Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2010 15:55
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||||||
Всем системный привет!
Сегодня кушала: З: кофе с молоком+1/2 плитки горького шоколада+кукурузные сладкие палочки+печенька О: Печень тушеная+венегрет из свеж.капусты+вар.свеклы и лука с 1чл масла, ч/чай буду есть: У: криспы+сыр+ряженка или чай зел.с молоком Всем бодрого и системного настроения! У нас все получится!!!! |
||||||||||||||
14 Дек 2010 16:10
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||
Если бы я только что непоела,то наверняка бы слюнки потекли!!! ![]() ![]() ![]() А я щас тааааак вкусно поела ![]() ![]() ![]() вапще я нелюбитель супов,но вот решила сделать себе и доче из пупочков с рисом с мяском с травками мммммммм... даже незнаю стоит ли на ужин мясо?нехочу ... наверно фрукты всёже... |
||||||||||||||
14 Дек 2010 16:36
|
TRUSKAWKA
40 лет МОСКВА-СИТИ |
|||||||||||||
Вопрос
![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2010 16:41
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
без мяса и слив. масла |
||||||||||||||
14 Дек 2010 16:51
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
Девочки привет.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-960875847.html] ![]() Всех у кого случились отвесы поздравляю. ![]() ![]() ![]() hala2 Cветик,с юбилеем тебя и с хорошим результатом.Так держать. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] ![]() Все остальные терпеливо ждем и не сдаемся.Мы же борцы и нас не сломить! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-955878855.html] ![]() Меню на сегодня. З.Два блинчика с мясом,котлета,чай с куском "зебры". О.Плов системный с одним соленым огурчиком.Пару мандаринок.Кофе с молоком. У.Свекольник.Чай. |
||||||||||||||
14 Дек 2010 18:02
|
babo4ka
Лена |
|||||||||||||
Привет всем! только что зарегистрировалась! Придерживаюсь системе неделю. У меня спад...нет у меня воли! после 6 не ем, а вот сладкого хочется в течение всего дня! опять печенька в 5 вечера. съем, а потом думаю
![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2010 18:14
|
Haineko
|
|||||||||||||
Galiniy
Чижик-НН секрет@рша ИрЧик Валюша Светик Спасибо вам ![]() Олечка-с отвесиком!!! Ингульчик-ничего,уйдет он(а может это весы???) Анна-ну,изза стольки то расстраиваться??Уйдет,водички много пила-отекла может,вот и привес!Уйдет. Девочки,а меня сегодня какой то мужик ударил ![]() Воть((Кушала сегодня з-сыр плавленый с хлебом,шоколадный батончик.мандаринка о-гречка с грибами и йогуртовым соусом,картошечка все в том же соусе,мандаринчики. у-бульон куриный,курочка. Что то подсела я на мандарины,лопаю и лопаю их. |
||||||||||||||
14 Дек 2010 18:15
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||
Анюта,не плакай!!! ![]() ![]() ![]()
абсолютно согласна...по пятницам,например
поздравляю ![]() ![]() Леночка,не плачь,а возьми себя в руки и подумай что важнее-печенька,которую будешь после того как съела ненавидеть и себя тоже,потому что нарушила или быть красоткой и радоваться своему отражению в зеркалепосмотри на линеечки девочек и на фото ДО и После(на 1 страничке есть ссылка). главное,настроить себя и тогда все наши "хочу сладкого" будут только с утра
может это была вредная сварливая бабка????????что-то не похож он на мужчину...даже мужиком его назвать нельзя меню сегодня З 2 куска пирога тирольского ![]() ![]() ![]() ![]() О катрошка,цветная капуста,лук и морковь тушеные,яблочко У буду есть криспы с сыром и молоком, т к вчера ужин изменила,были овощи тушеные с фруктами. еще сегодня отвесик 800 г где-то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2010 18:18
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну,не все же коту МАСЛЕНИЦА ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читаю дальше............................ |
||||||||||||||
14 Дек 2010 18:22
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
вот урод ![]()
без вас раскисаю, а с вами нет! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2010 18:31
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
Вот сволочь.Не расстраивайся ,Катюш, ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2010 18:35
|
Haineko
|
|||||||||||||
Да уж девочки,грустно просто когда вот такие бывают.Ну ладно))Чтобы нам с такими больше не сталкиваться!
|
||||||||||||||
14 Дек 2010 18:36
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2010 18:38
|
LaFam
|||||||||||||
оо)))))вспомнила))))))спросить хочу.
![]() тушеные овощи и молоко это норм ужин овощи-молочка или творог обязательно? и еще мне мяско в последнее время не хочется((((видела вы девочек ругали за это...надо есть обязательно? я ужин мясной на днях усрою |
||||||||||||||
14 Дек 2010 18:41
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||
Валюша,я про комарика в том смысле,что он вообще маленький и прозрачненький,а не про систему его питания ![]() ![]() ![]()
![]()
Наташа,только шубу поменяла,а Валюша весну хочет,дай девушке-красотке помодничать немного,размер же меньше чем был.... ![]() ![]() ![]()
Нинуль,и тебе ![]()
![]() ![]() ![]()
Катюша,верю,что больно и обидно,но не расстраивайся шизиков всяких хватает. ![]()
![]() Девочки,всем приветик!Пока есть немного времени,забежала и с наслаждением общаюсь с Вами.Мое меню на сегодня такое: з.-тушеная фасоль с 2-мя маленькими маринованными помидорками,чай с тортом"Пьяная вишня",блин,аж 2 куска слопала и не заметила когда,! хурма и свежая малина с сахаром полчашки о.-100г красного сух.вина,две мандаринки и 2 яблочка-это закусь,далее отварная картошка средняя(чуть больше яйца 4 шт.)и запеченная с сыром,салат из св.редьки белой,листьев салата,моркови и свеклы и заправленный домашним йогуртом(овощи в салате все свежие),чай у.-курошеи,варю целый кг ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачи и хорошего настроения ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2010 18:42
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
можно овощей ведерко, то творог точно не полезет! нормально! |
||||||||||||||
14 Дек 2010 18:44
|
LaFam
|||||||||||||
фууух)))))по этому и спросила)))овощи-основное будет,а молока стаканчик))) |
||||||||||||||
14 Дек 2010 18:55
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||
Козел.
![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2010 18:57
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||
Для меня это тоже актуальный вопрос. Ну не хочу я мяса, я вообще не мясной человек, еще рыбу куда не шло, а мяса я могу в себя впихнуть только во время спадов, и то мяса мне и тогда особо не хочеться только если в составе пиццы всякой, скажи так уж обязательно мяса кушать? |
||||||||||||||
14 Дек 2010 19:01
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
Haineko ...все,Кать,мы ему отомстили ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2010 19:02
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||
Да совсем и необязательно.Не хочешь,не ешь |
||||||||||||||
14 Дек 2010 19:03
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||
Это сказанно с иронией, или серьезно? |
||||||||||||||
14 Дек 2010 19:05
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||
Вот козёл ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2010 19:07
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
индюшка, куренка, зайченка тоже мяско! но кушать надо! ![]()
вот и спады от этого нехватка белка, нету его в яблоках! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2010 19:07
|
LaFam
|||||||||||||
tase4ka
Kor905 спасибочкииии)))))) |