Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2010 18:32
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||
поздравляю)))))новый десяточек это вдвоине приятно ![]()
и остальное уйдет)))))процесс уже пошел)))
наверное как купишь,будет отвесище))))))))))
забавно так ![]() ![]()
спасибо,Светочка))))))так радуешься всегда за всех)))прям видно,что от души ![]() много спортом занимаешься))))))умница)))я все ленюсь ![]() ![]() ![]()
спасибо,Любаш))))))
зачем тебе второй завтрак?я ем в 6 утра и до часу ничего не ем,я когда перекусывала так,то процесс вообще не шел,лучше же 3хразовое питание.ладно бы у тебя первй завтрак в 5 был,но мне тяжело было сначала с 6 до 12 не есть,но привыкла и щас как будто так и надо
как хочешь)))я сразу меняю ее)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 18:36
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||||
Девули,всем приветик
Я сегодня не в духе..из-за привеса.Таких метаморфоз со мной не было предыдущие пол года ![]() ![]() ![]() ![]() Меню З.Два блинчика с мясом,котлетка и кусочек "зебры" с чаем. О.Немного плова,соленый огурчик,кофе с молоком ,мандаринка. У.Молочка с овощами. |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 18:40
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
да, друх, таже фихня! ![]() ![]()
мое меню такоеже, только без мандаринки.. ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 18:54
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Привет еще раз! Вот придумала себе меню на завтра:
З. Овсяная каша с грушевым вареньем, кофе с сахаром, бутер с с\в колбасой. О. Картошка запеченная в рукаве с помидором, луком, чесноком и сыром. У. Топленое молоко ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 18:55
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||||
annet13
и у тебя ![]()
правда ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 18:59
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||
меню сегодняшнее:
З. Лапша молочная,3 печеньки с чаем б/сах. О. Щи, кусочек отв.мяса,1 листок пекинки,2 мандарина,1 апельсин У. Творог,цитрусовые,молоко
Конкретный стояк.Ничего,перескочишь.Терпение,мой друг,терпение. |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 18:59
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Дело в том что на работе у меня обед возможен только с 14 до 15 00, и я просто не смогу так долго терпеть, да и не нужно это, потом только больше съем всего, а так слопал грейпфрутик и спокойно дальше работаешь.
Да я тоже ленюсь, но стараюсь заставлять себя, вот сегодня не сделала зарядку, и сижу и жутко злюсь на себя, что лентяйка, и сама замедляю процесс худения, а если злишься то это плохо, от самобичевания до спада рукой падать, поэтому стараюсь выполнять свои планы по спорту. |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 19:12
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||
тогда ладно)))) |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 19:17
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
От души поздравляю с юбилеем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну,и отличненько,ну,и хорошо! ![]()
![]()
![]()
Это так должно и быть в первые дни,потом притормозится,сначала водичка уходит ![]()
![]()
Поздравляю ![]()
![]() ![]() ![]() Отлично,Ань.
Возвращайся,конечно,принимаем назад в нашу систему,только уже не убегай,у нас лучше.
![]()
![]() ![]() Отправляю и читаю дальше................. |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 19:23
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
зато как вечером стимульнули! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 19:32
|
OlgaMel
45 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||||||||
лучше б так было постоянно ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 19:35
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||||||||||||
OlgaMel
а что через 59 дней? ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 19:38
|
OlgaMel
45 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||||||||
день варенья у меня, а следом у сына. Хочу быть стройняшечкой |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 19:40
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Ириша,ну,это уж слишком как то.... ![]()
![]()
Лен,если домашний,то лучше из сыворотки или перегона
Правильно!!!
![]()
Девоньки,всем доброго дня и вечера!Ну,вы и строчите,Вы что курсы печатанья проходили что ли???? ![]() Мое меню сегодня такое: з.-рожки со свиной отбивной и 2 маринованных помидорки,чай с белым хлебом,маслом и смородиной перетертой,3 кубика черного шоколада о.-гречка с молоком,пару кусочков отварного мяса и граммулечка горчички(просто слизнула),2 больших мандаринки у.-зерненый творог 4%,апельсинка и молоко или кефир 2,5% Всем всего самого хорошего ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 19:43
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||||||||||||
Девочки-красавицы, приветик всем!
![]() ![]() Пишусь редко, но заглядываю в нашу темку частенько. Девочкам новеньким, добро пожаловать!! ![]() Всем у кого отвесики, поздравляю от всей души!! ![]() ![]() У кого юбилейчики, девочки -умнички, поздравляю, так держать!! ![]() ![]() ![]()
Любашка, сестра, у меня последнее время тоже все скудно совсем ![]()
Катюха, надо было ему пинка дать! Ну люди, совсем озверели, мужик еще называется. Куда мы катимся?!!
Оленька, что за ужасы?? Почитаешь тут у нас, одна новость страшнее другой! Хорошо, хоть зеленкой, даже страшно подумать, что могут люди сотворить.
Светик, ну ты тоже сестра, прям про мою житуху написала ![]() ![]() Ириша_1980 Иришка, дорогая, как хорошо, что все у тебя со здоровьем наладилось! Теперь поскорее после операции восстанавливайся и с новыми силами к мечте!!! ![]() ![]() ![]()
Любашка, красотка ты наша, наконец то вернулись! Вот вы свои организмы разогнали, обмен веществ как часы работает, теперь остановиться не можете, все худеете!!! ![]() ![]() Сегодня питаюсь: З- овсянка на воде с ол. маслом и вишн. варением(пара ложек), два маленьких пирожка с картошкой, кофе + кусочек бельгийской шоколадки (мои нычки шоколадные, но скоро закончатся уже ![]() О- рис в рукаве с индюшкой, пол авокадины. У- два небольших яблока печеных + йогурт. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 19:44
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Это не есть ГУД,тогда и опущение органов будет и морщин появится множество и кругом и в кожу как в халат завернешься.А оно тебе надо??????????Олечка,не гони коней,все в меру,в удовольствие надо"С чувством,с толком,с расстановкой" |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 19:45
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Спасибки!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 19:48
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Катюша,зато молодость сохраняется.Вон,мамонты мил.лет как вымерли,а в холоде как сохранились,как будто вчерашние ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 19:49
|
еленка28
43 года п.Покровское |
|||||||||||||||||||||
да я уж подумала лучше я его вообще только на завтрак, а так будем покупать какой нужно. просто очень хотелось подэкономить. молока ка домашнего завались.... |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 19:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
а ты его так пей ![]() в выпечку, каши заливай на завтрак ![]()
![]() да уж я тут тоже однй диету с дуру подхватила, для очищения организма, конечно же она была жесткой, не продержалась я на таком, а потом все время вспоминала, что же можно, а что нет ![]() Вот и пришла к выводу ,что лучше я буду есть все на системе,чем ничего на какой-нить диете. Просто тут все продукты можно есть, главное запомнить когда!!! А на других диетах проще, ма-а-аленький список того,что МОЖНО, его не сложно запонмить ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 19:55
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||
hala2
Да, Светик, это я своей кривой цитатой ввела народ в заблуждение. Я на системе с 20.09.10. За оценку моих скромных достижений - спасибо! |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 19:59
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||||||||||||
Танюшка, сижу смеюсь, мне муж тоже все время говорит, что сохранимся лучше ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 20:02
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Меняю ужин..
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 20:06
|