Хочу на эту диету!

Сообщение Автор

29 Окт 2014 22:06

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
*мняяя-ма* писал(а):
А чего он тогда, этот организм, застрял в весе )))
Надя, главное - чтобы вес уходил за неделю. По отдельным дням сложно судить - может быть высокое атмосферное давление, может Луна не с той ноги встала girl_haha , могут быть пред КД дни, да мало ли чего может быть girl_haha Если сомневаешься в весе, начинай смотреть объемы - обычно так и бывает - сначала вес уходит... останавливается, но объёмы всё равно продолжают снижаться... потом вес снова трогается.. Главное - ТЕРПЕНИЕ! А то многие девочки перестают видеть результаты и бросают худеть.
*мняяя-ма* писал(а):
ну мне интересно , я так поняла Аня (л"асточка) ее прошла
Посмотрела, л"асточке сейчас 35 лет, значит на диете она сидела лет в 30, а после 35 у нас кожа уже не такая эластичная как в молодости. И не факт, что ты сильно похудеешь на ней.
Наша диета тоже не совсем правильная, но эти 14 голодных дней - совсем не диета girl_nea . Ну вот к примеру "4 день. В этот день можно выпить 2 ст. воды или 2 ст. чая. " - Вот что это? Если уже доказано, что пить мы можем когда и сколько хотим. И никак воду нельзя заменять чаем. Или не ешь-не ешь-не ешь, а потом... бах... натрескалась консервированного горошка - с огромным количеством сахара и соли, да еще разных консервантов girl_impossible girl_haha . Почему именно его? Не-не! Так только себе желудок испортишь.
*мняяя-ма* писал(а):
И ничего не зануда
Значит буду дальше нудить... girl_blush girl_haha

30 Окт 2014 7:08

Распечатать сообщение
Elyka

Елена

50 лет

ElykaМои рецепты
всем добрый день! Молчу, потому что стыдно Embarassed сошла после двух недель, ругайте меня, ругайте. Сегодня сажусь на диету и всё тут!!! Зато наконец-то я себя заставила пойти и купить себе абонемент на аэробику, может больше мотивации будет. girl_bye

30 Окт 2014 9:03

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Татета писал(а):
Всё-таки, я та еще зануда

Не-не, не зануда, - умничка!
*мняяя-ма* писал(а):
а сами по-тихому завидуют - вот таких бояться надо ))))

А чего их боятся? За них бояться надо - чтоб от зависти не облезли, бедолажки Wink
*мняяя-ма* писал(а):
А чего он тогда, этот организм, застрял в весе )))

Я вообще тут сдуру сегодня на весы залезла, оказалось 200 грамм набрала за три дня unknown Все-таки взвешиваться надо не чаще чем раз в неделю.
Татета писал(а):
может Луна не с той ноги встала

Точно girl_haha
Elyka писал(а):
ругайте меня, ругайте

А-я-яй!!! Больше так не делай!
Elyka писал(а):
Сегодня сажусь на диету и всё тут!!!

Давай! Не забывай отчитываться. Мы будем за тобой следить to_keep_order
Elyka писал(а):
абонемент на аэробику

Молодец!

31 Окт 2014 13:52

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Девочки, привет!
Посмотрите эту диету: http://fotodiet.ru/polosatay-kefirnay-dieta.htm
Что скажете?

31 Окт 2014 14:35

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

49 лет
Конаково, Тверская область

LawyerNМои рецепты
Привет, Саша и девочки.
Кежма писал(а):
Что скажете?

Меня вот это смутило: "Помните - основа полосатой диеты не разгрузочные дни, а правильное сбалансированное питание в обычные дни". Если так питаться, получается и кефир ни при чем? А так, примерное меню очень даже мне нравится.

31 Окт 2014 16:54

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Девочки, привет! Romashki
Кежма писал(а):
Посмотрите эту диету:
Что скажете?
Мне понравился второй день girl_blush . Если примерно так питаться, то не поправишься. И я бы какао на утро перенесла, а кефир - на ланч. А кефирный день - 1 раз в неделю. Я наверно так и поступлю. Саша, спасибо за диету! give_heart Я такую не видела girl_blush.

LawyerN писал(а):
Если так питаться, получается и кефир ни при чем? А так, примерное меню очень даже мне нравится.
Надя, я тоже думаю, что столько разгрузочных дней не нужно, если и так питание сбалансированное. Мне тоже понравилось!

Мне сейчас подруга диету закинула. http://happy-womens.com/dieta-5-stolovyih-lozhek.html Вкусная! girl_haha Но я на неё боюсь girl_haha На таком питании уже с нормальным весом нужно сидеть. Получается что-то вроде "стаканчиков" - когда можно всё, но не больше 200 г. Но это уже к девочкам в соседнюю темку - http://forum.say7.info/topic34439.html

01 Ноя 2014 15:22

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Девочки! Добрый день!
Татета писал(а):
Саша, спасибо за диету!

Рада, что заинтересовало
Татета писал(а):
А кефирный день - 1 раз в неделю.

Полностью согласна
Ну что, я на финишной прямой. Сегодня 20-ый день good
Вчера у меня был очень тяжелый день на работе, нервный. Пропустила один прием пищи. Была очень голодная и зверски злая. Честно говоря, если б это был 5-6 день, я бы 100% сорвалась Embarassed

02 Ноя 2014 12:21

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Elyka писал(а):
сошла после двух недель
Две недели - это тоже хороший срок для диеты! Главное, после срыва взять себя в руки и питаться правильно, не переедая give_heart

Кежма писал(а):
Рада, что заинтересовало
girl_yes3 Очень! После диеты буду так питаться. Мне еще 5 кг скидывать.
Кежма писал(а):
Была очень голодная и зверски злая.
Саша, я тебя понимаю! Я, когда сильно голодная, даже думать ни о чем не могу, на всех рычу girl_blush2

Девочки, не пропадайте! Соблюдать правильное питание очень-очень сложно, особенно когда есть цель - похудеть. Л"асточка создала тему "Хочу на эту диету!", мы тоже на неё захотели girl_blush . А сейчас я хочу на другую диету - которую нашла Сашуля. Но я же хочу... и именно на эту диету... girl_haha . Так что можно дальше продолжать худеть именно в этой теме girl_blush give_heart

02 Ноя 2014 15:38

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Девочки, привет!
Вот и закончилась моя 20-тидневка. На весах сегодня 75,9, т.е. за это время я рассталась ровно с шестью килограммами Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Здорово, конечно, но это только хорошее начало.
Татета писал(а):
можно дальше продолжать худеть именно в этой теме

friends

02 Ноя 2014 17:08

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

49 лет

LawyerNМои рецепты
Всем привет! Мой курс тоже закончился, три кг отвалились. Как будем продолжать?

03 Ноя 2014 21:20

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Кежма писал(а):
за это время я рассталась ровно с шестью килограммами
LawyerN писал(а):
три кг отвалились
Девочки, поздравляю! girl_claping
У меня завтра последний день!

LawyerN писал(а):
Как будем продолжать?
Я хочу на диету, которую Саша нашла girl_in_love "Полосатая кефирная диета" http://fotodiet.ru/polosatay-kefirnay-dieta.htm - чередование кефирного дня и ПП (правильное питание)

Первый день - вы пьете только 1% кефир от 1 до 1,5 литров и больше не употребляете никакой пищи. Кроме этого можно употреблять зеленый чай без сахара, чашку кофе и достаточное количество обычной питьевой воды.

Второй день - вы питаетесь как обычно. Однако старайтесь не переедать и употреблять в пищу тяжелые продукты, так как это значительно затруднит протекание вашей диеты и значительно замедлит похудение.

И приведено примерное меню:
Завтрак: 200 граммов любой каши, стакан нежирного кефира или 100 г творога, если вы уже не можете смотреть на этот кефир.
Второй завтрак: яблоко и 7-10 орешков миндаля. Такой перекус идеально блокирует голод перед обедом, и вы сможете легко и непринужденно отказаться от десерта.
Обед: порция (200 мл) любого овощного или куриного супа без поджарок и макаронных изделий, порция нежирного не жареного мяса с тушеной капустой или овощным салатом.
Ланч: 200 г творога и любой сладкий фрукт. Можно выпить какао, сваренное из какао-порошка на воде с одной-двумя ложечками фруктозы, если вас мучает тяга к сладкому.
Ужин: Ужин: 200 г нежирной рыбы, любые не крахмалистые овощи.

К примеру, если кажется, что и творог и яблоко на ланч - это перебор, то можно что-то одно съесть, или 100 г творога и пол-яблока girl_blush Ну... я так думаю umnik Мне и обеда много - если я буду столько съедать, то вес не будет уходить. Нужно посчитать - сколько калорий нужно употреблять, чтобы при этом худеть. Есть калькуляторы. Вот первый попавшийся из поисковика http://www.kalor.ru/podschet/11-skolko-kalorij-nuzhno-v-den.html . Может и лучше есть unknown

А! Ну и мы тут подумали umnik , что кефирный день через день - слишком много. Хватит и 1 раза в неделю - получается 1 разгрузочный день и 6 дней ПП.

04 Ноя 2014 10:01

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Татета писал(а):

Ждем отчета!
Я вчера встречалась с подругами, кушала скромненько, много уже и не лезет, но принятый алкоголь сделал свое черное дело - утром весы меня не порадовали ireful
Ну ничего, исправим это дело. Расслабляться иногда тоже надо (только очень иногда).
Кушаю по утрам кашки - красота nyam2 А в понедельник - кефирчик
Татета писал(а):
Есть калькуляторы. Вот первый попавшийся из поисковика

Там еще и рецепты с калориями есть, можно что-нибудь позаимствовать

04 Ноя 2014 23:02

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Саша и Тата, привет Romashki И Лена, и Надя Romashki тоже привет! (если вы все еще здесь)

Кежма писал(а):
На весах сегодня 75,9, т.е. за это время я рассталась ровно с шестью килограммами

LawyerN писал(а):
Всем привет! Мой курс тоже закончился, три кг отвалились.

Татета писал(а):
(Тата, я уверена в тебе )) думаю и тебе есть чем похвастаться)
Ура!!! Yahoo! девочки, мы это сделали, 20 дней позади, а мы стали на несколько кг стройней friends
У меня в воскресенье утром было 83,5 Yahoo! Yahoo!
LawyerN писал(а):
Как будем продолжать?

Мне, как и Тате, понравилась Саша твоя "полосатая" находка, особенно второй (не кефирный) день )) Целый день (каждый второй) пить кефир, для меня это жесть (
Татета писал(а):
А! Ну и мы тут подумали , что кефирный день через день - слишком много. Хватит и 1 раза в неделю - получается 1 разгрузочный день и 6 дней ПП.

Вот мне нравится, девочки, то что вы подумали )) good friends и кефир раз в неделю good Еды как-то и правда много... но на завтрак у меня обычно только кофе, второй завтрак и обед good полудник я бы отменила, или заменила яблоком, или использовала бы как один из вариантов ужина. Я теперь тоже привыкла кушать не много (и мне это так нравится (!), главное со временем неразожраться)
Кежма писал(а):
Я вчера встречалась с подругами, кушала скромненько, много уже и не лезет, но принятый алкоголь сделал свое черное дело - утром весы меня не порадовали
Ну ничего, исправим это дело. Расслабляться иногда тоже надо (только очень иногда).

Саша, иногда надо и расслабляться Congratulate good Я в воскресенье тоже вино и закуски разные (по чуть-чуть Embarassed ) пила, ела - у крестницы был День рождения, но утро понедельника (и вторника тоже) меня порадовало - вес я не набрала. А вообще если чего, я теперь Тату вспоминаю
Татета писал(а):
Надя, главное - чтобы вес уходил за неделю. По отдельным дням сложно судить - может быть высокое атмосферное давление, может Луна не с той ноги встала

Так, что Сашуль, главное чтобы вес за неделю уходил.
Татета писал(а):
Вот первый попавшийся из поисковика http://www.kalor.ru/podschet/11-skolko-kalorij-nuzhno-v-den.html .

Тата, хорошая ссылка good спасибо!
Саша, Тата летим дальше sharik Удачи и хорошего настроения всем!

05 Ноя 2014 11:27

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Кежма писал(а):
Ждем отчета!
*мняяя-ма* писал(а):
(Тата, я уверена в тебе )) думаю и тебе есть чем похвастаться)

Отчитываюсь girl_curtsey
За эти 3 недели ушло 2,5 кг - для меня это очень хороший результат dance2 , но первый мой заход на эту диету был с 14 сентября - отсидела 3 недели. Потом был перерыв на неделю с оооооооочень неправильным питанием girl_blush2 , в который я тут же вернула 1,5 кг и на двух голодных днях от них избавилась, а уже потом за оставшиеся 18 дней потеряла еще 2,5 кг, про которые уже написала выше. Так что всего, с 14 сентября, ушло 6,2 кг. Сейчас вес 59 кг. До цели еще целых 5 кг. Надеюсь, что к новогодним праздникам удастся достигнуть 54 кг. Организм стал сопротивляться girl_blush - то давление скачет, то голова болит, то спину ломит... то хвост отваливается... girl_haha Но ничего! Мы его лаской и нежностью уговорим, что лишние килограммы нам ни к чему Wink .

Кежма писал(а):
утром весы меня не порадовали
Ну ничего, исправим это дело.
Да! girl_yes3 Уйдут! Как миленькие! dance2

*мняяя-ма* писал(а):
главное со временем неразожраться)
Наденька, и еще главное - не бояться еды - понимать, что мы едим и для чего. И если были на ДР или просто решили пожрамкать, то на следующий день - разгруз. Но в этом вопросе - я только теоретик girl_blush2 Сама пожрамкать люблю. Иначе бы вес не гоняла туда-сюда girl_blush .
Ну и чтоб как на этой картинке не было girl_haha
Фото

Летим! sharik

05 Ноя 2014 12:28

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
LawyerN писал(а):
Мой курс тоже закончился, три кг отвалились

*мняяя-ма* писал(а):
У меня в воскресенье утром было 83,5

До новой аватарки осталось 3,5 кг Wink
Татета писал(а):
с 14 сентября, ушло 6,2 кг.

Девочки, я вами горжусь friends И собой - тоже
Посмотрите рецептик нам на ужин - самое оно, если сметану заменить кефиром: http://forum.say7.info/topic10810.html

*мняяя-ма* писал(а):
и кефир раз в неделю

Предлагаю кефирным днем назначить понедельник, разгрузочка после выходных не помешает Embarassed Я вот только еще сомневаюсь: может 2 кефирных дня делать, как у нас по диете было? Пока думаю
И еще, надо бы назначить отчетный день - вторник или среду, как думаете?

05 Ноя 2014 13:51

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Кежма писал(а):
Посмотрите рецептик нам на ужин - самое оно, если сметану заменить кефиром:
Ой, как вкусно! girl_claping Все продукты как раз есть. Саша, спасибо за рецепт! give_heart
Кежма писал(а):
Предлагаю кефирным днем назначить понедельник, разгрузочка после выходных не помешает
Я согласна! girl_yes2

*мняяя-ма*
Надюш, не пугайся. Разгрузочный день может быть хоть на чем. Цитирую: umnik "Не стоит забывать и о том, что разгрузочный день, как и любая диета - это стресс для организма, поэтому меню нужно выбирать по своему вкусу. Лучше выбирать то, что больше приятно для организма. Перечень продуктов довольно широк – это и овощи, фрукты, злаки, молочные и кисломолочные продукты".

Кефир, пожалуй, можно назвать настоящей народной едой. Любимый молочный продукт очень полезен, об этом знают все. Получают его при помощи кефирных грибков, представляющих собой настоящий симбиоз полезных бактерий, витаминов и кислот, дрожжей, стрептококков и палочек. Кефир легко усваивается, богат питательными веществами, обладает иммуностимулирующими свойствами. Его нужно использовать постоянно в качестве профилактического средства при нарушениях сна, расстройствах нервной системы, хронической усталости. Также кефир является профилактическим средством для онкозаболеваний, способен нейтрализовать действие антибиотиков. Разгрузочный день можно проводить только на кефире, или в совокупности с другим продуктом. Выбирать нужно только кефир, изготовленный не более трех суток назад.

Кефирный день
Запастись нужно 1, 5 литрами кефира, и распределить на 5 порций. Пить в течение дня.

Кефир плюс творог
Выбираем обезжиренный (или с минимальной жирностью) творог, он лучше стимулирует организм к затратам энергии. В меню включаем небольшое количество меда. В меню включается пять раз в день кефир, на завтрак, обед и ужин добавляем по тори ложки творога. В обед творог смешать с медом или ложкой любых ягод.

Еще в одном варианте кефирной диеты – к кефиру и творогу прибавляем отвар шиповника и настой трав. Шиповник можно заваривать в термосе, а травы (успокаивающий сбор) по инструкции, пить на ночь. К предыдущему меню на завтрак добавляем мед и немного ягод, а на ужин творог с медом. Обед - только творог и чай без сахара.

Рисовый день
Желательно выбирать нешлифованный рис, дикий и необработанный. Нужно заранее сварить рисовую кашу. С вечера залить крупу стаканом холодной воды, на следующий день промыть набухшие зерна и сварить в 500 мл воды. На протяжении дня съесть килограмм каши. Пить чай без сахара, в промежутках между едой - воду.

Разгрузочный день на гречке
Готовят так же как рис. И так же на протяжении дня съедают.

Если вы можете позволить себе посидеть дома на выходных и провести разгрузочный день, лучше сочетать гречку с кефиром. Такое меню обладает легким слабительным эффектом, мягко очищает и восстанавливает функции кишечника.

Это полезно тем, кто склонен к отекам, большим любителям мяса и другой белковой пищи. Кроме этого взять нежирный кефир (500 грамм) и запивать им гречку. Вывести токсины из организма поможет чистая вода (не менее 2 литров). Можно заваривать зеленый чай без сахара. Соль заменить можно небольшим количеством морской капусты (ламинарии).

В другом варианте гречневого дня гречку сочетают с зелеными яблоками (три штуки за весь день).

Килограмм каши в день - круто.. Чет я сомневаюсь, что на таком количестве каши можно разгрузиться Koshechka_07 . В общем, я каш боюсь girl_impossible girl_blush2 girl_haha

Яблочный день - съесть в течение дня 1,5-2 килограмма сырых яблок в виде салата с оливковым маслом и лимонным соком. Добавить в салат можно только пучок зелени и корень сельдерея. НО!!! Необходимо учитывать индивидуальные особенности организма. Некоторые люди, употребляя яблоки, только усиливают свой аппетит, поэтому им лучше подобрать другое меню.
Кислые или красные яблоки могут быть противопоказаны и при некоторых заболеваниях.

Фруктовый день: любые фрукты массой 1.5 кг. Исключение - виноград и бананы.

Не понятно, почему яблочный день выделили отдельно? Чем яблоки отличаются от других фруктов? unknown

Овощной день: 1,5 кг свежих сырых или вареных овощей (тыква, кабачок, огурец). Если вы готовите салат - можно добавить немного сметаны или растительного масла.

О! Чуток сметаны разрешают! girl_haha Значит и рыбку можно сметанкой обмазать? girl_blush

05 Ноя 2014 16:39

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Татета писал(а):
Ой, как вкусно!

Я вчера делала с щукой, это правда ооочень вкусно. Мой рыбак и рыбу плохо ест, и к овощам равнодушен, мясо ему подавай. А это чудо-блюдо трескал и нахваливал. Сказал, что этот рецепт у нас теперь пропишется
Татета писал(а):
Цитирую:

Ох ты, энциклопедия ходячая Smile
Татета писал(а):
Значит и рыбку можно сметанкой обмазать?

Если не лень, то лучше вот такую сделать: http://forum.say7.info/topic59443.html

05 Ноя 2014 17:25

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

49 лет

LawyerNМои рецепты
Девочки, привет, я тут, сегодня ужасно тошнит поэтому день супер-разгрузочный видимо unknown

05 Ноя 2014 18:49

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
LawyerN писал(а):
Девочки, привет, я тут, сегодня ужасно тошнит поэтому день супер-разгрузочный видимо unknown
Привет, Надя!
Ничего себе. А из-за чего может тошнить? Что-то с желудком? Или давление? unknown
Выздоравливай поскорее! give_heart

Кежма писал(а):
Ох ты, энциклопедия ходячая
С поисковиком не сложно derisive . Вообще не представляю, как мы раньше без нэта жили girl_haha
Кстати! girl_haha Нашла ТОП-20 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ http://bigpicture.ru/?p=297465 20 продуктов! Это ж можно только их есть и не поправляться derisive

Кежма писал(а):
Я вчера делала с щукой, это правда ооочень вкусно.
Я сегодня нарушаю... сразу с первого дня... girl_blush Сделала запеченную на овощной подушке... свинину. Хорошо хоть не жирную. Очень вкусно конечно girl_blush2 Старалась в основном овощи есть. И мясо я ничем не обмазывала - посыпала кучей специй, а потом несколько раз соком от овощей поливала, чтобы не сухое было. Ну... так получилось... girl_blush2 Давно мясо не ела... очень захотелось girl_blush
Конечно лучше рыбу. Тем более говорят, что рыбу можно есть в любых количествах, особенно красную - все съеденные калории идут в мышцы, а не в жир (это я в программе "Жить здорово" высмотрела girl_blush Но в этой же передаче Малышева советует за один прием пищи съедать не больше 200-250 г). Так что во всём нужна мера. Это я себе говорю - чтобы я добавку не просила, когда что-нить вкусное готовлю girl_haha

Саша, сметана из кефира понравилась! Попробую сделать. girl_claping Её наверно и в десертики можно - ложечку варенья добавить, или фрукты. Всё равно хочется себя вкусным баловать. А тут ещё и польза.

06 Ноя 2014 10:41

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
LawyerN писал(а):
сегодня ужасно тошнит

Надюша, как сегодня себя чувствуешь?
Скорее всего это из-за того, что неаккуратненько выходим из диеты. 20 дней ничего не есть, а потом
Татета писал(а):
Сделала запеченную на овощной подушке... свинину

Я, между прочим, тоже в первый же день свинину ела Embarassed
Татета писал(а):
Нашла ТОП-20 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ

Интересная ссылочка. "Добавлять корицу можно в чай, кофе, кефир, а если употреблять напиток из смеси ½ чайной ложки корицы, запаренной кипятком с 1 чайной ложкой мёда, то жир будет просто плавиться". Надо попробовать
Татета писал(а):
Всё равно хочется себя вкусным баловать

Обязательно надо себя иногда баловать (лучше в первой половине дня).

06 Ноя 2014 14:49

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Привет, девченки!
Татета писал(а):
Так что всего, с 14 сентября, ушло 6,2 кг. Сейчас вес 59 кг.
good Yahoo! Yahoo! Здорово! girl_claping Молодец!!!
Кежма писал(а):
До новой аватарки осталось 3,5 кг

Ага, стараюсь girl_haha friends
Татета писал(а):
Разгрузочный день может быть хоть на чем.

Тата, это я уже уяснила, а теперь вот думаю можно ли их комбинировать ))), например 2 яблока + 3 стакана кефира (я так делаю Embarassed , или вместо яблок 2 стакана томатного сока) или должно быть что-то одно? unknown
Кежма писал(а):
Посмотрите рецептик нам на ужин - самое оно, если сметану заменить кефиром: http://forum.say7.info/topic10810.html
Спасибо, Саша, вкусненько nyam2 Я тоже так делаю, только верх не смазываю, а кладу овощи или просто лук + лимон и специи. Надо будет с кефиром попробовать или низкокалорийной сметанкой good
Кежма писал(а):
Предлагаю кефирным днем назначить понедельник, разгрузочка после выходных не помешает Я вот только еще сомневаюсь: может 2 кефирных дня делать, как у нас по диете было? Пока думаю

Я вот тоже думаю, может 2 дня разгрузочных оставить, они вроде как и не напрягают и толку, наверное, больше будет unknown
Кежма писал(а):
Лучше среду )) через 2 дня, на 3-й после выходных girl_haha girl_haha , а то мало ли как выходные пройдут Congratulate nyam2 Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Татета писал(а):
Нашла ТОП-20 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ

Тата, спасибо good беру на вооружение )))
LawyerN писал(а):
ужасно тошнит поэтому день супер-разгрузочный видимо

Надюша, здоровья тебе! Ты это, себя так не мучай... Мне иногда тоже тошнит, если это от голода, от воды становится еще хуже, помогает малюююсенький кусочек сухарика ржаного хлеба.
Кежма писал(а):
Я, между прочим, тоже в первый же день свинину ела

Хочу свинины, селедки и... Embarassed wacko1 Да, ладно... ничего не хочу dance2 Постройнеть хочу Wink Ну, а если совсем невмоготу, отщипну кусочек вкусняшки, понюхаю... на язык положу, во рту подержу ))))) и только тогда проглочу... вкусно nyam2 И все! потом уже не хочу, я же это только что съела )))))))))))

Я себе на овощные дни готовила что-то вроде этого супа-пюре http://forum.say7.info/topic69380.html Мне понравилось, только я убрала кари и чеснок, а добавила кориандра молотого, немного хмели-сунели и молотого перца. Наверное можно молока немного или масла растительного.

06 Ноя 2014 15:10

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Девочки вот еще простой и диетический рецепт http://forum.say7.info/topic49435.html я как-то и не задумывалась, что капусту можно потушить с фасолью и десерт ))) http://forum.say7.info/topic67584.html только я бы заменила какао и сахзам на фрукты или ягоды в виде прослойки или соуса.

06 Ноя 2014 20:48

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Кежма писал(а):
Интересная ссылочка. "Добавлять корицу можно в чай, кофе, кефир, а если употреблять напиток из смеси ½ чайной ложки корицы, запаренной кипятком с 1 чайной ложкой мёда, то жир будет просто плавиться". Надо попробовать
Я про кефир с корицей уже давно знаю, но как-то всё руки до них не доходят. Надо тоже попробовать. А вдруг это эликсир? morning1 Кааааак начнём худеть худеть не по дням, а по часам! dance2 girl_haha
Кежма писал(а):
Обязательно надо себя иногда баловать (лучше в первой половине дня).
girl_yes2
Кежма писал(а):
Я пока не буду взвешиваться. Хочу сразу за месяц. Сейчас мои граммульки совсем по чуть-чуть будут уходить sorry Хорошо бы до 30 ноября 2 кг убрать. А главное - 2 см в талии girl_blush Буду стараться
*мняяя-ма* писал(а):
Хочу свинины, селедки и... Да, ладно... ничего не хочу
Пришла с работы - сразу на кухню... и тоже с мыслями "хочу... хочу... хочу... " girl_haha Хорошо, что нашу темку открыла. Уже ничего не хочу. Успокоилась. dance2 Так что, девулечки, спасибо за вашу поддержку!!! give_heart

*мняяя-ма* писал(а):
и десерт )))
Наверно на "птичье молоко" походит? Вкусно! girl_claping Вот думаю - в новогодние каникулы нужно что-то подобное есть? + сметанку из кефира с фруктами. Ведь можно и баловать себя, и не поправляться? Koshechka_07

LawyerN
Надюш, ты как себя чувствуешь? Лучше? give_heart

06 Ноя 2014 22:36

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Татета писал(а):
Я про кефир с корицей уже давно знаю, но как-то всё руки до них не доходят. Надо тоже попробовать. А вдруг это эликсир?

Вот и я все собираюсь попробовать )) Сегодня вечером и сделаю себе коктейль (коль сегодня я на кефире girl_haha ), вычитала тут http://forum.say7.info/topic68997.html
Татета писал(а):
Пришла с работы - сразу на кухню... и тоже с мыслями "хочу... хочу... хочу... " Хорошо, что нашу темку открыла. Уже ничего не хочу. Успокоилась.

Ой, как мне это напоминает... меня Embarassed Пока шла с работы думала: "Эх, зайти что ли вкусняшку какую купить, мяса хочу... ну его этот кеffир..." а потом думаю, я зря что-ли не ела сегодня ничего кроме яблока (большого) и стакана кефира, а теперь ради какого-то никчемного кусочка вкусняшки весь день "коту под хвост" (( НЕТ! Я же сама себе обещала (!), на Новый год хочу быть красивой, и войти в него "новой", и к лету... ну в общем и т.д., и т.п. В конце концов я тут аву пообещала в 80 girl_haha girl_haha Короче, девочки успокоилась я чашечкой зеленого чая, с собственноручно собранной, а потом высушенной мятой, с лимоном nyam2 в красивенькой такой чашечке... нет слов... чай, это тоже оказывается вкусно )))))))))))))

Татета писал(а):
LawyerN
Надюш, ты как себя чувствуешь? Лучше?

Да, Надя, тебе лучше? Мы волнуемся за тебя give_heart

07 Ноя 2014 3:37

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

49 лет

LawyerNМои рецепты
Татета писал(а):
Выздоравливай поскорее!

Кежма писал(а):
Надюша, как сегодня себя чувствуешь?

*мняяя-ма* писал(а):
Надюша, здоровья тебе!

Татета писал(а):
Надюш, ты как себя чувствуешь? Лучше?

*мняяя-ма* писал(а):
Да, Надя, тебе лучше? Мы волнуемся за тебя

Девочки, блин спасибо огромное за заботу, вот лучше стало только сегодня в ночь... буду вливаться в ряды худеющих. Грешу на давление все-таки...но эту неделю я точно пас, не до думы что скушать, что полезло - то и полезно. unknown

Наверх