Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

14 Дек 2010 0:38

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Цитата:
hala2 писал(а):
У меня праздничек! Сегодня 6 месяцев на системке! Всего ушло 14кг и100г.

Светуля!!!С большущим результатом тебя и юбилеем!!!Ты класная!!!стабильных отвесов и красотыыыыыыыыыыыы тебе,дорогая!!!Drinks or Beer Romashki Rose
Фото

Цитата:
Kateriska писал(а):
у меня сегодня 9 месяцев как я на системе

Катюша,с юбилеем тебя!!все самое грандиозное впереди,а организм стоя говорит тебе спасибо-за вкусное и полезнейшее питание!!
Фото

Девочки всем приветики!!вот я вышла с кустов,надеюсь! Embarassed Нарушать заканчиваю,как говорит Валюшка give_heart с ямы несистемной вылажу....
Всем новеньким-приветище!!! Drinks or Beer
Всем у кого за неделю отвесики-брависсимо!! Yahoo! Yahoo!
Сегодня ела:
О-бульон с курицей и яйцом и зеленью,с/т свекла с чесноком,3 кусочка селедки,кофе.
У-активия питьевая,крипсы.

Завтра все по системе,не по времени,занимаюсь закупкой.

14 Дек 2010 0:41

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
пошел уверенно вверх.
friends Сестра-близнец! Rose
39 вишенек писал(а):
когда 1оо грамм плюса или минуса с утра могут кардинально поменять настроение на целый или поболее день

Ага,Мариша,правильно говоришь,а когда кг-ми носили,то ничего и не думали даже girl_haha girl_haha :girl_haha
MansVV писал(а):
! В теле уже такая приятная легкость, пархаю как птичка и мечтаю стать бабочкой!!!!

Валюша,во-первых,с приездом,во-вторых с отвесиком приятным Romashki Romashki Romashki ,а в-третьих-мечтаешь бабочкой,а может лучше комариком? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Sheala писал(а):
минус два килограмма и 1 см с бедер

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nina2105 писал(а):
не отчаивайтесь все у нас получится!
Эх,Нинуля,толи еще будееееееееееет......!!!Ох,и повеселимся тады Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Rapsodia писал(а):
. А вообще, за 10 дней системы - 5,5 кг!!!

НОрмальненько,очень даже нормальненько Yahoo! good2
Чижик-НН писал(а):
отвес в 800гр.
Ленок,умопомрачительно я тебе скажу,держи,заслужила Romashki
hala2 писал(а):
Сегодня 6 месяцев на системке! Всего ушло 14кг и100г.

О,Светик,поздраляшки от меня от всего сердца,лови,стройняшка ты наша Romashki Romashki Romashki
OlgaMel писал(а):
Еще и мои мальчики любят вкусно покушать, а самой отказаться ой как трудно.

Оль,у меня 5 человек в семье,из них 3-е взрослых мужиков и ничего,скоро год на системе.Самочувствие нормальное,все получается,система работает.
annet13 писал(а):
привес, блин, за 3 дня +1,3 кг,
Анечка,не расстраивайся,все уйдет,недавно меня в этом уверяла,не опускай руки,Солнце.Это тебе в поддержку Rose
Девочки отправляю и читаю дальше Вашу общую поэму

14 Дек 2010 0:53

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Ириша_1980
Haineko
Спасибо за поздравления! girl_in_love girl_in_love
avrora 73 писал(а):
Обед:гречка с молоком, кефир
Ужин: овощи из пароварки,

Чето скудновато, Тамара! wacko1 Мяса-рыбы нет, ни творога ни фруктика... А вот овощи из пароварки, да еще без масла, ведь совсем не вкусно! Если залить их тем же кефиром и запечь будет намного вкуснее!
секрет@рша писал(а):
Я оклемалась

Вот и налегай на мясо теперь(если есть возможность), тебе после болезни силы востанавливать нужно! Congratulate Congratulate girl_in_love
TRUSKAWKA писал(а):
ужин - просто сыр, честно просто не подготовилась

Да, в нашем деле лучше подготовить еду себе заранее! А то вдруг от голода руки сами схватят че-нить запретное! Wink Потом самоедством себя замучаешь!
=глупая самка= писал(а):
во время обеда, но я сбегу и поем дома, все то,что мне можно,

Вот умница, Оль! good2
MansVV писал(а):
чтобы говорить нормально приходится делать над собой усилие! Но я стараюсь.

Тяжко тебе приходится! wacko1
Мару_ся писал(а):
ЗАВТРА( приготовила уже)
О котлеты с гречкой
У скумбрия тушеная.
Эта рыба подходит или слишком жирная?

А что котлеты ,не жареные будут? И можно еще что-то на обед добавить. Ну яблочко или творожку. А рыбу нам можно ЛЮБУЮ, тут дело вкуса. Мне вот скумбрия неприятна, она и жирная и пахнет на любителя.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Она наверно подумала что у нас есть нечего

girl_haha girl_haha girl_haha
Haineko писал(а):
,ужина не было вообще-села в общем я не на тот трамвай и меня увезлиииииии,пока вернулась домой-было уже 9

Кать, коньяк с утра пила, а подействовал к вечеру! wacko1 Открытка оч прикольная, такая лапа там сидит , спасибо...
Sheala
Хорошее меню, Таня! good2
Дома собачий холод!! Окоченели руку и ноги, хотя одета тапло. Девочки, а как называются перчатки без пальцев? Надо купить мне такие! New Year Tree New Year Hi New Year Snegurochka

Tase4ка Танюша, спасибочки!!! Rose

Оленька77 пасибульки!!! Romashki

14 Дек 2010 0:56

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
hala2 писал(а):
Кать, коньяк с утра пила, а подействовал к вечеру! wacko1 Открытка оч прикольная, такая лапа там сидит , спасибо...

girl_haha girl_haha Ой неет,подействовало мое природное везение и просто гениальная смекалистость girl_haha Спросила до метро едет-ага,но вот до какого-не уточнила,ну вылетело из головы,что помимо трамваев к нужному метро есть другие,ходящие по тем же путям))
Светик,спасибо,что ты есть у нас на форуме!

14 Дек 2010 1:01

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Доброго времени суток всем стройнеющим!

Всем, кому весы сделали приятное -мои поздравления.

hala2 С юбилейчиком и прекрасным результатом, Светлан. Так держать!

У меня от моего привеса сегодня отвалились 100 гр, надеюсь , что к выходным весь привес уйдет ( знать бы откуда он взялся).

Завтра питаюсь:
З. Чай, пирог постный монастырский
О. Салат из капусты, огурца,помидора с . ч.л. масла раст., яблоки. чай зел.
У. Скорее всего рис с печеным яблоком и корицей и мандаришки.

Девченки, поделитесь упражнениями для " талию делать будем", а то у меня это проблемная зона. Обьемы плохо уходят.

14 Дек 2010 1:07

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
ILenk@ писал(а):
Девченки, поделитесь упражнениями для " талию делать будем", а то у меня это проблемная зона. Обьемы плохо уходят.

И со мной тоже Embarassed Embarassed Embarassed

14 Дек 2010 1:10

Распечатать сообщение
Б.Наталья

НАТАЛЬЯ.В.

42 года
Оренбургская область

Б.НатальяМои рецепты
Привет!!! У многих есть реальные результаты тянусь за Вами.

14 Дек 2010 1:21

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
CaRoLiNa писал(а):
сегодня -500 гр.

Почти земляков с отвесом Romashki
maruska80.80 писал(а):
Мы вернулись!!!

Любаша,с возвращением,ждем рассказов и фотосессию
MarySabel писал(а):
: В меня почти силой влили грамм 30 коньяка - температура 36,0, давление низкое, пульс 48.

Мариша,не расстраиваемся,а лечимся,будем считать,что это так доктор прописал,а здоровье дороже всего. good2
dreamspark писал(а):
Я всё болтаюсь и болтаюсь
О,нас уже трое сестер-близнецов good2 Не берем дурного в голову,а тяжелого в руки,просто продлеваем удовольствие от процесса приобретения красивых форм
секрет@рша писал(а):
Я оклемалась
good2
TRUSKAWKA писал(а):
так хочется....все это слопать

Фу,какая гадость,а,ну,ее в болото girl_haha girl_haha girl_haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Она наверно подумала что у нас есть нечего

Я ржу просто!Юмористка просто!
ILenk@ писал(а):
моего привеса сегодня отвалились 100 гр,
Малость,а приятно!
А теперь,девоньки,здрасти!Ну,Вы и строчите,не угнаться за Вами.Мое меню на сегодня было таким:
з.-фасоль тушенная с маринованными свеклой,морковью и чесночком(это все,что осталось от капусты-это просто составные части girl_haha girl_haha ),чай,2 кусочка кекса,6 кубиков черного шоколада(брала Рошен"Брют"80% с кусочками какао-бобов,вкус обалдеть,рекомендую nyam2 ),1 хурма
о.-вермишель короткая с тушенными цв.капустой и брокколи и все залитое молочно-яичной смесью и запеченное в микре,салат из св. свеклы,пекинки,моркови,листьев салата с йогуртом,чай,50 г кр.сух.вина и 2-мя мандаринками на закусь(поднимала давление и учащала пульс,снимала стресс girl_haha )
у.-отварная постная свининка и 100г бульона.
Теперь,держу руку на клаве и до ночи слежу за каждым сообщением girl_haha girl_haha girl_haha give_heart

14 Дек 2010 1:34

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
оленька77 писал(а):
с ямы несистемной вылажу....

Елки-палки, я думала ты в делах, а ты в ЯМЕ была!!! Бедолажка, там небось и сыро и одиноко... Прально, что выползла... Оль, ну ты что!? Как же так вышло? Спасибо за ромашку!
tase4ka писал(а):
Оль,у меня 5 человек в семье,из них 3-е взрослых мужиков и ничего,скоро год на системе.Самочувствие нормальное,все получается,система работает.

Да было бы желание, Танюша! Ко всему можно приспособиться и всему научиться! Мы-то смогли, значит и у других получится!
Haineko писал(а):
,спасибо,что ты есть у нас на форуме!

Приятненько, нет слов! Сижу млею!
ILenk@
Лен, спасибо за поздравление и я тоже поздравлютебя с отвесом! А для талии просто и не хлопотно делать "швабру"

Упражнение для талии. Очень простое и выполняется в домашних условиях, можно перед телевизором.
Берете палку, или гимнастическую, не тяжелую, или просто швабру, кладете эту палку себе на плечи, руки вдоль этой палки, т.е. получается, что они лежат вдоль нее и делаете повороты туловища насколько можно больше, голова на месте, ноги на ширине плеч.Делать в довольно быстром темпе, всего по 200 раз на каждую сторону, итого 400 поворотов получается.В среднем это выходит около 10 минут, так что можно не считать, а просто время засечь.Делать каждый день.

14 Дек 2010 1:42

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
hala2 писал(а):
А для талии просто и не хлопотно делать "швабру"

Светлан, спасибо, что откликнулась. В принципе, для меня это как раз подходяще- утром я не успеваю( рано на работу ухожу), а вот вечером мин 20 для себя любимой найду пожалуй.

14 Дек 2010 1:49

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
hala2 писал(а):
Елки-палки, я думала ты в делах, а ты в ЯМЕ была!!! Бедолажка, там небось и сыро и одиноко... Прально, что выползла... Оль, ну ты что!? Как же так вышло? Спасибо за ромашку!

Обожаю ромашки!!! я в яме пару вечеров была и один день!Неделя оченя сложная была!!!Делов и забот wacko1 и маньячина меня облил зеленкой,истерика была караулллл Romashki Слава Господу,куртяк спасла,и сумку тоже...Ручки -то золотые))))Из кустиков читала,систему соблюдала(эти вечера не в счет,ну и день Embarassed )Там плохо,больше не пойду... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Искренне радовалась за всех!! New Year Tree

14 Дек 2010 1:54

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
оленька77 писал(а):
Неделя оченя сложная была!!!Делов и забот

Вот -вот . не ты одна. Тож думала не удержусь и сигану... в яму..., а потом решила , что тяжеловата я еще, не выберусь потом.

14 Дек 2010 2:00

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
ILenk@ писал(а):
тяжеловата я еще, не выберусь потом.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
так,мы руку помощи протянем и вытянем с нее!!!Не сумневайся! Romashki

14 Дек 2010 2:05

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
оленька77 писал(а):
маньячина меня облил зеленкой,истерика была караулллл

О боже, каких только придурков нет!!! Кошмар, Олечка, ты только не лезь больше в ямину эту! wacko1 Ведь все на нервах... Ты же наше улыбающееся солнышко....[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1235518215.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1235518215.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1235518215.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1235518215.html][/URL]
ILenk@ писал(а):
а вот вечером мин 20 для себя любимой найду пожалуй.

Тем более вроде помогает... ну вот у меня талия за пол года на 18см меньше стала... wacko1 Wink

14 Дек 2010 2:18

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
hala2 писал(а):
О боже, каких только придурков нет!!!

Пасибуль,Светуля,я уже в норме,уряяяяяяяяяяяя Rose

Валюшка,Маруська,Любо- friends friends friends friends friends спасибо,вам за скорую оказанную помощь!!!!! girl_hospital girl_hospital girl_hospital girl_hospital

Девчата,я вот мячик для фитбола купила,посмотрите в гугле,у него очень много хороших показаний,на всю группу мышц и для души отпад ващее!!!!Там и грудь ,и талия,и осанка,и распрекрасное настроение Romashki

14 Дек 2010 2:58

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
привет стройняшечки.
искренне рада за всех у кого отвесики Yahoo! и не отчаиватся тем кто их ожидает. Romashki
завтрашнее меню:
З.овсянка,шарон,пахлава.
О.рассольник с рисом без мяса на зажарке.
У.креветки.

14 Дек 2010 3:24

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
оленька77 писал(а):

Обожаю ромашки!!! я в яме пару вечеров была и один день!Неделя оченя сложная была!!!Делов и забот wacko1 и маньячина меня облил зеленкой,истерика была караулллл Romashki Слава Господу,куртяк спасла,и сумку тоже...Ручки -то золотые))))Из кустиков читала,систему соблюдала(эти вечера не в счет,ну и день Embarassed )Там плохо,больше не пойду... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Я тоже ромашки очень очень люблю Romashki
А в яму больше не ходи)))А на всяких придурков нервы тратить жалко.....эх и бывают же такие!!!
hala2 писал(а):
Тем более вроде помогает... ну вот у меня талия за пол года на 18см меньше стала... wacko1 Wink

Результат просто потрясает!!!!!
А у меня вот наоборт-талия есть всегда,за счет огрооооомных бочков girl_haha

14 Дек 2010 9:33

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Доброе утро, девочки morning1
MansVV писал(а):
В теле уже такая приятная легкость, пархаю как птичка и мечтаю стать бабочкой

Помню, помню,Валюша,эти ощущения, эту лёгкость.Любишь весь мир и прежде всего себя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сохрани эти ощущения на всю жизнь good2 good2
Sheala писал(а):
Результат первой недели - минус два килограмма и 1 см с бедер

Шикарный результат Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Чижик-НН писал(а):
Ходила вчера на день рождение, после 6-ти ничего не ела, пила только кр.сухое вино, и у меня сегодня отвес в 800гр., не ожидала, теперь я ровно 90кг

Ленчик, так может, винишком вечерами баловаться??? girl_haha New Year Hi good2 good2
MarySabel писал(а):
Тем более у меня с первой попыткой системничать за месяц не ушло ни грамма, а как только отказалась от вредностей процес пошел.

Тёзка, мы с тобой ещё и сёстры Yahoo! Yahoo! Yahoo! Похожая ситуация girl_haha
hala2 писал(а):
Всем привет!У меня праздничек! Сегодня 6 месяцев на системке! Всего ушло 14кг и100г.Считаю, что именно полгода назад началась моя новая жизнь! Страшно вспоминать, как отвратительно я до этого питалась! То голодание, то обжорство! Страшно вспоминать, как при этом чувствовала себя и сколько болезней заработала!Мои объемы тогда: Окр. талии-122см., Окр. бедер-147смТеперь: Окр. талии-104см., Окр. бедер-129Думала на полгода уйдет 15кг, но пока не вышло, твердо стою 93.900

Ты моя кра-а-асавица good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Т.е. 14,3 и 15 кг это две огромных разницы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Всем прекрасного настроения air_kiss give_heart Пока.

14 Дек 2010 10:02

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Любо писал(а):
.Сегодня 4 месяца ,как я на системе. Сначала думала я к этому юбилею пришла без отвесов,как-то незаметно,а посмотрев свои записи увидела,что процесс идёт на 3-х мес.юбилей весила-73кг,а на 4-х-71,5кг.Так что работает наша системка да ещё как работает!!!

MansVV писал(а):
А еще я перевалила за 60 Ураааааа! я все ближде к цели!!!!! Как же это здорово, так боялась, что эти командировочные обстоятельства меня приплюсуют, а приехала и увидерла что 500 гр отвалились!

Sheala писал(а):
Результат первой недели - минус два килограмма и 1 см с бедер

hala2 писал(а):
У меня праздничек! Сегодня 6 месяцев на системке! Всего ушло 14кг и100г.Считаю, что именно полгода назад началась моя новая жизнь! Страшно вспоминать, как отвратительно я до этого питалась! То голодание, то обжорство! Страшно вспоминать, как при этом чувствовала себя и сколько болезней заработала!
Мои объемы тогда: Окр. талии-122см., Окр. бедер-147см
Теперь: Окр. талии-104см., Окр. бедер-129

Девочки поздравляю с потрясающими результатами. А еще всех с отвесиками.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-312774855.html][/URL]
Кто стоит качается идем вперед не отчаиваемся. Romashki
angel-allie
Авочка супер.
oks-r писал(а):
чеснок стала употреблять больше так.как морозы до -35 Embarassed , боимся заболеть

Держитесь, не болейте. Romashki
Всем приветик.
У меня сегодня отвесик -300. Yahoo!
Меню на сегодня:
О: борщ системный без мяса, салат с капусты, яблоко,з/ч.
У: печеная свекла, гречка, томатный сок.

14 Дек 2010 11:07

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Galiniy писал(а):
У меня сегодня отвесик -300. Yahoo!

Поздравляю!!!
У меня сегодня тоже отвесик-300,наконец перевалила на новый кг))Стояла смотрела на весы минут 5,пыталась сообразить толи привес,толи отвес,потом спросонья еще и думала-сколько ж отвесило girl_haha

14 Дек 2010 11:21

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Haineko писал(а):
У меня сегодня тоже отвесик-300,наконец перевалила на новый кг))Стояла смотрела на весы минут 5,пыталась сообразить толи привес,толи отвес,потом спросонья еще и думала-сколько ж отвесило girl_haha

Romashki Romashki Romashki

14 Дек 2010 12:13

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

45 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
39 вишенек писал(а):
Ленчик, так может, винишком вечерами баловаться???

Ага, я тоже об этом думала,как праздник с вином, так отвесы большие, так и спиться не долго.
Haineko писал(а):
У меня сегодня тоже отвесик-300,

Поздравляю!!!
Привет девченки
Пишу меню на сегодня, сегодня у меня привес, но я не переживаю
Завтрак картошка с котлетой
Обед картошка с овощами
Ужин йогурт, кефир, мандарины.

14 Дек 2010 12:14

Распечатать сообщение
OlgaMel

Ольга

45 лет
Донецк, Украина

OlgaMelМои рецепты
Привет, девочки! Сегодня первый день на системе.
З блинчик с мясом, тортик (как же без него родимого), кофе
О какая-нибудь каша, курица, может яблоко
У творог, кефир, мандаринка, яблоко
Ну как?
И я правильно поняла? Позавтракала и до обеда ничего нельзя, пообедала и т. д.. И можно ли между ужином и сном схомячить какую-нибудь там мандаринку или яблочко или кефирчику или все в 18.00? Спасибо вам дорогие мои give_heart give_heart give_heart

14 Дек 2010 12:24

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
OlgaMel писал(а):
И я правильно поняла? Позавтракала и до обеда ничего нельзя, пообедала и т. д.. И можно ли между ужином и сном схомячить какую-нибудь там мандаринку или яблочко или кефирчику или все в 18.00? Спасибо вам дорогие мои

по поводу того,что никаких перекусов между завтраком, обедом и ужинем нет.
Так же и после ужина НИКАКИХ мандаринок и кефиров, только зеленый чай или кофе без сахара и молока. Wink
OlgaMel писал(а):
какая-нибудь каша, курица, может яблоко

смотря какая каша, и курочка без кожи Wink

14 Дек 2010 12:27

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Всем привет,золотые мои. С отвесиками поздравляю.Кто стоит не расстраивайтесь.
OlgaMel писал(а):
О какая-нибудь каша

Из каш можно только гречку и рис(пропареный или коричневый)
OlgaMel писал(а):
Позавтракала и до обеда ничего нельзя, п

Если завтрак ранний,то можно выпить чаю с конфеткой,или съесть фрукт.Но что бы до обеда проголодаться.Я сстараюсь не перекусывать,потому что если перекушу,то точно не остановлюсь.Пью кофе черный без всего,мне помогает.
OlgaMel писал(а):
между ужином и сном схомячить какую-нибудь там мандаринку
Ничего нельзя,только воду,чай или кофе без всяких добавок.
У меня вес на месте,т.к. неделя была вся наперекосяк и с нарушениями. Но в штаны уже надо ремешок вставить girl_haha

Наверх