Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2010 20:15
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Любашаааа...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1214864967.html] ![]() ![]() ![]() ![]() Будем ждать когда отвалится... ![]() ![]() ![]() ![]()
Скажи, о наимудрейшая, откуда в тебе столько мудрости! В такой маленькой девочке? Серьезно, Ярослава, пора ник менять! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Достижения ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2010 20:17
|
еленка28
43 года п.Покровское |
|||||||||||||||
я так давно хочу похудеть, что теперь когда вес пошёл вниз ужасно страшно что всё вернётся. я всего две недели на системе ( потеряла 3 кг) поэтому на продукты смотрю настороженно |
||||||||||||||||
15 Дек 2010 20:17
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Старушечка ты моя.... ![]() ![]() Кушаем сегодня почти,как порядочные З.фрукты,геркулес на воде с ложечкой меда,зеленый чай О.Салат из помидорки,редиски и огурчика с биойогуртом,суп грибной и кусочек ржаного хлеба У.Либо фрукты,либо не знаю что ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2010 20:20
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
ну и зря, утром можно развратничать в еде как угодно, главное не переедать ![]() Причем очень важно утром есть вкусности, это снижает риск спада ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2010 20:25
|
еленка28
43 года п.Покровское |
|||||||||||||||
вот это действительно главное. на ужин планировала гречку с апельсинчиком, осталась одна гречка апельсины дети слопали. ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2010 20:31
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
Испеки 2 яблочка к гречке и можешь добавить 3-4 шт.черносливины. |
||||||||||||||||
15 Дек 2010 20:38
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||
Здравствуйте, мои хорошие!
![]() ![]() ![]() Забегаю редко - на работе завал, все хотят на зиму оформить субсидию (на коммунальные услуги) - попадаю домой почти в 8 вечера... ![]() ![]() ![]() Но кушаю системно. Хватает сил приготовить еду на следующий день, ношу на работу туесочки и коробочки. Пока не взвешивалась (то есть раз в неделю взвешиваюсь), но чую, что будет отвес. Надеюсь новый год встретить цифрой 75! Сейчас поужинала творожком с кефиром и яблоком печеным. Завтра на обед будет куриная грудка с гречкой, яблоко. ![]() Ужинать буду цветной капустой тушеной в молоке (ни разу не пробовала такой ужин. Боюсь будет голодно... Если что, - добавлю творог??? ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2010 20:42
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Девчонки, мои дорогие, приветище! А у меня сегодня очередной системный юбилей и по этому поводу мой организм меня порадовал отвесом и теперь я ровно 59 кг!!!!! Я сегодня в очередной раз благодарю Катю за изобретение системы, Настю за создание такого теплого сайта, Светика и других девочек, которые открыли здесь эту темку и были первыми ее обитательницами и всех вас за то, что благодаря вам я достигла таких великолепных результатов и еще достигну больших!!!!! Все вас люблю! Ура, нам!!!!!!!
|
||||||||||||||||
15 Дек 2010 20:48
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
Здравствуйте,девочки-красавицы!
Я новичок у Вас, так что ещё не освоилась на форуме! С сегодняшнего дня я с Вами!!!Ураааааа!!!Ждите постоянные отчетчики, вместе веселей и ответственней сбрасывать надоевшие кг!!!Мой вес сейчас 63,3кг при росте 164см.Желаемый идеал 53кг.Думаю у нас всё получится! Моё меню сегодня: З.-кофе с молоком, пол бутера с сыром, пол с паштетом. О.-тушеная капуста с морковкой и чуть чесночка для вкуса(без капли масла),куриные колбаски в аэрогриле и кофе с молоком. У.- стейк форели в аэрогриле.(Уже готовится, сейчас буду доставать и наслаждаться.Хочу лимончиком полить, интерестно можно ![]() Всё побежала ужинать! Рада знакомству ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2010 20:48
|
еленка28
43 года п.Покровское |
|||||||||||||||
вот спасибо, а то я всю голову сломала... |
||||||||||||||||
15 Дек 2010 20:55
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
Ну,Валюша,рада за тебя от души,поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2010 21:15
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Спасибо! И у тебя все будет хорошо! Я знаю это точно!!!!! |
||||||||||||||||
15 Дек 2010 21:20
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||
Девочки!!!!
![]() ![]() ![]() Приветик,всем ,всем,всем!!! ![]() ![]() ![]() Я в ночную смену работаю эту неделю,всё кувырком ![]() ![]() Игореша и я системимся как порядочные!!!!! ![]() ![]() Веса своего теперешнего не знаем,ещё не купили весы-некогда заскочить в магазин,а старые накрылись медным тазом!!!! ![]() Если по одежде судить,то мне кажется я си-и-и-и-льно похудела !!!! ![]() ![]() За Игорёху вАще молчу!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню: о,гречка+тушен овощи+мясо (без грибов и майонеза)+ салат (зелень и огурцы)+салат из свеклы варен с чесночком+яюлоко печен у,творог зерн+салат фруктов(яблоко,киви,слива,апельсин,чернослив) со взбитым творогом ![]() Извините,что не комментирую всех!! ![]() ![]() ![]() ![]() maruska80.80-с возвращением!!! ![]() Всех люблю и целую!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2010 21:22
|
Shopogolik
|||||||||||||||
Татьяна,спасибо огромное!Уже поужинала и опять с вами!! Объелась то как ![]() У меня пару вопросиков: Как Вы делаете такие замечательные линеечки? Я думаю допустимо что я готовлю мясные продукты в аэрогриле?Там же без масла всё делается, но получается сочно и с корочкой по-желанию. |
||||||||||||||||
15 Дек 2010 21:28
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
Девочки,
annet13 Kor905 tase4ka hala2 Светик,я с бокалом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо,всех целую |
||||||||||||||||
15 Дек 2010 21:31
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||
урааааа)))))))))супер)))))))поздравляю)))))и мы тебя любим,Валюшка)))) ![]()
добро пожаловать! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2010 21:39
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||
Умница,ты моя. ![]() ![]() ![]()
![]() Девочки,не по теме.У меня в первый раз в жизни получились пироги.Я такая радая.Счастья выше крыше.На вкус не знаю,но на вид красивые и на ощупь мягкие.Ура. ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2010 21:40
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||
Привет, Наташа! Смелее к нам!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||
15 Дек 2010 21:42
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все когда-то случается в первый раз... и это здорово, что у нас есть столько возможностей. Пусть все остальное начнет получаться как и сегодняшние пироги! |
||||||||||||||||
15 Дек 2010 21:45
|
Kor905
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic12794.html только сахар отполовинила.
Я и не сомневаюсь.Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2010 21:45
|
Haineko
|
|||||||||||||||
Поздравляю с юбилеем,и не надо говорить что результат плох-результат шикарен!!!
Поздравляю!!!
Ну,потерпеть пару деньков и нет привеса)))Это ж не жир,водичка набралась))
![]() ![]()
Ну,вот видишь,покидает тебя твой привес))
![]()
Да,вот я тоже недавно слопала кусок торта с утра(мой любимы)а меня как затошниииит(
Ну конечно же не жир)Уйдет,а может потому что в меню огурчик маринованный??воду хорошо задерживает. Светик и Катюша-держитесь,грейтесь!!! Валюша-с юбилейчиком,на тебя всегда смотрю про себя вспоминаю,у меня тоже юбилейчик)))) Вот кажется только недавно начинала,переживала,спрашивала,а тут уже оп и столько))Девочки,хочу спасибо вам всем огромное,потому что без вас я бы не справилась,потому что без вас,вашей поддержки,я бы сидела и жевала шоколадку вприкуску с картохой,мясом и майонезом сейчас!Хоть надо мной все смеются(кроме любимого,когда рассказываю про наш форум)Но мне вы очень очень дороги!!!! А еще сдала сегодня наконец первый зачет по хирургии-ух думала не сдам)) Кушала сегодня з-2,5 сосиски в тесте,2 шок коктеля(вот жорина то напал)пол 12 выглохтала 0,5липтона с сахаром,ну ооооочень пить хотела о-омлет с помидорами,2 сосиски у-биойогурт с мандаринами(по отдельности покупала,мандарины в миксере-потом в йогурт,получается безумно вкусная вещь)Творожок 5% с киви,мандаринами,молоко. Кстати с утра весы опять отвес в грам 100-200 показали-пока не верю им,ну что каждый день отваливаться начало)) |
||||||||||||||||
15 Дек 2010 21:50
|
Shopogolik
|||||||||||||||
Ой это прям про меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2010 21:54
|
Kor905
|||||||||||||||
Молодец.Вот у нас уже блат в медицине будет ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2010 21:56
|
Shopogolik
|||||||||||||||
Спасибо,девочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2010 21:56
|
Д"яна