Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

15 Дек 2010 22:02

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Д"яна писал(а):
Катюш, тебе: girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

спасибо)))))))))
Kor905 писал(а):

Молодец.Вот у нас уже блат в медицине будет girl_haha

Girl haha Girl haha

15 Дек 2010 22:02

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

56 лет

Мару_сяМои рецепты
Всем здраствуйте! Сразу отвечаю- не получилось вчера поесть потому что на обед не ходим-далеко,а ужин-пришла домой поздно с работы вот и все! Но утром встала и ничего не лезет, зато весь день съела бы все подряд,хорошо буфета нет у нас. Купила сегодня эл. весы-РАДА!!!Были простые но это совсем не то,теперь надо в них разобраться.Кажется я начинаю сбрасывать,свободны стали джинсы.
З- не знаю что пока
О- тушенная капуста+( кусочек мяса из супа)
у- опять капуста яблоко
Что то мне тяжеловато,когда нельзя мне наоборот очень хочется кушать.
Желаю всем отличного настроения и таких же отвесиков!

15 Дек 2010 22:05

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Девочки, у меня на работе все дружно заметили (наконец-то) что я похудела! wacko1
Все стали спрашивать: а как? Wink Начинаю объяснять - отмахиваются: не смогу я так... wacko1 Говорю: ну я же могу! Girl haha
Вобщем, хочется им всё и сразу... Говорю: так нельзя, не понимают. Ну и ладно, зато мы всё делаем правильно!!! New Year Tree Правильно??? Yahoo!

Мару_ся писал(а):
Что то мне тяжеловато

Мариш, что-то мне ка-а-ажется, что пока твое питание на систему мало похоже! Больше на диету смхивает! В обед добавь фрукт разрешенный, и ужин легковат!

15 Дек 2010 22:08

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Shopogolik
http://lines.nadietah.ru/

15 Дек 2010 22:11

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

59 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Мару_ся писал(а):
Сразу отвечаю- не получилось вчера поесть потому что на обед не ходим-далеко,а ужин-пришла домой поздно с работы вот и все!

Это очень плохо.Можно замедлить процесс похудения.
Д"яна писал(а):
Правильно???

Точно.
Д"яна писал(а):
отмахиваются: не смогу я так...

А чего тут мочь? Самый простой и здоровый путь к похудению.

15 Дек 2010 22:17

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
hala2 писал(а):
Катюша, говорят на обогрев больше энергии расходуется!

Светик, только на это вся надежда!! Girl haha Girl haha
maruska80.80 писал(а):
Кушаем сегодня почти,как порядочные

Как порядочные системщики?? Из не системного только кусочек хлебушка и увидела Girl haha , да и представляю какого размера он у тебя был, со спичечный коробочек??!!! Girl haha Girl haha Girl haha
MansVV писал(а):
А у меня сегодня очередной системный юбилей и по этому поводу мой организм меня порадовал отвесом и теперь я ровно 59 кг!!!!!

Валюшечка, поздравляю и с юбилейчиком (цифра то уже не шуточная Congratulate ) и с отвесиком таким здоровским!! Ну вот уже 17 кг позади, просто супер!!!! Drinks or Beer Friends Romashki girl_in_love air_kiss good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Shopogolik
Наталья, добро пожаловать!! Friends

15 Дек 2010 22:31

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девуленьки у кого отвесики поздравляю!!! Romashki
Новеньким добро пожаловать!!! girl_in_love
У кого стояки и привесы- всё будет хорошо я это знаю!!! Wink
Ингульчик писал(а):
ленивая баница

Ингульчик вкусно? На днях попробую!

Iri$k@ писал(а):
О - картошка отварная, рыба из духовки

Ириш,а как-то не системно? wacko1

annet13 писал(а):
Вчера по магазину иду , после тренировки, и мужик шел куда-то увидел меня и ОСТОЛБЕНЕЛ, я такое в первые вообще видела, и мямлит мне, в глазки заглядывает, можно познакомиться! girl_haha girl_haha

Ёкаране бабай,началось Анюта, в штабеля мужик укладывается wacko1
Толи ещё будет!!!

оптимистка 63 писал(а):
Ты наша системная чемпионка!!! За тобой не угнаться![

Доганяй Надюшка!!!

15 Дек 2010 22:32

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Haineko писал(а):
отвес в грам 100-200

надо верить в хорошее Wink зря не веришь Rose
Девчонки я витамины пью и сегодня поняла что они же в сладкой глазуре
лучше на завтрак их пить7

15 Дек 2010 22:44

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Kor905 писал(а):
У меня в первый раз в жизни получились пироги.

Галюня, поздравляю! Я тоже раньше думала, что вся выпечка в моих руках никогда не получится, а сейчас и хлеб пеку и сдобную выпечку любую. Хлеб вообще мужики мои не хотят магазинный есть. А эти пироги я тоже делала, вкусные, но сахара не ложила столько как в рецепте конечно.
Haineko
Катюшка, с юбилейчиком тебя!!!Вы с Валюшкой молодцы в один день юбилеитесь! girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki good2 Friends air_kiss Congratulate Congratulate Congratulate
LaFam писал(а):
Девчонки я витамины пью и сегодня поняла что они же в сладкой глазурелучше на завтрак их пить7

Леночка, ну я думаю до такого конечно не надо доходить, глазури этой там не столько, чтобы потолстеть с нее Girl haha wacko1

15 Дек 2010 22:46

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
MansVV писал(а):
сегодня очередной системный юбилей и по этому поводу мой организм меня порадовал отвесом и теперь я ровно 59 кг!!!!!

Валюша!!! Урааа!!! Поздравляю, бабочка-(неразборчиво)!!! Ты теперь совсем другой человек( новенькие, кто не видел, сходите в фото до и после)! Поставила цель и идешь к ней с упорством и старанием, достойными уважения! Мы обожаем тебя!!!!
Shopogolik
Привет шопоголикам!!! Rose Присоединяйся!!! Friends
ЛюбоФь писал(а):
...за наше терпение...и за вознаграждение в виде отвеса

good2 good2 good2 good2
Kor905 писал(а):
.У меня в первый раз в жизни получились пироги.Я такая радая.Счастья выше крыше.На вкус не знаю,но на вид красивые и на ощупь мягкие

Галь, я вот совсем не дружу с пирогами Embarassed,после бесчисленных попыток просто забила на все тесто в мире, мне так спокойнее! А ты молодец!! Wink
Haineko писал(а):
,у меня тоже юбилейчик))))

Поздравляю, Катюшечка!!!!Рада за твой праздничек, жди по этому поводу отвес!!! New Year Tree New Year Tree Скушай шоколадку с утра(алергия кыш!)
Мару_ся писал(а):
З- не знаю что пока
О- тушенная капуста+( кусочек мяса из супа)
у- опять капуста яблоко

Марина, займись разработкой меню. Что-то у тебя скучновато оно. Посмотри меню девочек. Friends
Д"яна писал(а):
- отмахиваются: не смогу я так

Причем упор обычно на то, что" поздно заканчиваю работу, а когда же мне есть?" Мы-то знаем, было бы желание... Wink
Katarzina писал(а):
только на это вся надежда!

Говорят зима не очень лютая будет... Girl haha Girl haha

15 Дек 2010 22:49

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
hala2 писал(а):
Говорят зима не очень лютая будет...

Светик, ты меня разочаровала, только настроилась с помощью мороза оставшиеся 4 кг потерять, а ты....!!! Girl haha Girl haha Girl haha Drinks or Beer girl_in_love

15 Дек 2010 22:50

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Валентинка! С юбилейчиком тебя и шикарным результатом! Представляю, какая эйфория и восторг в твоей душе!!! Очень-очень рада за тебя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Дек 2010 22:55

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
hala2 писал(а):
Тебя с отвесом! И давай порадуемся, что ужасы диет позади! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Спасибо Светик!!! Это точно!!! New Year Tree
annet13 писал(а):
я не рассматривала, я ж королевишна, а он мямлит

Girl haha Girl haha Girl haha

ЛюбоФь писал(а):
Я сегодня не в духе..из-за привеса.Таких метаморфоз со мной не было предыдущие пол года unknown .Видимо этакие проверки на "вшивость"будут теперь постоянно.Встаю утром на весы...72 wacko1 а вчера было 71.Понятно что не жир...но так неприятно girl_cray3 .И это уже второй раз с цифрой 71 у меня происходит.То на 73 скакнуло потом вернулось к 71,теперь снова 72.Грешу на свекольник(много жидкости)и чашка мятного чая в 12 ночи Embarassed Жду с нетерпением завтра.Жаловаться не люблю.Рассказываю это к тому,чтоб вы были готовы к таким "сюрпризам"

Любань и не переживай!Мы с тобой в одной весовой категории, ты меня друх дождался,а теперь Любаха приготовься у нас с тобой начнуться такие отвесы wacko1 Скоро уйдём от этой злополучной цифры,скажу тебе по секрету уже видела цифру 68!!!

Katarzina писал(а):
Любашка, сестра, у меня последнее время тоже все скудно совсем

Катюшкин может организма омолаживается... перестраивается!

15 Дек 2010 22:59

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
hala2 писал(а):
забила на все тесто в мире

Галин, хочешь рецепт наипростейшего вкусного теста в личку? Меня один поваренок научил (правда поваренок - в училище мальчик на повара-кондитера учится)

15 Дек 2010 23:00

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

56 лет

Мару_сяМои рецепты
Сходила в темку "Мотивация", почитала, много полезного. Спасибо за подсказку, надо составить меню.Когда только вы успеваете все это себе готовить? Да еще так разнообразно и не сомневаюсь- вкусно. Я вот сладкое не люблю,могу вообще не есть,мучное тоже, но вот соленое особенно рыбу и помидоры ужас как обожаю! Но не вижу чтобы хоть кто то это ел,наверно из за задержки воды в организме.

15 Дек 2010 23:02

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Мару_ся писал(а):
соленое особенно рыбу и помидоры ужас как обожаю
Марин, это - до12! А с утра как-то особе не лезет! Но вот пельмени и пирожки я уже научилась с утра лопать! Drinks or Beer

15 Дек 2010 23:02

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

56 лет

Мару_сяМои рецепты
Нет, Татьян, сейчас посидела, подумала почему на диету смахивает? Картошку нельзя,крупы не очень(но придеться постепенно привыкнуть) один выход- овощи или нет?

15 Дек 2010 23:08

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

59 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Д"яна писал(а):
хочешь рецепт наипростейшего вкусного теста в личку

И мне.

15 Дек 2010 23:10

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Почему картошку нельзя? У меня диабет сах. - мне в принципе её нельзя - я её 12 часов вымачиваю, потом варю. Но ведь утром можно всё. А в обед картошку можно - если без мяса. Макароны даже можно с сыром - а в диетах ведь их категорически запрещают. Я думаю, ты ещё плохо списки изучила. Двойка тебе! Без обид! У нас тут и пендали раздают волшебные, если что! Списки на 1 странице - читай их внимательно, на меню девочек смотри - всё потихоньку в голове уляжется! girl_in_love

Kor905 писал(а):
И мне.

Ладно. Только завтра, сейчас уйду отдыхать, New Year Hi

15 Дек 2010 23:11

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

56 лет

Мару_сяМои рецепты
И мне рецептик. Танюша, спасибо большое за подсказки, "Двойку", я без всяких обид,заслужила, буду вникать, мне очень надо сбросить вес,причем много.

15 Дек 2010 23:11

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Мару_ся писал(а):
Картошку нельзя

как это нельзя?))Очень даже можно завтрак-обед-пожалуйста.
Диета это когда всегда нельзя-нам можно в определенное время-уж думаю на обед и завтрак картошки можно сьесть предостаточно)

15 Дек 2010 23:12

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
hala2 писал(а):
Нужно говорить, пусть будут готовы и к привесищам!!! Но ведь даже они уходят!!! Но это ужасно деморализует, согласна с тобой, настроение говняцкое(другого слова не подобрала, извиняюсь!) Может выпить системного вина с хорошей музыкой?
Будем ждать когда отвалится... friends friends friends friends

Девочки всё отвалиться,это же хорошо когда качели и стояки организму тоже нужен отдых,всё расставить по местам,а настроение должно быть хорошее,потому как из-за плохого настроения у нас могут продлиться эти стояки!

MansVV писал(а):
Девчонки, мои дорогие, приветище! А у меня сегодня очередной системный юбилей и по этому поводу мой организм меня порадовал отвесом и теперь я ровно 59 кг!!!!! Я сегодня в очередной раз благодарю Катю за изобретение системы, Настю за создание такого теплого сайта, Светика и других девочек, которые открыли здесь эту темку и были первыми ее обитательницами и всех вас за то, что благодаря вам я достигла таких великолепных результатов и еще достигну больших!!!!! Все вас люблю! Ура, нам!!!!!!!

Валюшка милая поздравляю от всей души!!!!Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-360238887.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-311362983.html][/URL]
Валюшка на радостях завтра отвешусь это точно,позитивчик внесла уря!!!!!
Shopogolik
Добро пожаловать!У нас классно! good2

15 Дек 2010 23:13

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Haineko писал(а):
уж думаю на обед и завтрак картошки можно сьесть предостаточно)

Drinks or Beer good2 good2 Drinks or Beer

15 Дек 2010 23:14

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Katarzina писал(а):
только настроилась с помощью мороза оставшиеся 4 кг потерять, а ты....!!!

Катюш, ну на 4кг и небольшого мороза хватит! Girl haha А вот на 24кг вряд ли! wacko1 Girl haha
Д"яна писал(а):
Галин, хочешь рецепт наипростейшего вкусного теста в личку?

Боже сохрани меня от всех "тестов" на свете! wacko1 А я Света... Girl haha
Мару_ся писал(а):
на диету смахивает?

Марин, ты не права, просто не освоилась еще! Изучай списки! Friends

15 Дек 2010 23:16

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Девочки, хочу плов приготовить, не подскажете как его системным сделать? Wink

Наверх