Огурцы как малосольные на зиму

Сообщение Автор

15 Сен 2012 0:40

Распечатать сообщение
Carolinna

Инна

Киев

CarolinnaМои рецепты
Хорошо, обязательно расскажу! Пока стоят! girl_wacko Я так люблю огурцы, что переживаю, чтобы они сохранились. Я итак в этом году мало их закрыла. Буду надеяться.

15 Сен 2012 16:14

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Carolinna писал(а):
Буду надеяться.

И я с тобой тоже! friends

15 Сен 2012 17:15

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Сегодня у моего старшего сына д.р. Открыла первую банку, которая была под металлической крышкой. Огурчики очень вкусные, крепенькие, не могу сказать, что прямо как масосольные, но менее соленые, чем обычные соленые. Мне понравились, посмотрим, что гости вечером скажут! Congratulate Спасибо за рецепт!

15 Сен 2012 23:09

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год

я МаринаМои рецепты
Наша Таня
я Марина писал(а):
название этих огурцов - малосольные, просто у меня был этот рецепт с таким названием их тоже дома называем малосольными, хотя это стопроцентные соленые огурцы.

Мне дали рецепт с таким названием и я ничего не стала менять, наверное потому они называются малосольными, что в них меньше соли. Ты, наверное, ожидала, что они будут такие, как летом? Такого в принципе быть не может, даже летом, когда малосольные огурцы простоят неделю, они получаются совсем не малосольные. Ты уж извини, что ввела в заблуждение. Embarassed А вообще я рада, что огурцы понравились. air_kiss

16 Сен 2012 2:09

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Марина, конечно, я не думала, что они будут такими, как суточные малосольные огурчики! Всем очень понравились!

17 Сен 2012 1:15

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год

я МаринаМои рецепты
Наша Таня
Romashki Romashki Romashki

26 Сен 2012 12:44

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Мариночка! Спасибо за рецепт! Нам понравилось!

26 Сен 2012 22:02

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год

я МаринаМои рецепты
chippo
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не за что, Леночка!!! Romashki Romashki Romashki

05 Окт 2012 13:31

Распечатать сообщение
Dannna

Татьяна

49 лет
Украина, г.Киев

DannnaМои рецепты
Марина, я не вытерпела и открыла огурчики.
Не знаю, как у кого- у меня получились такие крепкие соленые бочковые огурчики-может, потому что баночи все время стояли поддутые(я их в квартире держала), т.е. перекисли малехо.
Но в целом- вкусные резкие такие выдержанные огурцы-мне очень понравились! Rose

08 Окт 2012 0:42

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год

я МаринаМои рецепты
Dannna
Танюш, именно такими они и должны быть на вкус. А то, что перекисли немного - это не беда, просто они становятся немного кислее и все. Я рада, что огурцы понравились! friends air_kiss

09 Окт 2012 0:58

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Мариночка, открыла я на выходных уже одну баночку огурчиков, это же просто нечто nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Таких вкусных огурчиков я еще не ела good2 good2 good2 Они же хрустящие, в меру соленые nyam2 nyam2 nyam2 Мне так было жалко их резать в оливье Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Вот теперь жалею, что сделала так мало баночек "на пробу" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha В следующем году однозначно буду делать только по Вашему рецепту огурчики good2 good2 good2 good2
Спасибо, Вам Мариночка, огромное за такой замечательный рецепт Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Окт 2012 4:01

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год

я МаринаМои рецепты
vesnyashka
Не за что, Анечка!!! air_kiss air_kiss air_kiss

02 Ноя 2012 2:34

Распечатать сообщение
Пакотелька

Алла

47 лет
Киев

ПакотелькаМои рецепты
И мне тоже ОЧЕНЬ понравились огурчики!Делала одну банку 3л на пробу. Девочки, очень советую!
Я делаю всегда много огурцов без уксуса, но по другому рецепту, а эти как раз по моему вкусу - крепкие, хрустящие, остренькие, ароматные и , главное, делаются без всяких заморочек! Супер рецепт для любителей квашеных огурчиков!
Рецепт уже записан в любимые - семейные!!
Марина, спасибо большое!!!!!!

02 Ноя 2012 14:24

Распечатать сообщение
konfetti

Настенька

36 лет
Санкт-Петербург

konfettiМои рецепты
Я сама в этом году первый раз без уксуса попробовала сделать. Еще не знаю, что получилось. Скоро открою первую баночку girl_claping

02 Ноя 2012 23:19

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год

я МаринаМои рецепты
Пакотелька писал(а):
И мне тоже ОЧЕНЬ понравились огурчики!Делала одну банку 3л на пробу. Девочки, очень советую!

Аллочка, спасибо за такой приятный отзыв! Я очень рада, что огурцы понравились!!! air_kiss air_kiss air_kiss
konfetti писал(а):
Я сама в этом году первый раз без уксуса попробовала сделать. Еще не знаю, что получилось. Скоро открою первую баночку

Настён, буду ждать твоего отзыва!!! sharik sharik sharik

05 Ноя 2012 17:00

Распечатать сообщение
konfetti

Настенька

36 лет
Санкт-Петербург

konfettiМои рецепты
Марин, спасибо за интерес к моему "искусству" закрывания огурцов ))
Сегодня попробовали - баночка на редкость удачная!! хоть я уксуса тогда положила совсем мало. Буду экспериментировать дальше. girl_haha

09 Ноя 2012 20:31

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год

я МаринаМои рецепты
konfetti писал(а):
Марин, спасибо за интерес к моему "искусству" закрывания огурцов ))
Сегодня попробовали - баночка на редкость удачная!! хоть я уксуса тогда положила совсем мало. Буду экспериментировать дальше.

kiss kiss kiss kiss kiss

17 Ноя 2012 21:05

Распечатать сообщение
Flowerslove

Oksana

Kyiv

FlowersloveМои рецепты
Марина! Рецепт замечательный, рискнула и сделала сразу 7 трех-литровок, осталось 4 wacko1 ... ряды редеют good Спасибо огромное! Очень вкусные!

22 Ноя 2012 20:08

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год

я МаринаМои рецепты
Flowerslove писал(а):
Марина! Рецепт замечательный, рискнула и сделала сразу 7 трех-литровок, осталось 4 ... ряды редеют Спасибо огромное! Очень вкусные!

Оксана, я очень рада, что твой риск был не напрасным! Спасибо за доверие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Дек 2012 18:43

Распечатать сообщение
Сладкая Женщина

Евгения

46 лет
Днепропетровск

Сладкая ЖенщинаМои рецепты
Марина,второй год делаем огурцы по Вашему рецепту.Очень вкусно,действительно огурцы по вкусу напоминают бочковые.Спасибо за рецепт,и с наступающим Новым годом New Year Go

02 Янв 2013 13:31

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год

я МаринаМои рецепты
Сладкая Женщина
Женечка New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree

26 Янв 2013 16:52

Распечатать сообщение
lili2577

Лили

lili2577Мои рецепты
Большое спасибо за огурчики, они действительно малосольные. Одно только плохо, боялась что не будут долго стоять и сделала только 2 банки на пробу, а теперь жалею. Еще раз большое спасибо за рецепт.

26 Янв 2013 23:01

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год

я МаринаМои рецепты
lili2577
Лили, спасибо за приятный отзыв air_kiss
lili2577 писал(а):
сделала только 2 банки на пробу, а теперь жалею

Ты все правильно сделала, рецепт надо сначала опробовать, а потом уже пускать в серию)))) Зато ты теперь уверена в рецепте! praising Romashki Romashki Romashki

07 Июл 2013 16:26

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
я Марина
Марина,спасибо за рецепт,огурцы очень вкусные делаю уже третий сезон ,раньше соленые огурцы ну ни как не получались вечно были какие то кислые,а теперь good2 Спасибо Rose

07 Июл 2013 23:14

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год

я МаринаМои рецепты
ГалинаЯ писал(а):
спасибо за рецепт,огурцы очень вкусные делаю уже третий сезон ,раньше соленые огурцы ну ни как не получались вечно были какие то кислые,а теперь Спасибо

Не за что, Галочка! Пользуйтесь на здоровье! air_kiss air_kiss air_kiss
Страница 10 из 19

Наверх
;