Хочу на эту диету!

Сообщение Автор

16 Окт 2014 18:20

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Девочки, привет! Romashki
LawyerN писал(а):
Всем привет!
Тата, а салатики чем заправлять? ничем? или можно капнуть масла или лимонный сок хотя бы?
Надя, думаю, что от масло не нужно отказываться. Вот что пишут про масло: "Самой важной составляющей растительного масла являются ненасыщенные жирные кислоты (витамин F). Отказываясь от потребления растительного масла, вы лишаете свой организм, пожалуй лучшего, источника Omega-3, Omega-6, Omega-9, без которого ваш организм не способен полноценно существовать и развиваться, т.к. наш организм не может их самостоятельно синтезировать. В день нужно съедать не больше 3х чайных ложек масла. В 1 ч.л. - 45 ккал. Столько же энергии содержится в половинке банана, одной крупной паприке, одном киви или трех средних огурцах".
У меня льняное открыто, его и буду добавлять. И на декабрь останется girl_yes2 .

17 Окт 2014 8:41

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Доброе утро, девочки!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-49930119.html][/url]
Татета писал(а):
от масло не нужно отказываться

В инете куча вариантов этой диеты, и в некоторых вариантах в обязательном порядке каждый вечер надо выпивать столовую ложку масла - оливкового, льняного или просто подсолнечного, иначе грозят проблемами со стулом. Я масло не пью, но в салаты буду добавлять по чуть-чуть.

В обед ела овощной супчик "Семь в одном", давала ссылочку на 40-й страничке. Мне понравилось. Конечно, туда бы еще хотя бы сметанки nyam2 Smile

17 Окт 2014 19:21

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Кежма писал(а):
Я масло не пью, но в салаты буду добавлять по чуть-чуть.
Так конечно! Лучше медленнее худеть, чем потом восстанавливать волосы, ногти и стул girl_blush .
Кежма писал(а):
В обед ела овощной супчик "Семь в одном", давала ссылочку на 40-й страничке. Мне понравилось. Конечно, туда бы еще хотя бы сметанки nyam2 Smile
Да, супчик вкусный! Жду не дождусь, когда его можно будет сварить . У меня сегодня только второй голодный день girl_blush . О сметанке лучше даже не думать girl_blush Smile .

18 Окт 2014 17:07

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Где все? Мы с Татета тут вдвоем остались?
Завтра буду взвешиваться - и жду с нетерпеньем, и боюсь разочароваться...

18 Окт 2014 18:40

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

49 лет
Конаково, Тверская область

LawyerNМои рецепты
Кежма, я тут! Я тоже такой суп сварила позавчера, вчера и сегодня его с удовольствием ем. Сейчас пойду свеклу себе в микроволновке сварю, для разнообразия.

18 Окт 2014 19:01

Распечатать сообщение
Elyka

Елена

50 лет

ElykaМои рецепты
я здесь, сегодня была свеколка, яблоко. эх завтра взвешиваться Wink Сегодня купила батарейку girl_bye

18 Окт 2014 20:46

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
LawyerN
Elyka
Молодцы! girl_claping А то я уже напугалась. Девочки, давайте держаться!
LawyerN писал(а):
вчера и сегодня его с удовольствием ем

Я в следующий раз вот этот буду делать http://forum.say7.info/topic4897.html, разумеется тоже с ограничениями.
LawyerN писал(а):
свеклу себе в микроволновке сварю

Я сожгла сегодня свеклу в микроволновке wacko1 Первый раз со мной такое случилось.
Elyka писал(а):
Сегодня купила батарейку

Молодец.
Я так понимаю, что я "восточней" вас - первая отписываюсь. Так что завтра я начну.... хвастаться или жаловаться Smile

18 Окт 2014 21:07

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

49 лет

LawyerNМои рецепты
Мой вес на линейке, взвешиваюсь каждый день. Надо радоваться каждому отвалившемуся грамму, я так себя настраиваю Rose

18 Окт 2014 23:00

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

54 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Девченки, всем привет!
Кежма писал(а):
В обед ела овощной супчик "Семь в одном", давала ссылочку на 40-й страничке.

Сашуль, спасибо за находку good Супчик оказался наивкуснейшим! По вкусу мне напомнил дымляму, только без мяса и картошки ( https://www.youtube.com/watch?v=be_JCtSUlcc ) я в суп добавила еще сельдерей корневой nyam2

Девченки, взвешусь завтра, но джинсы с меня реально сваливаются ))), а еще я влезла в джинсовую юбку... последний раз ее одевала в начале 2000-х годов Embarassed Yahoo!
Кежма писал(а):
Где все? Мы с Татета тут вдвоем остались?

Похоже все тут Yahoo! и с дистанции никто не сошел - летим дальше sharik

19 Окт 2014 7:41

Распечатать сообщение
Elyka

Елена

50 лет

ElykaМои рецепты
Добренькое утречко всем! morning1 Я уже побывала на весах и результат на сегодня мой вес - 75,400 отвес составил 3,900 dance2 я считаю что это нормально, самое главное я этому рада. И захожу на второй круг с кефиром. dance2

19 Окт 2014 8:43

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Доброе утро, девочки! На весах: 78,8 т.е. минус 3,1 кг - я очень-очень рада Yahoo! Надо линеечку сделать себе

19 Окт 2014 10:38

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Девочки, доброе утро! Romashki
Кежма писал(а):
Где все?
girl_haha Вот всегда так! Все девочки прячутся, а потом с ОТВЕСИЩАМИ приходят!

Elyka писал(а):
отвес составил 3,900
Кежма писал(а):
минус 3,1 кг - я очень-очень рада
LawyerN писал(а):
Надо радоваться каждому отвалившемуся грамму, я так себя настраиваю
*мняяя-ма* писал(а):
Девченки, взвешусь завтра, но джинсы с меня реально сваливаются ))), а еще я влезла в джинсовую юбку... последний раз ее одевала в начале 2000-х годов

Леночка, Сашуля, Надюша и Наденька! Вы умнички! girl_in_love Поздравляю с таким огромными отвесами! give_heart
У меня только 4-й день начался. Так что пока на весы не встаю . И я тоже буду радоваться каждому отвалившемуся грамму dance2 . И главное потом килограммы обратно не набрать girl_haha .

*мняяя-ма* писал(а):
По вкусу мне напомнил дымляму, только без мяса и картошки
О!!! Посмотрела ссылку. girl_haha С мясом намного вкуснее! Надо будет следующим летом в саду на печи такое блюдо сделать. Мы обычно всё мельче режем, а надо именно так попробовать. Надя, спасибо за рецепт! give_heart
Я не представляю, чтобы я без инэта делала girl_haha . Вроде бы в книгах тоже много всего вкусного и интересного, но когда видишь поэтапное приготовление блюда, а потом читаешь отзывы, понимаешь, что не так уж и сложно его приготовить - именно тогда хочется повторить рецепт .

*мняяя-ма* писал(а):
летим дальше sharik
Летим! sharik

19 Окт 2014 23:33

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

54 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Девченки всем привет!
Всех поздравляю с отвесиками good2
У меня минус 4 кг Yahoo! и теперь на весах 86. Ух, как это приятно Embarassed
Сегодня 2 стакана кефирчика, но уж как-то очень голодно, но кефир больше не пилось... (( целый день в огороде работали у мамы... съела кусочек рыбки (как два спичечных коробка), пару ложек капусты тушенной Embarassed потом еще яблоко (( Поругайте меня. Такого еще у меня не было wacko1 Прям, аж переживаю за завтра, но завтра на работу, а на работе легче "разгружаться", соблазнов меньше.
Татета писал(а):
Посмотрела ссылку. С мясом намного вкуснее! Надо будет следующим летом в саду на печи такое блюдо сделать.
Тата, это очень вкусно! А за полчасика до окончания готовки можно добавить стакан белого вина (с красным тоже ничего) nyam2
Татета писал(а):
Надя, спасибо за рецепт!

На здоровье!
Татета писал(а):
Вроде бы в книгах тоже много всего вкусного и интересного, но когда видишь поэтапное приготовление блюда, а потом читаешь отзывы, понимаешь, что не так уж и сложно его приготовить - именно тогда хочется повторить рецепт .

Тата, абсолютно с тобой согласна girl_in_love ! Я такая же girl_haha
Девочки, легкой всем диеты и хороших отвесиков!
Летим вперед, к достижению цели sharik

20 Окт 2014 11:17

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Доброе утро, девочки! Выходные полные соблазнов, к счастью, прошли. В рабочие дни легче - только вечером вкусные запахи мучают.
Татета писал(а):
Посмотрела ссылку. С мясом намного вкуснее!

Я начала смотреть, но как он начал расхваливать мясо - отключила от греха, потом посмотрю Smile
*мняяя-ма* писал(а):
У меня минус 4 кг

good2
*мняяя-ма* писал(а):
съела кусочек рыбки (как два спичечных коробка), пару ложек капусты тушенной потом еще яблоко

А-я-яй!

20 Окт 2014 15:26

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

54 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Кежма писал(а):
А-я-яй!

Ой, да стыдно... (( самой перед собой стыдно Embarassed Сегодня - утром кофе "безничегошний" ))), потом было яблоко, и сейчас обедаю... яблочком - вкусно nyam2 , а коллега голубцы ест, а мне прям и ни грамма их и не хочется Yahoo!
Кежма писал(а):
Я начала смотреть, но как он начал расхваливать мясо - отключила от греха, потом посмотрю
а я наоборот все рецепты высматриваю тут на сайте ))) но меня это не провоцирует, а вот в селе, наверное, пребывание на свежем воздухе + физический труд + запахи маминой кухни Embarassed girl_haha

20 Окт 2014 17:19

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
*мняяя-ма* писал(а):
а я наоборот все рецепты высматриваю тут на сайте )))
Я такая же! Перед прошлым Новым Годом тоже на диете сидела, в закладки рецепты откладывала, girl_haha мечтала поесть. Но продержалась без срывов.
*мняяя-ма* писал(а):
Поругайте меня.
Так то очень даже правильное питание. Если так после диеты питаться, то точно килограммы не вернутся dance2 . Так что Надя, наоборот тебя хвалить надо! girl_yes2
А раз диета строже, то ай-я-яй! Smile

Кежма писал(а):
Выходные полные соблазнов, к счастью, прошли.
У нас на работе тоже одни соблазны, все полные и даже не думают худеть unknown . Так что нужно только на себя надеяться - что силы воли хватит morning1 . И на самом деле овощные дни сложнее голодных - вроде бы столько салата в себя запихнула, а через час уже снова есть хочется unknown .

Так что... держимся! sharik

20 Окт 2014 18:01

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

54 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Татета писал(а):
А раз диета строже, то ай-я-яй!

Ну да строже, Тата у меня же вчера должен был быть разгрузочный день Embarassed girl_haha
Татета писал(а):
И на самом деле овощные дни сложнее голодных - вроде бы столько салата в себя запихнула, а через час уже снова есть хочется .

ага, мне голодный день тоже легче овощного, ну кроме вчерашнего ((
Татета писал(а):
У нас на работе тоже одни соблазны, все полные и даже не думают худеть . Так что нужно только на себя надеяться - что силы воли хватит

Тата, ты сможешь и все у тебя получится good Держись и не поддавайся соблазнам!... а то станешь еще теткой, как я girl_haha - оно тебе надо )))
Девочки, но мне после этой диеты еще надо будет худеть sharik я вот думаю, может на диету магги (яичная) уйти, или может просто калории считать - кто нибудь сталкивался? Посоветуйте пожалуйста что-то Smile
или все же этой придерживаться пока, чувствую я себя нормально на ней, ни слабости, ни головокружения.

20 Окт 2014 18:11

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

49 лет

LawyerNМои рецепты
Всем привет!
*мняяя-ма* писал(а):
Девочки, но мне после этой диеты еще надо будет худеть

Мне тоже wacko1 Я калории считала, для меня это оказалось не сложно, но... не похудела, только держала вес хорошо. Я думаю попробовать ту диету, которую Татета предложила на предыдущей странице, вроде мне подходит она.

21 Окт 2014 1:28

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

54 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
LawyerN писал(а):
Я думаю попробовать ту диету, которую Татета предложила на предыдущей странице, вроде мне подходит она.

Надюш, посмотрела французскую диету по ссылке... вариант Таты мне больше нравится ))
Татета писал(а):
...Добавлю 2 перекуса: один - яблоко, второй - творог. И колбасу заменю на рыбу или морепродукты (не больше 100 г в день, получится в обед - 50 г и ужин 50 г). И кучу зелени к мясу (салаты, огурцы, перец, капусту, стручковую фасоль)- это клетчатка, калории можно не считать, т.к. их мало совсем. Так что в обед можно овощной суп преспокойненько варить - зимой же хочется чего-нибудь горяченького .

nyam2
Надеюсь у меня хватит силы воли, твердости духа и мотивации закончить эту диету, а потом перейти на ту которую Тата выбрала для себя - почему бы и нам не присоединиться Smile
Татета
Тата, а ты не подскажешь - французская диета бессолевая? или немножко можно соли? а что если ее заменить соевым соусом?

21 Окт 2014 8:34

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Доброе утро, девочки!

Татета писал(а):
У нас на работе тоже одни соблазны, все полные и даже не думают худеть

Очень сочувствую. Мне хорошо - у меня одни мужики кругом, они только кофе дуют. Одна женщина есть, но она через три кабинета от меня, так что меня запах от ее печенюшек не достает.
Татета писал(а):
И на самом деле овощные дни сложнее голодных - вроде бы столько салата в себя запихнула, а через час уже снова есть хочется

Да-да, то же самое. Белковые дни - самые сытные, "голодные" - более-менее, овощные - тяжко, но у нас же получилось, значит мы сможем. Где б еще вкусные фрукты найти, что яблоки, что апельсины на вкус - ни о чем, можно с таким же успехом сырую картошку жевать.

21 Окт 2014 13:48

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты

*мняяя-ма* писал(а):
Тата, ты сможешь и все у тебя получится Держись и не поддавайся соблазнам!
Надюш, не поддамся! dance2 Я слишком долго себя на эту диету настраивала, чтобы поддаться! Меня сейчас только новогодние искушения собъют с пути. Надеюсь, что не надолго girl_blush .
Кежма писал(а):
Очень сочувствую.
Сашуль, пусть едят на здоровье. Вот сегодня у нас три вида печенек к чаю girl_cook . Если людям комфортно в своем весе, пусть в нём остаются. Мне в моём - не нравится unknown . Так что буду яблочки грызть .

*мняяя-ма* писал(а):
Тата, а ты не подскажешь - французская диета бессолевая? или немножко можно соли? а что если ее заменить соевым соусом?
Да. Безсолевая. Особенно колбасные дни girl_haha . Надя, я думаю, что это вариация... причем не очень удачная... Диеты Эдит Пиаф http://updiet.info/dieta-edit-piaf.html - пишут, что соль нужно исключить. Но я... как теоретик диет... girl_blush думаю, что соль всё равно можно добавлять, т.к. она... Цитирую: umnik "Соль представляет собой минеральное вещество - хлорид натрия с небольшим количеством примесей полезных минеральных солей. Зачастую это: магний, кальций, цинк, железо, медь, марганец, калий, фосфор, молибден, сера, кобальт. Натрий это один из основных катионов, очень необходимых для осуществления важнейших функций организма. Около половины всего натрия в нашем организме находится во внеклеточной жидкости, в хрящах и костях – 40%, а в клетках – 10%. Натрий также входит в состав крови, желчи, поджелудочного сока, цереброспинальной жидкости. Соль комплексно влияет на пищеварительную систему, что повышает жизненный тонус..." Норма потребления соли - 4-5 г. в день. В основном, у нас все колбасы, полуфабрикаты с большим количеством соли, думаю, именно из-за этого почти во всех диетах пишут, что соль нельзя. Но! Раз предупреждают, что диеты нужно повторять не ранее чем через полгода, то... мы поступаем умно и подстраиваем следующую диету под более правильное питание. А иначе мы подорвём своё здоровье. А нам это не нужно.
И еще про Французскую диету. Она сытная. На ней уходит не больше 1 кг в неделю. Гуляла по дневничкам девочек, которые худели, многие писали, что они без диеты едят меньше girl_haha . Может на её основе выбрать правильное питание для себя? Но... наверно уже когда вес почти в норме будет?
На Яичной диете вес хорошо уходит. Многим она нравится еще и тем, что все дни расписаны, и ничего придумывать не нужно. Я на ней НЕ сидела - выбирала недельные диеты - для меня так психологически легче было. Уже несколько лет гоняю туда-сюда 10 кг. То ем... то не ем.. Поэтому в этот раз решила, что нужно подлиннее что-нибудь выбрать girl_blush
Еще хорошо худеют на Японской, но раз она бессолевая и строгая, то после неё многие быстро набирают вес обратно. Поэтому, я тоже чуток соли добавляла во всё - тоже на ней сидела girl_blush .

Вообще, чтобы не поправляться, при среднем росте нужно употреблять не более 1200 ккал. И то! если занимаешься физ.нагрузками, а так стараться за 1000 ккал не выходить. Что такое 1000 ккал? - это 2 кусочка торта или ведро огурцов girl_haha ну.... раз их в 100 граммовой тарелке ого-го как много girl_haha. 2 кусочка торта хватит на день, чтобы чувствовать себя сытым? - думаю, нет. А ведром огурцов и корову можно накормить girl_haha. Поэтому диетологи, когда просят считать калории, советуют учитывать еще и полезность продуктов. Лично я могу огурцы тортом заесть girl_haha , отсюда и избыточный вес.

Конечно... методом проб и ошибок... каждый для себя подбирает вариант диеты. Кто-то на овощах скидывает больше, кто-то - на мясе.

Лично я думаю, что для начала нужен толчок на строгой диете, а потом... чтобы не было срывов... выбирать для себя щадящие варианты - допустим, хочется кусочек торта - съешь малюхонький. Успокоишься - и сиди дальше на строгой диете. Нужно дать себе установку - мне МОЖНО ВСЁ, но я САМА не хочу, т.к. понимаю... что мы там понимаем? girl_haha Что хотим к Новому Году платье на 2-3 размера меньше, а этого не будет, если мы будем есть булочки и пирожки... Хотим летом на море ходить в купальнике и понимать, что на нас смотрят не потому, что ужасаются, а просто купальник понравился girl_haha

Кежма писал(а):
Где б еще вкусные фрукты найти, что яблоки, что апельсины на вкус - ни о чем, можно с таким же успехом сырую картошку жевать.
Зимой наверно совсем деревянные будут... unknown

LawyerN писал(а):
Я калории считала, для меня это оказалось не сложно, но... не похудела, только держала вес хорошо.
Это мечта! Не поправляться после диет. У меня не получается unknown . Перебираю калории. Люблю жрамкать girl_blush .

В общем... понаписала... girl_blush Это у меня перерыв обеденный был girl_haha .

21 Окт 2014 15:06

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

54 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Татета писал(а):
Да. Безсолевая. Особенно колбасные дни

ну да, я как-то неподумавши girl_haha
Татета писал(а):
думаю, что соль всё равно можно добавлять

ой, как хорошо )) а то я совсем-совсем без соли не могу, все пишут, что соль воду задерживает... но без соли все бе-еее (
Татета писал(а):
И еще про Французскую диету. Она сытная. На ней уходит не больше 1 кг в неделю. Гуляла по дневничкам девочек, которые худели, многие писали, что они без диеты едят меньше

Вот это мне нравится и покушать можно Embarassed и похудеть girl_haha
Тата, спасибо girl_in_love , за доходчивые разъяснения friends А то я, как новичок в диетах, и вообще впервые севшая на диету, полный профан girl_haha Но первый опыт оказался удачным ) и теперь реально понимаю, что похудеть это только начало, а удержать вес - вот главное. Но можно же и не два куска торта схомячить, а половинку одного... ну или 2 половинки или три ... girl_haha
Татета писал(а):
В общем... понаписала...

Спасибо Romashki Romashki Romashki

21 Окт 2014 15:48

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Татета писал(а):
Раз предупреждают, что диеты нужно повторять не ранее чем через полгода, то... мы поступаем умно и подстраиваем следующую диету под более правильное питание

Я пока придумала на декабрь себе такую диету (она рассчитана на месяц), займусь со 2-го ноября и закончу 31.12 http://fotodiet.ru/grechkefir.htm ну в общем это как бы только завтраки, а дальше разрешают есть что угодно. Я думаю, что если я так буду завтракать + никакого сахара в кофе и чай + не больше 1 кусочка хлеба в день + дробное питание (так называемые "стаканчики") + не жрать в 12 часов ночи, то я до Нового года по крайней мере не наберу скинутые за эту диету кг.
*мняяя-ма* писал(а):
все пишут, что соль воду задерживает...

Мы сейчас пьем много воды, зеленый чай, а он мочегонный, так и до обезвоживания недалеко. Так что соль в минимальных количествах необходима
*мняяя-ма*
С новой аватарочкой тебя! girl_claping

21 Окт 2014 19:40

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

54 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Кежма писал(а):
Мы сейчас пьем много воды, зеленый чай, а он мочегонный, так и до обезвоживания недалеко. Так что соль в минимальных количествах необходима

Ой, Саша, у меня с этим проблеммы, мне хоть много воды пей, хоть мочегонное, а результат один - вода задерживается, отекаю (( только таблетки помогают, но пью их крайне редко, когда уже невмоготу... дома немного проще, а на работе целый день сижу и особо не подвигаешься (
Кежма писал(а):
С новой аватарочкой тебя!

Спасибо Rose да вот подумала, чего это я худеющих, диетящихся девченок, своей тортовой girl_haha авой смущаю

22 Окт 2014 13:47

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Девочки, привет! Я еще здесь. А вы?
Вчера и сегодня готовила себе на обед рыбку на пару. Сытно. Вечером своему пирог рыбный делала, вообще нисколечко не переживала из-за вкусных запахов.

Наверх
;