Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2010 17:13
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||||
Поздравляю, Светлана!!!
А какой рост? Надо мне тоже сейчас хоть замериться, а то сначала чего-то ума не хватило. |
||||||||||
13 Дек 2010 17:14
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||||||
Только если сама этого захочешь. Поддержка и советы тебе обеспечены, но вместо тебя этого никто не сделает. Наша система - это самый удобный способ похудеть, самый надежный и самый вкусный! Огромное желание, немного усилий - результат обеспечен! |
||||||||||
13 Дек 2010 17:17
|
annet13
реутов |
|||||||||
поэтому сыр или картошка, а не
вот так-
![]() |
||||||||||
13 Дек 2010 17:17
|
*Лера*
39 лет |
|||||||||
Светик, примите от меня букетик ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З: 2кубика чер. шок-да, 1блинчик с творогом, 1 кексик, 2 печеньки, 1 бутер с сыром, чай. О: овощн. рагу( корень сельдерея, морковка, зелень), 4 криспа, яблоко, чай У: творог, мандарины 4шт, кофе с молоком |
||||||||||
13 Дек 2010 17:19
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886268391.html] ![]() |
||||||||||
13 Дек 2010 17:41
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Так мяска я б к мандаринкам добавила, а к криспам картошечку с сыром.... |
||||||||||
13 Дек 2010 17:48
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||
я думаю наоборот,что 57 это не я,а 58 я ![]() ![]()
чем плохо,Натусь!!!!это же не стояк и не привес!!!отлично,по-моему ![]()
дааааа...это вкуснятина ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2010 17:51
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||
hala2
Светочка, поздравляю!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-475095783.html] ![]() MansVV, MarySabel [URL=http://[censored smajliki]/smilie-538718727.html] ![]() Валюша, завтра попробую сдвинуть время обеда на 11-30, может это и есть "мой" режим. И постараюсь не съедать весь завтрак сразу ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2010 17:59
|
annet13
реутов |
|||||||||
сразу два варианта обеда! ![]() меню чиркану... ![]() З- чудо-творожок, 2 бутера с кр.рыбой и сл.маслом, кофе с м/с О - доела суши с огурцом ![]() ![]() У- шеи с бульоном |
||||||||||
13 Дек 2010 18:37
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Всем привет! Табличку выставила (прошу пардону за задержку)!
Мое меню на завтра: З. Яичница с колбасой, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-334913895.html] ![]() О. Куриная грудка запеченная с капустой квашенной в рукаве, мандарины. У. Тертая сырая морковка с чесноком с творожной активией, топленое молоко. |
||||||||||
13 Дек 2010 18:38
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Ага! Это от голода, наверное, фантазия разошлась!!!! Кстати созрело меню на завтра! З. Каша пшеничная, бутерброд с маслом и сыром, сливочная помадка вот эта http://forum.say7.info/topic3015.html? кофе с молоком! О. Рассольник бе мяса, макароны с сыром, чай. У. Рыба, запеченна в фольге, чай. |
||||||||||
13 Дек 2010 18:42
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||
ААААА ВАЛЯ!!!!! поздравляю тебя!!! ты просто умничка, ты заслуживаешь этого!!!! супер, я сижу тут прыгаю за тебя!! ![]() ![]() ![]()
Светуля, поздравляю тебя с юбилеем!!!!! у тебя результаты вообще ах!!!! смотри какая красотуля смотрит на нас, а?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2010 18:47
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Спасибо! Прыгай, прыгай - это очень системно, глядишь и себе отвесик напрыгаешь, хотя я даже не знаю в каком месте ты еще могла бы похудеть и так красотка обалденная!!!! |
||||||||||
13 Дек 2010 18:56
|
hala2
светик |
|||||||||
Чижик-НН LaFam annet13 ИРОЧКА-ЛАПУШКА MansVV секрет@рша CaRoLiNa оптимистка 63 MarySabel Rapsodia *Лера* ИрЧик angel-allie
Девочки, спасибочки дорогие мои!!!! ![]() ![]()
И мои "мальчики" любят вкусно покушать!(удивительно, да!?). ![]() ![]()
А у меня ниче, ттт, но стою! Суши ела 3 дня... ![]()
Рост 170 ![]() Мое меню. З. 2блина с рыбой, батончик кит-кат, молоко О. Плов с грибами (вообще-то варила суп, но все разварилось),5 черносливин У. Криспы, творог, сыр, укроп( т. е. салатик "седьмой элемент") |
||||||||||
13 Дек 2010 19:01
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||
Валюша, ты уже бабочка! ![]() ![]()
Сочувствую, может его попозже класть? ![]()
Может тебе пораньше обед сделать? На час например? А то как-то большой перерыв между завтраком и обедом? Или второй завтрак -фрукт какой-нить и чай, например.
Молодечик ты большой! ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2010 19:32
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Привет все моим любимым худышкам!!!!! Мы вернулись!!! Отдохнули просто замечательно! Увидели много и даже больше,чем запланировали. А вот систему не соблюдали совсем.Но....Утром на весах был отвес у всех троих,даже у Лерки-парадокс!!!! Пока нет времени вас читать,но я все наверстаю. С завтрашнего дня мы опять с вами(правда в режиме поддержания)-худеть нам уже некуда. УРа!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2010 19:36
|
annet13
реутов |
|||||||||
привет красотулька!
УРА!!!!!!!!!!!!!!
ого! и у тебя? ![]() |
||||||||||
13 Дек 2010 19:38
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||||
УРА!!!!! Где фото-отчет????!!! Фото в студию, please!!! |
||||||||||
13 Дек 2010 19:38
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Ага! Австралийский древоточец Буадюваля ![]() |
||||||||||
13 Дек 2010 19:44
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
ВОт не хотела здесь об этом писать, но НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!!! Короче, я в отпуске в поезде длинною в месяц, тоже не соблюдала систему, вот как-то так расслабилась, но знала и была готова, что придется вернуться, чтобы привести себя в норму и не сползать никогда, короче я сознательно пошла на это и была готова у видеть на весах страшную цифру. Приехала, встала на свои весы, и у меня оказался отвес в 2 кг, причем до этого был стояк плотный!!!! ![]() Сама была в шоке, но так было сложно вернуться на систему, особенно после того, что нарушая еще и похудела. Но потом привесило мне 1кг... тогда то и занялась делом. Короче, дорогие мои, не бросайте систему ни за что!!!! Особенно, те, кто еще в процессе похудения!!!! |
||||||||||
13 Дек 2010 19:48
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||
Всем привет)))))))))))))))))))))
Светик, с системным юбилейчиком тебя))))))))) ![]() Всем новеньким- добро пожаловать)))))) ![]() У меня сегодня опять +300, и того прилипло за 2 дня +700..... но это КД , я не расстраиваюсь) Мое меню сегодня: З: пельмени, и ну оооооочень много шоколада ![]() О: гречка, запеканка, сосиска У: наверное салат и ряженка |
||||||||||
13 Дек 2010 19:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Валюш, спасибочки, как мне тебя не хватало и пенделей тоже. Они и правда волшебные, помогают отвеситься! Еще Любашку сегодня дождемся и полный боекомплект! ![]()
Можно не отвыкать по утрам! У меня как-то безболезненно было, наверное, просто очень хотелось постройнеть, да и вес был просто безобразно-критический.
Абсолютно такая же песня! См. подпись мою внизу странички. Месяцев на 5-6 вообще забыла о сладком, сейчас балуюсь и процесс гораздо медленнее идет. Хотя... медленно, но верно и С УДОВОЛЬСТВИЕМ. ![]() ![]()
Иришка, все позади, впереди - только хорошее, ты у нас Герой, все у тебя будет!
Светик! Жизнь прекрасна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2010 19:56
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Привет!!!! Рада что отдохнули хорошо!!!!!
Поддерживаю!!!!!!!
Покажите мне "мальчиков" , которые не любят вкусно покушать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2010 20:07
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||||
С возвращением! Я вот только что нарушила на работе: В меня почти силой влили грамм 30 коньяка - температура 36,0, давление низкое, пульс 48. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я часто мужа заставляю кушать - аппетит у него не очень в последнее врямя ![]() |
||||||||||
13 Дек 2010 20:10
|
dreamspark
Москва |
|||||||||
Привет всем. Я всё болтаюсь и болтаюсь, никак на похудательную прямую не выйду(
Всех поздравляю у кого отвесы! Совсем нет времени ни читать ни писать!( На сегодня: завтрак: картошка с курицей, вредности обед: гречка с мясом, мандаринки ужин: криспы с сыром, творожок, горячее молоко на завтра: завтрак: вредности, орешки обед: курица с рисом, овощной салат ужин: творожок с яблоком и мандаринами, горячее молоко Видела сегодня в пятёрочке творожок агуша с фруктозой. На 100 грамм творожка 5 граммов фруктозы. Это ведь содержится и во фруктах, может можно такой творожок с фруктовым ужином сочетать, как думаете девочки? |