Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2010 23:16
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
![]() ![]()
Леночка, мясо и овощи не обжариваем, а тушим (не забудь, что в обед на 1 порцию 1 чайн. ложка масла растит.) в чуть-чуть масла и воды. Остальное всё как в обычном плове. Ну и мясо берем нежирное. |
||||||||
15 Дек 2010 23:23
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||
Завтра на работе все распечатаю, обвешаю весь дом,составлю меню ( ориентируясь на ваши) дня на 2, а вы если что не так поправите,пожалуйста,зараннее спасибо!
|
||||||||
15 Дек 2010 23:26
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||
я тоже думаю о нем))))))вкуснатища такая ![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2010 23:30
|
hala2
светик |
|||||||
Зря наговариваешь на себя! ![]() Девочки, а подо мной картонки из-под яиц не проваливаются... Впервые... ![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2010 23:31
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Спасибо,Танечка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2010 23:32
|
LaFam
|||||||
![]() ![]() меню придумала)) З рулетик из лаваша,желе,рахат лукум,шоколадка...всего хочу ![]() О рис с соевым соусом,листья салата,яйцо вареное и яблоко У мясо белое)))))) |
||||||||
15 Дек 2010 23:37
|
*Лера*
39 лет |
|||||||
Добрый вечер девочки
![]() ![]() Всех поздравляю с отвесиками, у кого они были конечно, у кого нет, обязательно будут ![]() И у меня отвесик -900гр, правда за неделю, но я рада за каждый грамм ![]() Новенькие, добро пожаловать ![]() Меню сегодняшнее: З: 8 черносливин, овсянка со сметаной, 3 конфеты, кофе со сгущенкой ![]() О: крипсы, сыр, пару кусочков рулета из мяса кролика У: йогурт, творог, яблоко, кофе |
||||||||
15 Дек 2010 23:38
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2010 23:52
|
LaFam
|||||||
мясо с криспами нельзя)))))в след раз не сочетай |
||||||||
15 Дек 2010 23:53
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||
Добрый вечер стройнеющим,постройневшим, а так же только начинающим стройнеть!
Валентина, прими поздравления ! Здорово! Я стою, но с надеждой на скорый отвес. Ужин сегодня поменяла - ела салат из огурцов и помидоров с солью и перцем, манринки. зел.чай. Ну и в продолжение вечера будет чай... много зел.чая. на завтра: З. овсянка,чай, 2 бутера с маслом. О.Или гречка и винегрет, или та же гречка, но с консервир.сайрой ( без масла) У.Отварная рыбка и бульончик. |
||||||||
15 Дек 2010 23:57
|
*Лера*
39 лет |
|||||||
Леночка, я и не знала, спасибо, больше не буду ![]() |
||||||||
16 Дек 2010 0:01
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||
добрый вечер
![]() ![]() с отвесиками поздравляю от всей души у кого есть ![]() у кого стояк или привес не расстраивайтесь- крошки ![]() Д"яна с места в карьер, Танюшечка можно и мне рецепт ??? ![]() меню было : о=гречка, сосиска, мяско варен, 2 стак молока у= апельс, яблока, пачка творога в блендере ![]()
Светик ![]() |
||||||||
16 Дек 2010 0:04
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||
Добрый вечер, стойняшки!
Очень и очень рада за тех у кого отвесы, а у кого стояки- все пройдет- и это то же, главное терпение. (Валя на своем опыте нам это доказала- поздравляю) Мое меню: З: вареники со сметаной и вишней, 5 конфет, 1 бутер с сыром, кофе с молоком О: рис с печенью курицы и салат из свеклы с активией (что то подсела я на этот салат, очень мне понравился), 1 ст. топленого молока У: салат из свеклы с активией, 1 ст. топленого молока ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2010 0:07
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||
Вот-вот, со мной работала одна женщина, она решила срочно похудеть ( на какой то диете). Похудела - за мес на 15 кг и до " скорой помощи". У нее случилось опущение почек из-за того что резко жир ушел, а вес у нее был очень приличный и естественно все внутренние органы тоже были заплывшие. Врачи у виска покрутили " вы"- говорят- "самоубийством решили заняться?" Так что лучше медленнее, но увереннее, с остановочками, "устаканиванием" и т.д. Извените за отступление от темы. |
||||||||
16 Дек 2010 0:07
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||
Лерочка и Леночка спасибо за теплый прием, всем всего хорошего, я пошла спать,хочеться еще почитать вас, но рано вставать,пока!
|
||||||||
16 Дек 2010 0:23
|
еленка28
43 года п.Покровское |
|||||||
так так если можно по подробнее....плиззз |
||||||||
16 Дек 2010 0:26
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
И снова всем здрасте!!!
Девченочки, у меня сегодня 300 г отвалилось!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З олаушки скапустой, каша пшенная с тыквой, кофе,полоска шоколада О суп-пюре овощной, гречка, огурец, чай У уха из аргентины
и мне... |
||||||||
16 Дек 2010 0:31
|
еленка28
43 года п.Покровское |
|||||||
мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2010 0:33
|
Haineko
|
|||||||
Спаааасибо)
Светик,спасибо))))Обожаю герберки)))Красссиииивые!! А тебя с достижением)))
Шикарный результат за неделю!
Урррряяяя!!!Поздравляю! |
||||||||
16 Дек 2010 0:44
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2010 1:08
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Леночка!Спасибочки тебе приогромнейшее! ![]() Девочки! Спасибо всем, всем за гостеприимство!!!Пусть отвесики будут побольше и почаще!!!! ![]() |
||||||||
16 Дек 2010 1:14
|
LaFam
|||||||
Ирочкаааа))))супер)))))поздравляю))
не за что ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2010 1:16
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||
Ну вот и я решила отписаться. После нового года выложу фотки. Подошел к концу 3 месяц на системе -60 Вес был 85кг. Результат -15кг, талия -26см над ней очень много работала, хорошо ушло на ляжках по 14 см. Что растроило- плохо худеют руки сего 6 см.
Сладкое исключила полностью. Каши- очень не понравилось в системе то, что всего 2 каши, проигнорировала данную строчку и варила себе все свои любимые каши, так как другие каши не менее и даже более полезны чем греча и рис. Занимаюсь с голливудским тренер ноги утром, пресс вечером. |
||||||||
16 Дек 2010 1:40
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
ДЕВОЧКИ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КРАСОТУЛЕЧКИ,УМНИЧКИ И СТРОЙНЯШКИ!!!С ЮБИЛЕЕМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчата,всем отвесившимся -троекратное УРАААА!!! НОВЕНЬКИМ-приветики ![]() ![]() Завтра кушаю: З-овсянка,пару пирожков,сладкое З2-шампанское,сладости. О-мимоза,заливное,греча с сосиской,зимбр,яблочко. У-сыр,крипсы,кофе. Всем доброго системного дняяяяяяяяяяяяяяяяяяя ![]() |
||||||||
16 Дек 2010 1:40
|
Трям,здравствуйте!
Светлана 31 год |
|||||||
Здравствуйте все!
![]() Я Света, мне 16 лет. Год назад я заинтересовалась диетами...и с тех пор нещадно гроблю свой организм. С первой попытки похудела на 12 кг, потом пошло-поехало- ем-худею-толстею-худею и так до сегодняшнего момента ![]() ![]() Я тут увидела у вас девушка Алия 17 лет... Я думаю, значит и меня не прогоните такую маленькую ![]() У меня есть много вопросов именно к Алие...Так как именно такая фигура, какая сейчас у Алии для меня - идеал ![]() Алия,скажи,пожалуйста,где можно увидеть твои фото ДО и какой твой первоначальный вес? Сколько уже худеешь? И как ухаживаешь за кожей? Каким спортом занимаешься? Можно узнать твое меню хотя бы на три дня? Буду очень признательна, если не оставишь мое сообщение без внимания. Всем остальным: дамы, вы прекрасны! Мне бы маму тоже заставить худеть good2 А то она постоянно отмахивается: я не могу по системе в обед и на ужин питаться. У меня работа. Как я себе готовить буду. Считаю,что это отмазки ![]() Если захотеть,все получится... Надеюсь,вы меня поддержите...Мой вес на сегодня - 54 кг...А рост 157см...Фигура - груша. Очень надеюсь,что система- мое спасение. И еще....честно признаюсь,что в НГ я нарушать буду ![]() Ну что,примите меня в свою дружную семью? ![]() И сразу выставлю свое меню на завтра ![]() З: овсянка с яблоком О: горох У: гречка с яблоком Пойдет...? Сегодня честно прямо в ночь налопалась...ужасно стыдно...Ненавижу себя в такие моменты ![]() ![]() |