Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

14 Дек 2010 13:34

Распечатать сообщение
оптимистка 63

Надежда

62 года
Беларусь

оптимистка 63Мои рецепты
annet13 писал(а):
привес, блин выбил из колеи! буду плакать....

Анечка, не расстраивайся! Ты же знаешь, это временно, потом обязательно будет отвес! И вообще, на весы нужно становиться как можно реже. Процесс по-любому идет, а негативных эмоций меньше.

14 Дек 2010 13:35

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
annet13
annet13 писал(а):
не сорвусь, на дорожке сегодня сдохну, пробегу 5 км, может уйдет....

Анечка, привес уйдет-не уйдет, но позитив от "тренажерки" тебе обеспечен! Хана депрессии! dance2 Smile

14 Дек 2010 13:39

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
оленька77 писал(а):
Катюша,с юбилеем тебя!

Оленька, спасибо большое Romashki Romashki Romashki
оленька77 писал(а):
Девочки всем приветики!!вот я вышла с кустов,надеюсь! Embarassed Нарушать заканчиваю,как говорит Валюшка give_heart с ямы несистемной вылажу....

ай-яй-яй и как не стыдно. Давай в ямы эти больше не падать friends
ILenk@ писал(а):
Девченки, поделитесь упражнениями для " талию делать будем", а то у меня это проблемная зона. Обьемы плохо уходят.

хулахуп крутить можно

14 Дек 2010 13:42

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девоньки, вот решила с вами посоветоваться! Что лучше купить - велотренажер или степеер?

14 Дек 2010 13:43

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Посылку они отправили только 9 января

оррррригинально! girl_haha
секрет@рша
оптимистка 63
ИрЧик
Спасибо милые, прям полегчало!
Ингульчик
А тебе, солнышко, персонально! Romashki
Ингульчик писал(а):
велотренажер или степеер?

степпер или беговую дорожку, но степпер и меньше и дешевле, в Декатлоне 2000-2500, нормальный!

14 Дек 2010 13:46

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
annet13 писал(а):
оррррригинально! girl_haha

О, блин! 9 декабря! У меня уже январь?

14 Дек 2010 14:00

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, привет!!!
секрет@рша писал(а):
Валюш,а ты что преподаёшь? биологию?на форуме более 2 мес. а незнаю

Нет! Преподаю я историю. Штука в том, что история - это такая наука, которая изучает все остальные науки еще и в их развитии. Поэтому знать приходится много от средней урожайности зерновых по миру до модных фасонов одежды в разные периоды времени. И говорить с простыми людьми приходится редко, спасает семья и форум, а то вообще оторвалась бы от человеческого языка!
секрет@рша писал(а):
вот где выдержка нужна!!!

Да! Светлячок стояла полгода, а Оксана вообще 7 месяцев и ничего пережили, так что терпение и еще раз терпение!
оленька77 писал(а):
с ямы несистемной вылажу....

Хватит по ямам да по канавам ползать, давай выбирайся на свет, тут веселее и худее!!!! И мы рядом!!!
tase4ka писал(а):
а может лучше комариком?

Ну, я и так по сути - кровопийца, но внешне хочу быть бабочкой!!!!! girl_haha
39 вишенек писал(а):
Любишь весь мир и прежде всего себя

да-да! Люююююю! И так хорошо, и легко, и приятно рассматривать себя в витринах.... просто красота!!!!!
Haineko писал(а):
меня сегодня тоже отвесик-300,

Ура! поздравляю!
annet13 писал(а):
у меня снова привес

Был у меня однажды привес в 3 с лишним кг, при этом не нарушала, обидно было до ужаса. Плакала, плакала, а потом весы спрятала на месяц и решила, что главное - это система, правильное питание, другое отношение к себе и к жизни, а вес - это лишь бонус ко всем остальным приятностям, а не самоцель. Когда взвесилась через месяц, то и привес весь ушет и с собой прилично забрал. Вот так, думаю, что большая часть проблем у нас в голове!
Я сегодня кушаю по плану! Только утром вместо каши был мясной суп и сало. Холодно у нас очень, нужна энергия для обогрева тела, раньше то жировая прослойка грела, а теперь она значительно поубавилась, что очень радует!!!! Скорее бы весна....

14 Дек 2010 14:01

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
оптимистка 63 писал(а):
annet13 писал(а): привес, блин выбил из колеи! буду плакать....

Анечка, не расстраивайся! Ты же знаешь, это временно, потом обязательно будет отвес! И вообще, на весы нужно становиться как можно реже. Процесс по-любому идет, а негативных эмоций меньше.

1000% все уйдет))))) не грусти Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки, всем добое утро!))))))) Romashki Romashki Romashki Romashki
У меня сегодня отвес -300 wacko1 еще осталось с привеса 400 скинуть

Мое меню сегодня:
З: яичница, сарделька, бутерброд с сыром, зч и оооочень много шоколадок wacko1 wacko1 wacko1
О: гречка, сосика, мандаринка
У: салат и гречка, или творог, ряженка и мандаринка

Всем системного дня)))))))) Romashki Romashki Romashki

14 Дек 2010 14:03

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

35 лет
Москва

мудрая помидоркаМои рецепты
Всем привет.
Вот сижу в системной углу.
Сижу в нем и думаю, как мне бросить свою системную диету и перейти на системный образ жизни.

Завтрак
тыквенно-твороженая запеканка, бутер из криспы с сыром.кофе с молоком без сахара
2ой завтрак грейпфрут
ОБед
рыба с овощами в рукве.
Ужин
Фрукты + молочка.
и много чая в течение дня

Есть в планах сегодня найти кролика в магазине и как нибудь по системному его приготовить завтра на обед.

14 Дек 2010 14:05

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Оля Masik писал(а):
меня сегодня отвес -300

Молодца!
MansVV писал(а):
Был у меня однажды привес в 3 с лишним кг, при этом не нарушала, обидно было до ужаса.

ужасно!
MansVV писал(а):
весы спрятала на месяц

не, не смогу. изведусь вся!

14 Дек 2010 14:15

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Оля Masik писал(а):
У меня сегодня отвес -300

Хорошо Rose
Ем сегодня:
З. 4 блинчика с медом и чеам без сах.
О. Щи на мясе,гречка с мясом отварным,яблоко(а может и не буду его есть)
У. Гречка с овощами

14 Дек 2010 14:24

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
MansVV писал(а):
Скорее бы весна....

Валюш,ты что ???????? wacko1
Нинадо скореееее!!!!!!!!!!!!!!!
О нас подумай нам время нужно катастрофически...скорее мы не успеем girl_haha girl_haha girl_haha girl_blush2 girl_blush2

14 Дек 2010 14:37

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
annet13 писал(а):
не, не смогу. изведусь вся!

Я тоже первую неделю изводилась, а потом привыкла и даже стала получать определнное удовольствие от того, что не знаю свой вес... Оказалось, что вокруг есть вещи по-интереснее моего жира. При этом когда встала на них снова, то к весу относилась уже совсем иначе! И, главное, что это реально помогает! Но ты смотри по себе... советую как крайнюю меру, знаю какая у нас зависимость от весов girl_haha Проще от кусочка шоколадки на завтрак отказаться, чем от взвешивания. girl_haha
секрет@рша писал(а):
О нас подумай нам время нужно катастрофически...скорее мы не успеем

Ладно, префразирую, "Скорее бы тепло!!!!" (хотя у нас тепло и весна/ лето почти синонимы, в другое время года тепло не бывает, да и весной/ летом не всегда!)

14 Дек 2010 14:43

Распечатать сообщение
TRUSKAWKA

ОЛЬГА

40 лет
МОСКВА-СИТИ

TRUSKAWKAМои рецепты
Я знаю что жизнь полна не справедливости но все же Smile

Вот вечером так хочется слопать все то вкусное, что ты отложила, как хомячок на завтра , а утром встаешь ииииии, что ты все лопаешь..... НЕТ, только одно что ни будь и то с трудом

вот вчера я хотела с утра съесть бутерброд с икрой, картошку жаренную, ватрушку, кусок торта, и еще что ни будь

А по факту утром только картофан ели осилила Sad(((( и чай

Это у всех так?

14 Дек 2010 14:46

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
велотренажер или степеер?

велотренажер не советую, лучше беговую дорожку, там все группы мышц задействованы, а на велике, только низ.

14 Дек 2010 14:52

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
TRUSKAWKA писал(а):
Это у всех так?

Практически! В том и приятное отличие системы от диеты. На диете много чего нельзя и от этого постоянное напряжение, а на системе утром можно все, просто не хочется. Согласись, что нельзя и не хочу, это совсем разные вещи - и никакого напряга!!!!

14 Дек 2010 14:59

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

TRUSKAWKA писал(а):
Я знаю что жизнь полна не справедливости но все же

Вот вечером так хочется слопать все то вкусное, что ты отложила, как хомячок на завтра , а утром встаешь ииииии, что ты все лопаешь..... НЕТ, только одно что ни будь и то с трудом

вот вчера я хотела с утра съесть бутерброд с икрой, картошку жаренную, ватрушку, кусок торта, и еще что ни будь

А по факту утром только картофан ели осилила (((( и чай

Это у всех так?

в первое время так у меогих, не привычно утром есть, кто-то же совсем не завтракал раньше.
Я сейчас на завтрак съедаю больше, чем в обед и ужин вместе, но стараюсь не переедать, привыкнешь!!! Надо же когда-то вредности вкусные есть girl_haha

14 Дек 2010 15:23

Распечатать сообщение
OlgaMel

Ольга

45 лет
Донецк, Украина

OlgaMelМои рецепты
девочки, а как вы на Новый год? Ведь на столе столько вкусностей!!! Или вы утром отъедаетесь? wacko1 wacko1 wacko1

14 Дек 2010 15:27

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
OlgaMel писал(а):
девочки, а как вы на Новый год? Ведь на столе столько вкусностей!!! Или вы утром отъедаетесь? wacko1 wacko1 wacko1

самый идельный вариант - это поужинать как обычно, а потом вино и сыр....... но я еще не знаю, что будет на НГ..... может если что, если ооооочень сильно буду хотеть есть, то съем мандаринку, или специально запеку нежирной рыбы........ но это крайний случай..... а так буду стараться держаться изо всех сил))))

14 Дек 2010 15:28

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Девоньки, вот решила с вами посоветоваться! Что лучше купить - велотренажер или степеер?

Ингульчик,я за вело-тренажёр Wink-сел себе и крутишь педали под музычку.а степпер-это как-то скучно(как для меня)
у меня был вело-тренажёр,очень нравилось заниматься,а затем поменяла на орбитрек Wink
а беговая дорожка-очень много места занимает в квартире Embarassed

14 Дек 2010 15:28

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

OlgaMel писал(а):
девочки, а как вы на Новый год? Ведь на столе столько вкусностей!!! Или вы утром отъедаетесь?

вообще-то по всем правилам в новый год только сухое красное вино и то пару бокалов и пара кусочков сыра.
А как поступать только вам решать, это зависит от того, насколько сильно хотите похудеть. Wink

14 Дек 2010 15:29

Распечатать сообщение
TRUSKAWKA

ОЛЬГА

40 лет
МОСКВА-СИТИ

TRUSKAWKAМои рецепты
MansVV

Да согласна разница есть в НЕЛЬЗЯ и реально НЕ ХОЧУ Smile

=глупая самка=

Да я утром всегда завтракала, но как то больше чем до системы, это наверное от того что желудок на ночь забивала. он растянется и утром нужно было чем то опять это растянувшееся пространство наполнить.

А теперь, вечером не наедаешься, и воля !!! утром так много в себя и не впихнешь как раньше Smile

Хотя возможно, это только начало, ты права ведь должно же быть время для вкусняшек Smile

14 Дек 2010 15:32

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

TRUSKAWKA писал(а):
ты права ведь должно же быть время для вкусняшек

только это меня заставило есть по утрам, потому что за день столько прятала в холодильник из того,что только утром можно, что на зватрак,если не съем, то понадкусываю, и все, целый день спокойна.

14 Дек 2010 15:39

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты

Девочки, всем привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Galiniy
Haineko
Оля Masik
Kateriska
Поздравляю с отвесами! Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо всем, кто меня поздравлял! air_kiss air_kiss air_kiss
Всем привесившим терпения и "неунывайства"! friends friends
Мое меню.
З. Макароны с наггетсами, 1блин с клуьничным вареньем, nyam2 молоко
О. Салат( рис, грудка, сл. перец, сыр, ч. л. растит. масла), мандаринки
У. Паровой омлет

14 Дек 2010 15:53

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
OlgaMel писал(а):
девочки, а как вы на Новый год?

Я уже настолько привыкла не есть ночью, что подозреваю (и на это есть все основания. В этом меня убедило мое состояние во время срыва) если даже поем в НГ, то удовольствия от этого не получу. Как-то не очень хочется ночь с 31 на 1 провести в обнимку с унитазом, поэтому системный ужин, потом вино и сыр, а утром - МОЖНО ВСЕ! Попробую наконец на праздник веселиться. а не обжираться, уверена у меня это получится Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх
;