Хочу на эту диету!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2014 8:35
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Уже присоединилась, спасибо ![]() Девочки, а кофе можно? Я рабочий день с кофе начинаю. Сегодня с утра позавтракала кефиром, а на работу приехала, выпила кружку кофе без ничего. Это можно?
У меня у мамы день рождения 23.10, она живет в другом городе, так что на выходные 24-26.10 поеду к ней. А у нее цель в жизни - всех накормить ![]() Я ж не написала параметры свои: стартую с 81,9 кг, обхват места, где у нормальных людей талия - 88 см |
||||||||||
13 Окт 2014 13:52
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||
Это "издержки" воспитания ))) абсолютно возраст не смущает, сама в таком же пребываю ![]()
Саша, думаю, что можно. И я с кофе начинаю ), в кофе без сахара и конфеток "0" ккалорий. |
||||||||||
14 Окт 2014 7:47
|
Elyka
50 лет |
|||||||||
ну вот первый день прошел, полет нормальный
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2014 7:48
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Первый день пережила на удивление легко. Вечером, конечно, не просто было: милый сел ужинать, и всё тааак вкусно пахнет
![]() |
||||||||||
14 Окт 2014 11:53
|
LawyerN
49 лет Конаково, Тверская область |
|||||||||
Девочки, привет, первый день прошел отлично, кефир люблю
![]() |
||||||||||
14 Окт 2014 12:43
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||
Девченки, всем привет
![]() 1-й день - полет нормальный ))) Вчера было 2 кофе "безничегошних" и 3 яблока, было не голодно, есть не хотелось ) и это радует. Как дастся второй день пока не знаю.
Ой, Саша, я сама пришла с работы, а дома такие ароматы с кухни, муж с дочкой 2 раза звали ужинать, в 3-й раз я не выдержала и говорю - "Совесть, то имейте, я целый день почти не ела, в квартире такие запахи и вы еще - иди кушать, иди кушать..." - отказалась без сожалений о не съеденном ужине, подумала, было бы обидней целый день держаться, а вечером ![]() ![]() Этот заход диеты начинаю с 90 кг, где бы взять сил пройти все 20 дней, а потом еще и удержать вес, самое сложное пожалуй, праздники вроде закончились (вот только 30.10 у крестницы Д.Р.). Повторно взвешусь через 6 дней. |
||||||||||
14 Окт 2014 15:47
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
14 Окт 2014 17:40
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||
![]() ![]() У нас тоже сегодня у коллеги день рождения, я только губы в вине помочила ![]()
Здорово )))))) надо распечатать - дома на холодильнике повешу ![]() |
||||||||||
15 Окт 2014 8:56
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Ну вот и второй день позади. "Голодные" дни оказались не таким уж зверским испытанием, как я себе представляла. Так что буду повторять их. За эти два дня совершила открытие, что кофе и чай без сахара - совсем не такая уж гадость, как я всегда себе представляла. А за 20 дней я, надеюсь, настолько привыкну к этому вкусу, что уже никогда не буду добавлять сахар в эти напитки
![]() Девочки, как вы будете отмерять 100 гр мяса? У меня нет таких точных весов, мои старенькие, куплены лет 15 назад, показывают ооочень примерно |
||||||||||
15 Окт 2014 10:54
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||
л"асточка Аня, на какой-то из страниц писала, что это кусочек, примерно, как 4 спичечных коробка, на это и ориентируюсь - весов для продуктов у меня нет (( В инете нашла это: Как выглядят 100 калорий на тарелке диаметром 22 см? источник: https://vk.com/kilo40gram |
||||||||||
15 Окт 2014 12:04
|
LawyerN
|||||||||
Доброе утро, с утра поставила в мультиварку рыбку на пару, в обед будет теплая. Я купила себе электронные кухонные весы, когда считала калории, стоят всего 300 р., а пригодились уже много раз, особенно в заготовках
![]() |
||||||||||
15 Окт 2014 12:09
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Я это читала. Потом, на просторах интернета, нашла что это 2 спичечных коробка ![]() Вчера готовила себе "обеды" на два дня: закинула две голени варить. Муж заглянул в кастрюльку, говорит: "Давай хоть луковичку добавим". Я соглашаюсь. Он, радостный, говорит: "Саш, вот смотри, давай сюда еще картошечку и горсточку вермишели - тогда тебе нормальный супчик получится!". Переживает, что я с голоду умру ![]()
Огурцы там хорошо выглядят - целая гора
Надь, какой на них максимальный вес можно взвешивать? Надо тоже электронные купить, а те - на пенсию |
||||||||||
15 Окт 2014 12:30
|
LawyerN
|||||||||
Саш, они сами по себе небольшие, поэтому мы взвешиваем, сколько уместится ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2014 16:17
|
LawyerN
|||||||||
Вполне прилично вышло на обед 100 граммов бульона и 100 граммов рыбки (у меня карп)
![]() |
||||||||||
15 Окт 2014 18:51
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||
Надя, какой примерно по объему кусочек рыбы получается? |
||||||||||
15 Окт 2014 18:52
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||
![]() |
||||||||||
15 Окт 2014 19:02
|
LawyerN
|||||||||
*мняяя-ма* Надюш, кусочек получился толщиной 1,5 см., ширина около 5 см., длина примерно 10 см.
![]() |
||||||||||
15 Окт 2014 20:05
|
Elyka
50 лет |
|||||||||
я тоже белковые дни не очень хорошо переношу, но я держусь. Сегодня был кусочек куриной грудки, а вечером только кефир. Скажите кто как борется с вечерним голодом? ![]() |
||||||||||
15 Окт 2014 22:49
|
Татета
Космос |
|||||||||
Девочки, добрый вечер!
![]() ![]() Надо на время диеты найти себе мотивацию - для чего я хочу похудеть? - и не просто мотивацию, а ЭГОИСТИЧНУЮ - ЭТО НУЖНО МНЕ и больше никому. Ну, вот на самом деле, кому это нужно кроме меня, если муж вечером подкармливает, подруги на работе отговаривают худеть - говорят, что и так красотка? Для чего они это делают? - Муж боится, что умрет от ревности? ![]() ![]() ![]() ![]() *мняяя-ма* Надя, спасибо за вид калорий на тарелке. Некоторый очень даже расстроил ![]() ![]() ![]() Девочки, я с завтрашнего дня я с вами! ВСЕМ УДАЧИ! И чтобы срывов не было! ![]() Летим! ![]() |
||||||||||
16 Окт 2014 2:05
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||
Cпасибо, Надюша ) Нормальный такой кусочек получается, я думала меньше.
Мне нравится мотивация Таты ![]() ![]() Вечером, нахожу себе, занятие по душе, или идем на улицу погулять перед сном - это и отвлекает, а еще как подумаю, что целый день держалась, блюла себя, а ради минутной слабости весь день перечеркнуть, не-ааа ![]() ![]()
Ага ))) мой говорит, хватит тебе уже худеть, а то ты чего-то какая-то малая стала ![]() ![]()
На здоровье! Рада, что пригодилось ) Тоже некоторые открытия для себя сделала ))
![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2014 8:10
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Доброе утро, девочки! Надеюсь, никто не убыл? И даже наша компания увеличилась
![]()
Вчера своего ужином накормила и что-то так мне тоскливо стало... Пошла в ванну и проплавала целый час: с макушки до пяток - масочки, скрабики - красота. Я сильно за выходные переживаю. В такие дни только вечером маешься, а выходные целый день - искушения. Надо куда-нибудь бежать из дома
Я, кстати, тоже обратила внимание на чернослив, удивилась
Тата, ты в декабре хочешь еще один "круг" пройти? Или на какой-то другой диете посидишь? Я читала, что эту английскую диету нельзя часто повторять, не чаще раза в год
Я всем рассказала: маме, доче, подругам, теткам на работе. Сказала специально, чтоб не приставали с вкусняшками и чтоб стыдно было соскочить. По вечерам меня манит холодильник, а по утрам - весы ![]() |
||||||||||
16 Окт 2014 8:48
|
Elyka
50 лет |
|||||||||
О, да меня весы тоже по утрам манят
![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2014 8:57
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
В субботу купи, чтоб соблазна не было ![]() |
||||||||||
16 Окт 2014 11:56
|
Татета
Космос |
|||||||||
Девочки, привет!
Мне еще рано на что-то жаловаться - утро первого дня. Так что ни весы, ни холодильник пока не манят ![]()
К примеру, 2й день выглядит так: Завтрак – небольшой кусок ржаного хлеба и кофе без сахара. Обед – 100 грамм вареной говядины. Ужин – салат из 100 грамм вареной колбасы и листьев салата. Мне понравилось, что в этой диете много мяса. Но раз сейчас планирую отсидеть на диете, не отступая и не изменяя её, то французскую изменю. Добавлю 2 перекуса: один - яблоко, второй - творог. И колбасу заменю на рыбу или морепродукты (не больше 100 г в день, получится в обед - 50 г и ужин 50 г). И кучу зелени к мясу (салаты, огурцы, перец, капусту, стручковую фасоль)- это клетчатка, калории можно не считать, т.к. их мало совсем. Так что в обед можно овощной суп преспокойненько варить - зимой же хочется чего-нибудь горяченького ![]() Я одну и ту же ошибку всегда совершаю - диета заканчивается, и я снова мету всё подряд. Конечно же сразу набираю. Поэтому, в этот раз планирую весь ноябрь потихоньку выходить из диеты - к завтраку добавлю какие-нить вкусности ![]() ![]() ![]() ![]() Да, девочки... впереди выходные... Страшно... ![]() |
||||||||||
16 Окт 2014 13:26
|
LawyerN
|||||||||
Всем привет!
|