Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2010 12:32
|
OlgaMel
45 лет Донецк, Украина |
|||||||
Спасибо, девочки!!!! А что в обед только рис или гречку? Овсяночку, например, нет?
|
||||||||
14 Дек 2010 12:34
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||
В списках на 1-ой странице есть специальный раздел"разрешенные крупы" |
||||||||
14 Дек 2010 12:35
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
1. Рис. Белый шлифованный рис можно употреблять крайне редко. Лучше переходить на коричневый, пропаренный и другие сорта риса. 2. Гречка 3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц) ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!! 4. Рисовая лапша. 5. Кукурузная крупа и кус-кус- не чаще 1 раза в неделю и не сочетать с продуктами из мясной группы! 6. Все разрешенные крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока. |
||||||||
14 Дек 2010 12:39
|
annet13
реутов |
|||||||
уже несколько раз ответили, к спискам отправили, так нет, все равно! а овсяночку? Оль, ты кого уговариваешь? нас или себя? гречка или рис, прими как аксиому! ![]() теперь о печальном: у меня снова привес, + 200гр, итого с предыдущими 1,5 кг, в общем рано радовалась. ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2010 12:45
|
OlgaMel
45 лет Донецк, Украина |
|||||||
|
||||||||
14 Дек 2010 12:47
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||
Доброго, бодрого утра всем!!!
Galiniy Haineko Девочки, с отвесиками!!! ![]() OlgaMel Олечка, что за каша? По системе можно гречку, рис (не белый) и редко кукурузную. Кукурузную с мясной группой кроме яиц не едим. Масло сливочное нельзя, а растительного можно до 1 ч.л. С курицы нужно снять кожу ![]() Ой, я тут пока писала, уже целая дискуссия развернулась по этому поводу ![]() Мое меню на завтра: З - Банан, лаваш с медом, хлопья 6 злаков с медом, отрубями, грецкими орешками и кефиром, чай зеленый, конфета. О - Системная "шуба" (еще не пробовала, сегодня сделала с крабовыми палочками, яйцом, свеклой и морковью. Прослоила йогуртом активия+соус соевый. Попробую - скажу, как впечатления))), квашеная капуста. У - 100г творога 5%, 2 мандарина, яблоко, 2 черносливы, зеленый чай с мелиссой ![]() |
||||||||
14 Дек 2010 12:47
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Аня, будь терпимее, вспомни себя в первые дни системы!!!
все нормально, не обращай внимания ![]() |
||||||||
14 Дек 2010 12:52
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
утро доброе красотки!!!
![]() ![]() ![]()
так и сделаю...правда щас уже не так хоца...вот вчера вечером было лихо!!!! ![]()
а для меня лучше хулахупа нет...када болела 2 дня пропустила прям как то чего то нехватало..када поправилась талия заплыла(хотя она у меня всегда была..)а теперь мои дома говорят- ну что....талию себе накрутила???? ![]()
И яяяяяяяяяя!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() менюшку пока не пишу ..после завтрака ничё не хочу поэтому незнаю на что потянет ![]() ![]() но на ужин будет что нибудь мясное -это точно!!! ![]() |
||||||||
14 Дек 2010 12:55
|
OlgaMel
45 лет Донецк, Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2010 12:57
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Приходи с отчетами и вопросами, но с первой страницы список продуктов распечатай, так будет легче ![]() В первое время я их из рук не выпускала ![]() |
||||||||
14 Дек 2010 13:03
|
OlgaMel
45 лет Донецк, Украина |
|||||||
ОК. Уже распечатала |
||||||||
14 Дек 2010 13:06
|
annet13
реутов |
|||||||
ответить никому не трудно! но в списках предельно ясно!
если не в напряг, почитай!
я сегодня кусаться буду! все, на меня не обращайте внимания, я сегодня агрессивно- депресивная! ![]() |
||||||||
14 Дек 2010 13:13
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||||
С возвращением!!! Нам очень не хватало твоего присутствия на форуме! Надеюсь, ты нас не покинешь, не смотря на то. что желаемый результат достигнут! |
||||||||
14 Дек 2010 13:18
|
Kor905
|||||||
Анечка,ну не плакай,а то ещё сорвешься от депрессухи.Уйдет твой противный привес. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2010 13:21
|
annet13
реутов |
|||||||
не сорвусь, на дорожке сегодня сдохну, пробегу 5 км, может уйдет.... |
||||||||
14 Дек 2010 13:22
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Всем привет
![]()
Светик, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты умница, результат замечательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а у меня вес наконец то сдвинулся, правда не знаю когда и на сколько, но сейчас я 54,7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2010 13:22
|
OlgaMel
45 лет Донецк, Украина |
|||||||
|
||||||||
14 Дек 2010 13:24
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Эт че за дела? Анюта, солнышко мое! ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2010 13:24
|
annet13
реутов |
|||||||
может еще похамим?
по-моему понятно?
![]() ![]() ![]()
ваще не радует, в НГ ночь буду спать, а 1 ремонт начну, привет соседям! ![]() ![]() это я сегодня так зло шуткую! ![]() ![]() Ингульчик платье пришло? |
||||||||
14 Дек 2010 13:28
|
Kor905
|||||||
Это ты зря. |
||||||||
14 Дек 2010 13:28
|
OlgaMel
45 лет Донецк, Украина |
|||||||
Все, ладно, давай мириться. Это уж совсем никуда не годится ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2010 13:29
|
annet13
реутов |
|||||||
давай! ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2010 13:32
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
14 Дек 2010 13:32
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Еще неть! Посылку они отправили только 9 января, там срок доставки от 4 до 6 недель. Думала на НГ одеть, но видно одену на Рождество, ну ладно я все равно еще год никуда не тороплюсь... ![]()
А вот это - правильно! ![]() |
||||||||
14 Дек 2010 13:34
|
Kor905
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |