Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2010 0:38
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Светуля!!!С большущим результатом тебя и юбилеем!!!Ты класная!!!стабильных отвесов и красотыыыыыыыыыыыы тебе,дорогая!!! ![]() ![]() ![]()
Катюша,с юбилеем тебя!!все самое грандиозное впереди,а организм стоя говорит тебе спасибо-за вкусное и полезнейшее питание!! Девочки всем приветики!!вот я вышла с кустов,надеюсь! ![]() ![]() Всем новеньким-приветище!!! ![]() Всем у кого за неделю отвесики-брависсимо!! ![]() ![]() Сегодня ела: О-бульон с курицей и яйцом и зеленью,с/т свекла с чесноком,3 кусочка селедки,кофе. У-активия питьевая,крипсы. Завтра все по системе,не по времени,занимаюсь закупкой. |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 0:41
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Ага,Мариша,правильно говоришь,а когда кг-ми носили,то ничего и не думали даже ![]() ![]()
Валюша,во-первых,с приездом,во-вторых с отвесиком приятным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
НОрмальненько,очень даже нормальненько ![]() ![]()
![]()
О,Светик,поздраляшки от меня от всего сердца,лови,стройняшка ты наша ![]() ![]() ![]()
Оль,у меня 5 человек в семье,из них 3-е взрослых мужиков и ничего,скоро год на системе.Самочувствие нормальное,все получается,система работает.
![]() Девочки отправляю и читаю дальше Вашу общую поэму |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 0:53
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Ириша_1980
Haineko Спасибо за поздравления! ![]() ![]()
Чето скудновато, Тамара! ![]()
Вот и налегай на мясо теперь(если есть возможность), тебе после болезни силы востанавливать нужно! ![]() ![]() ![]()
Да, в нашем деле лучше подготовить еду себе заранее! А то вдруг от голода руки сами схватят че-нить запретное! ![]()
Вот умница, Оль! ![]()
Тяжко тебе приходится! ![]()
А что котлеты ,не жареные будут? И можно еще что-то на обед добавить. Ну яблочко или творожку. А рыбу нам можно ЛЮБУЮ, тут дело вкуса. Мне вот скумбрия неприятна, она и жирная и пахнет на любителя.
![]() ![]() ![]()
Кать, коньяк с утра пила, а подействовал к вечеру! ![]() Sheala Хорошее меню, Таня! ![]() Дома собачий холод!! Окоченели руку и ноги, хотя одета тапло. Девочки, а как называются перчатки без пальцев? Надо купить мне такие! ![]() ![]() ![]() Tase4ка Танюша, спасибочки!!! ![]() Оленька77 пасибульки!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 0:56
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Светик,спасибо,что ты есть у нас на форуме! |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 1:01
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||||||
Доброго времени суток всем стройнеющим!
Всем, кому весы сделали приятное -мои поздравления. hala2 С юбилейчиком и прекрасным результатом, Светлан. Так держать! У меня от моего привеса сегодня отвалились 100 гр, надеюсь , что к выходным весь привес уйдет ( знать бы откуда он взялся). Завтра питаюсь: З. Чай, пирог постный монастырский О. Салат из капусты, огурца,помидора с . ч.л. масла раст., яблоки. чай зел. У. Скорее всего рис с печеным яблоком и корицей и мандаришки. Девченки, поделитесь упражнениями для " талию делать будем", а то у меня это проблемная зона. Обьемы плохо уходят. |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 1:07
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
И со мной тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 1:10
|
Б.Наталья
42 года Оренбургская область |
|||||||||||||||||||
Привет!!! У многих есть реальные результаты тянусь за Вами.
|
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 1:21
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Почти земляков с отвесом ![]()
Любаша,с возвращением,ждем рассказов и фотосессию
Мариша,не расстраиваемся,а лечимся,будем считать,что это так доктор прописал,а здоровье дороже всего. ![]()
![]()
![]()
Фу,какая гадость,а,ну,ее в болото ![]() ![]() ![]()
Я ржу просто!Юмористка просто!
А теперь,девоньки,здрасти!Ну,Вы и строчите,не угнаться за Вами.Мое меню на сегодня было таким: з.-фасоль тушенная с маринованными свеклой,морковью и чесночком(это все,что осталось от капусты-это просто составные части ![]() ![]() ![]() о.-вермишель короткая с тушенными цв.капустой и брокколи и все залитое молочно-яичной смесью и запеченное в микре,салат из св. свеклы,пекинки,моркови,листьев салата с йогуртом,чай,50 г кр.сух.вина и 2-мя мандаринками на закусь(поднимала давление и учащала пульс,снимала стресс ![]() у.-отварная постная свининка и 100г бульона. Теперь,держу руку на клаве и до ночи слежу за каждым сообщением ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 1:34
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Елки-палки, я думала ты в делах, а ты в ЯМЕ была!!! Бедолажка, там небось и сыро и одиноко... ![]()
Да было бы желание, Танюша! Ко всему можно приспособиться и всему научиться! Мы-то смогли, значит и у других получится!
Приятненько, нет слов! Сижу млею! ![]() ILenk@ Лен, спасибо за поздравление и я тоже поздравлютебя с отвесом! А для талии просто и не хлопотно делать "швабру" Упражнение для талии. Очень простое и выполняется в домашних условиях, можно перед телевизором. Берете палку, или гимнастическую, не тяжелую, или просто швабру, кладете эту палку себе на плечи, руки вдоль этой палки, т.е. получается, что они лежат вдоль нее и делаете повороты туловища насколько можно больше, голова на месте, ноги на ширине плеч.Делать в довольно быстром темпе, всего по 200 раз на каждую сторону, итого 400 поворотов получается.В среднем это выходит около 10 минут, так что можно не считать, а просто время засечь.Делать каждый день. |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 1:42
|
ILenk@
|||||||||||||||||||
Светлан, спасибо, что откликнулась. В принципе, для меня это как раз подходяще- утром я не успеваю( рано на работу ухожу), а вот вечером мин 20 для себя любимой найду пожалуй. |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 1:49
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Обожаю ромашки!!! я в яме пару вечеров была и один день!Неделя оченя сложная была!!!Делов и забот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне радовалась за всех!! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 1:54
|
ILenk@
|||||||||||||||||||
Вот -вот . не ты одна. Тож думала не удержусь и сигану... в яму..., а потом решила , что тяжеловата я еще, не выберусь потом. |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 2:00
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так,мы руку помощи протянем и вытянем с нее!!!Не сумневайся! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 2:05
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
О боже, каких только придурков нет!!! Кошмар, Олечка, ты только не лезь больше в ямину эту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тем более вроде помогает... ну вот у меня талия за пол года на 18см меньше стала... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 2:18
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Пасибуль,Светуля,я уже в норме,уряяяяяяяяяяяя ![]() Валюшка,Маруська,Любо- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчата,я вот мячик для фитбола купила,посмотрите в гугле,у него очень много хороших показаний,на всю группу мышц и для души отпад ващее!!!!Там и грудь ,и талия,и осанка,и распрекрасное настроение ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 2:58
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
привет стройняшечки.
искренне рада за всех у кого отвесики ![]() ![]() завтрашнее меню: З.овсянка,шарон,пахлава. О.рассольник с рисом без мяса на зажарке. У.креветки. |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 3:24
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||
Я тоже ромашки очень очень люблю ![]() А в яму больше не ходи)))А на всяких придурков нервы тратить жалко.....эх и бывают же такие!!!
Результат просто потрясает!!!!! А у меня вот наоборт-талия есть всегда,за счет огрооооомных бочков ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 9:33
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки
![]()
Помню, помню,Валюша,эти ощущения, эту лёгкость.Любишь весь мир и прежде всего себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Шикарный результат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленчик, так может, винишком вечерами баловаться??? ![]() ![]() ![]() ![]()
Тёзка, мы с тобой ещё и сёстры ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты моя кра-а-асавица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Т.е. 14,3 и 15 кг это две огромных разницы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем прекрасного настроения ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 10:02
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||
Девочки поздравляю с потрясающими результатами. А еще всех с отвесиками. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-312774855.html] ![]() Кто стоит качается идем вперед не отчаиваемся. ![]() angel-allie Авочка супер.
Держитесь, не болейте. ![]() Всем приветик. У меня сегодня отвесик -300. ![]() Меню на сегодня: О: борщ системный без мяса, салат с капусты, яблоко,з/ч. У: печеная свекла, гречка, томатный сок. |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 11:07
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||
Поздравляю!!! У меня сегодня тоже отвесик-300,наконец перевалила на новый кг))Стояла смотрела на весы минут 5,пыталась сообразить толи привес,толи отвес,потом спросонья еще и думала-сколько ж отвесило ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 11:21
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 12:13
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||||||
Ага, я тоже об этом думала,как праздник с вином, так отвесы большие, так и спиться не долго.
Поздравляю!!! Привет девченки Пишу меню на сегодня, сегодня у меня привес, но я не переживаю Завтрак картошка с котлетой Обед картошка с овощами Ужин йогурт, кефир, мандарины. |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 12:14
|
OlgaMel
45 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки! Сегодня первый день на системе.
З блинчик с мясом, тортик (как же без него родимого), кофе О какая-нибудь каша, курица, может яблоко У творог, кефир, мандаринка, яблоко Ну как? И я правильно поняла? Позавтракала и до обеда ничего нельзя, пообедала и т. д.. И можно ли между ужином и сном схомячить какую-нибудь там мандаринку или яблочко или кефирчику или все в 18.00? Спасибо вам дорогие мои ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 12:24
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
по поводу того,что никаких перекусов между завтраком, обедом и ужинем нет. Так же и после ужина НИКАКИХ мандаринок и кефиров, только зеленый чай или кофе без сахара и молока. ![]()
смотря какая каша, и курочка без кожи ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 12:27
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||
Всем привет,золотые мои. С отвесиками поздравляю.Кто стоит не расстраивайтесь.
Из каш можно только гречку и рис(пропареный или коричневый)
Если завтрак ранний,то можно выпить чаю с конфеткой,или съесть фрукт.Но что бы до обеда проголодаться.Я сстараюсь не перекусывать,потому что если перекушу,то точно не остановлюсь.Пью кофе черный без всего,мне помогает.
У меня вес на месте,т.к. неделя была вся наперекосяк и с нарушениями. Но в штаны уже надо ремешок вставить ![]() |