Вы выемками сделали, из белого шоколада?

Замирочка, они из белой мастики. Хочу в другой раз попробовать наклеить их на готовую шоколенту сверху, не знаю получится или нет, но хочу! Girl haha

19 Июл 2010 20:18

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
ой-ой-ой - ну, Вы, Любовь, и выдумщица!!! girl_claping girl_claping girl_claping будет интересно посмотреть на результат! Но мне кажется, пока шоколад мягкий- лента не отлепится, а если застынет - мастичные украшения не прилипнут уже...хотя их можно и капелькой шоколада прилепить girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

20 Июл 2010 0:45

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Zama писал(а):
а если застынет - мастичные украшения не прилипнут уже...хотя их можно и капелькой шоколада прилепить

Замирочка, ну ты же меня знаешь, если не захочет прилипнуть по доброму - прилеплю насильно!!! Girl haha Girl haha Girl haha

20 Июл 2010 2:03

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Girl haha Girl haha Girl haha Да, Вы своего добьетесь! good2 good2 good2 good2 good2 good2

24 Июл 2010 19:48

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Девочки, милые, как я по вам соскучилась girl_tender пока была в "отпуске" girl_haha столько всего красивого пропустила - буду теперь наверстывать упущенное Wink
а еще я принесла первый свой тортик после приезда испеченный Embarassed пробовала делать ажурную шоколенту - очень понравилось шоколадом рисовать girl_in_love вот только сделала я ее целой и не учла, что у тарелочки, на которой торт стоял, приподнятые края и в итоге часть ленты вверху поломалась, когда я пленку снимала girl_in_dreams идея украшения с самовара Embarassed сам тортик "Птичье молоко"
Фото

24 Июл 2010 20:31

Распечатать сообщение
Nazelina

Nazeli

54 года
Franciya

NazelinaМои рецепты
twins
Kak nejno i krasivo Good girl_in_love

24 Июл 2010 22:00

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

twins писал(а):
я принесла первый свой тортик после приезда испеченный пробовала делать ажурную шоколенту - очень понравилось шоколадом рисовать

Наташенька, отличный тортик и очень красивая шоколента!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июл 2010 17:45

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Натулик, я уже писала, но и здесь напишу, молчать не могу Girl haha
Твоя шоколента - само совершенство! Очень красиво и нежно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Отличный торт!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

28 Июл 2010 18:50

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Nazelina Romashki Romashki Romashki
Ljubovj Pasecnaja Любовь girl_in_love Give heart air_kiss
Zama Замирочка girl_in_love Give heart air_kiss
Спасибо, вам большое Romashki girl_in_love Give heart я очень рада, что моя "частично обвалившаяся" шоколента понравилась girl_claping

30 Июл 2010 21:16

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Натуль, ну как такая красота может не понравится? good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Наговариваешь на себя- ничего там не отвалилось - так и все было задумано! Wink good2 good2 good2

02 Авг 2010 10:47

Распечатать сообщение
Natalka35

Наталья

51 год
Казахстан

Natalka35Мои рецепты
Замира,я два месяца готовилась морально,а оказалось боялась напрасно,всё получилось с первого раза.Спасибо тебе,за МК! Romashki Это фото отчёт:пыталась изобразить соты,на медовом тортике.
Фото

02 Авг 2010 22:25

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Natalka35
Наташа, я в шоке!!!! Ну ты и выдумщица!!!!!! Получилось супер!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Молодчина!!!! иИдею твоб забрала!!!! Ой, а цветы у тебя какие красивые!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 И пчелки натуральные!!!! Умница, Наташ!!!! Я очень рада, что мой неказистый МК помог создать такую красоту!!!!! Спасибо тебе! air_kiss air_kiss air_kiss

04 Авг 2010 3:13

Распечатать сообщение
Diorra

Светлана

51 год
Tallinn

DiorraМои рецепты
Привет всем! Вот мой тортик, правда, это отдельные фрагменты,из них я лепила "шоколенту" girl_haha Но теперь я ,благодаря тебе, Zama, умнее стану!
Фото

Фото

Может, эти закорючки кому-нибудь пригодятся - буду рада! Только фотки с телефона и не качественные
Фото

Фото

Фото

Фото

05 Авг 2010 17:28

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Diorra
Светлана, спасибо огромное за эксклюзивные шаблончики Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Думаю они пригодятся, да и не только мне!

А тортик получился очень красивым!!! Просто супер!!! Цифра вообще обалденная!!! Умница!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

05 Авг 2010 18:49

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Natalka35 писал(а):
Это фото отчёт:пыталась изобразить соты,на медовом тортике.

Наташенька, молодец!!! Friends Соты получились!!! good2 good2 good2
Diorra писал(а):
Вот мой тортик, правда, это отдельные фрагменты,из них я лепила "шоколенту"

Светочка, ШИКАРНАЯ ЩОКОЛЕНТА!!! good2 good2 good2
Diorra писал(а):
Может, эти закорючки кому-нибудь пригодятся - буду рада!

Светочка, конечно, многим девочкам они обязательно пригодятся, а я уже утащила в свою копилочку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Zama писал(а):
А тортик получился очень красивым!!! Просто супер!!! Цифра вообще обалденная!!! Умница!!!!!

Присоединяюсь к Замирочкиным словам!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Авг 2010 4:09

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
twins писал(а):
а еще я принесла первый свой тортик после приезда испеченный

Наташенька, какой замечательный тортик, а шоколента просто восхитительная! Очень красиво! good2 good2 Rose Rose Rose

Natalka35 писал(а):
я два месяца готовилась морально,а оказалось боялась напрасно

Наташенька, и я боюсь начинать делать шоколенту, а у тебя здорово получилось! good2 good2 Rose Rose Rose

Diorra писал(а):
Привет всем! Вот мой тортик, правда, это отдельные фрагменты,из них я лепила "шоколенту"

Светочка, очень красиво, спасибо за трафареты good2 good2 Rose Rose Rose

07 Авг 2010 4:13

Распечатать сообщение
Diorra

Светлана

51 год
Tallinn

DiorraМои рецепты
Zama, Ljubovj Pasecnaja, Natali, спасибо вам! Rose Rose Rose
Замира, только сейчас обратила внимание,что ты из Ташкента! Я в Карши родилась.

07 Авг 2010 15:24

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Diorra
Цитата:
Я в Карши родилась.

Почти землячка!!! dance2 dance2 dance2 good2

26 Авг 2010 0:28

Распечатать сообщение
Ляля_Радужная

Оксана

33 года
Украина, Запорожье

Ляля_РадужнаяМои рецепты
Фантастика!!!
Огромное спасибо за шикарный подробный рассказ.
Romashki Romashki Romashki

04 Сен 2010 10:47

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
Я в ауте,девочки!!!!! Суперрррррр просто!!!!!Все такие мастерицы Rose Rose Rose Смогу ли я такое когда-нибудь unknown

07 Сен 2010 1:39

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Diorra
Светлана, вот это красотаааа, шикарный тортик! good2 good2
Большое спасибо за трафаретики, уже скопировала себе в копилочку girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Окт 2010 17:20

Распечатать сообщение
Лёсечка

Олеся

45 лет
Республика Коми,г.Сыктывкар

ЛёсечкаМои рецепты
Девочки здравствуйте! Я у вас посмотрела, так мне тоже захотелось цифры и ленту сделать, но не получилось(((( Покупаю шоколад, топлю - он превращается в массу из крошек, не течет вообщем, я тока руками выкладывала цифры-дак получилось реально похоже, на то-что... ну вообщем удас, так обидно! Я уже шоколад разный пробовала!
Подскажите, какой вы шоколад покупаете?и может это изза того что я в микре топлю?
Извините, если вопрос повторился...
Заранее благодарна...хачу лентыыыыыыыыы

Наверх