Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2010 20:10
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Ой, а как классно каждый вечер обсуждать свои менюшки, проблемки, и просто болтать! Сама себе завидую. |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 20:16
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
визука вам! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 20:31
|
Ирина 79
Москва |
|||||||||||||||||||||
Здесь все могут позавидовать! Мы можем общаться на совершенно разные темы, и самое главное (как я думаю) поддержать друг друга в трудную минуту.
Спасибо Всем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З-2 бутера с колбасой, овсяное печенье,конфетка,кофе с сахаром и молоком. О- филе индейки с овощами (морковь,лук,перец болгарский,помидор,грибы) в рукаве. (сейчас готовиться, аромат на всю квартиру стоит!). ![]() У- творог+яблоко+апельсин. |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 20:52
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
Ура!!!!! ![]() Девочки,вы такие красивые!!!!! И такие худенькие!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 20:58
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
добрый вечер красотки
![]() поздравляю у кого отвесики ![]() у кого новые авочки- супер ![]() annet13 анют ты плохо обо мне подумала ![]() девочки перечитать вас не возможно, я уже все за компом делаю ![]() меню сеня: о=картошка пюре с сыром запечен, молоко с апельсин в блендере 2 стак. у=мясо тушен в мульте ![]() ![]() уже в который раз жалею, что мясо ем на ужин, всегда была мясным человеком, а тут вкусы поменялись ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 21:05
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||
напишу ка я менюшку на завтра)))))))
завтрак-шоколадные кексы-2 штуки,сушеная хурма,кофе с молоком,овсянка с черносливом и курагой,может киви еще обед-плов системный ужин-рис,чернослив,фрукты
и как тебе)) |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 21:16
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||||||||
Приветик,красотки!!!
![]() ![]() ![]() Меню: о,салат овощной с ложкой соев соуса+гречка+грибы тушен в молоке и запеч с сыром+киви у,капуста тушен+салат из варен свеклы с бальзам уксусом + помидор+ рис дикий tase4ka-Танюшка!!! ![]() ![]() ![]()
Ольчик!!! ![]() ![]() ![]()
Ленуля!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ируся,приветик!!!! ![]() ![]()
Ириша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любочка!!! ![]() ![]()
Да,зая!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириши!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,Ань!!!! ![]() ![]() ![]() Iri$k@ с новой авой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 21:20
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||||
Безумно вкусно!!!только я делаю с питьевым натуральным йогуртом и мандаринами(у нас сладкие,абхазские)Таааак вкусно,просто не описать!! Девочки,меня поработил неокуб(штука такая на магнитах,из него разные фигурки можно делать)Мы вместе с любимым как 2 дурака уже 2 день из него фигуры наделываем)))))Ужас,даже вас прочитать не получается Кушала вчера о-салат мимозы(с ч.л.майонеза)и кефир-вот и от этого я мучилась до самой ночи,тошнило ужасно((( у-ну все таки впихнула сыр,крипсы,молоко Сегодня з-шоколадка,завертыш,маринованые грибы о-суп пюре из цветной капусты с курицей и на курином бульоне(не понравилось,почему то все это пахло рыбой и елось как рыбный суп,но наши не сдаются-сьела)мандарины,грибочки(масло,грибы,уксус,соль-вот в составе что было магазинные) у-йогурт с мандаринами,сливы,творог Лена и Люба-дополню вашу группу сдающих сессию в январе)) У меня первый гос 13 числа ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 21:20
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 21:38
|
LaFam
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
променяла нас на неокуб ![]() ![]() ![]()
удачи тебе ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 21:41
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
Катюнь,какие-то симптомы у тебя странные.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 22:11
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
Rapsodia
Мариночка!!! ![]() ![]() ![]()
Представила твой несчастненький вес, который "уходит" с узелком в руках... Iri$k@ Мариша+Ириша= осистемленные красавицы!!! ![]() ![]()
А чего жалеешь-то, ну ешь на обед... Я не поняла просто..
Мечты, мечты... Не ну, конечно, можно купить платье 70размера, вот и будет мне свободненько.. ![]()
Катюш, мы рядом будем, так, что не переживай! ![]()
Лен, да брось ты казниться за эти шоколадки! Не может быть от них привес!
Девочки, муж передает всем отвесившимся пламенный привет! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 22:22
|
LaFam
|||||||||||||||||||||
hala2
Светуль ![]() ![]()
смешной ![]() ![]()
не прибедняйся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 22:32
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||||||||
Девочки-сройняшечки всем привет!!
Всех оптом поздравляю с отвесами и новыми аватарками ![]() Вес пока без изменений, не каждый же день. В обед сегодня были нарушения, ходила на 40 дней в столовую, так что обед писать не буду. Ужин был очень легкий, от обеда еще не отошла(был в 2часа), стакан кефира,3 мандаринки. Зато мне сегодня такой комплиментище сделали,мать подруги сказала, что-то ты Леночка все худеешь, скоро совсем исчезнешь))) |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 22:33
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||
Девочки милые,здравствуйте!!!
![]() Пробегала целый день,на секундочку к вам забежала... Сёня можно сказать нарушила,но в обратном направлении...хотя понимаю что это неправильно о-2 мандарина(опять на улице жевала) у-3 мандарина и з.ч. с черносливом Вааааапще сёня не хотелось есть ![]() щас буду вас читать... |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 22:33
|
LaFam
|||||||||||||||||||||
это самый офигенный комплимент ![]() секрет@рша Натусь,ты голодовку прям объявила.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 22:45
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||
У меня такое первый раз...я не стала себя насиловать,а утром нормально как положено ,я раньше вапще не завтракала,а сейчас если не выпью кофе и не поем может ооочень голова болеть... |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 22:45
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
Так ведь хоцца еще свободнее Ленуся!!! Чтобы все, как на тростиночке болталось!! Но я точно знаю, что так и будет!!! Кто не верит, тот редиска! ![]()
![]()
Как сказала бы Анна Annet, что не было ни обеда, ни ужина.. ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 22:49
|
LaFam
|||||||||||||||||||||
дадада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 22:53
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Поддерживю, не обедала- то же не хотелось, ужин- то же цитрусовые и никакого жора вечером ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 23:07
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||||||||
Главное, что бы первые не ушли ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 23:14
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() сёня в зеркало посмотрелась...нехуже как Анна Annet,кажеца говорила какая то рыхлая стала ... |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 23:17
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Мое меню вчера: З. Фруктовое пюре (яблоко, персик, сливки), кофе, бутер с сыром, печенье. О. Картофель отварной с сыром, салат из помидора, огурца с творожной активией. У. Творог, топленое молоко. Сегодня ела: З. 2 бутера с соленой рыбкой, кофе, булочка с творогом. О. Курица из банки, помидоры. У. Яблоко, творог, апельсин, зел.чай. |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 23:35
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||||||
Меню на завтра:
з. тушеная капуста с сосисками, банан, груша, конфетка. о. омлет с колбаской и сладким перцем. у. тушеная капуста, апельсины. |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 23:43
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||||||||||||||||
Любо
Iri$k@ hala2 Спасибо, девочки за комплименты, так приятно, прям вся сияю!!! Это вам: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Iri$k@ Ирина, прекрасно выглядите! Марина тоже неотразима!!! Молодцы! На вас равняюсь (и не я одна, 100%). Очень фоток обещанных ждем!
Елена, срочно аву менять нужно!!! Фотки в студию! Ведь это такой стимул для нас, начинающих!
![]() ![]() ![]() |