| Сообщение |
Автор |
|
15 Дек 2010 14:43
|
секрет@рша
 наталья
53 года Орёл
|
|
|
|
15 Дек 2010 14:45
|
еленка28
 елена
44 года п.Покровское
|
| MarySabel писал(а): | | творог получится жирнее, чем кефир, ведь сыровотка, которая отделяется почти нежирная, а весь жир идет в творог. |
всё поняла. спасибо!!!
|
|
15 Дек 2010 15:14
|
hala2
|
Всем девочкам-припевочкам-худелочкам приветики![URL=http://[censored smajliki]/smilie-466654119.html]  [/URL]
| Любо писал(а): | | И хороша же наша система,сама испытала все муки диет-жуть,а системка-чудо работает ,ещё как!!! |
Любаша, спасибо за поздравления!  Тебя с отвесом! И давай порадуемся, что ужасы диет позади!
| ILenk@ писал(а): | | тебе персональное " сенькью", вчера сразу как прочитала пошла делать- мне понравилось. Теперь главное не " симулюшничать." |
Не переусердствуй, Лен! Кажется легко, но сначала мышцы болят ого-го, увеличивай постепенно. Я даже сидя занималась(недавно раненая была, так стоять не могла, да и поворачивалась со скрипом), но потихоньку делала. Кстати это упражнение еще полезно при остеохондрозе, палка разбивает горб на спине(у кого есть). У меня пропал вовсе![URL=http://[censored smajliki]/smilie-360601095.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-360601095.html]  [/URL]
| maruska80.80 писал(а): | | в обед,слопав пельмени со сметаной |
Любаша, птичка-колибри ты наша маленькая!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-50802375.html]  [/URL]Да пельменьки сейчас вам обоим то, что доктор прописал!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-944066439.html]  [/URL]
| оленька77 писал(а): | | евочки желаю всем нам жить в шоколаде! |
Кайф-то какой!!!  Оля попросила мужа купить мячик для фитбола...
| Ritiko писал(а): | | У меня сегодня 6 месяцев, как я на системе |
Поздравляю, Ритуля!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-378585831.html]  [/URL]
Ритуля, накосячила в обед (рыба низя с макаронами, копченое тоже низя)
| 39 вишенек писал(а): | | велотренажёр. |
Мариш, а мне мой сказал, что купит такой ,если я похудею хотя бы до 80кг...
| LaFam писал(а): | | егодня еще минус 200 г |
Ленчик,умничка!!!  Поздравляю!
| =глупая самка= писал(а): | | Девочки, а чего менюшки друг друга не поправляем? |
Правильно, Олечка! Даешь внимательный надзор за менюхами!
Вот кстати ,человек пол года на системе, а такой прокол! Я бы сказала это основное нарушение! Ведь мысо-рыбу мы ни в коем случае, не совмещаем с макаронами-картохоми! А уж копченое...  Вывод ,надо почаще заходить сюда для проверки!
| ИрЧик писал(а): | | вчера все-таки 200г творога и ни капельки не пожалела: сыта и счастлива была |
Вот и славно! Вряд ли ты объелась!
| OlgaMel писал(а): | | но у меня за первый день -900. Муж, правда, "злой" говорит это еще ничего не значит. sad . но я его не слушаю, радуюсь сама себе. |
Оль, поздравляю!  Думаю даже не стоит сообщать мужу о граммах, когда отвалятся килограммы сам заметит и удивленно похвалит!
А где твоя линеечка с кг? Детки это хорошо, НГ тоже, но тебя-то мы не видим..?
| Оля Masik писал(а): | | У меня сегодня трагедия |
Так, только без паники,Оль! Ведь после привеса будет отвес! Бодрячком!
А что такой обед странный?
| MarySabel писал(а): | | У меня несмотря на нарушения на выходных отвес |
Мариша, поздравляю!  И не фулюгань!
| полианна писал(а): | | у меня сеня 59.8 |
Анютка! Ура!!!  Поздравляю!!!
| jelenafr писал(а): | | Сорвалась с системы, потому что вес пошел наверх, я была в панике..Решила принимать какие-то строгие меры..Но сейчас понимаю, что строгие меры помогают на пару дней ,а потом опять вес возвращается...Посмотрела фотоотчеты, очень впечатлилась.. |
Молодец, Лен, что вернулась!  Очень правильное решение! Давай, будь с нами до упора и не бойся, если вес чуть пойдет вверх, это кратковременный подъем, у большинства такое бывает!  Зато потом вниз!!!
| annet13 писал(а): | | отвалилось 300гр |
Ань,хорошо что хоть потихоньку, но отваливается![URL=http://[censored smajliki]/smilie-888123783.html]  [/URL] Ты погоди пока с табличкой-то, потом сдашься! Тока не депрессуй! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-712105479.html]  [/URL]
| еленка28 писал(а): | | всем приветик! я новенькая. |
Приветик, Елена!  Менюшку пиши потом поподробнее.
| Iri$k@ писал(а): | | О - картошка отварная, рыба из духовки |
Разве аксакалы могут так ошибаться!!?? Ириша, получишь дюлей!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-671124231.html]  [/URL]
| annet13 писал(а): | | и мямлит мне, в глазки заглядывает, можно познакомиться! |
Понравился мужик-то?  Чего ж ты растерялась!?
| IIslandSV писал(а): | Я пропала на целую неделю - сначала на работе запарка, а как только она закончилась - заболел сынуля. Сейчас все вроде бы нормализовалось, ТТТ.
Очень без вас скучала. |
Светуля, и мы тебе рады![URL=http://[censored smajliki]/smilie-950342247.html]  [/URL]
| секрет@рша писал(а): | | у-пупооооочки с бульончиком |
А где у куры пупочки? Я серьезно, ну не понимаю, Наташ! Их отдельно что ли продают!?  Или ты имеешь в виду жопки?
оптимистка 63
Надюш, ты так поставила цитату, что я подумала это у тебя 6 месяцев, думаю как так? Вроде недавно пришла!?  Но потом разобралась! А у тебя очень хороший результат! Молодцом!
Мое меню.
З. Грудка под шубой из майонеза и сыра, кета под такой же шубой (девочки, купила в магазине готовое, вечером , а с утра разогрела,поела и теперь мне тааак нехорошо от этих майонезных шубок! Я же не ем вообще майонез,а тут вот решила... словом гадость и даже тошнит!)
О. Перцы фаршированные творогом, сыром50 и яйцом, сливы
У. форель запеченая
Фу, замучилась писать! Всех обнимаю!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-961452423.html]  [/URL]
|
|
15 Дек 2010 15:25
|
полианна
44 года МО
|
Оля Masik
Kor905
OlgaMel
девочки спасибо
|
|
15 Дек 2010 15:28
|
annet13
 Анна
реутов
|
|
|
|
15 Дек 2010 15:31
|
полианна
44 года МО
|
|
|
|
15 Дек 2010 15:32
|
MarySabel
 Марина
38 лет Украина
|
| hala2 писал(а): | | А где у куры пупочки? Я серьезно, ну не понимаю |
У нас так назывют желудочки, наверное это они, хотя не знаю я их не ем
|
|
15 Дек 2010 15:34
|
babo4ka
|
А я так строго не придерживаюсь про продукты, нет времени у меня варить суп например без картошки, или суп без мясы (муж такое не ест) иногда, блин, даже в магазин не сбегаешь, с ребенком мал. сижу, а муж в 7 приходит, короче ем, что есть.
|
|
15 Дек 2010 15:38
|
Nina2105
 Нина
г.Астрахань
|
|
Системный приветик!
Сегодня кушала на завтрак 6-30 Вредности вкусненькие
Обедала в 12-15 печень отварная +морковь свежая+яблоко
Ужинать буду в 17-30 творог, ряженка 3-4 черносл..может еще яблоко
По себе чувствую объемы пищи стали уменьшаться...После 18.00 кушать совсем не хочется! раньше смотрела телевизор, когда шла реклама про шоколад..аж плохо было! А сейчас спокойно отношусь ко всем рекламам..
|
|
15 Дек 2010 15:47
|
Оля Masik
 Оля
40 лет Украина, Донецк
|
| hala2 писал(а): | | А что такой обед странный? |
 катострофически не успеваю готовить, чтоб не есть сосиски решила отвариь яйца, но наверное добавлю еще или мандаринку или салат из свежих овощей или квашеной капусты, посмотрим....  но спасибо за внимание, Светуль)
| hala2 писал(а): | секрет@рша писал(а): у-пупооооочки с бульончиком
А где у куры пупочки? Я серьезно, ну не понимаю, Наташ! Их отдельно что ли продают!? Или ты имеешь в виду жопки? |
я их тоже пупочками называю, но вообще это желудки)))))
|
|
15 Дек 2010 15:57
|
Rapsodia
 Марина
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл.
|
| MarySabel писал(а): | | наверное это они |
они, они. У нас тоже так называются.
| Nina2105 писал(а): | | объемы пищи стали уменьшаться...После 18.00 кушать совсем не хочется! |
Со мной такое же!!! И понимаешь про себя, сколько же много всякого лишнего раньше в себя запихивала!
Всем привет!
Отчитываюсь:
З: бутерброд с бужениной, печенье, кофе
О: кортошка с молоком и сыром в СВЧ, ананас свежий (кусок небольшой)  , кофе
С ужином не знаю что делать, посоветуйте, пожалуйста. Дело в том, что обедала уже в 15 - 15-30 (никак раньше не получалось, а до ужина не дотянула бы), боюсь, не проголодаюсь к шести. Хотя, посмотрю, конечно на самочувствие.
|
|
15 Дек 2010 16:04
|
Nina2105
 Нина
г.Астрахань
|
| Rapsodia писал(а): | | Со мной такое же!!! И понимаешь про себя, сколько же много всякого лишнего раньше в себя запихивала! |
Марина это точно! Нам всем на пользу питание по системе идет!!!
|
|
15 Дек 2010 16:21
|
jelenafr
Гость
|
| Kor905 писал(а): | | Масла не кладем. |
Нее,масло я никогда не кладу.
| annet13 писал(а): | | а яйцо-то зачем, ни когда не добавляю! |
Я всегда делаю с яйцом ,так же как и котлеты..  Мне так больше нравится,конечно могу и без яйца, но его ведь можно..
| hala2 писал(а): | | Молодец, Лен, что вернулась! Очень правильное решение! Давай, будь с нами до упора и не бойся, если вес чуть пойдет вверх, это кратковременный подъем, у большинства такое |
| hala2 писал(а): | | Молодец, Лен, что вернулась! Очень правильное решение! Давай, будь с нами до упора и не бойся, если вес чуть пойдет вверх, это кратковременный подъем, у большинства такое бывает! Зато потом вниз!!! |
 Спасибо, Светочка!!! Надеюсь в этот раз я все смогу,по крайней мере попробую удержаться, с поддержкой конечно намного легче!!!
|
|
15 Дек 2010 16:30
|
annet13
 Анна
реутов
|
| jelenafr писал(а): | | Я всегда делаю с яйцом ,так же как и котлеты.. |
можно-можно, только не пробовала....
|
|
15 Дек 2010 16:31
|
morechko1978
 Марина
48 лет Пермь
|
Привет всем красотулькам!!!
Давно не появлялась, это наверное перед праздниками, бегаю как загнанная лошадь
Но систему соблюдаю, не нарушала, правда, пропустила пару ужинов
Всех, у кого отвесики и юбилейчики, поздравляю!!!
У кого стояки или привесики-не унывать, вместе-мы сила
У меня в эти дни "качели"- качаюсь где-то в районе 54 кг ...
меню на сегодня:
З: чуть пасты с морепродуктами в сливочном соусе  , 2 хурмы, 4 конфетки, вафелька, мандаринка, зч
О: щи с мясом без картошки, бурый рис с соевым соусом, 1 сосиска, зч
У: бурый рис, помидорка, огурчик свежие
На завтра еще не решила...
|
|
15 Дек 2010 16:53
|
jelenafr
Гость
|
|
Девочки, те у кого длинный трудовой день получается, как у меня..Под'ем в 6.30 и отбой около часу ночи, а то и пожже, как вы на 3-х разовом питании держитесь? Перекусы я поняла не приветствуются..Во сколько завтрак ,обед, ужин у вас?
|
|
15 Дек 2010 17:30
|
hala2
|
| annet13 писал(а): | | я ж королевишна, а он мямлит! |
Ржу с тебя, Ань!!!
| annet13 писал(а): | | вот вижу, все съем, а на деле какашка! |
Ну, так и есть! Поздно вечером, проголодавшаяся стояла и исходила на слюну у прилавка с готовой продукцией...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-72091335.html]  [/URL] Чего там только нет и все кажется таким вкусным! Я обычно даже в ту сторону не смотрю, а тут муж попросил купить плова, хотел съесть прямо в машине, ну и пришлось и ему и себе взять заодно. Больше точно низачто не стану есть жирное и майонезное даже с утра! Мне лучше булочки с творожком,да вареньем! Мняка...
| MarySabel писал(а): | | желудочки, наверное это они, хотя не знаю я их не ем |
 И я...
| Nina2105 писал(а): | | чувствую объемы пищи стали уменьшаться... |
Нинуля, только не уменьшай специально, обязательно наедайся! Вот наша Валюша сказала, что уменьшение объемов должно происходить только естественным путем, не ограничивай себя специально! Ну ты уже не новичок и сама чувствуешь сколько тебе требуется, чтобы наесться! А так приятно, когда осознаешь, что еды нужно меньше, чем раньше! Просто удивляешься, как я могла столько есть!?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-3582279.html]  [/URL]
Девочки, совет новичкам, ешьте сколько привыкли, наедайтесь! Главное это правильное сочетание продуктов и в нужное время! А объем порций система не ограничивает, так, что кушайте досыта! ПОСТЕПЕННО, пищи требуется меньше!
| Rapsodia писал(а): | | посоветуйте, пожалуйста. Дело в том, что обедала уже в 15 - 15-30 (никак раньше не получалось, а до ужина не дотянула бы), боюсь, не проголодаюсь к шести. |
Тогда что-нить легкое, может вариант фрукты- овощи...
| jelenafr писал(а): | | с поддержкой конечно намного легче!!! |
| morechko1978 писал(а): | | пропустила пару ужинов |
Марин, нанашек тобе!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-586389735.html]  [/URL]
| jelenafr писал(а): | | ..Под'ем в 6.30 и отбой около часу ночи, а то и пожже, как вы на 3-х разовом питании держитесь? Перекусы я поняла не приветствуются..Во сколько завтрак ,обед, ужин у вас? |
А что тебя смущает, ведь питание однозначно трехразовое! Перекус возможен утром, часов в 10 на работе, именно перекус, яблочко или печенька с чаем. Обед желательно до двух(иначе без масла) ,ну и ужин в 17.30- 17.45.Все, потом чай и кофе б. сахара, водичка. Спать ложишься абсолютно свободной внутри!  Я встаю в 7часов, завтракаю и потом обед в 13.30 .Вначале системы делала перекусы, но худелось совсем слабо, и я их убрала. Постепенно привыкнешь Лена, питаться 3 раза, это не так страшно! Поверь тетке, которая любит покушать, но уже сбросила 14кг, питаясь подобным образом![URL=http://[censored smajliki]/smilie-52702119.html]  [/URL]
|
|
15 Дек 2010 17:31
|
мудрая помидорка
 Ярослава
36 лет Москва
|
| jelenafr писал(а): | | Девочки, те у кого длинный трудовой день получается, как у меня..Под'ем в 6.30 и отбой около часу ночи, а то и пожже, как вы на 3-х разовом питании держитесь? Перекусы я поняла не приветствуются..Во сколько завтрак ,обед, ужин у вас? |
У меня так.
Подъем 6,40
Зарядка 20-25 минут, душ
Завтрак 7,30
2ой завтрак между 10,30 и 12 00 (либо фрукт, либо зернистый творожок или йогурт без добавок)
Обед между 14,00 и 15 00
Ужин 17,30
А дальше зависимости от сил и настроения, прихожу с работы и либо:
Кручу обруч и занимаюсь йогой
Либо Бассейн
Либо уборка готовка
Отбой обычно в 22,30, но бывает и до поздно засижусь.
Ну и много зеленого чая и кофе в течение всего трудового дня.
|
|
15 Дек 2010 17:31
|
maruska80.80
53 года
|
| hala2 писал(а): | | Да пельменьки сейчас вам обоим то, что доктор прописал |
Угу...а главное,что это очень системно | babo4ka писал(а): | | , короче ем, что есть |
Это,на мой взгляд,просто отговорки
| jelenafr писал(а): | | ..Во сколько завтрак ,обед, ужин у вас? |
Думаю,что тебе можно попробовать делать 2 завтрака,но с интервалом не меньше,чем в 3-3.5 часа. Т.е. в 6.30,потом в 10,потом обед в 13.30-14,ну и в 18 ужин. И я(но это только мое личное мнение)не стала бы увлекаться сладостями на завтрак. Вес у тебя скачет,поэтому попробуй просто кушать нормальную здоровую пищу до насыщения. Надеюсь,что в этот раз все получится!!! Система хороша именно тем,что ее можно адаптировать именно под свои индивидуальные особенности. Просто следи за весом и не сдавайся!!!
| 39 вишенек писал(а): | | По мне хоть 44 кг весь(твоё право),но от нас не уходи |
Не дождешься!!!!
| LaFam писал(а): | | сегодня еще минус 200 г |
Ура!!!
| OlgaMel писал(а): | | но я его не слушаю, радуюсь сама себе. |
И это правильно!!!!
| Оля Masik писал(а): | | .... мне сегодня даже сладкое в рот не полезлов таких количествах как вчера.. |
Бедная девочка
| jelenafr писал(а): | | ..Решила принимать какие-то строгие меры..Но сейчас понимаю, что строгие меры помогают на пару дней ,а потом опять вес возвращается... |
С возвращением!!!! | jelenafr писал(а): | | , а на моем небольшом весе они очень заметны..особенно по одежде |
У меня дежавю. Это уже было страниц 100 назад
| Iri$k@ писал(а): | | О - картошка отварная, рыба из духовки |
Ирк,ты чего? Какая рыба с картошкой на обед?
|
|
15 Дек 2010 17:38
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
| jelenafr писал(а): | | Девочки, те у кого длинный трудовой день получается, как у меня..Под'ем в 6.30 и отбой около часу ночи, а то и пожже, как вы на 3-х разовом питании держитесь? |
при раннем подъеме допускается второй завтрак, н-р, 6.30 - первый завтрак 9-10 часов второй. Остальное не сдвигаем. обед 14-15 часов. Ужин по системе до 18.00. А ложатся спать здесь все поздно  . Спасает зеленый чай, вода.
|
|
15 Дек 2010 17:51
|
jelenafr
Гость
|
|
|
|
15 Дек 2010 17:51
|
ИрЧик
46 лет Россия
|
| annet13 писал(а): | | без картохи? |
Ага, без  (крабовые палки, яйцо, морковь и свекла вареные, все прослоила системным майрнезом)
| annet13 писал(а): | | Вчера по магазину иду , после тренировки, и мужик шел куда-то увидел меня и ОСТОЛБЕНЕЛ, я такое в первые вообще видела, и мямлит мне, в глазки заглядывает, можно познакомиться! |
Блин, классно !!!
Мое меню на завтра:
З - кефир+отруби+грецк. орехи+мед, 3 овсяных печенья с цукатами, 2 конфеты. Может, еще банан, если захочу.
О - Запеченная в фольге семга с травками и лимоном, квашеная капуста и свекла вареная.
У - творог 200г, яблоко, мандарин, 2 черносливы, з/ч.
|
|
15 Дек 2010 17:56
|
Оля Masik
 Оля
40 лет Украина, Донецк
|
| maruska80.80 писал(а): | | И я(но это только мое личное мнение)не стала бы увлекаться сладостями на завтрак. Вес у тебя скачет,поэтому попробуй просто кушать нормальную здоровую пищу до насыщения. |
| jelenafr писал(а): | | Что касается второго завтрака, мне кажется я на нем и погорела |
попробую наверное и я так, правда у меня второй завтрак - это конфеты на работе  но как-то заставить себя утром есть овсянку, ну не знаю.... короче попробую)))))
| maruska80.80 писал(а): | | Оля Masik писал(а): .... мне сегодня даже сладкое в рот не полезлов таких количествах как вчера.. Бедная девочка |
агась
оределилась сегодня с ужином, будет ряженка и зернистый творог, 2 мандаринки, а в кафе вино и сыр твердый))))))
|
|
15 Дек 2010 17:59
|
OlgaMel
 Ольга
46 лет Донецк, Украина
|
|
Девочки, а вы линеечки все время подправляете или как?
|
|
15 Дек 2010 18:30
|
MarySabel
 Марина
38 лет Украина
|
| OlgaMel писал(а): | | Девочки, а вы линеечки все время подправляете или как? |
Да, когда вес меняется
|