Хочу на эту диету!

Сообщение Автор

13 Окт 2014 8:35

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
*мняяя-ма* писал(а):
Александра, присоединяйтесь тут всегда рады новой компании )

Уже присоединилась, спасибо Smile А тут, Надя, вроде все на "ты", или тебя мой возраст смущает?
Девочки, а кофе можно? Я рабочий день с кофе начинаю. Сегодня с утра позавтракала кефиром, а на работу приехала, выпила кружку кофе без ничего. Это можно?
*мняяя-ма* писал(а):
а оно как-то не получается (( жизнь вносит свои коррективы

У меня у мамы день рождения 23.10, она живет в другом городе, так что на выходные 24-26.10 поеду к ней. А у нее цель в жизни - всех накормить wacko1

Я ж не написала параметры свои: стартую с 81,9 кг, обхват места, где у нормальных людей талия - 88 см

13 Окт 2014 13:52

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Украина

*мняяя-ма*Мои рецепты
Кежма писал(а):
А тут, Надя, вроде все на "ты", или тебя мой возраст смущает?

Это "издержки" воспитания ))) абсолютно возраст не смущает, сама в таком же пребываю girl_haha
Кежма писал(а):
Я рабочий день с кофе начинаю.

Саша, думаю, что можно. И я с кофе начинаю ), в кофе без сахара и конфеток "0" ккалорий.

14 Окт 2014 7:47

Распечатать сообщение
Elyka

Елена

50 лет

ElykaМои рецепты
ну вот первый день прошел, полет нормальный girl_claping за день было выпито 1,5 л. кефира, два кофе morning1 Перед началом диеты на весах-79,300 рост-160 Embarassed

14 Окт 2014 7:48

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Первый день пережила на удивление легко. Вечером, конечно, не просто было: милый сел ужинать, и всё тааак вкусно пахнет nyam2

14 Окт 2014 11:53

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

49 лет
Конаково, Тверская область

LawyerNМои рецепты
Девочки, привет, первый день прошел отлично, кефир люблю nyam2

14 Окт 2014 12:43

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Украина

*мняяя-ма*Мои рецепты
Девченки, всем привет Romashki
1-й день - полет нормальный )))
Вчера было 2 кофе "безничегошних" и 3 яблока, было не голодно, есть не хотелось ) и это радует. Как дастся второй день пока не знаю.
Кежма писал(а):
Вечером, конечно, не просто было: милый сел ужинать, и всё тааак вкусно пахнет

Ой, Саша, я сама пришла с работы, а дома такие ароматы с кухни, муж с дочкой 2 раза звали ужинать, в 3-й раз я не выдержала и говорю - "Совесть, то имейте, я целый день почти не ела, в квартире такие запахи и вы еще - иди кушать, иди кушать..." - отказалась без сожалений о не съеденном ужине, подумала, было бы обидней целый день держаться, а вечером nyam2 girl_haha .
Этот заход диеты начинаю с 90 кг, где бы взять сил пройти все 20 дней, а потом еще и удержать вес, самое сложное пожалуй, праздники вроде закончились (вот только 30.10 у крестницы Д.Р.).
Повторно взвешусь через 6 дней.

14 Окт 2014 15:47

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Я нам оберег нашла Smile
Фото

Сегодня мужественно избежала соблазна: в соседнем отделе праздновали день рождения, и, мало того, что меня пригласили, еще и попросили торты порезать (отдел - одни мужики, сами порезать не способны). Я устояла! Попила с ними кофе, а тортики даже не лизнула. Angel

14 Окт 2014 17:40

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Украина

*мняяя-ма*Мои рецепты
Кежма писал(а):
Я устояла! Попила с ними кофе, а торики даже не лизнула.

good2 praising умничка!!! Не сдавайся!
У нас тоже сегодня у коллеги день рождения, я только губы в вине помочила girl_haha
Кежма писал(а):
Я нам оберег нашла

Здорово )))))) надо распечатать - дома на холодильнике повешу Embarassed ))

15 Окт 2014 8:56

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Ну вот и второй день позади. "Голодные" дни оказались не таким уж зверским испытанием, как я себе представляла. Так что буду повторять их. За эти два дня совершила открытие, что кофе и чай без сахара - совсем не такая уж гадость, как я всегда себе представляла. А за 20 дней я, надеюсь, настолько привыкну к этому вкусу, что уже никогда не буду добавлять сахар в эти напитки good2
Девочки, как вы будете отмерять 100 гр мяса? У меня нет таких точных весов, мои старенькие, куплены лет 15 назад, показывают ооочень примерно

15 Окт 2014 10:54

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Украина

*мняяя-ма*Мои рецепты
Кежма писал(а):
Девочки, как вы будете отмерять 100 гр мяса?

л"асточка Аня, на какой-то из страниц писала, что это кусочек, примерно, как 4 спичечных коробка, на это и ориентируюсь - весов для продуктов у меня нет ((
В инете нашла это:
Как выглядят 100 калорий на тарелке диаметром 22 см?
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

источник: https://vk.com/kilo40gram

15 Окт 2014 12:04

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

49 лет

LawyerNМои рецепты
Доброе утро, с утра поставила в мультиварку рыбку на пару, в обед будет теплая. Я купила себе электронные кухонные весы, когда считала калории, стоят всего 300 р., а пригодились уже много раз, особенно в заготовках good

15 Окт 2014 12:09

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
*мняяя-ма* писал(а):
Аня, на какой-то из страниц писала, что это кусочек, примерно, как 4 спичечных коробка

Я это читала. Потом, на просторах интернета, нашла что это 2 спичечных коробка wacko1 ...Как-то цифра 4 мне больше нравится. Сегодня в обед съела отваренную куриную голень. Решила, что без кожи и косточки она не должна намного больше 100 гр выйти.
Вчера готовила себе "обеды" на два дня: закинула две голени варить. Муж заглянул в кастрюльку, говорит: "Давай хоть луковичку добавим". Я соглашаюсь. Он, радостный, говорит: "Саш, вот смотри, давай сюда еще картошечку и горсточку вермишели - тогда тебе нормальный супчик получится!". Переживает, что я с голоду умру Smile
*мняяя-ма* писал(а):
В инете нашла это:
Как выглядят 100 калорий на тарелке диаметром 22 см?

Огурцы там хорошо выглядят - целая гора
LawyerN писал(а):
купила себе электронные кухонные весы

Надь, какой на них максимальный вес можно взвешивать? Надо тоже электронные купить, а те - на пенсию

15 Окт 2014 12:30

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

49 лет

LawyerNМои рецепты
Кежма писал(а):
Надь, какой на них максимальный вес можно взвешивать?

Саш, они сами по себе небольшие, поэтому мы взвешиваем, сколько уместится girl_haha происходит так - ставим на маленькие весы большую кастрюлю и в нее кладем то, что взвешиваем. Пять кг точно показывает, больше просто не влезает Smile

15 Окт 2014 16:17

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

49 лет

LawyerNМои рецепты
Вполне прилично вышло на обед 100 граммов бульона и 100 граммов рыбки (у меня карп) nyam2

15 Окт 2014 18:51

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Украина

*мняяя-ма*Мои рецепты
LawyerN писал(а):
Вполне прилично вышло на обед 100 граммов бульона и 100 граммов рыбки (у меня карп)

Надя, какой примерно по объему кусочек рыбы получается?

15 Окт 2014 18:52

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Украина

*мняяя-ма*Мои рецепты
Кежма писал(а):
...Как-то цифра 4 мне больше нравится.

good мне тоже ))) Мне почему-то на "голодных" днях легче чем на белковых овощных (

15 Окт 2014 19:02

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

49 лет

LawyerNМои рецепты
*мняяя-ма* Надюш, кусочек получился толщиной 1,5 см., ширина около 5 см., длина примерно 10 см. friends

15 Окт 2014 20:05

Распечатать сообщение
Elyka

Елена

50 лет

ElykaМои рецепты
*мняяя-ма* писал(а):
Мне почему-то на "голодных" днях легче чем на белковых овощных (

я тоже белковые дни не очень хорошо переношу, но я держусь. Сегодня был кусочек куриной грудки, а вечером только кефир. Скажите кто как борется с вечерним голодом? unknown

15 Окт 2014 22:49

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Девочки, добрый вечер!
Elyka писал(а):
Скажите кто как борется с вечерним голодом? unknown
Я себе мысленно всё разрешаю - говорю себе, что если захочу, то пойду и поем, но какая мне от этого будет польза? - толстая попа? - она уже есть, складки на животе? - тоже есть, так что пойду лучше в ванной позависаю Wink - и от холодильника подальше, и польза для себя любимой girl_blush .
Надо на время диеты найти себе мотивацию - для чего я хочу похудеть? - и не просто мотивацию, а ЭГОИСТИЧНУЮ - ЭТО НУЖНО МНЕ и больше никому. Ну, вот на самом деле, кому это нужно кроме меня, если муж вечером подкармливает, подруги на работе отговаривают худеть - говорят, что и так красотка? Для чего они это делают? - Муж боится, что умрет от ревности? girl_haha А девочки на работе боятся конкуренции и только рады будут, если я останусь с толстой попой? girl_haha . Так что нифига я им повода для радости не дам girl_cool . Что такое 20 дней? - всего ничего. А в конце я буду на 5 кг меньше - на целый размер! Так что мой голод того стоит! А к Новому году еще 5-6 кг уйдет, и тогда изменения будут заметны. Не зря старалась. В общем... Елена, я себя уговариваю, что не так уж мало я ем в течение дня, и что вечером можно и потерпеть ради результата - утром же смогу поесть. girl_blush

*мняяя-ма*
Надя, спасибо за вид калорий на тарелке. Некоторый очень даже расстроил girl_blush , чернослив к примеру. Не знала, что он такой калорийный girl_blush . Но как говорится, осведомлен, значит вооружен! dance2

Девочки, я с завтрашнего дня я с вами! ВСЕМ УДАЧИ! И чтобы срывов не было! dance2
Летим! sharik

16 Окт 2014 2:05

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Украина

*мняяя-ма*Мои рецепты
LawyerN писал(а):
кусочек получился толщиной 1,5 см., ширина около 5 см., длина примерно 10 см.

Cпасибо, Надюша ) Нормальный такой кусочек получается, я думала меньше.
Elyka писал(а):
Скажите кто как борется с вечерним голодом?

Мне нравится мотивация Таты good friends А еще на работе девченки после моего 2-х недельного отсутствия на работе сразу же заметили, что слегка постройнела ) пришлось рассказать, что я на диете... так-что теперь обратной дороги нет ))))) - только вперед. Не могу же я теперь сдаться.
Вечером, нахожу себе, занятие по душе, или идем на улицу погулять перед сном - это и отвлекает, а еще как подумаю, что целый день держалась, блюла себя, а ради минутной слабости весь день перечеркнуть, не-ааа Wink оно того не стоит! Лена, держись, водички пару глоточков выпей, главное не сдавайся! sharik
Татета писал(а):
Муж боится, что умрет от ревности?

Ага ))) мой говорит, хватит тебе уже худеть, а то ты чего-то какая-то малая стала good2 а я от таких слов только радуюсь Yahoo!
Татета писал(а):
спасибо за вид калорий на тарелке

На здоровье! Рада, что пригодилось ) Тоже некоторые открытия для себя сделала ))
Татета писал(а):
Девочки, я с завтрашнего дня я с вами!
girl_claping good2

16 Окт 2014 8:10

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Доброе утро, девочки! Надеюсь, никто не убыл? И даже наша компания увеличилась girl_claping
Elyka писал(а):
кто как борется с вечерним голодом?

Вчера своего ужином накормила и что-то так мне тоскливо стало... Пошла в ванну и проплавала целый час: с макушки до пяток - масочки, скрабики - красота. Я сильно за выходные переживаю. В такие дни только вечером маешься, а выходные целый день - искушения. Надо куда-нибудь бежать из дома
Татета писал(а):
чернослив к примеру

Я, кстати, тоже обратила внимание на чернослив, удивилась
Татета писал(а):
Что такое 20 дней? - всего ничего. А в конце я буду на 5 кг меньше - на целый размер! Так что мой голод того стоит! А к Новому году еще 5-6 кг уйдет, и тогда изменения будут заметны.

Тата, ты в декабре хочешь еще один "круг" пройти? Или на какой-то другой диете посидишь? Я читала, что эту английскую диету нельзя часто повторять, не чаще раза в год
*мняяя-ма* писал(а):
пришлось рассказать, что я на диете... так-что теперь обратной дороги нет ))))) - только вперед

Я всем рассказала: маме, доче, подругам, теткам на работе. Сказала специально, чтоб не приставали с вкусняшками и чтоб стыдно было соскочить.

По вечерам меня манит холодильник, а по утрам - весы girl_haha Взвешаюсь, наверное, в воскресенье, после первой шестидневки

16 Окт 2014 8:48

Распечатать сообщение
Elyka

Елена

50 лет

ElykaМои рецепты
О, да меня весы тоже по утрам манят girl_haha Сегодня не сдержалась встала и.... girl_haha батарейка села. Пойду сегодня куплю, но взвешиваться тоже хочу после шестидневки.

16 Окт 2014 8:57

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Elyka писал(а):
Пойду сегодня куплю

В субботу купи, чтоб соблазна не было Smile

16 Окт 2014 11:56

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Девочки, привет!
Мне еще рано на что-то жаловаться - утро первого дня. Так что ни весы, ни холодильник пока не манят girl_haha
Кежма писал(а):
Тата, ты в декабре хочешь еще один "круг" пройти? Или на какой-то другой диете посидишь? Я читала, что эту английскую диету нельзя часто повторять, не чаще раза в год
Саша, я хочу что-то вроде Французкой диеты - посмотрела, она сытная. http://fotodiet.ru/frans.htm
К примеру, 2й день выглядит так:
Завтрак – небольшой кусок ржаного хлеба и кофе без сахара.
Обед – 100 грамм вареной говядины.
Ужин – салат из 100 грамм вареной колбасы и листьев салата.
Мне понравилось, что в этой диете много мяса.

Но раз сейчас планирую отсидеть на диете, не отступая и не изменяя её, то французскую изменю. Добавлю 2 перекуса: один - яблоко, второй - творог. И колбасу заменю на рыбу или морепродукты (не больше 100 г в день, получится в обед - 50 г и ужин 50 г). И кучу зелени к мясу (салаты, огурцы, перец, капусту, стручковую фасоль)- это клетчатка, калории можно не считать, т.к. их мало совсем. Так что в обед можно овощной суп преспокойненько варить - зимой же хочется чего-нибудь горяченького .

Я одну и ту же ошибку всегда совершаю - диета заканчивается, и я снова мету всё подряд. Конечно же сразу набираю. Поэтому, в этот раз планирую весь ноябрь потихоньку выходить из диеты - к завтраку добавлю какие-нить вкусности girl_blush . В декабре - 2 недели снова на диете и к НГ чуток вес закрепить. А там... всё равно не получится в гостях вкусности не есть... girl_blush2 Но тоже планирую - если 1 кг прибавила, то тут же на разгруз. Получится - не получится... не знаю. Пока не получалось. unknown Но решительно настроена отдать свои лишние килошки! girl_haha

Да, девочки... впереди выходные... Страшно... girl_haha

16 Окт 2014 13:26

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

49 лет

LawyerNМои рецепты
Всем привет!
Татета писал(а):
Саша, я хочу что-то вроде Французкой диеты
Тата, а салатики чем заправлять? ничем? или можно капнуть масла или лимонный сок хотя бы?

Наверх
;