Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2010 21:47
|
OlgaMel
45 лет Донецк, Украина |
|||||
побей ![]() |
||||||
14 Дек 2010 21:52
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||
Светик дорогая извени,что с опазданием,но всё же с юбилейчиком, с обалденным результатищем!Оставайся такой же отзывчивой и душевной! Умничка! Вот захотела и добилась! Ещё уйдёт,ты же знаешь! И хороша же наша система,сама испытала все муки диет-жуть,а системка-чудо работает ,ещё как!!! Это тебе! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]()
И мне перепало... ![]()
Да ладно Натль плюнь не растраивайся!!! |
||||||
14 Дек 2010 21:53
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||
Добрый вечер, стойняшки. Мое меню на сегодня было:
З1: пельмени с майонезом и кетчупом, 4 конфетки, кофе с молоком З 2:булочка с творогом ![]() О: рис с курочкой, салат из свеклы У: 4 апельсина, 4 мандарина, ряженка Хорошего вечера! |
||||||
14 Дек 2010 21:55
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||
щас приеду в Донецк и ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Дек 2010 21:57
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
![]() Планы на завтра! З. Банан, пшеничная каша, бутерброд с маслом и сыром, кофе с молоком, кусочек горького шоколада. О. Кусочек рыбки запеченой в фольге с соевым соусом, нарезка из огурца и помидора свежих (возьму с собой на работу, надеюсь, что будет когда поесть), чай. У. Сыр, криспы, чай (поем на работе и побегу на родительское собрание). Ну а ежели то-то непредвиденное случится, то тогда ни обеда, ни ужина не будет (очень грустно!!!!) Всем удачи и хорошего настроения!!! P.S. А еще я сегодня ставила эксперимент по изготовлению зерненого творога в домашних условиях. Вы не поверите, но он у меня получился. Гораздо дешевле магазинного, правда жирнее 5% поэтому на ужин такой нельзя, а вот на завтрак и на обед - можно! Завтра попробую каков он на вкус. Если понравится, то в четверг выставлю рецепт! |
||||||
14 Дек 2010 22:01
|
Любо
|||||
АААААААААААААААААААА Любанчик приехала!!!Мы будем очень рады,а худеть уж точно больше некуда!!!
И я,и я.... ![]()
Ольчик возьмём на вооружение! |
||||||
14 Дек 2010 22:02
|
babo4ka
Лена |
|||||
девочки! помогите, хочу свою линеечку! как мне ее построить? сайт плохо знаю еще, поискала, чото не могу понять где вы их берете
![]() |
||||||
14 Дек 2010 22:03
|
Любо
|||||
Иришка с покупочкой !Собираюсь это тоже сделать,на мне как на вешалке всё болтается! |
||||||
14 Дек 2010 22:09
|
OlgaMel
45 лет Донецк, Украина |
|||||
все, точно не ем |
||||||
14 Дек 2010 22:13
|
LaFam
|||||
ты вообще умница)))))))у меня столько рецептов твоих в заметках уже))))))скоро буду готовит системную пиццу твою ![]() ![]()
секунду))))))щас будет babo4ka http://lines.nadietah.ru/вот тут,найди-линеечки похудения |
||||||
14 Дек 2010 22:18
|
Любо
|||||
![]() ![]() ![]() ага... ...с одной семьи
Анютка не унывай ,ты же знаешь,что они уйдут!!! Кстати у меня привес произошёл тоже когда покушала на обед в выходной суши! |
||||||
14 Дек 2010 22:21
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||
Добрый вечер. красавицы!
Всех отвесившихся - поздравляю, тем кто в простое терпения нам, силы воли и не расстраиваться. Ужин сегодня поменяла - ела салат из св.капусты с кап.соевого соуса. Рис плавно переходит на завтрашний ужин. Итак завтра: З. Чай. 2 бутера с медом, кусок пирога. О. Винегретс ч.л. масла. апельсин. У.Рис , запеченые с корицей яблоки, мандаринчик. Ну и зел.чай ессно. Девченки, всем спасибо. кто ответил на вопрос про упражнения. hala2 - тебе персональное " сенькью", вчера сразу как прочитала пошла делать- мне понравилось. Теперь главное не " симулюшничать." |
||||||
14 Дек 2010 22:25
|
Любо
|||||
Это не мужик,а больной козёл...
Действительно Танюш... [quote="MansVV"]Не идем, а летим!!!! [/quote ээээээээ забыла мы же бабочки... |
||||||
14 Дек 2010 22:45
|
babo4ka
Лена |
|||||
14 Дек 2010 23:02
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Ой....и я хочу пирожки....
Любаня,эжто по нашему ![]()
А я теперь в числе тех,которые уговаривают бросить худеть. И кого? Правильно!!! Сашку!!! Вернулся мой красавиц из городу Парижу с минусом в кило,а сегодня с утра еще 600 гр. Девочки,он уже 73.2 весит. Скоро догонит Светулькиного Славика и Валюшкиного Валеру.....Пузы нет совсем,штаники подвисают в разных местах и морда зелененькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Дек 2010 23:08
|
ILenk@
|||||
Люба, мне до того чтобы считаться хотя бы поблизости к худышке, оооочень далеко, но когда я прихожу к маме , то её коронная фраза " ты с каждым днем все страшнее- чтобы больше не смела худеть!" Это притом . что еще совсем недавно она каждый раз говорила- ты жирненькая стала, надо браться за себя, но тыж лентяйка. Вот и пойми родных... |
||||||
14 Дек 2010 23:39
|
LaFam
|||||
Любочка)))))правильно)))кушайте на обед то,что хотите уже)))))))а то я уже переживать начинаю ![]()
но все же в твоих руках ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2010 0:43
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
15 Дек 2010 0:53
|
ILenk@
|||||
Оль, это как? Те же составляющие, но только с систкмным майонезом? Или состав другой? |
||||||
15 Дек 2010 1:07
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||
ох Девчонки, как же хочется встать на весы и увидеть там 50 кг, а лучше 49,900, чтобы уж точно быть уверенной в победе!
кажется что никогда этого не добиться, что то на меня под вечер накатило. |
||||||
15 Дек 2010 1:11
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||
Добрый вечер,красавицы!!!
Ну вы сегодня понаписали ![]() ![]() ![]() но я вас всех добросовестно прочитала! Всем мои поздравления ![]() ![]() поддержка ![]() ![]() и признание ![]() ![]() Меню на завтра: З плов с грибами, кофе сладкий с овсяным печеньем О суп гороховый, чай, киви У рис с печеным яблочком, черносливом и ванилью |
||||||
15 Дек 2010 1:13
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
?????????????????????????????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2010 1:43
|
buba999
44 года Украина |
|||||
привет красоточки.
завтра планирую: З.овсянка и вредности)) О.системный рассольник. У.2 яблока,мандарины,творог. |
||||||
15 Дек 2010 2:02
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
Да,вроде состав тотже-рыба,рис,морковь,яйцо,и системный майонез! ![]() ![]() Приятного)))) |
||||||
15 Дек 2010 2:03
|
ILenk@
|||||
Спасибки, попробуем. |