Хочу на эту диету!

Сообщение Автор

30 Сен 2014 10:22

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
*мняяя-ма*
Надя! С Днём рождения тебя! Желаю, чтобы твоя мечта стать стройняшкой осуществилась! И возвращайся к нам! Даже если ты решишь еще завтра вкусняшки поесть, то послезавтра - вспомни о нас! Wink
Фото

30 Сен 2014 10:37

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
yulia80 писал(а):
Это я на авве после рождения первого ребенка , а у меня их трое. Так что плюсуйте к фотке 10 кг Smile
Вот! У меня тоже есть фото, где я намного стройнее чем сейчас. Тоже к нему стремлюсь. girl_blush
Всё у нас получится! sharik

30 Сен 2014 18:13

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Украина

*мняяя-ма*Мои рецепты
Спасибочки, за поздравления air_kiss give_heart
красивые цветочки, эустома, люблю ее good2
Татета писал(а):
И возвращайся к нам!

Так я еще и не уходила от вас )) friends
Вчера тортик делала, котлетки куринные с грибами, сегодня полдня на кухне готовлю и пока ни-ни (!)... съела сегодня 2 яблока, и радуюсь сама себе - хорошо, что у меня нет привычки кушать когда готовлю, и пробую я так лишь бы попробовать на вкус (на язык положила кусочек и... выплюнула ))))
...ну а вечером гости будут... Congratulate Drinks or Beer wacko1
а завтра на работе надо "проставиться" Embarassed
Девченки, а потом я сразу к вам и на кефир, а лучше на томатный сок!

Тата, Юлек я с вами! sharik отвесиков вам хороших и хорошего настроения!

30 Сен 2014 21:59

Распечатать сообщение
Тата4ка

Татьяна

53 года
Башкортостан

Тата4каМои рецепты
Девочки! С меня пример не брать! я нарушительница злостная! Embarassed Отправили в командировку на неделю и вот я припылила и на весы встать страшно wacko1
С утра я снова к вам! принимайте! прочитала ваши успехи Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вы все умницы и красавицы give_heart

01 Окт 2014 3:47

Распечатать сообщение
yulia80

Юлёк

44 года
Мурманск

yulia80Мои рецепты
*мняяя-ма* писал(а):

Тата, Юлек я с вами! sharik отвесиков вам хороших и хорошего настроения!

Ждем, ждем Rose

02 Окт 2014 12:10

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Украина

*мняяя-ма*Мои рецепты
Девченки я с вами! На весах 91 ireful pooh_on_ball
Сегодня кефирчик и томатный сок ))) sharik

04 Окт 2014 10:33

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Тата4ка
yulia80
*мняяя-ма*

Девочки, всем приветик! Romashki

Тата4ка писал(а):
С утра я снова к вам! принимайте!
Татачка, вот как мы будем без тебя взвешиваться? girl_haha Ты писала: "Девочки, такого-то числа на весы" - и всё было понятно. girl_haha А так я в днях запуталась. Embarassed girl_haha Завтра тогда взвешусь . Сделаю 2 недели - перерывчик. А потом - финишная прямая в Новый год. dance2

Надя, ты умничка! На самом деле - настрой у тебя суперский! dance2

Летим дальше?))) sharik

04 Окт 2014 15:47

Распечатать сообщение
Тата4ка

Татьяна

53 года
Башкортостан

Тата4каМои рецепты
Девчонки! Я совсем запуталась и с неделями и со сроками unknown

04 Окт 2014 15:48

Распечатать сообщение
Тата4ка

Татьяна

53 года
Башкортостан

Тата4каМои рецепты
Лететь пока не могу! Жду проверку на работе! Поэтому у меня пока тайм-аут!

04 Окт 2014 15:49

Распечатать сообщение
Тата4ка

Татьяна

53 года
Башкортостан

Тата4каМои рецепты
С 13.10 начинаю все сначала! кто со мной? friends

04 Окт 2014 21:04

Распечатать сообщение
Elyka

Елена

50 лет

ElykaМои рецепты
Всем доброго времени суток! Я тоже хочу сесть на эту диету, я её уже пробовала и тогда хорошо скинула, но увы за два года почти все вернулось (сама виновата). Я начну с 13.10. Wink

05 Окт 2014 13:49

Распечатать сообщение
Тата4ка

Татьяна

53 года
Башкортостан

Тата4каМои рецепты
Elyka
friends Вместе начнем! Romashki

06 Окт 2014 2:30

Распечатать сообщение
yulia80

Юлёк

44 года
Мурманск

yulia80Мои рецепты
Тата4ка писал(а):
С 13.10 начинаю все сначала! кто со мной? friends

Я с Вами , потому как был срыв Embarassed

06 Окт 2014 2:41

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

49 лет
Конаково, Тверская область

LawyerNМои рецепты
Девочки, я с вами. Тоже хорошо скинула на этой диете, и тоже отлично набрала, корова тупая girl_blush2 С 13, ок. А то я все с понедельника да с понедельника girl_haha

06 Окт 2014 8:47

Распечатать сообщение
Elyka

Елена

50 лет

ElykaМои рецепты
с 13-го, в понедельник girl_haha

06 Окт 2014 9:02

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Девочки, всем привет!
Ух ты, какая большая компания собирается!
У меня -3,7 за 3 недели. Для меня это хороший результат dance2 . Но. Впереди 2 дня рождения. Это очень тяжелое испытание girl_haha . Так что с 16 октября я тоже к вам присоединюсь. С понедельника не получается girl_blush .

06 Окт 2014 9:11

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Тата4ка писал(а):
Девчонки! Я совсем запуталась и с неделями и со сроками unknown
Таточка, для меня самым сложным на этой диете оказалось - считать дни girl_haha
В следующий понедельник забегу вам удачи пожелать! sharik

07 Окт 2014 23:07

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Украина

*мняяя-ма*Мои рецепты
Деченки, всем приветик! Romashki
О, хорошая компашка с понедельника подбирается, девочки я тоже с вами sharik
Вместе веселее Yahoo! Yahoo!
Татета писал(а):
Надя, ты умничка! На самом деле - настрой у тебя суперский!

Ох, Тата, я не умничка (( набрала 1 кг за свою Днюшку, потом был еще пикник с кумовьями, потом разгрузка... вернула свои 90 Yahoo! удержала, а вчера была на Д.р. подруги... блин... наверное тыс. 2 ккалорий сожрала, а может и чуток больше Embarassed
Так что девченки поругайте acute меня, но настрой у меня и правда хороший, не отсанавливаюсь, диету продолжаю, а с понедельника с вами на разгрузку!
Всем хорошего настроения!!! Romashki Romashki Romashki

09 Окт 2014 7:51

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Тата4ка писал(а):
С 13.10 начинаю

Возьмете в компанию? 10 кг сбросить - мечта.
У меня несколько вопросов:
Голодные дни повторяются или нет? Что-то я запуталась
В голодные дни кефир можно заменять томатным соком, я правильно поняла? А то я как-то кефир не очень...
Минералку пить можно? Или только воду без газа?

09 Окт 2014 11:08

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Кежма писал(а):
У меня несколько вопросов:
Голодные дни повторяются или нет? Что-то я запуталась
В голодные дни кефир можно заменять томатным соком, я правильно поняла? А то я как-то кефир не очень...
Минералку пить можно? Или только воду без газа?
Привет!
Про голодные дни. Судя по тому, что девочки взвешиваются через 6 дней, они эти дни повторяют. В моём варианте диеты, а она у меня записана в блокнотике еще с незапамятных времен girl_blush , голодные дни НЕ повторяются - это 1-2 разгрузочных дня, чтобы подготовить организм к диете, а потом 18 дней повторов белковых и овощных дней - в данном варианте диеты 2 через 2 дня.
Про воду. По диете - минимум соли. Вот что пишут про соль: "Соль – химическое соединение, состоящее из натрия и хлора (NaCl). Именно натрий задерживает воду в организме, вызывает отеки, увеличивает нагрузку на сердце и сосуды". Так что, когда будешь пить минеральную воду, нужно быть готовой к тому, что вес у тебя будет уходить не так интенсивно, как тебе хотелось бы. И по той же причине, нужно пить не магазинный сок, а свежевыжатый, а лучше вообще 1-2 помидорки съесть. Koshechka_07
Про то, можно ли заменить кефир на сок. Вообще разгружаться можно хоть на чем - вся суть голодных дней в том, что мы потребляем меньше калорий чем в обычные дни. Но на овощах эти дни переносить тяжелее, т.к. они быстрее перевариваются, и ты быстрее будешь испытывать чувство голода, чем на белках, именно поэтому в данной диете советуют провести голодные дни на белках. Но, если ты чувствуешь, что не сорвешься, то почему бы не сок? Только не магазинный - в нем куча сахара и соли.
Про кефир. В моем варианте этой диеты кефира не было, было молоко. Но потом стали говорить, что молоко вредно, что лучше - кисломолочка. Думаю, что именно поэтому, кефир. Так что... наверно... можно и молоко, и молокочай girl_blush .

Александра, это просто мои мысли по поводу... Не знаю, права я или нет. В общем - нужно, чтобы было комфортно, чтобы было хорошее настроение, и тогда диета будет в радость. dance2
И у меня такая же мечта - минус 10 кг к Новому году. Будем вместе мечтать? sharik girl_blush

09 Окт 2014 11:24

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
*мняяя-ма* писал(а):
...набрала 1 кг за свою Днюшку, потом был еще пикник с кумовьями, потом ... была на Д.р. подруги...
Знакомая картина! girl_haha Тоже худею от ДР до ДР. Зимой мне везет - ни в ноябре, ни в декабре ни у кого нет праздников - вот в эти 2 месяца удается привести себя в норму. А потом - всё сначала. Праздник - разгрузка. Праздник-праздник-праздник - уже на диету пора, один разгрузочный день уже не поможет. girl_haha У меня организм никак не хочет на правильное питание перестраиваться - нет автоматического тормоза - что это есть вредно, поэтому не буду. Буду! и еще как. girl_blush Хорошо, что хотя бы осознание приходит - когда вижу, что любимая юбка на отъевшейся попе как-то не очень стала смотреться girl_haha .
Надя! Пока у тебя хороший настрой, надо этим пользоваться! dance2 И постараться додержаться до конца! С каждым разом всё сложнее начинать.

10 Окт 2014 7:43

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Татета
Спасибо за подробный ответ.
Татета писал(а):
Будем вместе мечтать?

Будем вместе осуществлять мечту в реальность friends

Искала овощной суп, подходящий для диеты и вкусный, нашла вот такой: http://forum.say7.info/topic58582.html
Если уменьшить количество масла, сливочное вообще исключить, а картошку заменить, например, кабачком, то я думаю сгодится.

12 Окт 2014 13:01

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Украина

*мняяя-ма*Мои рецепты
Девченки, всем привет и хорошего настроения!!! Romashki
Сижу, по-прежнему, на своих 90 кг... но и этому очень рада, главное, что не набираю )), как-то пошли непредвиденные праздники, от которых в силу разных причин отказаться не могу, хорошо хоть не обжираюсь на них, но диету нарушаю ((( вот и радуюсь, что хоть не набрала Wink
... а с завтрашнего дня я с вами на кефир и томатный сок!
Кежма писал(а):
Искала овощной суп, подходящий для диеты и вкусный, нашла вот такой: http://forum.say7.info/topic58582.html

Хороший супчик, спасибо! Надо попробовать, я бы картошку заменила на корневой сельдерей, но это на любителя... многие не любят его аромат ))
Александра, присоединяйтесь тут всегда рады новой компании )

12 Окт 2014 13:07

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Украина

*мняяя-ма*Мои рецепты
Татета писал(а):
Хорошо, что хотя бы осознание приходит - когда вижу, что любимая юбка на отъевшейся попе как-то не очень стала смотреться .

Тата, это же отлично, что есть "осознание" girl_claping , а вот мое сознание и осознание ) долгие годы где-то спало, и даже не спало... а храпело! ((
Татета писал(а):
И постараться додержаться до конца! С каждым разом всё сложнее начинать.

Пока держусь, и настроена начинать и повторять эти дни снова и снова, надеюсь меня на это хватит )))

12 Окт 2014 13:21

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Украина

*мняяя-ма*Мои рецепты
Татета писал(а):
У меня -3,7 за 3 недели. Для меня это хороший результат .
Тата, искренне радуюсь за тебя friends Молодец!

Татета писал(а):
голодные дни НЕ повторяются - это 1-2 разгрузочных дня, чтобы подготовить организм к диете, а потом 18 дней повторов белковых и овощных дней - в данном варианте диеты 2 через 2 дня.

Тата, да это верно! Я нашла эту диету на просторах internet как "Английская диета", но от разгрузочных дней, их повторов, в моем случае от них лучше не отказываться для достижения лучшего эффекта ))), тем более, например, я их легко переношу... пока.
yulia80 писал(а):
Я с Вами , потому как был срыв
Юля, и что совсем не было отвеса? ((
Да, девченки ))) "хулиганим" мы тут все по чуть-чуть )) - мечтаю отсидеть диету все 20 дней - без всяких мероприятий, празднований nyam2 и срывов, а оно как-то не получается (( жизнь вносит свои коррективы.

Наверх
;