Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2010 17:09
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||
Не будем!
Анют я сегодня работаю Валюшкиным заместителем! ![]() ![]() ![]() ![]() Нежная Животная Машунь привет с новой авочкой! Ты куда исчезла? Ну и с отвесом тебя дорогая! ![]() |
||||||
19 Дек 2010 17:11
|
annet13
реутов |
|||||
спасибо, вот оно системное лекарство! ![]() |
||||||
19 Дек 2010 17:12
|
Любо
|||||
Ай ты моя радость! А то я уж стала подумывать,ехать в Израиль да забирать девку на откорм ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2010 17:13
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||
Здравствуйте всем!!! Полдня (с перерывчиками) читала
![]() ![]() ![]() ![]() Меню за прошлые дни писать не буду, вроде все по системе, нового не изобретала, рецепты с форума. Вчера накосячила по-крупному. Ходили с девочками в кафешку. Проще было не пойти совсем, чем отказаться от шашлыка. Да еще водочки немного выпила. В общем, осознаю и каюсь. Постараюсь не повторять. Сегодня вес без изменений, но если завтра будет привес - не удивлюсь. Кроме себя винить некого. Прочла замечания по поводу аватарок, устыдилась ![]() |
||||||
19 Дек 2010 17:14
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||
Всем приветик
![]() Давно не заходила, комп теперь занятный, муж на выходной вахте, вот зашла на полчаса пока он отдыхает. Все эти дни не нарушала. Вес потихоньку уходит. Меню на сегодня О: тушеная капуста с мясом на водичке, помидорки кр. сухое вино. У: творог, кефир, яблоко. |
||||||
19 Дек 2010 17:16
|
Rapsodia
|||||
![]() |
||||||
19 Дек 2010 17:19
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Вот бы девка порадовалась ![]()
Ну и классно!!!! Хорошенькая очень и приятно,что прореагировала правильно на наши пожелания с тобой познакомиться ![]()
Так ему и надо ![]() |
||||||
19 Дек 2010 17:20
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||
Доброго дня, красотки!
maruska80.80 tase4ka hala2 Спасибо за поздравления. Ела вчера на ужин рыбу, после нее всегда много пью, в итоге привес - 0,7 кг. Думаю за завтра-послезавтра уйдет, хотя сегодня весь день тоже будут рыба и морепродукты (т.к. до следующих выходных будет низзя). Я не расстраиваюсь. Скоро поеду на массаж - массажистка умеет нажать на нужные точки так, что вся вода почти сразу "сливается". мое меню на сегодня. з. хлопья зерновые, бутерброд с семгой, кофе с сахаром о. овощной суп-пюре, рис, отварная рыба, огурец, помидор у. креветки вот такая белковая атака на мой организм. Всем желаю хорошего настроения. |
||||||
19 Дек 2010 17:22
|
Rapsodia
|||||
Спасибо большое, Любочка! |
||||||
19 Дек 2010 17:22
|
annet13
реутов |
|||||
Rapsodia
такая симпатяжка и скрывалась! ![]()
![]()
все отлично! ![]() ![]()
а жирок не тает? эх где же эта кнопка! |
||||||
19 Дек 2010 17:35
|
Rapsodia
|||||
Я - за!!! Лишь бы не отвесы были. ![]()
Засмущали. ![]() |
||||||
19 Дек 2010 17:43
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||
Пусть идет куда подальше!!!! ![]() |
||||||
19 Дек 2010 17:44
|
annet13
реутов |
|||||
как это ![]() |
||||||
19 Дек 2010 17:45
|
Rapsodia
|||||
ой, ой. опечаточка!!!!
|
||||||
19 Дек 2010 17:53
|
annet13
реутов |
|||||
не шали! ![]() |
||||||
19 Дек 2010 18:12
|
Любо
|||||
Rapsodia
Маришкин с новой авочкой! И такую красоту скрывала! Galiniy Галюшкин я рада за тебя! |
||||||
19 Дек 2010 18:50
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||
Анечка,не могу такое на завтрак есть...((в начале системы ела макароны с сосисками и вареники..не вкусно было..может отвыкла уже..а может утром не лезет..
нарушение,потому что ой как переела эти злосчастные шоколадки купила,когда ходила по магазину с беременной сестрой)))она ни в чем не отказывает и я с ней заодно ![]() ![]()
Анечка)))побить тебя надо,конечно... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2010 18:57
|
annet13
реутов |
|||||
ох, а я-то как надеюсь... ![]() |
||||||
19 Дек 2010 19:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Не-не, я первая забирать! Добрый вечер, девочки! Сегодня я открыла почтовый ящик и вылетает на меня белая ласточка в почтовом конверте. Что бы вы думали это было? Пррравильно! Новогоднее поздравление от Любаши!!! Прям сомлела, так приятно было! Любочка, ты прелесть, золото ты моё!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошенькая!! А я сегодня тружусь аки пчелка, ела так: З - 3 овсян. печеньки, какао О - суп овощной с ложкой сметаны У - гречка, мандаринки 2 Пью зч, только вот забыла, пью ли. Делаю торт, вот такой http://forum.say7.info/topic25903.html Мариша-Вишенка соблазнила вкуснотой, кстати, вчера мы с ней сходили на выставку бабочек тропических, практически в сауне побывали. Жарко очень. Пойду кофейно-медово скрабиться, еще забегу. |
||||||
19 Дек 2010 19:16
|
annet13
реутов |
|||||
Iri$k@
иринка! ждем фотки! |
||||||
19 Дек 2010 19:43
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Девулечки,всем доброго дня,а может уже и вечера,короче,всем здрасти!Девоньки,у кого радость-отвесики,сердечно поздравляю,рада за Вас.Букет Вам как поощрение!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня снова мороз,снег,солнце-день чудесный,как в сказке. Моя менюшка сегодняшняя: з.-ячменная каша на воде с подсолнечным маслом и салат из отварной свеклы и св.огурчика,чай черный и булочка сдобная с маком,4 кусочка черного шоколада ,2 маленьких яблочка из консервированного компота о.-гречневая каша с молоком,2 яблока и 2 мандаринки,вода у.-отварной окорочок,а может сейчас запеку его в рукаве,чай зеленый.Всем приятного завершения воскресного дня ![]() |
||||||
19 Дек 2010 19:49
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Светлана!Спасибо за ссылочку!!! Я думаю 7 способом воспользуюсь и тем самым смогу удержаться на новый год!!! А чтобы не сорваться поставлю на стол сырную тарелочку ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2010 19:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Будут, Ань, обязательно. Узнаете двух системщиц? |
||||||
19 Дек 2010 20:02
|
annet13
реутов |