Хочу на эту диету!

Сообщение Автор

13 Окт 2014 8:35

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

55 лет
Красноярск

КежмаМои рецепты
*мняяя-ма* писал(а):
Александра, присоединяйтесь тут всегда рады новой компании )

Уже присоединилась, спасибо Smile А тут, Надя, вроде все на "ты", или тебя мой возраст смущает?
Девочки, а кофе можно? Я рабочий день с кофе начинаю. Сегодня с утра позавтракала кефиром, а на работу приехала, выпила кружку кофе без ничего. Это можно?
*мняяя-ма* писал(а):
а оно как-то не получается (( жизнь вносит свои коррективы

У меня у мамы день рождения 23.10, она живет в другом городе, так что на выходные 24-26.10 поеду к ней. А у нее цель в жизни - всех накормить wacko1

Я ж не написала параметры свои: стартую с 81,9 кг, обхват места, где у нормальных людей талия - 88 см

13 Окт 2014 13:52

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

54 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Кежма писал(а):
А тут, Надя, вроде все на "ты", или тебя мой возраст смущает?

Это "издержки" воспитания ))) абсолютно возраст не смущает, сама в таком же пребываю Girl haha
Кежма писал(а):
Я рабочий день с кофе начинаю.

Саша, думаю, что можно. И я с кофе начинаю ), в кофе без сахара и конфеток "0" ккалорий.

14 Окт 2014 7:47

Распечатать сообщение
Elyka

Елена

51 год

ElykaМои рецепты
ну вот первый день прошел, полет нормальный girl_claping за день было выпито 1,5 л. кефира, два кофе morning1 Перед началом диеты на весах-79,300 рост-160 Embarassed

14 Окт 2014 7:48

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

55 лет
Красноярск

КежмаМои рецепты
Первый день пережила на удивление легко. Вечером, конечно, не просто было: милый сел ужинать, и всё тааак вкусно пахнет nyam2

14 Окт 2014 11:53

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

50 лет
Конаково, Тверская область

LawyerNМои рецепты
Девочки, привет, первый день прошел отлично, кефир люблю nyam2

14 Окт 2014 12:43

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

54 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Девченки, всем привет Romashki
1-й день - полет нормальный )))
Вчера было 2 кофе "безничегошних" и 3 яблока, было не голодно, есть не хотелось ) и это радует. Как дастся второй день пока не знаю.
Кежма писал(а):
Вечером, конечно, не просто было: милый сел ужинать, и всё тааак вкусно пахнет

Ой, Саша, я сама пришла с работы, а дома такие ароматы с кухни, муж с дочкой 2 раза звали ужинать, в 3-й раз я не выдержала и говорю - "Совесть, то имейте, я целый день почти не ела, в квартире такие запахи и вы еще - иди кушать, иди кушать..." - отказалась без сожалений о не съеденном ужине, подумала, было бы обидней целый день держаться, а вечером nyam2 Girl haha .
Этот заход диеты начинаю с 90 кг, где бы взять сил пройти все 20 дней, а потом еще и удержать вес, самое сложное пожалуй, праздники вроде закончились (вот только 30.10 у крестницы Д.Р.).
Повторно взвешусь через 6 дней.

14 Окт 2014 15:47

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

55 лет
Красноярск

КежмаМои рецепты
Я нам оберег нашла Smile
Фото

Сегодня мужественно избежала соблазна: в соседнем отделе праздновали день рождения, и, мало того, что меня пригласили, еще и попросили торты порезать (отдел - одни мужики, сами порезать не способны). Я устояла! Попила с ними кофе, а тортики даже не лизнула. Angel

14 Окт 2014 17:40

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

54 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Кежма писал(а):
Я устояла! Попила с ними кофе, а торики даже не лизнула.

good2 praising умничка!!! Не сдавайся!
У нас тоже сегодня у коллеги день рождения, я только губы в вине помочила Girl haha
Кежма писал(а):
Я нам оберег нашла

Здорово )))))) надо распечатать - дома на холодильнике повешу Embarassed ))

15 Окт 2014 8:56

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

55 лет
Красноярск

КежмаМои рецепты
Ну вот и второй день позади. "Голодные" дни оказались не таким уж зверским испытанием, как я себе представляла. Так что буду повторять их. За эти два дня совершила открытие, что кофе и чай без сахара - совсем не такая уж гадость, как я всегда себе представляла. А за 20 дней я, надеюсь, настолько привыкну к этому вкусу, что уже никогда не буду добавлять сахар в эти напитки good2
Девочки, как вы будете отмерять 100 гр мяса? У меня нет таких точных весов, мои старенькие, куплены лет 15 назад, показывают ооочень примерно

15 Окт 2014 10:54

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

54 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Кежма писал(а):
Девочки, как вы будете отмерять 100 гр мяса?

л"асточка Аня, на какой-то из страниц писала, что это кусочек, примерно, как 4 спичечных коробка, на это и ориентируюсь - весов для продуктов у меня нет ((
В инете нашла это:
Как выглядят 100 калорий на тарелке диаметром 22 см?
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

источник: https://vk.com/kilo40gram

15 Окт 2014 12:04

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

50 лет

LawyerNМои рецепты
Доброе утро, с утра поставила в мультиварку рыбку на пару, в обед будет теплая. Я купила себе электронные кухонные весы, когда считала калории, стоят всего 300 р., а пригодились уже много раз, особенно в заготовках Good

15 Окт 2014 12:09

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

55 лет
Красноярск

КежмаМои рецепты
*мняяя-ма* писал(а):
Аня, на какой-то из страниц писала, что это кусочек, примерно, как 4 спичечных коробка

Я это читала. Потом, на просторах интернета, нашла что это 2 спичечных коробка wacko1 ...Как-то цифра 4 мне больше нравится. Сегодня в обед съела отваренную куриную голень. Решила, что без кожи и косточки она не должна намного больше 100 гр выйти.
Вчера готовила себе "обеды" на два дня: закинула две голени варить. Муж заглянул в кастрюльку, говорит: "Давай хоть луковичку добавим". Я соглашаюсь. Он, радостный, говорит: "Саш, вот смотри, давай сюда еще картошечку и горсточку вермишели - тогда тебе нормальный супчик получится!". Переживает, что я с голоду умру Smile
*мняяя-ма* писал(а):
В инете нашла это:
Как выглядят 100 калорий на тарелке диаметром 22 см?

Огурцы там хорошо выглядят - целая гора
LawyerN писал(а):
купила себе электронные кухонные весы

Надь, какой на них максимальный вес можно взвешивать? Надо тоже электронные купить, а те - на пенсию

15 Окт 2014 12:30

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

50 лет

LawyerNМои рецепты
Кежма писал(а):
Надь, какой на них максимальный вес можно взвешивать?

Саш, они сами по себе небольшие, поэтому мы взвешиваем, сколько уместится Girl haha происходит так - ставим на маленькие весы большую кастрюлю и в нее кладем то, что взвешиваем. Пять кг точно показывает, больше просто не влезает Smile

15 Окт 2014 16:17

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

50 лет

LawyerNМои рецепты
Вполне прилично вышло на обед 100 граммов бульона и 100 граммов рыбки (у меня карп) nyam2

15 Окт 2014 18:51

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

54 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
LawyerN писал(а):
Вполне прилично вышло на обед 100 граммов бульона и 100 граммов рыбки (у меня карп)

Надя, какой примерно по объему кусочек рыбы получается?

15 Окт 2014 18:52

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

54 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Кежма писал(а):
...Как-то цифра 4 мне больше нравится.

Good мне тоже ))) Мне почему-то на "голодных" днях легче чем на белковых овощных (

15 Окт 2014 19:02

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

50 лет

LawyerNМои рецепты
*мняяя-ма* Надюш, кусочек получился толщиной 1,5 см., ширина около 5 см., длина примерно 10 см. Friends

15 Окт 2014 20:05

Распечатать сообщение
Elyka

Елена

51 год

ElykaМои рецепты
*мняяя-ма* писал(а):
Мне почему-то на "голодных" днях легче чем на белковых овощных (

я тоже белковые дни не очень хорошо переношу, но я держусь. Сегодня был кусочек куриной грудки, а вечером только кефир. Скажите кто как борется с вечерним голодом? unknown

15 Окт 2014 22:49

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Девочки, добрый вечер!
Elyka писал(а):
Скажите кто как борется с вечерним голодом? unknown
Я себе мысленно всё разрешаю - говорю себе, что если захочу, то пойду и поем, но какая мне от этого будет польза? - толстая попа? - она уже есть, складки на животе? - тоже есть, так что пойду лучше в ванной позависаю Wink - и от холодильника подальше, и польза для себя любимой girl_blush .
Надо на время диеты найти себе мотивацию - для чего я хочу похудеть? - и не просто мотивацию, а ЭГОИСТИЧНУЮ - ЭТО НУЖНО МНЕ и больше никому. Ну, вот на самом деле, кому это нужно кроме меня, если муж вечером подкармливает, подруги на работе отговаривают худеть - говорят, что и так красотка? Для чего они это делают? - Муж боится, что умрет от ревности? Girl haha А девочки на работе боятся конкуренции и только рады будут, если я останусь с толстой попой? Girl haha . Так что нифига я им повода для радости не дам girl_cool . Что такое 20 дней? - всего ничего. А в конце я буду на 5 кг меньше - на целый размер! Так что мой голод того стоит! А к Новому году еще 5-6 кг уйдет, и тогда изменения будут заметны. Не зря старалась. В общем... Елена, я себя уговариваю, что не так уж мало я ем в течение дня, и что вечером можно и потерпеть ради результата - утром же смогу поесть. girl_blush

*мняяя-ма*
Надя, спасибо за вид калорий на тарелке. Некоторый очень даже расстроил girl_blush , чернослив к примеру. Не знала, что он такой калорийный girl_blush . Но как говорится, осведомлен, значит вооружен! dance2

Девочки, я с завтрашнего дня я с вами! ВСЕМ УДАЧИ! И чтобы срывов не было! dance2
Летим! sharik

16 Окт 2014 2:05

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

54 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
LawyerN писал(а):
кусочек получился толщиной 1,5 см., ширина около 5 см., длина примерно 10 см.

Cпасибо, Надюша ) Нормальный такой кусочек получается, я думала меньше.
Elyka писал(а):
Скажите кто как борется с вечерним голодом?

Мне нравится мотивация Таты Good Friends А еще на работе девченки после моего 2-х недельного отсутствия на работе сразу же заметили, что слегка постройнела ) пришлось рассказать, что я на диете... так-что теперь обратной дороги нет ))))) - только вперед. Не могу же я теперь сдаться.
Вечером, нахожу себе, занятие по душе, или идем на улицу погулять перед сном - это и отвлекает, а еще как подумаю, что целый день держалась, блюла себя, а ради минутной слабости весь день перечеркнуть, не-ааа Wink оно того не стоит! Лена, держись, водички пару глоточков выпей, главное не сдавайся! sharik
Татета писал(а):
Муж боится, что умрет от ревности?

Ага ))) мой говорит, хватит тебе уже худеть, а то ты чего-то какая-то малая стала good2 а я от таких слов только радуюсь Yahoo!
Татета писал(а):
спасибо за вид калорий на тарелке

На здоровье! Рада, что пригодилось ) Тоже некоторые открытия для себя сделала ))
Татета писал(а):
Девочки, я с завтрашнего дня я с вами!
girl_claping good2

16 Окт 2014 8:10

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

55 лет
Красноярск

КежмаМои рецепты
Доброе утро, девочки! Надеюсь, никто не убыл? И даже наша компания увеличилась girl_claping
Elyka писал(а):
кто как борется с вечерним голодом?

Вчера своего ужином накормила и что-то так мне тоскливо стало... Пошла в ванну и проплавала целый час: с макушки до пяток - масочки, скрабики - красота. Я сильно за выходные переживаю. В такие дни только вечером маешься, а выходные целый день - искушения. Надо куда-нибудь бежать из дома
Татета писал(а):
чернослив к примеру

Я, кстати, тоже обратила внимание на чернослив, удивилась
Татета писал(а):
Что такое 20 дней? - всего ничего. А в конце я буду на 5 кг меньше - на целый размер! Так что мой голод того стоит! А к Новому году еще 5-6 кг уйдет, и тогда изменения будут заметны.

Тата, ты в декабре хочешь еще один "круг" пройти? Или на какой-то другой диете посидишь? Я читала, что эту английскую диету нельзя часто повторять, не чаще раза в год
*мняяя-ма* писал(а):
пришлось рассказать, что я на диете... так-что теперь обратной дороги нет ))))) - только вперед

Я всем рассказала: маме, доче, подругам, теткам на работе. Сказала специально, чтоб не приставали с вкусняшками и чтоб стыдно было соскочить.

По вечерам меня манит холодильник, а по утрам - весы Girl haha Взвешаюсь, наверное, в воскресенье, после первой шестидневки

16 Окт 2014 8:48

Распечатать сообщение
Elyka

Елена

51 год

ElykaМои рецепты
О, да меня весы тоже по утрам манят Girl haha Сегодня не сдержалась встала и.... Girl haha батарейка села. Пойду сегодня куплю, но взвешиваться тоже хочу после шестидневки.

16 Окт 2014 8:57

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

55 лет
Красноярск

КежмаМои рецепты
Elyka писал(а):
Пойду сегодня куплю

В субботу купи, чтоб соблазна не было Smile

16 Окт 2014 11:56

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Девочки, привет!
Мне еще рано на что-то жаловаться - утро первого дня. Так что ни весы, ни холодильник пока не манят Girl haha
Кежма писал(а):
Тата, ты в декабре хочешь еще один "круг" пройти? Или на какой-то другой диете посидишь? Я читала, что эту английскую диету нельзя часто повторять, не чаще раза в год
Саша, я хочу что-то вроде Французкой диеты - посмотрела, она сытная. http://fotodiet.ru/frans.htm
К примеру, 2й день выглядит так:
Завтрак – небольшой кусок ржаного хлеба и кофе без сахара.
Обед – 100 грамм вареной говядины.
Ужин – салат из 100 грамм вареной колбасы и листьев салата.
Мне понравилось, что в этой диете много мяса.

Но раз сейчас планирую отсидеть на диете, не отступая и не изменяя её, то французскую изменю. Добавлю 2 перекуса: один - яблоко, второй - творог. И колбасу заменю на рыбу или морепродукты (не больше 100 г в день, получится в обед - 50 г и ужин 50 г). И кучу зелени к мясу (салаты, огурцы, перец, капусту, стручковую фасоль)- это клетчатка, калории можно не считать, т.к. их мало совсем. Так что в обед можно овощной суп преспокойненько варить - зимой же хочется чего-нибудь горяченького .

Я одну и ту же ошибку всегда совершаю - диета заканчивается, и я снова мету всё подряд. Конечно же сразу набираю. Поэтому, в этот раз планирую весь ноябрь потихоньку выходить из диеты - к завтраку добавлю какие-нить вкусности girl_blush . В декабре - 2 недели снова на диете и к НГ чуток вес закрепить. А там... всё равно не получится в гостях вкусности не есть... girl_blush2 Но тоже планирую - если 1 кг прибавила, то тут же на разгруз. Получится - не получится... не знаю. Пока не получалось. unknown Но решительно настроена отдать свои лишние килошки! Girl haha

Да, девочки... впереди выходные... Страшно... Girl haha

16 Окт 2014 13:26

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

50 лет

LawyerNМои рецепты
Всем привет!
Татета писал(а):
Саша, я хочу что-то вроде Французкой диеты
Тата, а салатики чем заправлять? ничем? или можно капнуть масла или лимонный сок хотя бы?

Наверх