| Сообщение |
Автор |
|
15 Дек 2010 22:02
|
Haineko
 Катя
|
| Д"яна писал(а): | | Катюш, тебе: girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki |
спасибо))))))))) | Kor905 писал(а): |
Молодец.Вот у нас уже блат в медицине будет girl_haha |
|
|
15 Дек 2010 22:02
|
Мару_ся
 Марина
56 лет
|
|
Всем здраствуйте! Сразу отвечаю- не получилось вчера поесть потому что на обед не ходим-далеко,а ужин-пришла домой поздно с работы вот и все! Но утром встала и ничего не лезет, зато весь день съела бы все подряд,хорошо буфета нет у нас. Купила сегодня эл. весы-РАДА!!!Были простые но это совсем не то,теперь надо в них разобраться.Кажется я начинаю сбрасывать,свободны стали джинсы.
З- не знаю что пока
О- тушенная капуста+( кусочек мяса из супа)
у- опять капуста яблоко
Что то мне тяжеловато,когда нельзя мне наоборот очень хочется кушать.
Желаю всем отличного настроения и таких же отвесиков!
|
|
15 Дек 2010 22:05
|
Д"яна
 Татьяна
Оренбургская область
|
Девочки, у меня на работе все дружно заметили (наконец-то) что я похудела!
Все стали спрашивать: а как?  Начинаю объяснять - отмахиваются: не смогу я так...  Говорю: ну я же могу!
Вобщем, хочется им всё и сразу... Говорю: так нельзя, не понимают. Ну и ладно, зато мы всё делаем правильно!!!  Правильно???
| Мару_ся писал(а): | | Что то мне тяжеловато |
Мариш, что-то мне ка-а-ажется, что пока твое питание на систему мало похоже! Больше на диету смхивает! В обед добавь фрукт разрешенный, и ужин легковат!
|
|
15 Дек 2010 22:08
|
LaFam
34 года Краснодар
|
|
|
|
15 Дек 2010 22:11
|
Kor905
 Галина
59 лет Красногорск(Московская область)
|
| Мару_ся писал(а): | | Сразу отвечаю- не получилось вчера поесть потому что на обед не ходим-далеко,а ужин-пришла домой поздно с работы вот и все! |
Это очень плохо.Можно замедлить процесс похудения. | Д"яна писал(а): | | Правильно??? |
Точно. | Д"яна писал(а): | | отмахиваются: не смогу я так... |
А чего тут мочь? Самый простой и здоровый путь к похудению.
|
|
15 Дек 2010 22:17
|
Katarzina
 Екатерина
53 года Poland Warszawa
|
|
|
|
15 Дек 2010 22:31
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
Девуленьки у кого отвесики поздравляю!!!
Новеньким добро пожаловать!!!
У кого стояки и привесы- всё будет хорошо я это знаю!!!
| Ингульчик писал(а): | | ленивая баница |
Ингульчик вкусно? На днях попробую!
| Iri$k@ писал(а): | | О - картошка отварная, рыба из духовки |
Ириш,а как-то не системно?
| annet13 писал(а): | | Вчера по магазину иду , после тренировки, и мужик шел куда-то увидел меня и ОСТОЛБЕНЕЛ, я такое в первые вообще видела, и мямлит мне, в глазки заглядывает, можно познакомиться! girl_haha girl_haha |
Ёкаране бабай,началось Анюта, в штабеля мужик укладывается
Толи ещё будет!!!
| оптимистка 63 писал(а): | Ты наша системная чемпионка!!! За тобой не угнаться зря не веришь
Девчонки я витамины пью и сегодня поняла что они же в сладкой глазуре
лучше на завтрак их пить7
|
|
15 Дек 2010 22:44
|
Katarzina
 Екатерина
53 года Poland Warszawa
|
|
|
|
15 Дек 2010 22:46
|
hala2
|
| MansVV писал(а): | | сегодня очередной системный юбилей и по этому поводу мой организм меня порадовал отвесом и теперь я ровно 59 кг!!!!! |
Валюша!!! Урааа!!!  Поздравляю, бабочка-(неразборчиво)!!! Ты теперь совсем другой человек( новенькие, кто не видел, сходите в фото до и после)! Поставила цель и идешь к ней с упорством и старанием, достойными уважения! Мы обожаем тебя!!!!
Shopogolik
Привет шопоголикам!!!  Присоединяйся!!!
| ЛюбоФь писал(а): | | ...за наше терпение...и за вознаграждение в виде отвеса |
| Kor905 писал(а): | | .У меня в первый раз в жизни получились пироги.Я такая радая.Счастья выше крыше.На вкус не знаю,но на вид красивые и на ощупь мягкие |
Галь, я вот совсем не дружу с пирогами  ,после бесчисленных попыток просто забила на все тесто в мире, мне так спокойнее! А ты молодец!!
| Haineko писал(а): | | ,у меня тоже юбилейчик)))) |
Поздравляю, Катюшечка!!!!  Рада за твой праздничек, жди по этому поводу отвес!!!  Скушай шоколадку с утра(алергия кыш!)
| Мару_ся писал(а): | З- не знаю что пока
О- тушенная капуста+( кусочек мяса из супа)
у- опять капуста яблоко |
Марина, займись разработкой меню. Что-то у тебя скучновато оно. Посмотри меню девочек.
| Д"яна писал(а): | | - отмахиваются: не смогу я так |
Причем упор обычно на то, что" поздно заканчиваю работу, а когда же мне есть?" Мы-то знаем, было бы желание...
| Katarzina писал(а): | | только на это вся надежда! |
Говорят зима не очень лютая будет...
|
|
15 Дек 2010 22:49
|
Katarzina
 Екатерина
53 года Poland Warszawa
|
|
|
|
15 Дек 2010 22:50
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
|
|
|
15 Дек 2010 22:55
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
| hala2 писал(а): | | Тебя с отвесом! И давай порадуемся, что ужасы диет позади! New Year Tree New Year Tree New Year Tree |
Спасибо Светик!!! Это точно!!!
| annet13 писал(а): | | я не рассматривала, я ж королевишна, а он мямлит |
| ЛюбоФь писал(а): | | Я сегодня не в духе..из-за привеса.Таких метаморфоз со мной не было предыдущие пол года unknown .Видимо этакие проверки на "вшивость"будут теперь постоянно.Встаю утром на весы...72 wacko1 а вчера было 71.Понятно что не жир...но так неприятно girl_cray3 .И это уже второй раз с цифрой 71 у меня происходит.То на 73 скакнуло потом вернулось к 71,теперь снова 72.Грешу на свекольник(много жидкости)и чашка мятного чая в 12 ночи Embarassed Жду с нетерпением завтра.Жаловаться не люблю.Рассказываю это к тому,чтоб вы были готовы к таким "сюрпризам" |
Любань и не переживай!Мы с тобой в одной весовой категории, ты меня друх дождался,а теперь Любаха приготовься у нас с тобой начнуться такие отвесы  Скоро уйдём от этой злополучной цифры,скажу тебе по секрету уже видела цифру 68!!!
| Katarzina писал(а): | | Любашка, сестра, у меня последнее время тоже все скудно совсем |
Катюшкин может организма омолаживается... перестраивается!
|
|
15 Дек 2010 22:59
|
Д"яна
 Татьяна
Оренбургская область
|
| hala2 писал(а): | | забила на все тесто в мире |
Галин, хочешь рецепт наипростейшего вкусного теста в личку? Меня один поваренок научил (правда поваренок - в училище мальчик на повара-кондитера учится)
|
|
15 Дек 2010 23:00
|
Мару_ся
 Марина
56 лет
|
|
Сходила в темку "Мотивация", почитала, много полезного. Спасибо за подсказку, надо составить меню.Когда только вы успеваете все это себе готовить? Да еще так разнообразно и не сомневаюсь- вкусно. Я вот сладкое не люблю,могу вообще не есть,мучное тоже, но вот соленое особенно рыбу и помидоры ужас как обожаю! Но не вижу чтобы хоть кто то это ел,наверно из за задержки воды в организме.
|
|
15 Дек 2010 23:02
|
Д"яна
 Татьяна
Оренбургская область
|
| Мару_ся писал(а): | | соленое особенно рыбу и помидоры ужас как обожаю |
Марин, это - до12! А с утра как-то особе не лезет! Но вот пельмени и пирожки я уже научилась с утра лопать!
|
|
15 Дек 2010 23:02
|
Мару_ся
 Марина
56 лет
|
|
Нет, Татьян, сейчас посидела, подумала почему на диету смахивает? Картошку нельзя,крупы не очень(но придеться постепенно привыкнуть) один выход- овощи или нет?
|
|
15 Дек 2010 23:08
|
Kor905
 Галина
59 лет Красногорск(Московская область)
|
| Д"яна писал(а): | | хочешь рецепт наипростейшего вкусного теста в личку |
И мне.
|
|
15 Дек 2010 23:10
|
Д"яна
 Татьяна
Оренбургская область
|
Почему картошку нельзя? У меня диабет сах. - мне в принципе её нельзя - я её 12 часов вымачиваю, потом варю. Но ведь утром можно всё. А в обед картошку можно - если без мяса. Макароны даже можно с сыром - а в диетах ведь их категорически запрещают. Я думаю, ты ещё плохо списки изучила. Двойка тебе! Без обид! У нас тут и пендали раздают волшебные, если что! Списки на 1 странице - читай их внимательно, на меню девочек смотри - всё потихоньку в голове уляжется!
Ладно. Только завтра, сейчас уйду отдыхать,
|
|
15 Дек 2010 23:11
|
Мару_ся
 Марина
56 лет
|
|
И мне рецептик. Танюша, спасибо большое за подсказки, "Двойку", я без всяких обид,заслужила, буду вникать, мне очень надо сбросить вес,причем много.
|
|
15 Дек 2010 23:11
|
Haineko
 Катя
|
| Мару_ся писал(а): | | Картошку нельзя |
как это нельзя?))Очень даже можно завтрак-обед-пожалуйста.
Диета это когда всегда нельзя-нам можно в определенное время-уж думаю на обед и завтрак картошки можно сьесть предостаточно)
|
|
15 Дек 2010 23:12
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
| hala2 писал(а): | Нужно говорить, пусть будут готовы и к привесищам!!! Но ведь даже они уходят!!! Но это ужасно деморализует, согласна с тобой, настроение говняцкое(другого слова не подобрала, извиняюсь!) Может выпить системного вина с хорошей музыкой?
Будем ждать когда отвалится... friends friends friends friends |
Девочки всё отвалиться,это же хорошо когда качели и стояки организму тоже нужен отдых,всё расставить по местам,а настроение должно быть хорошее,потому как из-за плохого настроения у нас могут продлиться эти стояки!
| MansVV писал(а): | | Девчонки, мои дорогие, приветище! А у меня сегодня очередной системный юбилей и по этому поводу мой организм меня порадовал отвесом и теперь я ровно 59 кг!!!!! Я сегодня в очередной раз благодарю Катю за изобретение системы, Настю за создание такого теплого сайта, Светика и других девочек, которые открыли здесь эту темку и были первыми ее обитательницами и всех вас за то, что благодаря вам я достигла таких великолепных результатов и еще достигну больших!!!!! Все вас люблю! Ура, нам!!!!!!! |
Валюшка милая поздравляю от всей души!!!!Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-360238887.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-311362983.html]  [/URL]
Валюшка на радостях завтра отвешусь это точно,позитивчик внесла уря!!!!!
Shopogolik
Добро пожаловать!У нас классно!
|
|
15 Дек 2010 23:13
|
Д"яна
 Татьяна
Оренбургская область
|
| Haineko писал(а): | | уж думаю на обед и завтрак картошки можно сьесть предостаточно) |
|
|
15 Дек 2010 23:14
|
hala2
|
| Katarzina писал(а): | | только настроилась с помощью мороза оставшиеся 4 кг потерять, а ты....!!! |
Катюш, ну на 4кг и небольшого мороза хватит!  А вот на 24кг вряд ли!
| Д"яна писал(а): | | Галин, хочешь рецепт наипростейшего вкусного теста в личку? |
Боже сохрани меня от всех "тестов" на свете!  А я Света...
| Мару_ся писал(а): | | на диету смахивает? |
Марин, ты не права, просто не освоилась еще! Изучай списки!
|
|
15 Дек 2010 23:16
|
jelenafr
Гость
|
Девочки, хочу плов приготовить, не подскажете как его системным сделать?
|