Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2010 20:23
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Мариночка, это ж для здоровья ![]()
Но все равно наверно любит повкусней ![]() Я сегодня не удержалась и купила себе платье ![]() собиралась воздержаться от покупок пока не похудею основательно,но не Шмоглаааа ![]() ![]() ![]()
Катюш, а оно тебе надо? Ты ведь болтаешься? |
||||||||||||
13 Дек 2010 20:28
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||
привет красавицы
![]() Светик- с юбилеем, милый вы человечек !!! ![]() ![]() поздравляю у кого отвесики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() новеньким -привет ![]() у меня вчера было нарушение, была на др, но соблюдала, никто меня не насиловал, и в рот не заглядывал. просто обед с ужином сдвинулись, да и шашлык..... но не пила, сладкого не ела. вроде привеса нет. но болтанка моя шкодничает. сегодня о- гречка с сосиской, молоко у- фрукты с творогом, попробую в блендере, на завтра хаос, меня не будет целый день дома, отпишусь. MansVV Валентина, рада, что все удачно с поездкой. maruska80.80 Любашка, мы соскучились, Валентина по дисциплине, а ты по смехотерапии (культурно-развлекательным, так сказать, мероприятиям). всем удачи ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 20:28
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||
Ура Любаша наша вернулась, с хорошим отдыхом Вас.
Это не нарушение, а лекарство. ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 20:34
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||
hala2
Светик,поздравляю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любаш,привет. ![]() Сегодня обед был в 15 часов,только к этому времени вернулась. В метро пахнет выпечкой,думала сознание потеряю от голода.(Завтрак был в 8 час.) |
||||||||||||
13 Дек 2010 20:37
|
dreamspark
Москва |
|||||||||||
Сейчас да, но в дальнейшем-то. |
||||||||||||
13 Дек 2010 20:40
|
avrora 73
51 год Хотьково,Московская область |
|||||||||||
Добрый вечер, девочки :
![]() Завтрак:Вредности и вкусности Обед:гречка с молоком, кефир Ужин: овощи из пароварки, зеленый чай. Всем работающим удачного окончания рабочего дня! |
||||||||||||
13 Дек 2010 20:51
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
А в дальнейшем, когда достигнем желаемого, можно будет многое... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 20:55
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||
maruska80.80
Любаш, с возвращением!!! С хорошим отдыхом тебя !!! ![]() MarySabel Марина, не болей ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 21:10
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
вечер добрый,красотки
![]() ![]() ![]() Я оклемалась ![]()
Да это всё правильно каждую неделю по 1 кг нереально... просто так жду цифирку 7 ![]() ![]() ![]()
вот это да!!!уметь надо ![]() ![]() ![]() ![]() с возвращением ![]()
Ой,Валюш,аж мозги задымились... ![]() ![]() ![]()
Мне даже стыдно за себя стало ![]() сёня питалась так: о-гречка с грибами,помидорка у-сриспы с сыром,молоко почему то оооочень хоца мяса ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 21:11
|
hala2
светик |
|||||||||||
Любашенька, привеееет!!!! ![]() ![]() ТрамПампушка Оля Masik Iri$k@ полианна Kor905 Спасибо большое, девочки!!! ![]()
И прально сделала, если, что ушьешь. ![]()
Не фулюгань, Ань!!! ![]()
Молоток, Галь, выдержала, а то представь упала бы ты в обморок, приехали бы медики, то, се... батюшки, да у нее голодный обморок! Знаешь, как стыдно потом, все смотрят на тебя, как на идиотку! Это было все со мной, а вес был совсем не малый! Такое позорище, жуть! Толстуха в голодный обморок грохнулась! Умора!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 21:11
|
TRUSKAWKA
40 лет МОСКВА-СИТИ |
|||||||||||
Сегодня мое меню
обед - рис с овощами, салат овощной, сок яблочный ужин - просто сыр, честно просто не подготовилась На работе д/р весь день едят пиццы и салаты с майонезом - так хочется....все это слопать |
||||||||||||
13 Дек 2010 21:14
|
annet13
реутов |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 21:15
|
TRUSKAWKA
40 лет МОСКВА-СИТИ |
|||||||||||
спасибо Анна за поддержку ,сразу плечи расправились
![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 21:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
у нас завтра тож намечается, во время обеда, но я сбегу и поем дома, все то,что мне можно, а ,когда приду, уже точно ничего не захочется ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 21:46
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Ага! это я умею, профессиональная деформация у меня, чтобы говорить нормально приходится делать над собой усилие! Но я стараюсь... ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 22:20
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||||
Доброго времени суток всем! Наконец то сегодня наладили обрыв линии, в следствии чего не работал интернет. За выходные думаю не нарушила систему ела капусту тушеную с мясом ( из борща),яйца варенные утром с майонезом и варенной колбасой. Вес как то стоит, может просто я еще мало на системе, а уже много го хочу!? И в субботу пришли КД, я очень много пью жидкости,хожу как мячик. Сегодня проспала,не завтракала,О-плов и салат со свежей капустой( в кафе купила) У варенная курица,
ЗАВТРА( приготовила уже) О котлеты с гречкой У скумбрия тушеная. Эта рыба подходит или слишком жирная? |
||||||||||||
13 Дек 2010 22:47
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Вроде бы подходит, я ем ее отварной, после нее у меня случаются отвесики ![]() ![]()
Светик, я купила впритык, мне продавец говорит - нужно побольше, а то во время застолья будет маловато! А я говорю - во время моего застолья будет нормально ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 22:49
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() секрет@рша Ты мне эти расстройства по поводу того что всего 100 г за неделю ушли брось! У меня вон было что 5 недель вообще ничего и никуда! и ничего, проехали, пережили и уже почти у цели! Так что нервы в кулачок, носик к верху и терпелку включаем! ![]() ![]()
Марина, привет! Поздравляю тебя с принятием решения правильно жить придерживаясь системы ![]() Относительно того что ты проспала завтрак - не краул, но плохо. Обед если покупала в столовой тоже не системный получается, там жиры и способ приготовления плова отнюдь не системный - это два. На ужин курица, шкурку снимала при варке? это три. На счет завтрашнего меню, котлеты как готовишь? это четыре. Ну и пять - по поводу скумбрии, то эта рыба жирновата, но девочки её готовят, я же считаю, что лучше взять что-то типа мерлузы, хека, минтая, трески, окуня, т.е. менее жирную рыбку. Но это чисто моё мнение. ![]()
![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 23:00
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||
увидишь,Дорогая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 23:24
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||||
Ирина,здраствуй. На системе я как раз то недавно всего то неделю.Придеться менять все содержимое холодильника.Котлеты без муки,но яйца для клейкости и делала на пару, а шкурку куриную я уже ни ем,девочки меня поправляли за что им спасибо.Сижу и думаю, надо заменить ужин
![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 23:32
|
Haineko
|
|||||||||||
Девочки,наконец до вас добралась.Что то инет глючит ужасно,уже который день сайт не открыть(((
Светик,солнышко!!!!Ты такая молодчина!!!Очень позитивный,светлый и мегахороший человек!И все у тебя получится))).us/i/12569885162566311310265.gif/] ![]() Валюша- ![]() ![]() ![]() Ну в воскресенье я была на др-на даче,в море снега -чуть ли не по пояс)))в общем мы прокладывали путь своими телами ![]() ![]() ![]() В общем сегодня с утра после вчерашнего привес в 100 гр,но я не сильно расстраиваюсь,время провела замечательно-за нарушения сильно себя не корю-ибо холодина там была-рада что ничего лишнего в обед не запихнула в себя. Сегодня видимо за отсутствие вчерашнего ужина на меня такой жора напал-думала умру. з-крипсы с сыром-2 шт,бутеры с плавленым сыром-2 шт,шоколад-девочки ну я как наркоман-и чешусь после вся,но шоколада так хочется,что все чесания после уходят на второй план(кд близятся) о-суп пюре с чечевицей,картошкой-чуть чуть(доедалки)картошечка вареная в соусе(нат.йогурт+чеснок+укроп)-таааааакая вкуснятина-думала не вкусно будет,раньше такое кушала ток с майонезом,но так даже вкуснее!!! у-крипсы,сыр,молоко Ввиду жоры я уплотнила ужин-обычно это мой самый наедаемый вид ужина,а зря. Любаш-с приездом!! |
||||||||||||
13 Дек 2010 23:37
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
Валюш,а ты что преподаёшь? биологию?на форуме более 2 мес. а незнаю ![]()
Даааа,всё познаёца в сравнении...вот где выдержка нужна!!!
Пасибо Ленусь...уже непереживаю... ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 23:39
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||
Меню на завтра:
з. вареная картошка с селедочкой, шарлотка, шоколад, груша. о. картошка, запеченная с сыром, яблоко. у. 2 апельсина, творог, кефир. |
||||||||||||
14 Дек 2010 0:02
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Девочки!
![]() Пыталась вчера прочитать и прокомментировать, но увы... сайт не грузился.. поэтому сегодня не осилила все...
![]()
![]()
![]() ![]()
Ленчик, главное начала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галюш, выздоравливайте! Всех у кого отвесики! ![]() Сегодня: З- бутерброд с колбасой, кусочек курицы в лаваше, кусочек рулета, чай З2- банан О- гречка с мяском под кабачковой шубкой(+лук, сыр и морковь), салат редис, творог, огурец У- молоко и салат- огурец, редис, творог |
||||||||||||
14 Дек 2010 0:08
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Меню на завтра:
З каша пшенка с тыквой, бутербродик с рыбкой, кофе О суп гороховый постный, плов грибной, чай з У рыбка заливная,чай з |