Хочу на эту диету!

Сообщение Автор

22 Окт 2014 13:53

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

49 лет
Конаково, Тверская область

LawyerNМои рецепты
Сашенька, девочки, всем привет! Я тоже еще здесь, уже полпути пройдено. У меня сегодня тоже паровая рыбка в бульоне. Отвешиваю мало, но особо не расстраиваюсь, будем надеяться, что идет закрепление нового веса sharik

23 Окт 2014 8:05

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Доброе утро, девочки! Romashki
LawyerN писал(а):
уже полпути пройдено

Правда, Надюша, 10 дней позади, ровно половина. Теперь нас с правильного пути трактором не сдвинуть!
LawyerN писал(а):
идет закрепление нового веса

Точно!

23 Окт 2014 19:20

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Саша и Надя привет!
Не сговариваясь - все приготовили рыбку... у меня тоже вчера и сегодня была рыбка girl_haha Надюша, я как и ты приготовила ее с бульоном - только в духовке в горшочке nyam2 А на завтра-послезавтра я себе уже борщик сготовила (опять таки в горшочке и в духовочку) - конечно за
Диетится мне легко и без напряга, наверное, привыкла за это время кушать по не много и 2 раза в день - в обед и вечером (а утром у меня только кофе, но я и раньше никогда не завтракала, разве что к кофе).
Кежма писал(а):
10 дней позади, ровно половина.

Я еще с 24 сентября начала, но потом были "запланированные" Embarassed нарушения то день рождения, то пикник (но я держалась и что для меня главное что сброшенный вес удержала), а теперь начав с 14 октября хочу пройти все 20 дней, а тот голодный день, который слегка нарушила Embarassed компенсировала продолжением еще одним ))) получилось один на половину голодный girl_haha и два голодных.

Кежма писал(а):
Теперь нас с правильного пути трактором не сдвинуть!

good2 good friends friends
Саш, я хоть и не та Надя ))) но полностью с тобой согласна!

23 Окт 2014 19:36

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

49 лет

LawyerNМои рецепты
А я чего-то на завтра не продумала... может свеклу отварю и буду ее есть весь день... суп не хочу.

23 Окт 2014 21:04

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Девочки, привет! Romashki
Я не пропала! У меня сегодня 8-й день. Хочу взвешаться по окончании диеты, т.к. джинсы всё равно пока не думают застёгиваться girl_blush . А у меня цель - чтобы именно они на мне хорошо сидели, тогда мой вес будет около 57 кг. Был 64 кг перед диетой. За 20 дней конечно же столько не уйдёт.
Так же как и Надюша, уже прошла один курс, но с нарушениями, хотя отвес меня очень даже порадовал. Но после него была целая неделя праздников - так что половину вернула обратно. Сейчас не нарушаю. И настроилась худеть до НГ, т.к. вес 57 для меня тоже большой, а уходит он очень медленно. Но я уже быстро сбрасывала. И что? Раз легко уходил, не ценила этого. Поэтому и набрала снова. В этот раз хочу медленно сбрасывать, а потом вообще не набирать больше 1 кг - чуть что садиться на разгруз. Так что получается, что эти 20 дней - для меня толчок к выбору правильного питания.

LawyerN писал(а):
А я чего-то на завтра не продумала... может свеклу отварю и буду ее есть весь день... суп не хочу.
Надя, может еще капусту добавить? В ней калорий меньше, и пока ей хрустишь, вроде как наелась уже.
Я не знаю, может я одна такая, но после свёклы и арбуза еще больше есть хочу girl_blush .

*мняяя-ма*
Надюш, ава суперская! А предыдущую я уже и не помню girl_blush . Но сначала подумала, что к нам новая девочка присоединилась! Smile

23 Окт 2014 21:14

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

49 лет

LawyerNМои рецепты
Татета
А квашеную капусту наверное нельзя?

23 Окт 2014 22:14

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
LawyerN
Может вымочить сначала, если сильно соленая? Думаю, тогда можно было бы.
Сейчас почитала - она тоже аппетит повышает Smile . Ну... тогда уж и яблоки тоже его повышают, а мы же их едим.

23 Окт 2014 22:49

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
LawyerN писал(а):

Надюша, я на той неделе кушала квашенную капусту (рискнула попробовать ))) зная ее полезность) вместо салатика и вес уходил. Но капуста у меня была собственного квашения girl_haha (только соль), в некоторых рецептах добавляют сахар. Может Тата больше расскажет нам.
Татета писал(а):
И настроилась худеть до НГ, т.к. вес 57 для меня тоже большой

Тата, а какой у тебя рост? В 57 - станешь стройняшечкй girl_in_love какая же ты умница, что идешь к своей цели! У меня в 8-м классе было 64 в в больнице меня "худели" от ожирения до 59,5 и вес стал... а медсестры в эндокринологии спрашивая диагноз потом ржали с него и говорили: "деточка, никому не говори что у тебя ожирение, просто скажи - повышен сахар (тогда он и был повышенным)"... а после окончания школы уже было 64-66 Embarassed Эх, вернуть бы мои 64 sharik Мечта... но теперь я в меру своих сил буду делать все чтобы ее приблизить.
Татета писал(а):
а потом вообще больше не набирать больше 1 кг - чуть что садиться на разгруз

Вот и я для себя решила похудею Embarassed и буду обязательно контролировать вес, наберу 1 кг и на разгруз или диетку какую-то, не хочу чтобы кг возвращались, потом снова с ними воевать wacko1 ((( Даже сброшенные сейчас кг для меня большой прогресс, и приложу все усилия чтобы он никогда не вернулись!!! ... ох, зарекалась свинья, в грязь не лезть... girl_haha sharik

23 Окт 2014 23:00

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Татета писал(а):
Надюш, ава суперская

Спасибо, Тата sharik Это мы гуляли, и я окрыленная сброшенными кг - решила, что надо запечатлеть свои 90 girl_haha
Татета писал(а):
Но сначала подумала, что к нам новая девочка присоединилась!

Я стану новой )), после похудения )))))
Татета писал(а):
Сейчас почитала - она тоже аппетит повышает

У меня было чувство сытости - это наверное особенности индивидуальности организмов, а капуста была не соленная, а кисленькая. Я раньше после я блок не есть, а жрать хотела ))) и удивлялась как можно яблоком аппетит перебить, а теперь в разгрузочный день мне 4 яблока на день хватает girl_haha

24 Окт 2014 9:24

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Девочки, доброе утро!
Татета писал(а):
Я не пропала!

И не вздумай!
LawyerN писал(а):

Я бы не стала. Там и соль, и кислоты...
*мняяя-ма* писал(а):
Эх, вернуть бы мои 64

Надя, а по калькулятору у тебя какой идеальный вес? Я считала, по-моему, по дюкановскому, там обхват талии, бедер и шеи еще учитывается. Мне написали 69,9. Я думаю этот вес бы меня устроил вполне Smile После школы была 62 кг, на учет по беременности становилась с весом 57 (студентка), но это не красиво было, у меня кость широкая. Совсем дохлой быть тоже некрасиво, округлости какие-то должны быть у женщины.
Девочки, вы меня не теряйте, я сегодня уезжаю и выходные меня на связи не будет. Я уже писала - поеду к маме на день рождения. Очень надеюсь, что она на меня не обидится из-за того, что я кефир буду пить. Я по телефону ее уже предупредила. Держите за меня кулачки, вернусь - отчитаюсь.
Вообще-то в субботу надо было бы взвешаться, вторая шестидневка сегодня заканчивается, но у мамы нет весов. Так что я только в понедельник вам смогу похвастаться своим отвесиком. Если будет чем хвастаться - КД подкрадаются, а я в эти дни всегда набираю.

24 Окт 2014 20:26

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты

*мняяя-ма* писал(а):
Тата, а какой у тебя рост? В 57 - станешь стройняшечкй
Я в 57 еще не стану стройняшкой girl_blush .
Сейчас на сайд Дюкана зашла. Мне написали, что должна весить 54.40 кг Так что нужно убирать 10 кг.
Вкратце моя история: в 2009 г. похудела за 4 месяца с 82 кг до 58 кг - это я так сильно к НГ 2010 г. хотела похудеть Wink . После НГ с диет сошла, набрала до сентября 62 кг и к НГ 2011 г. еще похудела до 54 кг. И вот я все последующие годы то набираю... то на диетах сижу, гоняя туда-сюда 10 кг. Но! 20 кг сброшенных огромным трудом я уже не готова обратно возвращать. В этом году настроилась до 57 кг похудеть и после НГ не наедать как обычно, а потихоньку дойти до 54 кг, а если получится, то и до 50 - это моя мечта, хочу посмотреть, как я в этом весе себя ощущать буду - точно буду тощиком girl_haha .
Мой рост 160. Может уже и меньше с возрастом. Но я тяну нос повыше girl_haha , чтобы совсем малюсей не быть, т.к. мои мужчины, муж и сын, меня намного выше. Мне 44 года на прошлой неделе стукнуло. К 45-ти хочу быть стройняшкой Koshechka_06 . И уже не худеть, а просто радоваться жизни, поддерживая вес dance2 .

Так что... мечты сбываются! sharik Наденька, у тебя ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! dance2

Кежма писал(а):
Девочки, вы меня не теряйте, я сегодня уезжаю и выходные меня на связи не будет. Я уже писала - поеду к маме на день рождения.
Сашуль, держись! И маму с днем рождения!

26 Окт 2014 17:39

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Татета писал(а):
Мне 44 года на прошлой неделе стукнуло

С прошедшим тебя! Romashki
Татета писал(а):
Сашуль, держись!

Я продержалась! Это было не просто, но я смогла! Завтра утречком взвешаюсь - поделюсь с вами своими результатами.
*мняяя-ма* писал(а):
решила, что надо запечатлеть свои 90

good Как 80 будет - выставляй новую Smile

27 Окт 2014 9:01

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Доброе утро!
Я сегодня на весах увидела циферку 76,4. Т.е. с начала диеты, за 14 дней меня покинули 5,5 кг dance2

27 Окт 2014 13:52

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Кежма писал(а):
С прошедшим тебя!
Спасибо! give_heart
Кежма писал(а):
за 14 дней меня покинули 5,5 кг dance2
Ого! Поздравляю, Сашуль!girl_in_love

Я пока не взвешиваюсь, но меня моя одежда радовать начала girl_blush - значит приближаюсь к весу, который у меня в начале июня был dance2 .

Летим дальше! sharik

27 Окт 2014 16:45

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Татета писал(а):
Мне 44 года на прошлой неделе стукнуло.

Тата, милая с наступившим тебя Днем рождения! Здоровья, любви, красоты, благополучия! Пусть мечты сбываются!!!
Фото

Девченочки, всем привет!
Тата, Саша не теряйте меня )), я с вами friends У меня просто со временем как-то напряг ((, хочу чтобы в сутках было 48 часов Smile
У меня за эту 6-ти дневку только минус 1 кг ((, хотя учитывая что перед этим -3 кг было перед началом этой диеты (скинула, просто во многом себя ограничивая), потом на диете было -5, потом -4, и теперь -1 и того: -13 Yahoo!
Кежма писал(а):
с начала диеты, за 14 дней меня покинули 5,5 кг

Сашуль, поздравляю good
Татета писал(а):
Я пока не взвешиваюсь, но меня моя одежда радовать начала - значит приближаюсь к весу, который у меня в начале июня был .

Таточка, с новым стройнеющим весом тебя good2
Девченки, вот правда искренне радуюсь за вас Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну и за себя конечно тоже Embarassed girl_haha И знайте ваша поддержка мне помогает friends
Татета писал(а):
К 45-ти хочу быть стройняшкой

Тата, с твоим упорством будешь без сомнения такой!
Кежма писал(а):
Надя, а по калькулятору у тебя какой идеальный вес?

Ох, Саша ))) средний результат 60,5 кг ... а вообще от 53,5 до 76,5 girl_haha
Считала тут !
А по Дюкану - 67 ))) Тут тоже парадокс, чем меньше свой нынешний вес ставишь, тем меньше в перспективе ты должен весить )))
Кежма писал(а):
Как 80 будет - выставляй новую

Окей )) до нового фото осталось 5 кг girl_haha
Татета писал(а):
Летим дальше!

Сегодня разгрузка = кефир+томат.сок )
Летим sharik

28 Окт 2014 9:42

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Доброго утра всем!
Фото

Татета писал(а):
меня моя одежда радовать начала

И меня dance2 dance2 dance2
*мняяя-ма* писал(а):
итого: -13

Круто friends
*мняяя-ма* писал(а):
Тата, Саша не теряйте меня )), я с вами

Главное, сама не теряйся! Где-то у нас еще одна Надюшка LawyerN и Лена Elyka молчат unknown

28 Окт 2014 12:17

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

49 лет

LawyerNМои рецепты
Доброе утро, я тут, в кустах Romashki У меня уже двое заметили мой результат dance2 значит, видно со стороны. girl_claping

28 Окт 2014 20:48

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Кежма писал(а):
Главное, сама не теряйся!

не-еее ))) не буду Smile с вами в компании так хорошо!
LawyerN писал(а):
Доброе утро, я тут, в кустах

Надюш, вытаскивай свой рояль из кустов friends
LawyerN писал(а):
У меня уже двое заметили мой результат значит, видно со стороны.

praising girl_claping здорово good а как это приятно Yahoo! по себе знаю Embarassed а еще приятно не только от того, что окружающие начинают замечать, а от того, что легкость в теле чувствуешь, и правда летать хочется... хотя вроде как и до этого мне вес не мешал Embarassed а теперь мне есть с чем сравнивать wacko1 girl_haha

28 Окт 2014 23:05

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Я тоже здесь! Работой завалилась, даже поесть некогда girl_haha

*мняяя-ма* писал(а):
Тата, милая с наступившим тебя Днем рождения!
Спасибо, Надюш! give_heart
*мняяя-ма* писал(а):
до нового фото осталось 5 кг
Ого! Супер! А к Новому Году совсем Дюймовочкой будешь! dance2 girl_dance
Надя, а так - с твоего сегодняшнего веса... с перерывами на праздники и потом разгрузами после них, можно за 6 месяцев к концу твоей линеечки подойти - летом вес в норме будет! Есть о чем помечтать! girl_in_love Wink Торопиться нельзя - чтобы кожа не обвисала. Упражнения не особо помогут, если кожа будет сильно растянута. Меня мой верх устраивает, а ноги... в голом виде только на загорелые могу смотреть - не так растяжки видны. Надо еще и об этом думать. Это только в рекламе - похудела, и тело как у модели. А на самом деле - похудела - крылышки на руках... живот фартучком висит... попа дряблая... girl_impossible Это я утрирую конечно. Но к такому повороту событий тоже нужно быть готовой.

LawyerN писал(а):
У меня уже двое заметили мой результат значит, видно со стороны.
Кежма писал(а):
И меня

Ура! Yahoo! Девочки! Это самое главное, чтобы визуально было заметно! girl_claping И чтобы одежда хорошо сидела!

У меня сегодня 13-й день. Так что всего неделя осталась. Уже думаю, как после диеты питаться - "что бы такого съесть, чтобы похудеть" Koshechka_07 girl_haha . Я каши уже лет 5 не ела. Сейчас в раздумьях - может на завтрак кашу есть? unknown - вместо сухарика girl_blush . Сейчас у нас всё равно не полноценное питание. Нужно что-то придумывать, чтобы организм все питательные вещества получал, при этом не перебирая калорий.

29 Окт 2014 0:06

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Татета писал(а):
А к Новому Году совсем Дюймовочкой будешь!

Ну Дюймовочкой girl_haha это вряд ли, а так хочется Embarassed
Татета писал(а):
Надя, а так - с твоего сегодняшнего веса... с перерывами на праздники и потом разгрузами после них, можно за 6 месяцев к концу твоей линеечки подойти - летом вес в норме будет! Есть о чем помечтать!

Тата, об этом и мечтаю Smile думаю вот как раз правильно на диету села - к лету буду стройнее... а сейчас вес стал на 85 и не туда, и не сюда (( думала после вчерашнего и сегодняшнего разгрузочных дней вес хоть не много ушел (до этого как раз львиная доля веса уходила на 2-х разгрузочных днях), а он зараза стоит ireful надеюсь, что это просто вес закрепляется объемы (по одежде вижу) уходят. Досижу эту 6-ти дневку (как раз 20 дней будет), а потом перейду на низкокалорийную еду и буду считать калории и 1 раз в неделю устраивать разгрузки, а через 2 недели снова попробую эту диету (устрою организму стресс) надеюсь потом результат появится, а потом побуду на подсчете калорий и по результатам буду думать, как бороться дальше Smile
Татета писал(а):
А на самом деле - похудела - крылышки на руках... живот фартучком висит... попа дряблая... Это я утрирую конечно.

...да нет, не утрируешь... так оно как раз и бывает... а живот фартучком у меня уже давно Embarassed , после 2-х родов так и остался (( - одно радует, сейчас фартушек вроде как становится поменьше, но вряд ли он исчезнет совсем.
Татета писал(а):
Так что всего неделя осталась. Уже думаю, как после диеты питаться - "что бы такого съесть, чтобы похудеть" Koshechka_07 girl_haha

Есть предложение Smile остаться на этом сайте, хоть и диеты каждый под себя выберет, но все же сможем обмениваться результатами friends
Татета писал(а):
Я каши уже лет 5 не ела.
Таточка, а что же кашки то в немилость пали girl_haha
Я люблю каши: рисовую, пшеничную, овсянку, перловку. Надо будет посмотреть в какой из них меньше калорий (странно... и чего я этого раньше не делала, ведь все так просто... так нет же, вкусненького хотелось, да побольше girl_haha )

29 Окт 2014 0:52

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
л"асточка писал(а):
1 день - 1 бут. минералки делится на 6 порций.
2 день - обезжиренное молоко 0.8 литра в течение дня. В 20-21 час-одно яблоко.
3 день - 1 бут. минералки в течение дня.
4 день - овощной. Салат (литровая банка) - капуста свежая; морковь; зелень. В салат добавляется 1 ст. л. растительного масла. Салат делится на 3 части. В этот день можно выпить 2 ст. воды или 2 ст. чая.
5 день - молоко 0.8 литра в течение дня.
6 день - завтрак 1 яйцо отварное; 0.5 чашки чая.
В 11 дня - стакан овощного отвара (только бульон) из картошки, капусты, моркови, любых овощей.
Обед - 100 гр. мяса (это примерно 4 спич. коробка) плюс 100 гр. консервированного зел. горошка.
Полдник - яблоко.
ужин - яблоко.
В 9 вечера - яблоко.
7 день - 100 гр.творога плюс 2 ст. молока или 1 бутылка кефира. Вечером можно только 1 ст. чая.
8 день-бутылка минералки (делить на 4-6 частей)
9 день- литр молока (также делить на 4-6 раз) с 20 до 21 можно съесть зеленое яблоко
10 день- снова бутылка минералки по тойже системе
11 день-литровая банка салата из зелени (петрушка,укроп,сельдерей и т.д.),немного масла,чуть-чуть соли
12 день-литр молока(делить на 4-6 частей)
13день-утром вареное без соли яичко,днем обезжиренный творожок
14 день- минеральная вода

Девченки, а эту диету кто-то пробовал, интересно сколько (в среднем) можно на ней скинуть за 14 дней?

29 Окт 2014 10:12

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Привет, девчата!
*мняяя-ма* писал(а):
Тут тоже парадокс, чем меньше свой нынешний вес ставишь, тем меньше в перспективе ты должен весить )))

Проверила, точно. Теперь пишут что идеальный - 66,4. На сколько скинула, на столько они планку и понизили. Вывод - нет предела совершенству girl_haha

LawyerN писал(а):
У меня уже двое заметили мой результат

И у меня двое - мама и дочь Smile На работе - мужики, что с них взять...
Татета писал(а):
Уже думаю, как после диеты питаться - "что бы такого съесть, чтобы похудеть"

Те же мысли. Хотя бы не набирать пока, закрепиться на этой позиции. Планирую повторить эту диету после 8 марта (в апреле в отпуск куда-нибудь полечу).
*мняяя-ма* писал(а):
буду считать калории

Даже не представляю себе, мне кажется это жутко муторно. С куском мяса все понятно - взвесил, умножил, - результат. Как посчитать калории в тарелке супа?
*мняяя-ма* писал(а):
Есть предложение остаться на этом сайте, хоть и диеты каждый под себя выберет, но все же сможем обмениваться результатами

Я - за.
*мняяя-ма* писал(а):
а эту диету кто-то пробовал, интересно сколько (в среднем) можно на ней скинуть за 14 дней?

За 14 дней копыта можно откинуть на этой диете, по-моему...
Кстати, девочки, витаминки пьете?

29 Окт 2014 11:17

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты

*мняяя-ма* писал(а):
Девченки, а эту диету кто-то пробовал, интересно сколько (в среднем) можно на ней скинуть за 14 дней?
Наденька, это диета для анорексичных девочек, боящихся еды girl_haha . Это даже не диета, а 14 голодных дней! Зачем себя истязать, если можно есть и худеть? К примеру - в 100 г. творога примерно 100 ккал - за день его можно килограмм съесть girl_haha . И не поправишься на следующий день. А овощи вообще можно хоть тазиками есть. Просто нужно думать еще и о том, что нам растянутый желудок не нужен - если в него войдет тазик салата, то и слон тоже уместится girl_sigh . Поэтому и советуют съедать не более 250 г твердой пищи за раз - не наелись, догоняемся водой girl_haha . В овощах и бобовых много клетчатки, поэтому не будет проблем с . Главное же - не убрать вес, а стать красивой, энергичной, при этом оставаться здоровой.
*мняяя-ма* писал(а):
(устрою организму стресс)
girl_haha Он уже в стрессе. Так что лучше с ним любя договаривайся Wink
*мняяя-ма* писал(а):
Я люблю каши: рисовую, пшеничную, овсянку, перловку.
Я или гречку пустую - тоже диета есть - сидишь на одной гречке, и грустно её жуешь girl_haha , держишься... держишься... дня три, а потом на эту кашу смотреть не можешь girl_haha . А рисовую - только в плове. Так что тоже хочу про каши почитать - что можно есть, чтобы при этом снижался вес.

Кежма писал(а):
Хотя бы не набирать пока, закрепиться на этой позиции.
Да. Надо научиться удерживать вес. У меня не получается. girl_blush - или жру, или сижу на диетах. так что будем искать баланс! dance2
Кежма писал(а):
Кстати, девочки, витаминки пьете?
Да. У меня сейчас Центрум, в нем цинк есть. Прочитала в нэте, что если тебя тянет на сладкое, значит не хватает цинка, поэтому и купила именно эти.

И только сегодня обнаружила Сашину ссылку на Бархатистый суп с цуккини. Рецепт понравился. Но без картофеля его не представляю. Поэтому подожду, когда диета закончится. И еще думаю, если вместо картофеля добавить фасоль, тоже вкусно получится Так что замечательный супчик на правильное питание.

Кежма писал(а):
Вывод - нет предела совершенству
Это точно! girl_haha

29 Окт 2014 11:37

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
*мняяя-ма* писал(а):
буду считать калории
Кежма писал(а):
Даже не представляю себе, мне кажется это жутко муторно.
Саша, я как-то зашла на сайт к девочкам, которые занимаются боди-фитнесом. И там одна из девушек объясняла, что нужно смотреть на калории продукта в сухом весе. К примеру рис - на пачке написано, что в 100 г риса 286 ккал. Поэтому и в вареном останется столько же - сколько бы ни добавили воды (1/1 или 1/2), т.к. в воде калорий нет. Про мясо - тоже самое - считают калории сырого мяса и не мудрят. А то на самом деле, некоторых девочек почитаешь - вот оно уварилось, поэтому кусок стал меньше, а калорий больше... сразу считаем калории большого сырого куска и не паримся girl_haha . Ну и понятно, что если добавляем масло, сахар, то тоже плюсуем калории. Специи вроде никто не учитывает.

Я нашу диету тоже всю просчитывала. Если мы себе ни в чем не отказывали и не пропускали приёмы пищи, то за день получали:
на Голодном дне - 640 ккал - это с 1 л кефира, если 1,5 л, то еще + 250 ккал, если 2л, то +500 ккал.
на Белковом дне - 870 ккал
на Овощном дне - 1050 ккал - может и меньше, но я на масло побольше калорий прибавила - вдруг захочется не капельку-капельку, а ложки две girl_haha .

Вот и можно порассуждать - стоит ли себя мучить на голодных днях и сидеть на одной жидкости, если можно есть, набирая такое же количество калорий как и в голодные дни? umnik

Всё-таки, я та еще зануда girl_haha

29 Окт 2014 18:56

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Девчата, доброго здоровья всем!
Кежма писал(а):
Вывод - нет предела совершенству

О, да!!! wacko1 Но следует помнить: "Худая корова, еще ни газель" girl_haha так что надо худеть до уровня красоты, а не худобы )))

Кежма писал(а):
На работе - мужики, что с них взять...

А у нас большинство - женщины, а те сразу все секут и замечают girl_haha некоторые восхищаются (выдержкой и силой воли), некоторые говорят комплименты, некоторым по-фиг )), а есть те, которые "как бы" не замечают, а сами по-тихому завидуют - вот таких бояться надо ))))
Кежма писал(а):
С куском мяса все понятно - взвесил, умножил, - результат. Как посчитать калории в тарелке супа?

Сашуль, на самом деле это не сложно - в интернете есть множество программок и онлайн, и для скачивания, а суп тоже легко просчитать - я считаю вес продукта и количество калорий в нем, например в сумме на 1 кг продуктов сложилось 800 калорий, значит в 100 гр - соответственно - 80 калорий. Можно в программе писать меню на день и она посчитает вес и калории. Я тоже думала, что это муторно.
Кежма писал(а):
*мняяя-ма* писал(а):
Есть предложение остаться на этом сайте, хоть и диеты каждый под себя выберет, но все же сможем обмениваться результатами

Я - за.

good friends
Кежма писал(а):
За 14 дней копыта можно откинуть на этой диете, по-моему...

girl_haha ну я бы попробовала ... не знаю как 2 недели, но одну думаю смогла бы, думаю когда-то попробую ))
Я пока витамины не пью, в ноябре хочу начать, ближе к зиме, а чувствую себя хорошо - голова не кружится, слабости, упадка сил нет girl_haha , мне кажется что кожа даже лучше стала, наверное за время диеты организм частично избавился от токсинов и не нужного хлама ))), но витамины обязательно начну пить - зима впереди.
Татета писал(а):
Наденька, это диета для анорексичных девочек, боящихся еды . Это даже не диета, а 14 голодных дней!

girl_haha girl_haha ну мне интересно Smile , я так поняла Аня (л"асточка) ее прошла Embarassed
Татета писал(а):
Главное же - не убрать вес, а стать красивой, энергичной, при этом оставаться здоровой.

Тата, бесспорно Smile подпишусь под каждым твоим словом Smile
Татета писал(а):
Надо научиться удерживать вес. У меня не получается. - или жру, или сижу на диетах. так что будем искать баланс!

Да, девочки - вот тут нам сил и выдержки ))) в самоконтроле, будем стараться, иногда себя баловать nyam2 Embarassed , а потом как ты Тата верно подметила сразу на разгруз )))
Татета писал(а):
Он уже в стрессе. Так что лучше с ним любя договаривайся

А чего он тогда, этот организм, застрял в весе )))
Татета писал(а):
Всё-таки, я та еще зануда

И ничего не зануда Wink
Девочки позитива вам побольше и хорошего настроения! girl_in_love

Наверх
;