Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2010 15:09
|
OlgaMel
45 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за быстрый ответ! и что ты под этим подразумеваешь? (не умею вставлять цитаты). кофе растворимый со сливками наверное (там все по гречески - ничего не понятно.
|
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 15:14
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Можно, я ж на запад посылаю, а ты от меня как раз в этом направлении, так что надеюсь, что и тебе перепадет, если по дороге все не расхватают ![]() Ириша_1980 Удачи и здоровья!!! Мы все рядом с тобой!!!!
Ай спасибки!!!!!
Была такая же проблема и не только на завтрак. Нашла выход так: сначала съедаю половину, того что запланпровала, потом минут 10 что-нибудь делаю (там посуду помыть и т.д.), если после этого еще голод чувствую, то ем еще. Просто мне нужно время, чтобы насыщение почувствовать. В результате порции сами собой уменьшились в двое, оказалась, что я вполне наедаюсь первоначальным количеством еды и без добавок!
Голод признак похудения, просто уходящие объемы - это не всегда уходящие килограммы и наоборот. Так, например, я за сентябрь не похудела ни на грамм, а объемы ушли сантиметра на 3. А в этом месяце похудела на 1,5 кг, а объемы стоят на месте. Так что не только взвешиваемся, но и обмеряемся. Попробуй убрать второй завтрак, а вместо этого обедать где-нибудь в 11.30 (по спискам обеда не смотря на время). Недельку так поешь завтрак в 6.00, обед в 11.30, ужин в 17.00 или 17.30. Посмотри, может это твой режим! Ну а если нет, то просто жди. Если не кэтому, то к следующему Новому году точно будешь идеальна!!!! Мы ж системой на всю жизнь, так что несколько месяцев можно и потерпеть!
Огромное пожалуйста!!!! Мы здесь все самые-самые, и все у нас получится!!!!
И я!!! И хотела и боялась.... Даже странно смотреть, что бегунок уже справа, ведь не так давно он был глубоко слева на линеечке. Все в наших руках! Глаза боятся, а процесс идет! Я знаю. что чем ближе к цели, тем медленнее, но я всеравно дойду до 56, а может и дальше... Главное не унывать!!!!
Так и есть! Потом не плачем о привесах и стояках. Система работает только если ее соблюдать, если не соблюдать, то не работает! Вот так все просто! |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 15:17
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
После того как сама прочитала то что написала поняла, что Вы правы. Просто ни как не могу изменить свои стереотипы навеянные массой прочитанной литературы. Никак у меня в голове не укладываеться, как это с утра можно все? прям отказываеться внутри меня что то верить в это. В голове стереотип что если кушать вкусно значит потолстею. Для меня уже прогрес что на обед рыба с овощами (понимаю слабая отмазка.) ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 15:23
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
Всем привет![URL=http://[censored smajliki]/smilie-957859911.html]
![]() ![]() У меня праздничек! Сегодня 6 месяцев на системке! Всего ушло 14кг и100г.Считаю, что именно полгода назад началась моя новая жизнь! Страшно вспоминать, как отвратительно я до этого питалась! То голодание, то обжорство! Страшно вспоминать, как при этом чувствовала себя и сколько болезней заработала! Мои объемы тогда: Окр. талии-122см., Окр. бедер-147см Теперь: Окр. талии-104см., Окр. бедер-129 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-619239783.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думала на полгода уйдет 15кг, но пока не вышло, твердо стою 93.900. Ну ничего, это поначалу мне казалось, что сброс идет медленно. Потому что привыкла на диетах худеть быстро( но не надолго!) ![]() ![]()
Светик, нанашки!!! Ты что это!? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А как же, Мариша!!! ![]()
Ведь это главное преимущество системы![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1222057383.html] ![]()
Валюша, птичка ты наша! ![]() ![]()
![]() ![]()
Вот и славно, Ириш, Поздравляю! ![]() ![]()
Ты главное поправляйся![URL=http://[censored smajliki]/smilie-517614567.html] ![]() ![]()
Ты моя умничка!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-345203559.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ярослава, ты на диете!!! ![]()
Привет, Оля! ![]() Почитай внимательно списки. Заправлять макароны можно сыром ,а раст. масло только чайн. ложка и до 14часов. Каппучино, я так понимаю с сахаром, это на обед нельзя. И про ягоды, если их нет в списке на ужин, то их нельзя. Во всем разберешься потихоньку, не паникуй. Составь меню и покажи здесь. Девочки, меню попозже, не удобно печатать, много вышло... |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 15:38
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Стараемся, идем вперед. |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 15:39
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||
очень хороший результат))))))))))
я восхищаюсь твоей стойкости))))))))) ![]() ![]() мне так нравится,как ты нас всех ругаешь ![]() ![]() ![]()
результаты супер!!!!!! поздравляю))))))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 15:42
|
OlgaMel
45 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||||||||
ага не паникуй. вы все такие молодцы, а я даже не знаю, справлюсь ли? Еще и мои мальчики любят вкусно покушать, а самой отказаться ой как трудно. |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 15:47
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
тогда только на завтрак!
Я не злая, я справедливая! ![]() ![]() Валюшка была занятая, вот я была и.о.! ![]() ![]()
и не надо ни в чем себе отказывать! чего нельзя ешь на завтрак, а так практически все можно! |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 15:49
|
LaFam
|||||||||||||||||||||
я же не говорю.,что злая))))))))меня прям забавляют твои-это не ужин! нельзя! - так и пиши,что ужина не было! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 15:51
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
ну я и говорю- справедливая! ![]() ![]()
СВЕТИК! ПО-ЗРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и с меня поздравлялки! ![]() ![]() а у меня привес, блин, за 3 дня +1,3 кг, суши, чтоб их... ![]() вот и говорю себе не жри рис, не жри, пухнешь! ![]() ![]() ладно, уйдет, лишь бы к табличке без привеса! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 16:09
|
LaFam
|||||||||||||||||||||
тут и правда все просто)))))и на системе можно так приготовить,что они в шоке будут как вкусно!!!!! можно и их покормить))))))))я картошечку делала себе,так боялась мне не останется ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 16:13
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
это точно, по системе почему-то всем вкуснее! так и норовят объесть и отнять! ем с ребенком, он свою тарелку отодвинет и в мою лезет! |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 16:32
|
LaFam
|||||||||||||||||||||
я раньше думала,что невкусно будет,а сейчас,чем больше на системе,тем больше моя голова придумывает простые блюда,с правильными продуктами и очень вкусные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 16:36
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
OlgaMel
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-891058407.html] ![]()
Светочка, с юбилеем тебя!!! Результаты офигенные, тебе грех жаловаться! Хотя нам все мало(по себе знаю) ![]()
Ура!!!!!!!!! Мне чуть-чуть долетело!!!!!!! Мне мои весы шепнули что на новый год подарят мне новую циферку "70" ![]() ![]() ![]() ![]()
Только не занимайся самоедством, это не системно!!!!
Ну ты сама все знаешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 16:45
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Светочка, это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и правильно кажется. Я вот, например, стою вижу 60 и говорю себе: "Это не ты! Ты весишь 56 кг!" И настрой на нужную цифру и привыкаешь к ней постепенно!
![]() ![]() ![]()
Ну, на этот случй есть проверенный метод ![]()
А зачем отказываться. Ешь тоже самое только утром! Скажи себе, что блюдо должно настояться, чтобы стать вкуснее! Уж несколько часов до утра то потерпеть сможешь? |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 16:47
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
на этой неделе, чувствую, метод будет вообще не сдаваться! ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 16:49
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
До 12 можно, после ни-ни!
Да ладно тебе раньше времени паниковать, до пятницы еще можно налечь как следует на самые отвесистые ужины, по-больше двигаться, в баньку сходить, поскрабиться по-тщательнее, аромотерипию подключить и т.д. Так постягнуть организму, чтобы дал таки нужный отвес как миленький!!!! |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 16:52
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||
девочки здравствуйте...
я растроенная..за неделю - 100 гр... мож из за болезни( но ничё запрещённого не пила и не ела) к.д. тока кончились.. ![]() вот думаю мож тож из за риса??? щас убегаю по магазина
hala2 -Светик,видишь с твоим ником не только я тебя Галей хочу назвать ![]() ![]() ![]() С юбилейчиком тебя дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() до вечера... |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 16:54
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
А я уж думала, что уменя склероз, когда увидела, что Светика Галей называют. Пошла в профиль, проверила... отлегло, нет я ничего не забыла. Точно Светик! |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 16:59
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||||||||||||||||
Приветики, мои дорогие и любимые!!!
![]() ![]() ![]()
И у меня кончились в субботу. Был стояк, а сегодня -500 гр. Так, что не расстаивайся. Щас все уйдет!!! ![]() ![]() ![]() Ой забыла менюшку З кофе овсянка О 4 мандарины,2 яблока и 4 криспа (захотелось его фруктовым сделать, подскажите если правильно, если че изменю) У греча+салат(капуста, помидор, орурец) |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 17:05
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
до мяса? ![]() ![]()
сырку добавь чтоли, или картохи! ![]()
лишь бы в минус! ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 17:07
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От всей души! Я за тебя очень рада! Молодец! Результат просто шикарный!!! А будет, я уверена, еще лучше, у тебя точно все получится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 17:07
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||||||||||||||||
СПАСИБО за быстрый ответ. Сыр не добавлю, а вот картохи можно. |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 17:12
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю с юбилеем! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 17:13
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Ага!!!! ![]() ![]()
А я бы мяска с бульончиком добавила! Ну или и сырку, и картохи... в том смысле, что посыпала бы отварной картофель сыром и запекла бы его в духовочке (нямааа ![]() |