Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

14 Дек 2010 19:10

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

46 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Haineko
Катюшка, не расстраивайся Romashki , тоже неоднократно попадала в такие ситуации и наблюдала со стороны. К сожалению, мужчины нынче обмельчали, настоящих днем с огнем не сыщешь, а это был так, мужчинка wacko1 wacko1 wacko1
Вот сижу сейчас уже сильно голодная, пью чай. На ужин запланировала 100г творога с фруктами, а теперь опять жадность просыпается: может 200 слопать ? Embarassed - все мне кажется, что не наемся Girl haha
"Шубу" свою я в обед пробовала: вполне съедобно, правда, салат есть салат: уменьшила количество шубы и добавила гречку и 1.5 сосиски - холодно и хочется горячей еды. Завтра хочу такой же обед, ну может вместо сосисок сварю мяска.

14 Дек 2010 19:11

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

59 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
мудрая помидорка писал(а):
Это сказанно с иронией, или серьезно?

Я серьезно.Некоторые собираются системиться и соблюдать пост.Лично для меня без мяса голодно.Не каждый день,но все равно включать в рацион мясо нужно.Мое мнение.

14 Дек 2010 19:17

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

36 лет
Москва

мудрая помидоркаМои рецепты
annet13 писал(а):
индюшка, куренка, зайченка тоже мяско! но кушать надо!

спасибо, понял, не дурак good2
пойду сегодня в поисках индейки и кролика, встаю на путь истиный, надеюсь что смогу завтра в менЮ написать МЯСО Embarassed

ИрЧик писал(а):
фруктами, а теперь опять жадность просыпается: может 200 слопать

меня вот ругают, что я не на системе, а на голодной диете, НО даже я съедаю 200 гр творога, я вообще не представляю как можно 100 гр наеться, мне даже визуально мало, мозг кричать начнет и ругаться сильно.

14 Дек 2010 19:33

Распечатать сообщение
MarySabel

Марина

38 лет
Украина

MarySabelМои рецепты
Всем привет! Сегодня:
З. Тыква с ягодами, чернослив, хлебец с сыром.
О. Гречка с грибами, творожок.
У. Хочу наконец творожок с фруктами, а то третий раз уже собираюсь так поужинать и меняю потом. Вчера изменила ужин на криспы, сыр и кефир.

14 Дек 2010 19:34

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
ИрЧик писал(а):
а теперь опять жадность просыпается: может 200 слопать ? Embarassed - все мне кажется, что не наемся girl_haha

а ты сьешь 100 гр,помой посудку или чего по делам сделай,а потом если еще место есть-скушай еще!
Девочки,спасибо за поддержку!
Ярослава,так если не мясоед-кушай редко мясо,но кушать все равно его надо-белок нужен.

14 Дек 2010 19:36

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
[/quote]Haineko[/quote]
Катюша,не переживай!Слава Богу,жива и здорова!!А тот конь с яйцами свое получит,все под Богом ходим!Обидно,конечно,я тебя оченя оченя понимаю,в свете последних событий! Прости его,и пошли с повышением в антарктиду Wink Wink
Красоточки всех с отвесиками!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У кого тоска и плохое настроение-выпинывайте через дверь!! Drinks or Beer Drinks or Beer Я решила тоже до пятницы на весы не вставать,это раз!!!(А валюшка подстрекательница Wink )А до пятницы доделать аккумулятор на весы,это два!!!(чтобы на весы не злится за разный вес Embarassed )
Обед сегодня был из рисового супчика с курочкой,4 кусочка колбаски,молоко 2 стакана,мандаринкаNew Year Tree
На ужин будет -запеченый творожок с корицей,ванилькой,яблочком+пару стаканов молока.

Ушла пирожки печь...волшебные.. New Year Time
Еще придуу.. New Year Tree

14 Дек 2010 19:57

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
annet13 писал(а):
агрессивно- депресивная! привес, блин выбил из колеи! буду плакать....

Анюта, не надо плакать!!! Жизнь - штука полосатая, сегодня белая, завтра - черная! Чет я подозреваю, КД у тебя скоро. Wink По себе сужу, не обижайся, коль не так, девушка-гроза.
Haineko писал(а):
как кулаком по ребрам даст и в снег толкнул

вот (***) mad mad mad
LaFam писал(а):
даже мужиком его назвать нельзя

ЛюбоФь писал(а):
дураков у нас хватает

Haineko писал(а):
Чтобы нам с такими больше не сталкиваться!

Полностью согласна!!!
Сегодня кушала:
З: 2 бутера с маслицем и горбушей копченой на сметанной булочке(1 пополам), кусок шоколадного рулета, кофе;
О: роллы, 2 мандарина, кофе;
У: Курица в рукаве без масла и кожи, яйцо вареное, бокал красного сухого Embarassed
оленька77 писал(а):
запеченый творожок с корицей,ванилькой,яблочком

Оля, поделись, пожалста, как делаешь? Завтра что-нить подобное на ужин планировала Romashki

14 Дек 2010 20:05

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Rapsodia писал(а):
КД у тебя скоро

не овуляция! Wink
Rapsodia писал(а):
девушка-гроза.

вы не смотрите что я серая и облезлая, это я болею, а так я белая и пушистая!
просто кому-то списки лень читать! Wink

14 Дек 2010 20:20

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
tase4ka
hala2
39 вишенек
Galiniy

спасибо, девочки! girl_in_love

ужин я сегодня немножко изменила: творог с огурцом, чай.

на завтра:
з. картошка с грибами, тортик Embarassed
о. курочка на соли, апельсины
у. или снова курочка, или криспы с сыром, еще не знаю Smile

TRUSKAWKA писал(а):
Вот вечером так хочется слопать все то вкусное, что ты отложила, как хомячок на завтра , а утром встаешь ииииии, что ты все лопаешь..... НЕТ, только одно что ни будь и то с трудом

вот, у меня то же самое! купишь с вечера хлебушка, у него такие вкусные корочки, ты их отрежешь, намажешь грибным сыром, положишь сверху колбаску, облизнешься, спрячешь в холодильник, а на завтра! в тебя влезает только пол-бутера... У меня шоколадка росчатая вторую неделю в холодильнике болтается! каждый день вписываю себе в завтрак шоколад и забываю про нее wacko1 забываю! про шоколадку! вот что система с людьми делает... Girl haha

14 Дек 2010 20:34

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

46 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
tase4ka писал(а):
Ну,не все же коту МАСЛЕНИЦА

А хотелось бы.
Haineko писал(а):
Девочки,ну так обидно....(((

Вот урод.

14 Дек 2010 20:43

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
ЛюбоФь
Спасибочки!!!! girl_in_love
Haineko писал(а):
.Девочки,ну так обидно....(((

Да, Катюш, тут надо просто постараться забыть и этот случай и этого ублюбка... Может даже поплакать чуть... будет полегче...
LaFam писал(а):
отвесик 800 г

Ленуля, молодец!!! good2 good2 Поздравляю!!! Rose Rose

Галину поздравляю с новой авочкой, видела еще утром, полюбовалась и забыла поздравить! Красотка, Галь! Тебе цвет идет! Romashki Romashki

Девочки, вместо омлета ем гречу и яблоки печеные. Подумала, что омлетом я не наемся(я люблю чтобы пожевать было что), он быстро проскочит и я вечером буду хотеть есть. Embarassed Embarassed Когда кто-то пишет про 2 яйца на ужин(кстати многие!) я в тихом ужасе! wacko1 КАК??? Как можно наесться 2 яйцами? Нет уж ,я лучше че-нить посытнее выбеу... Так, что омлет пока отдыхает... New Year Tree New Year Tree New Year Tree

14 Дек 2010 20:51

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
hala2 писал(а):
Поздравляю!!! Rose Rose

спасибо,Светуля)))))
hala2 писал(а):
2 яйца на ужин

мне всегда хватало 2 яйца Embarassed даже когда не худела)в основном многие едят больше))))

14 Дек 2010 21:03

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Rapsodia писал(а):
Оля, поделись, пожалста, как делаешь

Марина,берешь творог перемешиваешь с резанным яблочком,ванилькой и корицей посыпать,добавить яйцо,все перемешать,и в духовку или микру nyam2 nyam2 nyam2 Вкуснякааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Give heart Give heart
hala2 писал(а):
Так, что омлет пока отдыхает...

А я из 3х делаю Embarassed Girl haha

14 Дек 2010 21:05

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
hala2 писал(а):
Когда кто-то пишет про 2 яйца на ужин(кстати многие!) я в тихом ужасе! wacko1 КАК??? Как можно наесться 2 яйцами? Нет уж ,я лучше че-нить посытнее выбеу... Так, что омлет пока отдыхает... New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Вот и я что то два яйца не воспринимаю,все кажется голодно будет потом,там ж таааак мало получится,хотя раньше всегда ела омлет из 2 яиц,но пока что то страшно чуть-да и яйца не шибко люблю)

14 Дек 2010 21:08

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девуленьки красотуленьки привет! Ох уж вы и понаписали,сейчас отпишусь и пойду вас читать.

Моё меню сегодня было таким:

Завтрак: манная каша на молоке с халвой+козинак с подсолн.семечек+шоколадка +крипс с маслом и сыром+банан+кофе+тортик

Обед: салат из св.капусты+2яйца+сыр+апельсин+яблоко

Ужин:фруктовый салат из помело+киви+печёное яблоко с корицей и ванилью+творог5%+ряженка

Завтра ем так :

Завтрак: картофан с бараниной+козинак+халва+шоколадка+киви+крипс с сыром и маслом+кофе

ОбедSurprisedтварная кура+отварная цветная капуста+яблоко+апельсин+з.ч

Ужин:морковь+творог5%+ряженка

КД пришли,но скудно и вес потихоньку тоже падает.

14 Дек 2010 21:11

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Haineko писал(а):
чуть-да и яйца не шибко люблю)

это даааа...да мясной ужин лучше запечь что-нибудь nyam2 nyam2 а яйца это когда лень или времени нет))))

14 Дек 2010 21:23

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Любаш, ты ж моя умница! И что характерно -никакого стыда и смущения, не то что у некоторых good2

Юльчик и никакого... wacko1 Girl haha

39 вишенек писал(а):
И я в себя верю.И вообще, Любаша, так нечестно, вперёд всех вырываться, надо по старшинству

Нечего Маришка ворон считать... Girl haha
Спасибо за поздравления!
MansVV писал(а):
А еще я перевалила за 60 Ураааааа! я все ближде к цели!!!!! Как же это здорово, так боялась, что эти командировочные обстоятельства меня приплюсуют, а приехала и увидерла что 500 гр отвалились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я так рада!!! А еще мне муж сказал, то я совсем какая-то маленькая стала и уговаривает перестать худеть! Но я то вижу, что еще есть лишнее и даже вижу где это лишнее есть, так что до цели своей иду не смотря ни на что, а там погляжу! В теле уже такая приятная легкость, пархаю как птичка и мечтаю стать бабочкой!!!!

Уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!От Валюшки отвалилось!!!Значит ни одна я уменьшилась и ни одну меня уговаривают бросить худеть ,и не одна я хочу порхать бабочкой! Валюшка сестра идём дальше!

14 Дек 2010 21:32

Распечатать сообщение
Paloma_ukr

Инна

43 года
Украина, Киев

Paloma_ukrМои рецепты
Всем привет!

З. бутерброды с сыром, кофе
О. отварной картофель с сыром
У. планирую 2 яйца, пью чай с малиной и съела конфету Embarassed

14 Дек 2010 21:32

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Sheala писал(а):
Результат первой недели - минус два килограмма и 1 см с бедер Yahoo!

Танюш хороший результат! Romashki

Ириша_1980
Иришкин с нами уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki

Чижик-НН писал(а):
сегодня отвес в 800гр., не ожидала, теперь я ровно 90кг.

Ленуськин,ты ж моя красавица молодец! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Дек 2010 21:35

Распечатать сообщение
OlgaMel

Ольга

46 лет
Донецк, Украина

OlgaMelМои рецепты
ой, девочки, не выдержала - поела в 5. Теперь не знаю дотяну ли до утра

14 Дек 2010 21:38

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
OlgaMel писал(а):
Теперь не знаю дотяну ли до утра

старайся!!!!!а то побью Embarassed

14 Дек 2010 21:41

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

59 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Paloma_ukr писал(а):
пью чай с малиной

Выздоравливай.
Paloma_ukr писал(а):
и съела конфету
А за это по попцу girl_devil
OlgaMel писал(а):
Теперь не знаю дотяну ли до утра

Терпи.Я тоже после гречки ЖРАТЬ уже хочу.

14 Дек 2010 21:41

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

56 лет

Мару_сяМои рецепты
Доброго времени суток всем. С ужином не получилось, как в прочем и с обедом (приехали внезапно ревизоры),хожу злая и очень голодная. Столько чая выпила ужас , а есть все равно очень хочется!Меня жорик мучает особенно по вечерам , днем я спокойно могу не есть. Отвеса нет, в объеме только в груди ушел 1см-грустно. На утро поем, что есть, на обед натушила кабачок+курица+свекла с лимонным соком+яблоко
у творог с активией+яблоко
Надеюсь, что выдержу такой ужин.
Всем самого всего хорошего, отвесиков и предновогоднего настроения!!! New Year Go

14 Дек 2010 21:46

Распечатать сообщение
babo4ka

Лена

babo4kaМои рецепты
LaFam

Спасибо!!! Wink покрутила 20 км на велотренике и успокоилась)) буду брать волю в кулак

14 Дек 2010 21:47

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Мару_ся писал(а):
С ужином не получилось, как в прочем и с обедом (приехали внезапно ревизоры),хожу злая и очень голодная.

не поняла почему не получилось...сварила бы на обед картошки или макарон а на ужин фрукты...

Наверх