Хочу на эту диету!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2014 10:22
|
Татета
Космос |
|||||
30 Сен 2014 10:37
|
Татета
Космос |
|||||
![]() Всё у нас получится! ![]() |
||||||
30 Сен 2014 18:13
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||
Спасибочки, за поздравления
![]() ![]() красивые цветочки, эустома, люблю ее ![]()
Так я еще и не уходила от вас )) ![]() Вчера тортик делала, котлетки куринные с грибами, сегодня полдня на кухне готовлю и пока ни-ни (!)... съела сегодня 2 яблока, и радуюсь сама себе - хорошо, что у меня нет привычки кушать когда готовлю, и пробую я так лишь бы попробовать на вкус (на язык положила кусочек и... выплюнула )))) ...ну а вечером гости будут... ![]() ![]() ![]() а завтра на работе надо "проставиться" ![]() Девченки, а потом я сразу к вам и на кефир, а лучше на томатный сок! Тата, Юлек я с вами! ![]() |
||||||
30 Сен 2014 21:59
|
Тата4ка
53 года Башкортостан |
|||||
Девочки! С меня пример не брать! я нарушительница злостная!
![]() ![]() С утра я снова к вам! принимайте! прочитала ваши успехи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2014 3:47
|
yulia80
44 года Мурманск |
|||||
Ждем, ждем ![]() |
||||||
02 Окт 2014 12:10
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||
Девченки я с вами! На весах 91
![]() ![]() Сегодня кефирчик и томатный сок ))) ![]() |
||||||
04 Окт 2014 10:33
|
Татета
Космос |
|||||
Тата4ка
yulia80 *мняяя-ма* Девочки, всем приветик! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надя, ты умничка! На самом деле - настрой у тебя суперский! ![]() Летим дальше?))) ![]() |
||||||
04 Окт 2014 15:47
|
Тата4ка
53 года Башкортостан |
|||||
Девчонки! Я совсем запуталась и с неделями и со сроками
![]() |
||||||
04 Окт 2014 15:48
|
Тата4ка
53 года Башкортостан |
|||||
Лететь пока не могу! Жду проверку на работе! Поэтому у меня пока тайм-аут!
|
||||||
04 Окт 2014 15:49
|
Тата4ка
53 года Башкортостан |
|||||
С 13.10 начинаю все сначала! кто со мной?
![]() |
||||||
04 Окт 2014 21:04
|
Elyka
50 лет |
|||||
Всем доброго времени суток! Я тоже хочу сесть на эту диету, я её уже пробовала и тогда хорошо скинула, но увы за два года почти все вернулось (сама виновата). Я начну с 13.10.
![]() |
||||||
05 Окт 2014 13:49
|
Тата4ка
53 года Башкортостан |
|||||
Elyka
![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2014 2:30
|
yulia80
44 года Мурманск |
|||||
Я с Вами , потому как был срыв ![]() |
||||||
06 Окт 2014 2:41
|
LawyerN
49 лет Конаково, Тверская область |
|||||
Девочки, я с вами. Тоже хорошо скинула на этой диете, и тоже отлично набрала, корова тупая
![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2014 8:47
|
Elyka
50 лет |
|||||
с 13-го, в понедельник
![]() |
||||||
06 Окт 2014 9:02
|
Татета
Космос |
|||||
Девочки, всем привет!
Ух ты, какая большая компания собирается! ![]() У меня -3,7 за 3 недели. Для меня это хороший результат ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2014 9:11
|
Татета
Космос |
|||||
![]() В следующий понедельник забегу вам удачи пожелать! ![]() |
||||||
07 Окт 2014 23:07
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||
Деченки, всем приветик!
![]() О, хорошая компашка с понедельника подбирается, девочки я тоже с вами ![]() Вместе веселее ![]() ![]()
Ох, Тата, я не умничка (( набрала 1 кг за свою Днюшку, потом был еще пикник с кумовьями, потом разгрузка... вернула свои 90 ![]() ![]() Так что девченки поругайте ![]() Всем хорошего настроения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2014 7:51
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||
Возьмете в компанию? 10 кг сбросить - мечта. У меня несколько вопросов: Голодные дни повторяются или нет? Что-то я запуталась В голодные дни кефир можно заменять томатным соком, я правильно поняла? А то я как-то кефир не очень... Минералку пить можно? Или только воду без газа? |
||||||
09 Окт 2014 11:08
|
Татета
Космос |
|||||
Про голодные дни. Судя по тому, что девочки взвешиваются через 6 дней, они эти дни повторяют. В моём варианте диеты, а она у меня записана в блокнотике еще с незапамятных времен ![]() Про воду. По диете - минимум соли. Вот что пишут про соль: "Соль – химическое соединение, состоящее из натрия и хлора (NaCl). Именно натрий задерживает воду в организме, вызывает отеки, увеличивает нагрузку на сердце и сосуды". Так что, когда будешь пить минеральную воду, нужно быть готовой к тому, что вес у тебя будет уходить не так интенсивно, как тебе хотелось бы. И по той же причине, нужно пить не магазинный сок, а свежевыжатый, а лучше вообще 1-2 помидорки съесть. ![]() Про то, можно ли заменить кефир на сок. Вообще разгружаться можно хоть на чем - вся суть голодных дней в том, что мы потребляем меньше калорий чем в обычные дни. Но на овощах эти дни переносить тяжелее, т.к. они быстрее перевариваются, и ты быстрее будешь испытывать чувство голода, чем на белках, именно поэтому в данной диете советуют провести голодные дни на белках. Но, если ты чувствуешь, что не сорвешься, то почему бы не сок? Только не магазинный - в нем куча сахара и соли. Про кефир. В моем варианте этой диеты кефира не было, было молоко. Но потом стали говорить, что молоко вредно, что лучше - кисломолочка. Думаю, что именно поэтому, кефир. Так что... наверно... можно и молоко, и молокочай ![]() Александра, это просто мои мысли по поводу... Не знаю, права я или нет. В общем - нужно, чтобы было комфортно, чтобы было хорошее настроение, и тогда диета будет в радость. ![]() И у меня такая же мечта - минус 10 кг к Новому году. Будем вместе мечтать? ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2014 11:24
|
Татета
Космос |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Надя! Пока у тебя хороший настрой, надо этим пользоваться! ![]() |
||||||
10 Окт 2014 7:43
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||
Татета
Спасибо за подробный ответ.
Будем вместе осуществлять мечту в реальность ![]() Искала овощной суп, подходящий для диеты и вкусный, нашла вот такой: http://forum.say7.info/topic58582.html Если уменьшить количество масла, сливочное вообще исключить, а картошку заменить, например, кабачком, то я думаю сгодится. |
||||||
12 Окт 2014 13:01
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||
Девченки, всем привет и хорошего настроения!!!
![]() Сижу, по-прежнему, на своих 90 кг... но и этому очень рада, главное, что не набираю )), как-то пошли непредвиденные праздники, от которых в силу разных причин отказаться не могу, хорошо хоть не обжираюсь на них, но диету нарушаю ((( вот и радуюсь, что хоть не набрала ![]() ... а с завтрашнего дня я с вами на кефир и томатный сок!
Хороший супчик, спасибо! Надо попробовать, я бы картошку заменила на корневой сельдерей, но это на любителя... многие не любят его аромат )) Александра, присоединяйтесь тут всегда рады новой компании ) |
||||||
12 Окт 2014 13:07
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||
Тата, это же отлично, что есть "осознание" ![]()
Пока держусь, и настроена начинать и повторять эти дни снова и снова, надеюсь меня на это хватит ))) |
||||||
12 Окт 2014 13:21
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||
![]()
Тата, да это верно! Я нашла эту диету на просторах internet как "Английская диета", но от разгрузочных дней, их повторов, в моем случае от них лучше не отказываться для достижения лучшего эффекта ))), тем более, например, я их легко переношу... пока.
Да, девченки ))) "хулиганим" мы тут все по чуть-чуть )) - мечтаю отсидеть диету все 20 дней - без всяких мероприятий, празднований ![]() |