Шоколента и не только..
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2010 13:38
|
izuminka3
54 года красноярск |
|||||||
polinad2007
полина, я так влюбилась в ваши завитушки что украсила ими 2 торта. девочки спасибо огромное за МК по шоколенте все получилось на ура с первого раза! дочь была просто в восторге! |
||||||||
15 Июл 2010 16:22
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Я опять наслаждаюсь и эксперементирую с шоколентой!
Меня интересовало, как будет вести себя шоколента с готовыми выемками. Я приготовила выемки для украшения торта и нанесла на них шоколенту. Всё получалось замечательно до одного момента, пока не пришлось мне эту готовую шоколенту наносить на сам торт. Шоколента была тяжолая и цельная 85 сантиметров длиной, и поэтому мне не хватало одной руки, чтобы придерживать шоколенту, и хорошенько её натянуть по периметру торта. В другой раз буду её делать из двух частей. Вторая моя ошибка заключалась в том, что я не дала хорошенько застыть торту, вернее суфле, которое было внутри торта, и поэтому торт просел, и выгнулся наружу, но при всём при этом он был очень вкусным!!! На этом снимке хорошо видны мои неудачки. http://forum.say7.info/post1395151.html#1395151 |
||||||||
19 Июл 2010 16:41
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, несмотря на неудачу с лентой, которую (в смысле неудачу) совсем не видно, торт получился очень и очень красивым и аппетитным!!! Конечно, такой длины ленту тяжеловато на торт переносить.. А белые эти штучки, которые Вы выемками сделали, из белого шоколада? |
||||||||
19 Июл 2010 17:36
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Замирочка, они из белой мастики. Хочу в другой раз попробовать наклеить их на готовую шоколенту сверху, не знаю получится или нет, но хочу! |
||||||||
19 Июл 2010 20:18
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
ой-ой-ой - ну, Вы, Любовь, и выдумщица!!! будет интересно посмотреть на результат! Но мне кажется, пока шоколад мягкий- лента не отлепится, а если застынет - мастичные украшения не прилипнут уже...хотя их можно и капелькой шоколада прилепить
|
||||||||
20 Июл 2010 0:45
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Замирочка, ну ты же меня знаешь, если не захочет прилипнуть по доброму - прилеплю насильно!!! |
||||||||
20 Июл 2010 2:03
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Да, Вы своего добьетесь! |
||||||||
24 Июл 2010 19:48
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Девочки, милые, как я по вам соскучилась пока была в "отпуске" столько всего красивого пропустила - буду теперь наверстывать упущенное
а еще я принесла первый свой тортик после приезда испеченный пробовала делать ажурную шоколенту - очень понравилось шоколадом рисовать вот только сделала я ее целой и не учла, что у тарелочки, на которой торт стоял, приподнятые края и в итоге часть ленты вверху поломалась, когда я пленку снимала идея украшения с самовара сам тортик "Птичье молоко" |
||||||||
24 Июл 2010 20:31
|
Nazelina
53 года Franciya |
|||||||
twins
Kak nejno i krasivo |
||||||||
24 Июл 2010 22:00
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Наташенька, отличный тортик и очень красивая шоколента!!! |
||||||||
27 Июл 2010 17:45
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
twins
Натулик, я уже писала, но и здесь напишу, молчать не могу Твоя шоколента - само совершенство! Очень красиво и нежно! Отличный торт!!!! |
||||||||
28 Июл 2010 18:50
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Nazelina
Ljubovj Pasecnaja Любовь Zama Замирочка Спасибо, вам большое я очень рада, что моя "частично обвалившаяся" шоколента понравилась |
||||||||
30 Июл 2010 21:16
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
twins
Натуль, ну как такая красота может не понравится? Наговариваешь на себя- ничего там не отвалилось - так и все было задумано! |
||||||||
02 Авг 2010 10:47
|
Natalka35
50 лет Казахстан |
|||||||
02 Авг 2010 22:25
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Natalka35
Наташа, я в шоке!!!! Ну ты и выдумщица!!!!!! Получилось супер!!!!! Молодчина!!!! иИдею твоб забрала!!!! Ой, а цветы у тебя какие красивые!!!! И пчелки натуральные!!!! Умница, Наташ!!!! Я очень рада, что мой неказистый МК помог создать такую красоту!!!!! Спасибо тебе! |
||||||||
04 Авг 2010 3:13
|
Diorra
50 лет Tallinn |
|||||||
05 Авг 2010 17:28
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Diorra
Светлана, спасибо огромное за эксклюзивные шаблончики Думаю они пригодятся, да и не только мне! А тортик получился очень красивым!!! Просто супер!!! Цифра вообще обалденная!!! Умница!!!!! |
||||||||
05 Авг 2010 18:49
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Наташенька, молодец!!! Соты получились!!!
Светочка, ШИКАРНАЯ ЩОКОЛЕНТА!!!
Светочка, конечно, многим девочкам они обязательно пригодятся, а я уже утащила в свою копилочку!!!
Присоединяюсь к Замирочкиным словам!!! |
||||||||
07 Авг 2010 4:09
|
Natali-92
|
|||||||
Наташенька, какой замечательный тортик, а шоколента просто восхитительная! Очень красиво!
Наташенька, и я боюсь начинать делать шоколенту, а у тебя здорово получилось!
Светочка, очень красиво, спасибо за трафареты |
||||||||
07 Авг 2010 4:13
|
Diorra
50 лет Tallinn |
|||||||
Zama, Ljubovj Pasecnaja, Natali, спасибо вам!
Замира, только сейчас обратила внимание,что ты из Ташкента! Я в Карши родилась. |
||||||||
07 Авг 2010 15:24
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Diorra
Почти землячка!!! |
||||||||
26 Авг 2010 0:28
|
Ляля_Радужная
32 года Украина, Запорожье |
|||||||
Фантастика!!!
Огромное спасибо за шикарный подробный рассказ. |
||||||||
04 Сен 2010 10:47
|
Мелек
Уфа |
|||||||
Я в ауте,девочки!!!!! Суперрррррр просто!!!!!Все такие мастерицы Смогу ли я такое когда-нибудь
|
||||||||
07 Сен 2010 1:39
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Diorra
Светлана, вот это красотаааа, шикарный тортик! Большое спасибо за трафаретики, уже скопировала себе в копилочку |
||||||||
15 Окт 2010 17:20
|
Лёсечка
44 года Республика Коми,г.Сыктывкар |
|||||||
Девочки здравствуйте! Я у вас посмотрела, так мне тоже захотелось цифры и ленту сделать, но не получилось(((( Покупаю шоколад, топлю - он превращается в массу из крошек, не течет вообщем, я тока руками выкладывала цифры-дак получилось реально похоже, на то-что... ну вообщем удас, так обидно! Я уже шоколад разный пробовала!
Подскажите, какой вы шоколад покупаете?и может это изза того что я в микре топлю? Извините, если вопрос повторился... Заранее благодарна...хачу лентыыыыыыыыы |