Шоколента и не только..

Сообщение Автор

15 Июл 2010 13:38

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

54 года
красноярск

izuminka3Мои рецепты
polinad2007
полина, я так влюбилась в ваши завитушки что украсила ими 2 торта. девочки спасибо огромное за МК по шоколенте все получилось на ура с первого раза! дочь была просто в восторге!

15 Июл 2010 16:22

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Я опять наслаждаюсь и эксперементирую с шоколентой!
Меня интересовало, как будет вести себя шоколента с готовыми выемками. Я приготовила выемки для украшения торта и нанесла на них шоколенту. Всё получалось замечательно до одного момента, пока не пришлось мне эту готовую шоколенту наносить на сам торт. Шоколента была тяжолая и цельная 85 сантиметров длиной, и поэтому мне не хватало одной руки, чтобы придерживать шоколенту, и хорошенько её натянуть по периметру торта. В другой раз буду её делать из двух частей. Вторая моя ошибка заключалась в том, что я не дала хорошенько застыть торту, вернее суфле, которое было внутри торта, и поэтому торт просел, и выгнулся наружу, но при всём при этом он был очень вкусным!!!

Фото

Фото

На этом снимке хорошо видны мои неудачки.

Фото

http://forum.say7.info/post1395151.html#1395151

19 Июл 2010 16:41

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, несмотря на неудачу с лентой, которую (в смысле неудачу) совсем не видно, торт получился очень и очень красивым и аппетитным!!! Конечно, такой длины ленту тяжеловато на торт переносить.. А белые эти штучки, которые Вы выемками сделали, из белого шоколада?

19 Июл 2010 17:36

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Zama писал(а):
А белые эти штучки, которые Вы выемками сделали, из белого шоколада?

Замирочка, они из белой мастики. Хочу в другой раз попробовать наклеить их на готовую шоколенту сверху, не знаю получится или нет, но хочу! girl_haha

19 Июл 2010 20:18

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
ой-ой-ой - ну, Вы, Любовь, и выдумщица!!! girl_claping girl_claping girl_claping будет интересно посмотреть на результат! Но мне кажется, пока шоколад мягкий- лента не отлепится, а если застынет - мастичные украшения не прилипнут уже...хотя их можно и капелькой шоколада прилепить girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

20 Июл 2010 0:45

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Zama писал(а):
а если застынет - мастичные украшения не прилипнут уже...хотя их можно и капелькой шоколада прилепить

Замирочка, ну ты же меня знаешь, если не захочет прилипнуть по доброму - прилеплю насильно!!! girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июл 2010 2:03

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
girl_haha girl_haha girl_haha Да, Вы своего добьетесь! good2 good2 good2 good2 good2 good2

24 Июл 2010 19:48

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Девочки, милые, как я по вам соскучилась girl_tender пока была в "отпуске" girl_haha столько всего красивого пропустила - буду теперь наверстывать упущенное Wink
а еще я принесла первый свой тортик после приезда испеченный Embarassed пробовала делать ажурную шоколенту - очень понравилось шоколадом рисовать girl_in_love вот только сделала я ее целой и не учла, что у тарелочки, на которой торт стоял, приподнятые края и в итоге часть ленты вверху поломалась, когда я пленку снимала girl_in_dreams идея украшения с самовара Embarassed сам тортик "Птичье молоко"
Фото

24 Июл 2010 20:31

Распечатать сообщение
Nazelina

Nazeli

53 года
Franciya

NazelinaМои рецепты
twins
Kak nejno i krasivo good girl_in_love

24 Июл 2010 22:00

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

twins писал(а):
я принесла первый свой тортик после приезда испеченный пробовала делать ажурную шоколенту - очень понравилось шоколадом рисовать

Наташенька, отличный тортик и очень красивая шоколента!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июл 2010 17:45

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Натулик, я уже писала, но и здесь напишу, молчать не могу girl_haha
Твоя шоколента - само совершенство! Очень красиво и нежно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Отличный торт!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

28 Июл 2010 18:50

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Nazelina Romashki Romashki Romashki
Ljubovj Pasecnaja Любовь girl_in_love give_heart air_kiss
Zama Замирочка girl_in_love give_heart air_kiss
Спасибо, вам большое Romashki girl_in_love give_heart я очень рада, что моя "частично обвалившаяся" шоколента понравилась girl_claping

30 Июл 2010 21:16

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Натуль, ну как такая красота может не понравится? good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Наговариваешь на себя- ничего там не отвалилось - так и все было задумано! Wink good2 good2 good2

02 Авг 2010 10:47

Распечатать сообщение
Natalka35

Наталья

50 лет
Казахстан

Natalka35Мои рецепты
Замира,я два месяца готовилась морально,а оказалось боялась напрасно,всё получилось с первого раза.Спасибо тебе,за МК! Romashki Это фото отчёт:пыталась изобразить соты,на медовом тортике.
Фото

02 Авг 2010 22:25

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Natalka35
Наташа, я в шоке!!!! Ну ты и выдумщица!!!!!! Получилось супер!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Молодчина!!!! иИдею твоб забрала!!!! Ой, а цветы у тебя какие красивые!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 И пчелки натуральные!!!! Умница, Наташ!!!! Я очень рада, что мой неказистый МК помог создать такую красоту!!!!! Спасибо тебе! air_kiss air_kiss air_kiss

04 Авг 2010 3:13

Распечатать сообщение
Diorra

Светлана

50 лет
Tallinn

DiorraМои рецепты
Привет всем! Вот мой тортик, правда, это отдельные фрагменты,из них я лепила "шоколенту" girl_haha Но теперь я ,благодаря тебе, Zama, умнее стану!
Фото

Фото

Может, эти закорючки кому-нибудь пригодятся - буду рада! Только фотки с телефона и не качественные
Фото

Фото

Фото

Фото

05 Авг 2010 17:28

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Diorra
Светлана, спасибо огромное за эксклюзивные шаблончики Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Думаю они пригодятся, да и не только мне!

А тортик получился очень красивым!!! Просто супер!!! Цифра вообще обалденная!!! Умница!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

05 Авг 2010 18:49

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Natalka35 писал(а):
Это фото отчёт:пыталась изобразить соты,на медовом тортике.

Наташенька, молодец!!! friends Соты получились!!! good2 good2 good2
Diorra писал(а):
Вот мой тортик, правда, это отдельные фрагменты,из них я лепила "шоколенту"

Светочка, ШИКАРНАЯ ЩОКОЛЕНТА!!! good2 good2 good2
Diorra писал(а):
Может, эти закорючки кому-нибудь пригодятся - буду рада!

Светочка, конечно, многим девочкам они обязательно пригодятся, а я уже утащила в свою копилочку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Zama писал(а):
А тортик получился очень красивым!!! Просто супер!!! Цифра вообще обалденная!!! Умница!!!!!

Присоединяюсь к Замирочкиным словам!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Авг 2010 4:09

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
twins писал(а):
а еще я принесла первый свой тортик после приезда испеченный

Наташенька, какой замечательный тортик, а шоколента просто восхитительная! Очень красиво! good2 good2 Rose Rose Rose

Natalka35 писал(а):
я два месяца готовилась морально,а оказалось боялась напрасно

Наташенька, и я боюсь начинать делать шоколенту, а у тебя здорово получилось! good2 good2 Rose Rose Rose

Diorra писал(а):
Привет всем! Вот мой тортик, правда, это отдельные фрагменты,из них я лепила "шоколенту"

Светочка, очень красиво, спасибо за трафареты good2 good2 Rose Rose Rose

07 Авг 2010 4:13

Распечатать сообщение
Diorra

Светлана

50 лет
Tallinn

DiorraМои рецепты
Zama, Ljubovj Pasecnaja, Natali, спасибо вам! Rose Rose Rose
Замира, только сейчас обратила внимание,что ты из Ташкента! Я в Карши родилась.

07 Авг 2010 15:24

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Diorra
Цитата:
Я в Карши родилась.

Почти землячка!!! dance2 dance2 dance2 good2

26 Авг 2010 0:28

Распечатать сообщение
Ляля_Радужная

Оксана

32 года
Украина, Запорожье

Ляля_РадужнаяМои рецепты
Фантастика!!!
Огромное спасибо за шикарный подробный рассказ.
Romashki Romashki Romashki

04 Сен 2010 10:47

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
Я в ауте,девочки!!!!! Суперрррррр просто!!!!!Все такие мастерицы Rose Rose Rose Смогу ли я такое когда-нибудь unknown

07 Сен 2010 1:39

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Diorra
Светлана, вот это красотаааа, шикарный тортик! good2 good2
Большое спасибо за трафаретики, уже скопировала себе в копилочку girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Окт 2010 17:20

Распечатать сообщение
Лёсечка

Олеся

44 года
Республика Коми,г.Сыктывкар

ЛёсечкаМои рецепты
Девочки здравствуйте! Я у вас посмотрела, так мне тоже захотелось цифры и ленту сделать, но не получилось(((( Покупаю шоколад, топлю - он превращается в массу из крошек, не течет вообщем, я тока руками выкладывала цифры-дак получилось реально похоже, на то-что... ну вообщем удас, так обидно! Я уже шоколад разный пробовала!
Подскажите, какой вы шоколад покупаете?и может это изза того что я в микре топлю?
Извините, если вопрос повторился...
Заранее благодарна...хачу лентыыыыыыыыы
Страница 9 из 18

Наверх