Огурцы как малосольные на зиму
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Сен 2012 0:40
|
Carolinna
Киев |
|||
Хорошо, обязательно расскажу! Пока стоят! Я так люблю огурцы, что переживаю, чтобы они сохранились. Я итак в этом году мало их закрыла. Буду надеяться.
|
||||
15 Сен 2012 16:14
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||
И я с тобой тоже! |
||||
15 Сен 2012 17:15
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||
Сегодня у моего старшего сына д.р. Открыла первую банку, которая была под металлической крышкой. Огурчики очень вкусные, крепенькие, не могу сказать, что прямо как масосольные, но менее соленые, чем обычные соленые. Мне понравились, посмотрим, что гости вечером скажут! Спасибо за рецепт!
|
||||
15 Сен 2012 23:09
|
я Марина
|||
Наша Таня
Мне дали рецепт с таким названием и я ничего не стала менять, наверное потому они называются малосольными, что в них меньше соли. Ты, наверное, ожидала, что они будут такие, как летом? Такого в принципе быть не может, даже летом, когда малосольные огурцы простоят неделю, они получаются совсем не малосольные. Ты уж извини, что ввела в заблуждение. А вообще я рада, что огурцы понравились. |
||||
16 Сен 2012 2:09
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||
Марина, конечно, я не думала, что они будут такими, как суточные малосольные огурчики! Всем очень понравились!
|
||||
17 Сен 2012 1:15
|
я Марина
|||
Наша Таня
|
||||
26 Сен 2012 12:44
|
chippo
45 лет Москва |
|||
Мариночка! Спасибо за рецепт! Нам понравилось!
|
||||
26 Сен 2012 22:02
|
я Марина
|||
chippo
Не за что, Леночка!!! |
||||
05 Окт 2012 13:31
|
Dannna
Татьяна 49 лет Украина, г.Киев |
|||
Марина, я не вытерпела и открыла огурчики.
Не знаю, как у кого- у меня получились такие крепкие соленые бочковые огурчики-может, потому что баночи все время стояли поддутые(я их в квартире держала), т.е. перекисли малехо. Но в целом- вкусные резкие такие выдержанные огурцы-мне очень понравились! |
||||
08 Окт 2012 0:42
|
я Марина
|||
Dannna
Танюш, именно такими они и должны быть на вкус. А то, что перекисли немного - это не беда, просто они становятся немного кислее и все. Я рада, что огурцы понравились! |
||||
09 Окт 2012 0:58
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||
Мариночка, открыла я на выходных уже одну баночку огурчиков, это же просто нечто Таких вкусных огурчиков я еще не ела Они же хрустящие, в меру соленые Мне так было жалко их резать в оливье Вот теперь жалею, что сделала так мало баночек "на пробу" В следующем году однозначно буду делать только по Вашему рецепту огурчики
Спасибо, Вам Мариночка, огромное за такой замечательный рецепт |
||||
09 Окт 2012 4:01
|
я Марина
|||
vesnyashka
Не за что, Анечка!!! |
||||
02 Ноя 2012 2:34
|
Пакотелька
47 лет Киев |
|||
И мне тоже ОЧЕНЬ понравились огурчики!Делала одну банку 3л на пробу. Девочки, очень советую!
Я делаю всегда много огурцов без уксуса, но по другому рецепту, а эти как раз по моему вкусу - крепкие, хрустящие, остренькие, ароматные и , главное, делаются без всяких заморочек! Супер рецепт для любителей квашеных огурчиков! Рецепт уже записан в любимые - семейные!! Марина, спасибо большое!!!!!! |
||||
02 Ноя 2012 14:24
|
konfetti
Настенька 36 лет Санкт-Петербург |
|||
Я сама в этом году первый раз без уксуса попробовала сделать. Еще не знаю, что получилось. Скоро открою первую баночку
|
||||
02 Ноя 2012 23:19
|
я Марина
|||
Аллочка, спасибо за такой приятный отзыв! Я очень рада, что огурцы понравились!!!
Настён, буду ждать твоего отзыва!!! |
||||
05 Ноя 2012 17:00
|
konfetti
Настенька 36 лет Санкт-Петербург |
|||
Марин, спасибо за интерес к моему "искусству" закрывания огурцов ))
Сегодня попробовали - баночка на редкость удачная!! хоть я уксуса тогда положила совсем мало. Буду экспериментировать дальше. |
||||
09 Ноя 2012 20:31
|
я Марина
|||
|
||||
17 Ноя 2012 21:05
|
Flowerslove
Kyiv |
|||
Марина! Рецепт замечательный, рискнула и сделала сразу 7 трех-литровок, осталось 4 ... ряды редеют Спасибо огромное! Очень вкусные!
|
||||
22 Ноя 2012 20:08
|
я Марина
|||
Оксана, я очень рада, что твой риск был не напрасным! Спасибо за доверие!!! |
||||
31 Дек 2012 18:43
|
Сладкая Женщина
46 лет Днепропетровск |
|||
Марина,второй год делаем огурцы по Вашему рецепту.Очень вкусно,действительно огурцы по вкусу напоминают бочковые.Спасибо за рецепт,и с наступающим Новым годом
|
||||
02 Янв 2013 13:31
|
я Марина
|||
Сладкая Женщина
Женечка |
||||
26 Янв 2013 16:52
|
lili2577
Лили |
|||
Большое спасибо за огурчики, они действительно малосольные. Одно только плохо, боялась что не будут долго стоять и сделала только 2 банки на пробу, а теперь жалею. Еще раз большое спасибо за рецепт.
|
||||
26 Янв 2013 23:01
|
я Марина
|||
lili2577
Лили, спасибо за приятный отзыв
Ты все правильно сделала, рецепт надо сначала опробовать, а потом уже пускать в серию)))) Зато ты теперь уверена в рецепте! |
||||
07 Июл 2013 16:26
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||
я Марина
Марина,спасибо за рецепт,огурцы очень вкусные делаю уже третий сезон ,раньше соленые огурцы ну ни как не получались вечно были какие то кислые,а теперь Спасибо |
||||
07 Июл 2013 23:14
|
я Марина
|||
Не за что, Галочка! Пользуйтесь на здоровье! |