Шоколента и не только..

Сообщение Автор

20 Июн 2010 4:01

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

56 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Люб, самое смешное, что я твой тот пост раньше читала, но все же из головы в спешке вылетает!!!И точно, повторила почти след-в-след!!! wacko1
Полин, спасибо, я одноразовые никогда не покупала, к ним тоже видимо насадка нужна?Или они без дырочки? У меня есть мешок из силикона, просто торопилась - и результат на лице, можно сказать!!! unknown

20 Июн 2010 4:18

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
masherochka

Они без дырочки, отрезаешь сколько нужно.

20 Июн 2010 10:14

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

56 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Спасибо! Куплю при случае!!! good2

20 Июн 2010 16:45

Распечатать сообщение
onika_lapa

Оля

Харьков

onika_lapaМои рецепты
Подскажите пожалуйста. Я пыталась сделать, растопила шоколад, налила в пакет , выдавила ажурно на файл и отправила в холодильник. Но когда я вытащила из холодильника, у меня все потаяло, осело на торт и все. unknown Почему незнаю unknown unknown unknown

20 Июн 2010 18:40

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
onika_lapa

Олечка, очевидно шоколад такой, попробуй с другим.

21 Июн 2010 17:07

Распечатать сообщение
onika_lapa

Оля

Харьков

onika_lapaМои рецепты
polinad2007
Спасибо, за ответ Wink Буду пробовать с другим

24 Июн 2010 16:36

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки, хочу предложить вашему вниманию мою очередную работу с шоколентой. Работать с ней одно удовольствие. И хотя в этот раз я делала большой торт 31см х 38см и вес 6 кг, ленту правда разрезала на 4 части.
На предпоследней фотографии самый натуральный цвет торта!!!
Так выглядела шоколента на торте.

Фото

Фото

Слева.
Фото

Справа.
Фото

Сзади.
Фото

Спереди.
Фото

http://forum.say7.info/topic30686.html

24 Июн 2010 16:40

Распечатать сообщение
Nazelina

Nazeli

53 года
Franciya

NazelinaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Kakaya krasota girl_in_love Vidno chto vse sdelano s dushoy i so vkusom Rose girl_claping

24 Июн 2010 16:43

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Nazelina писал(а):
Ljubovj Pasecnaja
Kakaya krasota Vidno chto vse sdelano s dushoy i so vkusom

Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Июн 2010 19:03

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, вот это размерчик!!! wacko1 Очень красиво и аккуратно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Хочу ваш торт! Они у вас жутко аппетитно выглядят! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

24 Июн 2010 21:40

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Zama писал(а):
Любовь, вот это размерчик!!! Очень красиво и аккуратно! Хочу ваш торт! Они у вас жутко аппетитно выглядят!

Замирочка, забирай хоть весь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Он не только аппетитно выглядит, но и очень вкусный!!! good2 good2 good2

25 Июн 2010 22:33

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

46 лет

LipisinkaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Торт шедевральный!!! Красоты неописуемой и я уверена что вкусноты потрясающей!!!! Руки золотые!

25 Июн 2010 23:03

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Lipisinka писал(а):
Ljubovj Pasecnaja
Торт шедевральный!!! Красоты неописуемой и я уверена что вкусноты потрясающей!!!! Руки золотые!

Анечка, спасибо! Это благодаря урокам Замирочки и Полиночки, торт приобрёл должный вид с шоколентой!!! Это им, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Июл 2010 20:27

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, а сам торт у Вас чем покрыт ? Это мастика или просто крем так ровненько намазан ?
А интересно, шоколенту можно к мастичному покрытию прилепить, или она используется только на крем ?
Я тут тоже сегодня попробовала сделать шоколенту, у меня просто крем сливочно-творожный на торте :
Фото

А вот ещё вопросик - девочки, кто умеет так заливать шоколадом верх торта, чтобы ровненько-ровненько было ? Дайте совет как лучше это делать.

07 Июл 2010 1:46

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Сибирочка писал(а):
А вот ещё вопросик - девочки, кто умеет так заливать шоколадом верх торта, чтобы ровненько-ровненько было ? Дайте совет как лучше это делать.

Юлечка, я покрываю верх торта точно также, как шоколентой. Возьми лист бумаги для выпечки, нарисуй круг по диаметру торта, и кисточкой нанеси шоколад, но не тонко, чтобы не было просветов,примерно толщиной 1.5-2мм. Шоколад должен быть чуть теплым. А затем ложим этот лист шоколадом вниз на смазаный кремом торт. Торт должен быть после холодильника, т.е остуженым. Аккуратно разровняй лист с шоколадом руками, а потом положи сверху разделочную доску, чтобы было абсолютно ровно. и в холодильник минут на 10. А затем аккуратно снимаем бумагу. Вот и все. Как раз на днях делала.

Здесь торт не закончен, сверху еще были цветы.

Если что не ясно, спрашивай.

07 Июл 2010 1:56

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Сибирочка писал(а):
Любочка, а сам торт у Вас чем покрыт ? Это мастика или просто крем так ровненько намазан ?
А интересно, шоколенту можно к мастичному покрытию прилепить, или она используется только на крем ?

Юленька, я торт покрывала сначала кремом под мастику от Татьяны, потом поставила его в холодильник и приготовила мастику, но покрыла мастикой очень тонко, так как торт был очень большой. Поверхность торта не совсем идеально ровная, а только относительно. Потом делала шоколенту и клала её на мастику. Шоколента отлично держится на мастике.
Сибирочка писал(а):
Я тут тоже сегодня попробовала сделать шоколенту, у меня просто крем сливочно-творожный на торте :

Юленька, замечательный тортик получился!!! good2 good2 good2
И шоколента очень красивая!!! good2 good2 good2
polinad2007 писал(а):
Юлечка, я покрываю верх торта точно также, как шоколентой.

Полиночка, спасибо за совет и я им воспользуюсь при случае!!! good2 good2 good2
polinad2007 писал(а):
Как раз на днях делала.

Полиночка, замечательный тортик!!! good2 good2 good2
polinad2007 писал(а):
Здесь торт не закончен, сверху еще были цветы.

Полиночка, а мне и так очень нравится без цветов!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Июл 2010 2:06

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
polinad2007

Полиночка! Огромнейшее спасибо за совет! Меня этот вопрос тоже интересовал. А еще хотелось бы научиться делать ровную поверхность из крема. Как ни стараюсь, все равно местами какие-то волны получаются. У меня нет такой лопатки, чтобы прогладить одновременно всю поверхность и край моей лопатки создает эти самые волны. Конечно, можно украшениями прикрыть все неровности, но все равно хотелось бы добиться идеально гладкой поверхности.

А тортик у тебя, как всегда, безупречный! Этот рисунок ты делала белым шоколадом по черному или чем-то другим? Настоящее кружево!!!

07 Июл 2010 2:32

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Полиночка, спасибо за совет и я им воспользуюсь при случае!!!

Любочка, пользуйся на здоровье!
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Полиночка, замечательный тортик!!!

Спасибо, дорогая!

Жанчик писал(а):
Полиночка! Огромнейшее спасибо за совет! Меня этот вопрос тоже интересовал. А еще хотелось бы научиться делать ровную поверхность из крема

Жанночка, я равняю обычной линейкой, 50см длиной, края у нее немного скошены, она захватывает всю поверхность торта.

Жанчик писал(а):
А тортик у тебя, как всегда, безупречный! Этот рисунок ты делала белым шоколадом по черному или чем-то другим? Настоящее кружево!!!

Спасибо большое! Рисунок делала кремом под мастику Татьяны, большое ей спасибо, он мне очень нравится, прекрасно держит форму и вкусный. Только добавляла какао, чтобы был переход цвета от шоколада к кремовому. А кружево получается потому, что в кондитерском целофановом мешочке обрезана очень маленькая дырочка и когда выдавливаешь, струйка крема сама закручивается.

07 Июл 2010 3:00

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
polinad2007 писал(а):
я равняю обычной линейкой, 50см длиной, края у нее немного скошены, она захватывает всю поверхность торта.

А у меня такой вот и нет! В Киеве была такая линейка от рейсшины, а здесь, увы... Ладно, безвыходных положений не бывает - придумаю что-нибудь на замену такой линейке.

07 Июл 2010 3:03

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Жанчик писал(а):
А у меня такой вот и нет!

Жанночка, возьми любую в магазине, ведь торты редко делаем диаметром больше 30см, а на 30см в наших магазинах точно есть!

07 Июл 2010 15:00

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
polinad2007
Полиночка, спасибо большое ! give_heart
Советы насчёт покрытия шоколадом и выравнивания линейкой гениальные ! Я сама бы не додумалась. А линейку держать ребром к поверхности торта, немножко под углом и как бы соскрести все неровности, да ? Я правильно понимаю ?
А тортик Ваш действительно и в таком виде красивый, даже кажется и не нужны там цветы ! Smile

Ljubovj Pasecnaja
Спасибо ! Буду дальше учиться ! Romashki

07 Июл 2010 16:26

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Сибирочка писал(а):
А линейку держать ребром к поверхности торта, немножко под углом и как бы соскрести все неровности, да ? Я правильно понимаю ?

Все совершенно правильно!
Удачи! girl_bye girl_bye girl_bye

07 Июл 2010 20:13

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
polinad2007
Спасибки ! Rose

11 Июл 2010 17:45

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

41 год
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Замира, спасибо за МК! Romashki Romashki Romashki Romashki
Вот что у меня получилось
Фото

12 Июл 2010 17:23

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Настена 2010
Настя, выглядит сногсшибательно и очень аппетитно!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СУПЕР!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Страница 8 из 18

Наверх