«Киевский торт» Акилежна
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2013 7:57
|
Emmik2004
USA |
|||||||||
24 Фев 2013 17:05
|
larissaa
germanija |
|||||||||
Лика пекла торт,такая вкуснятинa , спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 15:55
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Anya,Я очень рада, что торт получился ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 15:59
|
Акилежна
|||||||||
Очень красивый торт
![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-571383975.html] ![]()
Ларочка, спасибо огромное за доверие и интерес к рецепту этого тортика!!! ![]() Мне очень радостно и приятно, что торт получился и понравился!!! ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309334727.html] ![]() |
||||||||||
27 Фев 2013 19:03
|
sevanya
45 лет Azerbaijan ,Baku |
|||||||||
Приготовила етот торт ко дню рождения мужа.Все гости были в восторге
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2013 19:36
|
Акилежна
|||||||||
seva,здравствуйте! ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-963536967.html] ![]()
Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||
05 Мар 2013 19:16
|
_Елена.
48 лет Новосибирск |
|||||||||
Добрый день, очень понравился Ваш тортик, интересно, а крем как в Вашем лимонном торте подойдет к Киевскому? не пробовали?
|
||||||||||
06 Мар 2013 2:34
|
Акилежна
|||||||||
Елена,доброго времени суток!!!!спасибо большое за отзыв и внимание к рецепту.
Думаю получится очень вкусно ,единственное масла можно добавить чуть больше,чтоб сохранить сухость безе ![]() |
||||||||||
06 Мар 2013 13:44
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||
Добрый день. Лика подскажите по безе - в процессе сушки снизу сахар отделился немного,я перевернула безе (сушила в аэрогриле) -и сахар как карамель стал ))) после остывания безе стало рассыпчатым просто тающим во рту? но этот сахар портил весь вкус. Мало взбивала? по времени не менее 10 минут
|
||||||||||
06 Мар 2013 14:10
|
Акилежна
|||||||||
Добрый день ,Ксения!!!!Возможно сахар попался слишком влажный . не переживай уже в собранном виде ты даже и не почувствуешь привкус сахара ![]() |
||||||||||
09 Мар 2013 23:34
|
ШЮлия
Юлия |
|||||||||
Лика, добрый вечер
Испекла безе, был в духовке 3 часа, но снизу остался влажный, можно ли досушить завтра, перевернув его? По всей видимости я его плохо взбила((( дите постоянно отвлекал( или уже все испорчено? |
||||||||||
10 Мар 2013 13:17
|
Акилежна
|||||||||
Юлия ,добрый день! Можно и на следующий день безе подсушить но только аккуратно ,и смотрите чтоб орехи не были слишком подгоревшими. |
||||||||||
10 Мар 2013 13:23
|
ШЮлия
Юлия |
|||||||||
Спасибо! Подсушила еще 2,5 часа, немного лучше. Буду тренироваться еще печь безе) а этот как говорится, первый блин комом) |
||||||||||
10 Мар 2013 16:19
|
Акилежна
|||||||||
Юленька,на здоровье ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 13:14
|
ШЮлия
Юлия |
|||||||||
Лика, еще вопрос) а с этим кремом (который указан в этом рецепте), можно торт мастикой покрывать?
|
||||||||||
11 Мар 2013 14:02
|
Акилежна
|||||||||
Юлия,мастика на этом креме потечет ![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 14:09
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||||||
НЕТ! Не потечет! Неоднократно, делая этот торт, покрывала его мастикой, а крем под мастику использовала именно из торта! |
||||||||||
11 Мар 2013 14:37
|
ШЮлия
Юлия |
|||||||||
![]() Ладно, рискну... )) Завтра отчитаюсь ![]() |
||||||||||
12 Мар 2013 1:34
|
ШЮлия
Юлия |
|||||||||
12 Мар 2013 2:18
|
Акилежна
|||||||||
Мариночка,благодарю тебя за то что не проходишь мимо и делишься своими советами и опытом ![]() мне как то писали девченки кто занимается мастичными тортами ,что мастика течет на маслянно-заварных кремах.
![]() ![]() ![]()
Юленька,шикарный тортец ![]() ![]() ![]() ![]() с нетерпением буду ждать результат о вкусовых качествах ,так что будет время и желание забегай обязательно!!!
Юленька,на здоровье пользуйся!И спасибо большое за доверие к рецепту и замечательный фото-отчет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2013 8:29
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||||||
Наоборот, на них она держится намного лучше и не пузырится ![]() |
||||||||||
12 Мар 2013 13:13
|
apola
48 лет Николаев |
|||||||||
Акилежна
Лика, скажите не размокает ли безе, если тортик сделать заранее за несколько дней? ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2013 13:21
|
ШЮлия
Юлия |
|||||||||
Мариночка, ![]() Лика, муж, после паузы молчания, сказал - ИЗУМИТЕЛЬНО! (несмотря на мой косяк с безе) спасибо Вам еще раз) ![]() Оля, моему безе сегоня 4й день. три дня лежал в пакете, даже еще подсох Это в разрезе а теперь, угощайтесь ![]() |
||||||||||
12 Мар 2013 13:54
|
Акилежна
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Юлия, Вот это кусочек ![]() ![]() Огромное тебе спасибо, что поделилась своими впечатлениями!!! Мне очень-очень приятно что муж оценил и тортик ему пришелся по вкусу!!!
Юленька,благодарю!!!! ![]()
Оля,вы безе сушите когда вам удобно,после сушки дать хорошо остыть и сложить в полителеновый кулек ,и желательно чтоб воздух не попадал а собирать торт лучше за день до подачи .
я тоже всегда безе сушу заранее,так очень удобно и совсем не хлопотно. ![]() |
||||||||||
12 Мар 2013 17:26
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||||||
Пожалуйста ![]()
Шикарный получился! Очень аппетитный! ![]() ![]() ![]() |